Избербаш

Клименко Галина Александровна
14 августа 2025
Мы уже 2 раза обедали в этом прекрасном месте: в апреле по дороге в Дагестан и сегодня по дороге на Эльбрус. Вкусно, чисто, порции просто огромные. Смело берите половину. Хинкал, плов, лагман , чай, салаты - все было замечательно. Обязательно заедем еще и Вам рекомендуем 😀 Ждали заказ совсем недолго, минут 5-10
Абзайдин Абдурагимов
Отличный персонал, очень вежливый.Спосибо Вам за помощь.готовят вкусно поесть как дома.безопасная порковка
Vladimir Hilko
Чисто вкусно и самое главное не дорого. Вежливый персонал, удобная локация . Очень вкусно готовят курзе с мясом, домашнее и мяса много
26 июня 2025
Есть парковка, туалет платный. Есть столовая и кафе на территории. Были в кафе, заказали курзе с творогом. Очень большие порции, все вкусно. Цена порции 400 рублей, подают со сметаной с чесноком. Очень много дальнобойщиков 05 региона, в кафе чисто, девушки официантки и принимающие заказ очень приветливо встречают. Есть кофе и напитки. Что не смогли докушать, положили в контейнер, заказ ждали минус 15.
Ирина Бориско
25 августа 2025
Остановились в кафе пообедать по путь из Дагестана в Пензу. Очень вкусно!!!!!! Огромные порции!!!! Я взяла полпорции лагмана и просто объелась😋 количество мяса в тарелке просто поразило👍👍👍, брала ещё блин со сгущенкой с кофе и крабовый салат, который, к сожалению, весь съесть не смогла после лагмана)) а блин, очень вкусный, пекли на большой сковороде и сложили его в 4 раза!!! конвертиром. Цены очень-очень вкусные!!! Время ожидания заказа примерно 15 минут. Чистый зал, чистая посуда, приятное обслуживание. Очень рекомендую!!!
Виктория Гладкова
Самая вкусная говядина) Хинкал на высоте 👍 Обслуживание отличное Место обычно выбираю, где едят местные)) не ошиблась, за 5 минут полная посадка Рекомендую всем!
Анастасия Бурякова
3 ноября 2025
Прекрасное место, готовят ну оооочень вкусно!!!! Порции большие. Заказывали пол порции борща и куриного супа по 300гр, 2 пол порции манты 10штук, одна пол порции курзе с мясом 12 штук, хлеб 6 кусочков, средний чайник чая. Обедали двое мужчин и одна женщина. Чек с составил 1600 рублей
Юлия Мережко жена Андрея
14 сентября 2025
Супер 👍 получается у них и кафе и столовая , мы пошли в столовую, ни граммы не пожалели что по отзывам доехали именно до этого заведения, хотя были очень голодные😁 все вкусно, порции большие, персонал отличный , девушка на кассе особенно понравилась ребёнку, сказал очень добрая тетя🤗 Спасибо владельцу и персоналу за такое замечательное обслуживание и вкусную еду. Теперь будем заезжать именно сюда.
Валерия Ф.
Отличное место, порции огромные (можно взять половинку), очень вкусно, большой ассортимент блюд, малое время ожидание. Буду проезжать - обязательно зайду. Баркала!
Александра
31 марта 2025
В целом все хорошо, порции большие, но, взяли детям картошку фри, ее есть невозможно, сухая, черствая, и чувствуется что жарили ее в масле, которое давно не меняли, сказали об этом персоналу, нам дали компенсацию 100 рублей. Ещё туалет на улице и платный, хотя надо отдать должное туалет чистый, неприятного запаха нет. Все это у нас вышло на 2000.
Венера Ахметзянова
10 мая 2025
Столовая чистая, диванчики удобные. Блюда вкусные, ассортимент разнообразный: супы несколько видов, гарниры, мясо и рыба, дагестанские пироги, персонал доброжелатнльный.
Хусаин Даудович
Кормят очень сытно, все вкусно очень большие порции. Самое главное свежие продукты. Много обычной кухни и так же национальный. Всё просто супер.
Светлана Радецкая
5 октября 2025
Вкусная домашняя еда, большие порции. Удобно что есть возможность взять пол порции! Чисто, приветливый персонал. Цены более чем доступные. Открыли для себя новое место для остановки по пути в Пятигорск или Дагестан.
Amir Tagirbegov
30 августа 2025
Хорошее кафе . Вкусная и горячая еда , чай и кофе , удобные места для приёма пищи , светлое помещение , а также есть телек . Присутствует парковочная зона у входа и рядом есть санузел и молебная . Рекомендую
Анна Ми
29 марта 2025
Останавливались по дороге в гости. Снаружи выглядит не презентабкльно, но затоикак там вкусно!!! Заказли манты, остались в полнейшей восторге! Манты очень вкусные, большие, ароматные! Персонал улыбчивый и расторопный.
