Iris Nail

Катя Булкина
Посетила в первые и осталась очень довольна, буду ходить теперь всегда к Мастеру Екатерине. Все сделала быстро, аккуратно. Покрытие тоненькое и идеально сделанное. Спасибо, всем рекомендую. Мои ногти выглядят так же, как на примерах работ в этом акаунте, так же потрясающе аккуратно.
Юлия Р.
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за великолепный, маникюр и педикюр! С самого начала я почувствовала себя комфортно и расслабленно. Мастер очень внимательный и профессиональный, учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу . Процедура прошла в приятной атмосфере, использовались качественные материалы и инструменты. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят идеально, а кожа стала мягкой и ухоженной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле!❤️
Александра
9 сентября 2025
Огромное спасибо салону красоты Iris Nail за безупречную работу и уютную атмосферу! Каждый раз ухожу в полном восторге. Не могу не написать несколько слов о моей волшебнице 💘 Екатерина — это мастер с золотыми руками! Она делает идеальную форму, безупречный аппаратный маникюр и покрытие, которое держится до следующего визита, не приподнимаясь и не скалываясь. Катя — настоящий перфекционист, она очень внимательна к деталям и всегда доводит работу до идеала. Большое тебе спасибо за твою работу и отношение к своим клиентам 😍
Наталья
Качественный маникюр и педикюр! Отличные мастера! Для меня важно, что все процедуры проводятся оперативно. Большое спасибо!
Божена Милюкова
Быстро, аккуратно, безболезненно☺️Инструменты из крафт-пакетов🫡 Если после маникюра волн не останется на ногтевой пластине, то буду ходить дальше)
Елена К.
11 октября 2025
Отличная студия, небольшая и уютная. Огромный выбор качественных материалов и невероятная палитра на любой вкус. При каждом визите предлагают чай, кофе, водичку. Мастеров знаю несколько лет, менять не собираюсь:)
Виолетта Добрякова
8 сентября 2025
Обожаю эту студию! Делают просто супер маникюр и педикюр — быстро, аккуратно и с душой. Атмосфера классная, мастера — настоящие профи и очень приятные люди. Спасибо вам большое.
Olga 🤝
Отличный маникюрный кабинет,удобен в расположении ,мастер София -профессионал своего дела .Рекомендую !
елка п.
Была у мастера Риты, очень понравилось и обслуживание и отношение к клиенту, то есть ко мне) Мастер внимательный, аккуратный, мне было приятно побывать в этом салоне.
Алиса Селизнева
Мастер Виолетта очень понравилась, делала у нее ногти в прошлом месяце ✨ Сразу видно профессионал своего дела 👍❤ процветания салону и девочкам ❤
Ольга Пузаткина
Спасибо большое Софье за прекрасный маникюр ❤️ Очень красивый маникюр! Как всегда все великолепно, качество, быстро, доброжелательно ❤️❤️❤️
Марина Гусева
29 июня 2024
Я всем рекомендую опытного мастера Екатерину. Я хожу к ней 2,5 года и всегда наблюдаю высокий профессионализм, трудолюбие, дружелюбие и терпение). А в этот раз Катя буквально исцелила 2 моих плохо сломанных длинных ногтя (я сама виновата, т.к. переходила две недели из-за отъезда). Желаю Кате дальнейшего процветания, здоровья и любви!! Салон очень приятный, удобная локация)
Анастасия Р.
13 октября 2025
Мастер Рита - чудо! Решила проблему с моими вечно «клюющими» ногтями, выполнила свою работу быстро и аккуратно. Я очень довольна результатом! Благодарю 🙏🏻💗
Елена И.
Была на маникюре у Виолетты. Это лучшее, что со мной происходило.❤️ Начиная от общения , заканчивая дизайном 🫶🔥 Виолетта, ты красотка и прекрасный мастер
Ксения В.
8 сентября 2025
Очень уютная студия, все мастера профессионалы своего дела👍 качественные работы, отличный сервис, приятное времяпровождение!
Natalia S.
30 октября 2025
Была у мастера Рита на педикюре. Всё очень понравилось. Быстро, аккуратно. Красиво. Результат прекрасный. Очень рекомендую.
Арина К.
Мастер Виолетта просто замечательная, делает умопомрачительные ногти!!! Очень красивый маникюр, все максимально аккуратно, бережно и быстро, спасибо огромное ❤️
Маруся Рыкованова
16 октября 2025
Очень понравилось обслуживание, в салоне было очень уютно. Предложили чай, кофе. Была очень приятная обстановка. Да и сам педикюр понравился.
А. Л.
Нужно было срочно выполнить маникюр для мероприятия, и меня очень выручила мастер Виолетта, работу сделала быстро и качественно Осталась в полном восторге от посещения этого салона и огромная благодарность мастеру Виолетте
Олеся Комягина
Посещаю данный салон постоянно, очень рада что рядом есть такие замечательные мастера 💅. Была у всех мастеров, и с уверенностью могу сказать - Вы лучшие💕
Юля
27 апреля 2025
Хорошая студия, мне нравится. Нет шума, кучи народа, записаться можно всегда. Мастера чуткие, спрашивают о прошлом посещении
Sovapiter67
Отличный маникюр, хороший мастер, хорошее настроение, рекомендую всем мастера Соню🔥👍
Юлия Емельянова
24 октября 2025
Отличная студия , всегда чисто . Прекрасные мастера. Большая цветовая палитра лаков .
Анна
6 августа 2024
Восхитительное место! Большой плюс - то, что рядом с домом. Прекрасные мастера (Екатерина, Виолетта, Софья). Побывала на процедурах у всех. Каждый мастер - профессионал своего дела! Рекомендую👍
Алексей Т.
Виолетта, отличный мастер. Сделала маникюр быстро и качественно
Галина Антипова
Все прошло хорошо, мне все понравилось. Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Приду еще.
Анна Г.
2 декабря 2025
Очень понравился маникюр, все быстро и аккуратно. Спасибо!
Наталья Васильева
Очень понравилось. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал.
Тамара Установа
28 сентября 2025
Девочки,спасибо Вам большое! Маникюр отличный,всем рекомендую!
Ulia Ivanova
3 августа 2024
Очень и очень нравится мастер педикюра Виолетта. Супер аккуратная и красивая работа)
Наталья К.
12 сентября 2025
Все как и всегда прекрасно ❤️ красиво и качественно. Уютно и кофе вкусный.
Владислава Т.
28 декабря 2024
Чисто внутри, быстро и аккуратно сделали, мне понравилось 🌺
Anastasia Marshak
26 июня 2024
Очень нравится, как работает мастер по маникюру Екатерина. Запись на услуги очень удобная, и хорошая локация.
Венера Моисеева
25 сентября 2025
Как всегда,топ! Быстро,качественно и безукорищненно. Катя,привет)
Валерия М.
9 октября 2025
Сделали отлично маникюр. Сделала мастер аккуратно и красиво!
olesya s.
Марина Кирюшина
Всё нравится!
Katerina Satskeci
1 ноября 2025
Очень красиво и качественно сделан маникюр!
Tatyana071089
20 декабря 2025
Все замечательно! Спасибо большое!
Алексей Тихомиров
12 мая 2024