Invitro

Виктория С.
людей обычно вообще нет, приняли очень быстро, заполнила бумаги и после этого пригласили в кабинет. без проблем взяли кровь, просидела там в сумме минут 5). если нужен документ для налогового вычета, заполняешь заявление на их сайте и буквально через день звонят и говорят, что сегодня можете зайти забрать. я довольна!
Софья Л.
30 декабря 2024
Очень хорошее отделение Инвитро. Чисто, спокойно. Прекрасная администратор Ирина задала необходимые вопросы, ответила на все задание мной вопросы, с подробным объяснением, быстро оформила и передала в руки медсестры. Медсестра быстро и аккуратно взяла кровь. Анализы пришли быстро и врвремя. От всей души выражаю благодарность работникам. Рекомендую данное отделение ИНВИТРО.
Оля Ващейкина
1 ноября 2025
Быстрое оформление, хорошо и безболезненно берут кровь. Все чисто и аккуратно. Анализы готовят быстро. Администраторы приветливы и всегда готовы распечатать готовые результаты если что.
Ольга П
1 марта 2025
Замечательный офис.Удобное расположение.Всегда чисто,спокойно.Приятный,доброжелательный администратор.Медсестра - профи с "легкой рукой"К сожалению, имена не знаю.Была несколько раз,последний 28 февраля.Есть с чем и с кем сравнивать.Поэтому,теперь вся семья только к ним.
Алеся курмаева
26 ноября 2025
Была на Узи почек 26 го ноября 2025 года. Очень понравилось внимательное отношение врача Салаева Эльбруса! Врач смотрит оч детально, подробно все объясняет и даже показал на мониторе. Хочу оставить хороший отзыв об этом центре, администратор - приятная женщина. Все прошло замечательно, рада, что обратилась, буду ещё посещать этот центр.
3 февраля 2025
Отличная клиника. Большое спасибо за быстрое решение вопроса. Очень любезный персонал. Цена за анализы гуманная. Чисто. Ответ приходит на почту быстро. Большое спасибо!
Кристина Устижанина
7 июня 2025
Приятная доброжелательная администратор и медсестра профессионал своего дела.Взяла кровь быстро и безболезненно .Результаты всегда приходят быстро ,1-2 дня.Полностью довольна данным отделением
Михаил Лобарев
16 июня 2025
Быстро оформили, быстро взяли анализы. Тут же принял врач. Результаты пришли, как обещали, в течение трёх дней. Немного тесно у стойки регистрации, но на работу и качество не влияет.
Ольга Кузнецова
29 июля 2025
Обращайтесь в этот центр . Очень хорошие врачи . Обращалась к доктору Солаеву Эльбрусу Яковлевичу . Делал УЗИ почек , нашел вовремя проблему , все сделала быстро . Главное УВИДЕТЬ и все решить . Побольше грамотных , умных врачей . Большая благодарность Солаеву Эльбрусу Яковлевичу!!! Удачи и здоровья !!!
Матвей К.
29 декабря 2024
Добрый день, сдаю кровь уже не первый раз, персонал всегда вежлив, медсёстры все опытные, у всех лёгкая рука, обычно результаты приходят в течение пары дней, очень быстро и в удобной форме👍🏻
Евгения
18 января 2025
Не первый раз сдаю анализы в лабораториях, но впервые это было так долго! 30 мин ждала только оформления документов( из них минут 10 на улице), потом еще ждала когда вызовут в кабинет. Одного регистратора явно не хватает. Все очень медленно
Анна Тимофеева
24 мая 2025
Прекрасная Медсестра Полина, быстро взяла анализ крови из Вены - при моих сложных венах это реально непросто. Очень хорошее доброжелательнее место - администратор любезная . Рекомендую
Волохина Елена
Приятное обслуживание, приветливый персонал: все подскажет, проконсультирует. Чисто. Результаты быстро.
Алёна Перевезенцева
Сегодня сдавала у них тест СИБР, хочу сказать, что все сделали четко и качественно. Также отмечу, что персонал очень ответственный)
Анастасия К.
29 декабря 2024
Нам нравится этот офис. Ездим сюда постоянно ,хоть есть рядом с домом другая лаборатория . Очень вежливый и приятный мужчина администратор. Кровь взяли быстро и без слез ребенка. Рекомендую
Natali
Проинформировали о сроках выполнения после оплаты и забора крови ! Сроки оказались дольше чем у кого либо ! ( сдали кровь на следующий день в другой лаборатории и результат уже есть ! ) Первый раз так подвели . Больше не обратимся .
Foikersha
27 января 2025
Очень удобное отделение,легко найти,приятный персонал,очень чисто и уютно для больницы Буду сдавать анализы здесь всегда!