Анастасия Тихонова
9 августа 2025
Решили заехать перекусить. Выбирала по рейтингу, было 4,9. Заказали манты , салат крабовый, курзе. Порции большие. Но теперь о вкусе… салат крабовый - кукуруза самая видимо дешевая, очень жесткая; крабовые палочки аналогично. Манты - видимо из не доготовили, мясо жесткое, и тесто сверху не допаренное. Пол дороги болели у нас животы, и отрыжка была 🤢 курзе более менее было.
Арслан Кузахметов
Возвращались с Эльбруса 9.04 искали где поужинать , заехали большой компанией, поели от души ( порции огромные, цены приемлемые) все наелись. Спасибо персоналу! Рекомендуем !!!
Антон Буряков
27 октября 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусно и недорого. Огромные порции . Никогда не заказывайте полные) там 1/2 порции больше, чем в некоторых местах полные. Иногда , конечно , контингент приходит прямо из-за руля фур… но это терпимо.
Анастасия Джабиева
Не первый раз уже там останавливаемся, еда разнообразная, вкусная, для маленьких детей есть стульчик для кормления,это очень большой+, рекомендую 👍.
Олег Тивиков
22 февраля 2025
Хинкал просто супер. Уютная обстановка, вежливый персонал, чистота в помещении. Теперь мимо не проеду. Всем советую посетить это приятное кафе.
Азамат Братов
4 августа 2025
Кухня на уровне как настоящая кавказская кухня!!! Все четко и очень вкусно и сытно, у нас с ребятами уже традиция останавливаться там покушать хинкал и курзе, всех благ вам процветания вам и вашему дому и делу!!!!!!
Наталья Лотош
24 июля 2024
Прекрасное место! Халяль. Сотрудницы вежливые, о блюдах всё расскажут. Вкусно невероятно и бюджетно. Порции щедрые. Взяли пол порции лагмана (180 руб) - она вполне тянет на целую. Мяса много, очень вкусно. Блинчик с мясом был суховат. Картошка с куриной отбивной вкусные, курица нежная. Чай в чайнике крепкий, заварки не жалеют. Ещё был салатик из капусты по корейски, вкусный. На двоих 800 руб, уехали сытые и довольные.
Rebel
23 декабря 2025
Великолепно! Очень большие молодцы! Очень вкусно! Пожалуй лучший хинкал , который я когда-либо кушал! Вежливый персонал! Спасибо!
Галина Ч
29 октября 2025
По дороге заезжали на завтрак. Хотелось яичницы, ее не было в меню. Но нам сделали 👍😊 Внутри чисто, аккуратно, цены демократичные. Хорошая столовая и к тому же халяль.
Индира Т
30 июня 2025
Чисто случайно остановились уже ночью. Были приятно удивлены. Очень чисто, боюда разнообразные, а главное вкусные.Цены приемлемые. Порции большие. В общем, отличная столовая!
Денис
15 марта 2025
Еда абсолютно среднего столовского качества, чек 1300 на двоих , два первых , две половинки второго, 2 чая . Все пересоленое ... На выходе платный туалет ... Чистота -5 , других плюсов не нашел..
Александр Бровков
22 июля 2025
Вкусно, не дорого, большие порции. Минус только один и тот не значительный- приходится подождать если много гостей! Всегда чисто и уютно.
Диана Ди
20 апреля 2025
Вкусненькая котлетка из курицы. Ребёнок был рад и всё съел
Макс
7 мая 2025
Рядом расположены столовая и кафе. Всё очень вкусно и огромные порции. Чай просто превосходен. Обязательно к посещению.
Ольга Б.
17 августа 2025
Доверились отзывам в поисках перекусить, после долгой дороги, и не прогадали. Вкусно, порции большие, персонал очень доброжелательный и гостеприимный.
Екатерина Стовпник
23 августа 2025
Столовая чистая. Даже после 18 часов ассортимент радует. Цены не совсем демократичные. Средний чек на одного человека 500-700₽. Вкусно!
Анжела Васильевна
16 июня 2024
Заехали случайно на завтрак, были с дороги и рано утром. Брали рисовую кашу, яичницу с сосисками и блины, очень вкусные 😋 Брали также чайник черного чая, его оказалось больше литра и за 200 рублей. Оказался вкусным и насыщенным. Цены отличные, еда очень вкусная, мы довольные))) Рекомендую однозначно 👍☺️
Виталий
13 декабря 2024
Для придорожного кафе очень неплохо. Еда готовая, разогрели и кушай. Первое, салат были вкусными. Блинчики видать подсохли, Сметана к ним прекрасна. В целом -советую остановиться.
Руслан А.
3 декабря 2024
Отличная и вкусная и приятная столовая, не дорого, вкусно, приятная и современная столовая, рекомендую, всегда заезжаем и кушаем, так-же в туалет и душ приятно ходить
Т. Л.
20 августа 2025
Вкусно. Но математика не сходится. За полпорции первого нужно заплатить больше чем за половину. Причём граммовки блюд нет, не знаешь на что ориентироваться. Туалет платный
Олег Полусмаков
9 июля 2024
Отличное заведение, приветливый персонал, зал в состоянии кристальной чистоты. Заказывал натуральный кофе и рулет в кондитерка, рулет очень порадовал натуральным вкусом, а не приторной сладостью от избытка сахара. Отдельное спасибо собственнику за розетки зарядки у каждого стола.
Анна Майер
16 августа 2024
Заехали в столовую Избербаш, ценник выше среднего, котлета куриная 120 руб, суп пол порции 180 руб, полная порция 250 руб, к примеру , порции большие, еда вкусная, вся семья оценила, столовая понравилась , могу смело рекомендовать , туалет 20 руб )))
Касимов Арслан
5 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусно готовят! Обажаю это место! Всегда чисто и светло! Можно не только поесть, но и принять душ! Очень приятное заведение!!!!
alfiya-koshkoi
9 августа 2024
Әлһәмдулилләһ! Отличное место. Приятно было ощутиться снова в "Избербаше", на расстоянии 700 км от самого Избербаша 😁 Туалеты чистые, красивые, все условия есть. Прекрасная молебная комната с зоной для омовения. Меню халяль, персонал в платках. Мы были в столовой. Рекомендую всем мусульманам к посещению.
Лариса Бахарчиева
27 января 2025
Хинкал просто супер, персонал приветливый, рекомендую.
Хадижат Исаева
6 мая 2025
Ужасное место ,полная антисанитария ,мало того что грязно ,заказ несут не по порядку ,а как им пожелается !ждали одну порцию хинкали больше 20 минут так и не дождались,полный ужас ,ни ногой туда больше !
11 апреля 2025
Кафе для дальнобойщиков, поэтому туалет платный. Причем даже при этом в женском туалете не дают туалетную бумагу, а дают кумган. Еда вкусная, но потом вылез герпис на губах. В другие места не заезжали в те дни, но все де сложно сказать, что именно тут плохо помыли посуду
Наталья Б.
2 ноября 2023
Остановились покушать по пути в Элисту, доверились отзывам и не прогадали. Классная столовая в пристрое, новая, чистая, современная, приятный интерьер. Персонал вежливый, улыбаются )Мягкие диванчики, у каждого стола розетка с юсб. Всё очень вкусное и свежее. А порции с горкой, просто огонь! Картофельное пюре сочное, гуляш из говядины нежнейший, одной порцией вдвоем с мужем наелись) Цены норм, всё супер, рекомендую!
Arzak Arzak
4 августа 2025
Хорошее заведение, чисто , уютно комфортно. Еда вкусная, приехали поздно и выбора блюд не было к сожалению. А так рекомендую
Анатолий Карданов
23 августа 2025
Кафе не требует рекламы. Кто один раз покушал и пробовал дагестанскую халяльную еду 100%вернеться ещё раз покушать.. Спасибо хозяйки за вкусную еду.Все условия для остановки имеется.
Алёна
21 июля 2024
Ехали проездом, выбирали кафе по отзывам. Решили попробовать и не прогадали! 🥰 Начиная с приятного персонала, который нас встретил, помог с выбором! Еда вкусная, сытная, порция, даже половина - огромная! Всё не жирное, что очень важно в дороге!)) В общем, наша семья осталась очень довольна выбором 😋 спасибо и процветания Вам 🙏🏻
Елена Прилепская
7 августа 2025
Если будете рядом, обязательно ешьте только тут. Большой выбор, всё очень вкусно. Нормальные цены. Столовая просто супер. Я бы все 10 звёзд поставила.
Расул Алхасов
31 июля 2024
Великолепная столовая! Чисто ,современно,еда хорошая,чай в белых чайниках,размер чайника выбираешь сам! Одним словом - Высокий класс,блеск! Это лучшее место бюджетного общепита ,где я побывал по маршруту Хасавюрт - Иваново и обратно
Дина К.
6 августа 2024
Хорошее кафе, халяль, средние цены, утром каша овсянка и рисовая. Салаты, второе, всё прнарвилось Мы ели в Избербаш Столовая. В самом Избербаш было душно, а в столовой работала сплит. Кафе Махачкала рядом на карте, у которой тоже хорошие отзывы, сейчас нет. Я так поняла, что вместо нее написано столовая Избербаш, где мы и ели.
Омарасхаб Магомедов
10 августа 2024
Парковка всегда есть! Еда очень вкусная! Готовят заказ быстро. Место приятное! Есть рядом молиться место! Персонал вежливый. Чистота адекватная. Цены немного подросли конечно