Fedotov Dmitrii
1 апреля 2025
Пришел 1го апреля 2025 на УЗИ слюнных желез, думал, что есть воспаление. Врач УЗИ Солаев Эльбрус Яковлевич все внимательно осмотрел, проверил лимфоузлы и показал, что все чисто и воспаления нет. Раз с железами все норм, значит это зуб. Все четко и грамотно. Спасибо
Алексей Баринов
4 ноября 2024
Не раз сдавал здесь различные анализы. Работают быстро, слажено, четко. Даже во времена пандемии, когда были большие очереди, долго ждать не приходилось. Результаты присылали всегда в срок. Единственный недостаток, это очень маленькое помещение, но он существеннен только когда очередь.
Алёна М.
3 февраля 2025
Очень внимательный персонал, быстро все подсказали, и сориентировали по сдаче анализов ! Отдельное спасибо администратору! Рекомендую к посещению
Rina
24 июля 2025
Если нужно быстро сдать анализы, то вам сюда! Выручают всегда. В поликлинике по полису не дождёшься никогда. И всегда ищут отмазки, то талонов нету, то реактивов. ИНВИТРО не раз меня выручали. И у них есть бонусная программа, тем самым можно оплатить 50% стоимость анализа накопленых бонусов. Рекомендую, если вам важно ваше здоровье.
Julia31272
Почему то не нравятся обслуживания на ресепшене. И это второй раз. Не отзывчивые какие то. Я забыла паспорт. Ну и что будем делать? Спрашивает у меня девушка на ресепшене. Как будто со слов нельзя. Кому нужны мои результаты кроме меня.. Кровь взяли хорошо. Но вот впечатление от оформления не очень.
Полина Е.
15 ноября 2024
Приятное место, чистый центр, есть пандус, место для колясок, весь персонал очень приветливый, без проблем отвечают на все вопросы, касаемые анализов. Чистый процедурный кабинет. Медсестра очень аккуратно и безболезненно взяла кровь. Спасибо большое)))))
Роман Суслопаров
6 декабря 2024
Всём Добрый день! Скажу кратко и просто, персонал огонь, отношение забавное, слишком мило. Специалисты дают понять, что ты реально болеешь, а не нагоняют тебе. Анализы делаются быстро, даже самые сложные. По чистоте сказать не могу, в туалете не был.
Диана Солаева
5 декабря 2024
+ Чистый офис, вежливый персонал. Приходила вместе с ребенком, нас быстро оформили, кровь взяли тоже быстро, ребенок даже не успел пискнуть. Очень понравилось, ребёнку подарили даже подарок. - нет
Татьяна Беляева
20 августа 2024
Особая благодарность медицинской сестре Махире за ее профессионализм, корректный и аккуратный забор крови. У меня очень тонкие вены, часто необходиио делать анализ крови, Махира попадает в вену с первого раза, не травмирует вены, не образуются на руках синяки. О таких говорят: специалист "с легкой рукой".
Евгения Ионочкина
6 августа 2024
Медсестра Махира — просто профи взятия крови из вены! Быстро, чётко, аккуратно! Администратор Елена — сама любезность! Уже долгое время хожу сюда, эти сотрудники длительное время работают. Большая благодарность за профессионализм!
Михаил Жеуров
1 февраля 2025
Пользуюсь только этим отделением последние лет 7. Приветливый персонал, забор крови всегда быстро и чётко. Рекомендую.
Валерия Дмитриева
Удобное и быстрое обслуживание, персонал вежливый и внимательный, медсестра приятная и профессионально выполнила свою работу
6 декабря 2024
Хочу поблагодарить персонал, все очень приветливые, всегда могут ответить на все интересующие вопросы, всегда готовы помочь. Офис небольшой но, чистый и уютный. Медсестры профессионалы своего дела, безболезненно берут кровь.
Катрин
5 января 2025
Хорошая лаборатория! Обслуживание на высшем уровне . Были на узи врач был очень внимательный . Советую к посещению!
Senshii
Оперативно и очень вежливо! Отдельное спасибо администратору Елене М.!❤️ теперь только в этот филиал!
Ю.М.
1 ноября 2023
Сдавала анализы в разных офисах инвитро, но особенно хотелось бы выделить Комендантский, дом 34. Чистый уютный офис, вежливый персонал, администратор Елена всегда очень доброжелательна, поможет в любом вопросе. Результаты анализов приходят быстро. Спасибо ! Буду снова и снова обращаться к Вам!
Ксения
17 сентября 2024
Пришла чтобы взять кровь у ребёнка. Сказали смогут. Мед.сестра уверяла меня что она мастер своего дела и к ней возвращаются, а с детьми просто шикарно работает. Окей, сели с ребёнком. И минут 30 наверное мучали у меня ребёнка, с пальца взять не смогли, решили с вены, с вены не получилось ни с одной руки. Говорила все что вены у ребёнка такие, что воды надо было больше пить, хотя я допаивала итак. Короче говоря впечатление было уже просто испорчено, ребёнок весь исколот. Зачем было говорить сто раз что мастер своего дела, не ясно. Может это так, но не с такими маленькими видимо, лучше бы сразу отказали, я бы не огорчилась и нашла другого специалиста. Потому что после этого я обращалась в другие места и мне потом объяснили что не так делала данный специалист в этом Инвитро. У ребенка взяли кровь без проблем из пальца! Им даже без разницы было на количество выпитой воды. Так же сказали что из вены не нужно было даже пытаться, у таких маленьких только в особых случаях берут из вены, лишний стресс. А я же не знала, я согласилась, потому что у нас на билирубин брали в 2 недели из вены, и думала что раз тогда вышло взять, то тут тоже можно. И мы вот уже дважды после этого случая сдавали кровь, все без проблем, и никто больше не говорил что у меня у ребенка так плохо и тяжело собрать. Пару минут и анализ собран. Может мед сестра и хороший специалист, но наверное с взрослыми и детьми старше. 3 звезды администратору ставлю, позитивная женщина и видно было что переживала. Была вежливая. Я часто пользуюсь Инвитро, но в данную точку возвращаться не хочется, немного осадок остался конечно.
Виктория
Хожу уже не первый раз. Быстро и легко берут кровь, процедурные сестры очень аккуратные) Также хочу отметить женщину администратора, с темными волосами и короткой стрижкой. Очень улыбчивая, приятная и вежливая)
Максим Малов
14 ноября 2024
Отличный персонал, очень быстро и качественно сделали свою работу.Все очень профессионально было выполнено.Результатом доволен,буду обращаться в следующий раз.)))
Алина
13 ноября 2024
Сдавала кровь на Комендантском, 34. Очень понравилось отношение персонала. Администратор Елена всё рассказала про подготовку к анализу и бонусную программу. Атмосфера очень доброжелательна. Приду сюда снова!
Мамедов Теймур
27 января 2025
Отличная лаборатория, прекрасные сотрудники, сделал узи быстро, специалист грамотно проконсультировал 👍🏼👍🏼👍🏼
Олег Лазо
23 июля 2025
Выражаю благодарность за прекрасное обслуживание и доброжелательное отношение, так же за высокий профессионализм работников этого офиса
Юлия М.
18 марта 2024
Хочу отметить прекрасного специалиста Юлию Павловну Чекареву! У нее виртуозно получилось взять кровь из вены у моего сына - сложного аутиста! За 23 года это никому не удавалось. Прекрасные человеческие качества и высочайший профессионализм! Буду рекомендовать ее и Инвитро всем кто сталкивается с такими проблемами. Большое спасибо!
sveta.avrora3100
2 апреля 2025
Прекрасная медсестра с «легкой рукой» , администратор не смог профессионально проконсультировать, к сожалению.
Andrey Gusarov
3 февраля 2025
Удобное расположение. Приятный персонал. Очереди в понедельник не было вообще.
Надежда Куклина
4 апреля 2024
Не в первый раз прихожу в инвитро по этому адресу и не в первый раз очень приятное впечатление. Администратор Елена максимально приятная женщина , берегите ее и вознаградите по заслугам . Очень приветливая и все доступно обьясняет . Мед. Сестра взяла кровь так легко, комары больнее вонзаются😂 спасибо !
Алина К.
19 марта 2025
Администрация огонь, очень приятная девушка сидит, все рассказала, ответила на интересующие вопросы и быстро зарегистрировала .
МериДжин
27 августа 2024
Хочу сказать спасибо врачу Саетгараеву А.А. поставил диагноз дал памятку все рассказал не назначил не чего лишнего. Эндокринолог подтвердил диагноз. Все хорошо понятно объяснил спасибо!
Анна Емельянова
11 июня 2024
Периодически сдаю здесь анализы. Всё нравиться. Хочу выразить благодарность мед.сестре Махире Алиевой . Профессионально, быстро и безболезненно попадает в вену! Для моих плохих вен это просто подарок!
Юлия 😈
28 ноября 2025
Посещала офис не единожды. Осталось только положительное впечатление. Персонал доброжелательный, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую.👍
Марина
5 июня 2024
Была и в этом офисе. И так же осталась довольна! Очень приятная и вежливая администратор, а медсестра вообще профессионал своего дела, а главное всё расскажет и покажет, что и как промаркировала и т.д. В этот раз сдавала только кровь, но в следующий раз уже и к врачу запишусь! Спасибо вам за вашу работу)
елена м.
2 ноября 2023
Остались очень хорошие впечатления от посещения этого офиса.Чудесная атмосфера, чистота и порядок. Все быстро, безболезненно, результаты в срок.
Катерина
16 ноября 2025
Очень хороший филиал, женщина на ресепшене прекрасная! Всё мне рассказала и пояснила, была вежлива и терпелива, спасибо ей большое! И гинеколог Пихтулова Мария Алексеевна замечательная 🤗 обычно я побаиваюсь идти к незнакомым врачам этого профиля, но она была максимально комфортная и дружелюбная, ей за хороший прием также большое спасибо)