Jam

A.
Зашли сюда сегодня днем пообедать, если честно, уже после попытки по соседству. Там всё было слишком плотно: столики буквально друг на друге, очередь у входа, ожидание рядом с вешалкой и ощущение, что ты ешь не в кафе, а в проходе. Не наш формат. После небольшого квеста (здесь же в картах увидели видео, как пройти) оказались в милом дворе с гнездом)) и поймали совсем другое настроение. Просторно, спокойно, можно нормально сесть, поговорить и поесть без ощущения суеты и столовой. Атмосфера, персонал, музыка, интерьер - очень «тепло». Бранч вкусный, подача аккуратная, цены при этом примерно те же, но уровень уюта и комфорта несравнимо выше. Именно тот случай, когда хочется посидеть, не торопясь, и получить удовольствие. Организуйте, пожалуйста, какой-то подогрев гардеробной)) Ледяную верхнюю одежду после вашего уюта совсем не хочется надевать))
Сергей
Не плохо, но завтраки не всем зашли
Anna
Красиво, стильно, спокойно, атмосферно. При небольшом пространстве, в которое, кстати, отлично вписана открытая кухня (и никаких посторонних запахов!), - расстановка столов и разнообразие посадки позволяет себя чувствовать абсолютно уединённо и уютно. Хорошая фоновая музыка. Хорошее обслуживание. Ценник выше среднего, но соответствует качеству и подаче. Перед кафе чудесный внутренний дворик, сейчас оформленный к Новому году, но очень красивый в любое время. Из минусов: столик шатался 🤷‍♀️ Лампа на каждом столе - вроде бы и уютно, и камерно, но! Во-первых на столике на двоих всё время не знаешь, куда её переставить, чтобы видеть друг друга и поместить все блюда, а во-вторых, батарейка в лампе садится примерно за час, и дальше при ооочень тусклом свете становится уже не уютно, а сложно.
Mini Jenia
Прекрасный и уютный ресторан в районе Театральной площади! Я, кстати, облюбовала его как место для ужина перед театром или после для обсуждения постановки. При предъявлении билета в Мариинский театр угощают бокалом кремана! Правда, по нам и так видно, что мы в театр. Красивый интерьер , скатерти -летом терасса! Хорошее обслуживание и ,конечно, вкусное меню от Сергея Гальцева. Из еды рекомендую паштет. Хрустящий багет подают со взбитым маслом с солью- обожаю такое сочетание. Фашриаанные яйца -тестирую везде, где есть в меню. Здесь классные. Но хотелось бы три половинки. Хороша подача языка с зеленым соусом . Зеленый салат с соусом цитронет-легкий и воздушный, но покорила салат с перцем рамиро! По рыбе : больше понравился лосось , чем судак, сочетание вкусов более яркое. Неплохой шницель по версии супруга, но все же чуть жирноват из-за панировки. Луковый суп еще не попробовала, но обязательном это сделаю. Вообщем , будете гулять в районе театральной площади и театра -однозначно рекомендую. А можно и специально приехать, конечно. Место того стоит.
Сергей Бутов
Сегодня посетили этот ресторан. Место красивое, интересный интерьер… мне понравился тар-тар, но зачем его подают с фри картошкой?! Лучше хлеб цебата…! Супруга по совету администратора, которая красочно расписала, заказала камбалу, которая была обильно полита морепродуктами , но нас об этом не предупредили!!!! Жена не ест ни какие морепродукты! Все конечно унесли и в счет не включили, но… что очень странно даже не извинились и не предложили другие варианты!!! Мы сидели и чувствовали себя виноватыми… полный абсурд ситуации… вечер испорчен был((( Очень не хотелось писать негативный отзыв, блюда действительно вкусные были и официант старался… но вот почему администратор никак не отреагировала - остается вопрос?!!!!
Арсений
Отличный ресторан недалеко от Мариинки. Многие посетители, со слов персонала, заходят сюда перед театром. Персонал приятный, интерьер красивый. По еде попробовали бёф бургиньон и салат с копченым лососем, оба блюда смело можем рекомендовать. Карта напитков тоже довольно большая. Однозначно если ищите куда сходить перед Мариинкой - заглядывайте! Из недостатков стоит отметить отсутствие связи внутри, а к wi-fi можно подключиться только, если сделать вызов на номер, что, как вы понимаете, невозможно. В связи с этим, очень проблемно оставить чаевые персоналу, приходится фотографировать чек и только после посещения заведения делать перевод. Надеюсь администрация позаботится об этом и в первую очередь о своем персонале, которые могут остаться без чаевых не из-за посетителей.
Daria
Отличное место для воскресной перезагрузки! Были на бранче всё очень вкусно, порции сытные. Отдельный респект за десерты, было вкусно. Очень стильный интерьер, внимательное обслуживание и какая-то невероятно кайфовая, расслабленная атмосфера. Обязательно вернёмся!
BAD BUNNY
Очень красивое и вкусное французское бистро. Заказывали закуски, оливье! горячее вино и коктейли. Всё на высоком уровне. Отдельное спасибо за внимательное и приятное общение персонала. Однозначно рекомендую!
Впервые побывала в этом году и теперь рекомендую всем друзьям. Лучшее место рядом с Мариинским театрам ( 5 минут пешком). Уютная терраса во дворе апартаментов с видом на собор, но и внутри очень душевно.. интересное меню, отличные коктейли, завтраки с 8.30!
Ирина П
Раньше было хорошо, но сегодня что-то пошло не так. Пришли с друзьями на ужин, предупредили, что блинчиков нет в наличии. В итоге в процессе общения с официантом выяснилось, что нет еще трех интересующих нас позиций. Пришлось заказать что-то другое, однако через 5 минут подходит официант и сообщает, что выбранной позиции тоже нет… Впечатление неоднозначное, все-таки идешь в место насладиться атмосферой, встречей и вкусно поесть того, чего хочется, а не заказывая из-за отсутствия нормального выбора. Ушли в соседний Астер) (фото старое)
Настя Сергеева
Очень красивый интерьер, вкусные коктейли и необычному вкусные блюда, с приятной остринкой. Ресторан полностью тематический – начиная от блюд в меню, заканчивая интерьером и формой персонала, который кстати очень вежлив и доброжелателен
Полина Сигалева
Открытие этого года для меня. Очень приятное место. Французская кухня, луковый суп и тартар просто потрясающие. Коктейльная карта тоже впечатляет разнообразием и вкусом. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать.
Не_Фёдор
Пончик с говяжьим языком и горчичным джемом — это невероятно вкусное лакомство. Никогда бы не подумал, что можно так приготовить говяжий язык! Десерт тажке прекрасен, буквально таял во рту. Моя благодарность сотрудникам ресторана, особенно управляющей, за помощь в выборе блюд. Я часто бываю в разных городах, но в этот раз все блюда превзошли все ожидания! Они были просто восхитительными, на все 10 из 10.
Элина Черных
Обожаю Jam, здесь так всегда уютно, чисто, комфортно и вайбово. Вкусная кухня, очень понравился томатный суп с морепродуктами и луковый тоже неплох, коктейли впечатлили, необычные и приятные по вкусу, так же могут сделать коктейль на ваш вкус. Официанты вежливые.
Александр Ш.
Уютное приятное заведение. Расположено во дворе с проходом через домофон. Меню не слишком для меня интересное, но все что брал было отличное. Порекомендую тар-тар. Главный плюс - близость к Мариинскому, там с кафе не просто. С детьми найти что поесть будет сложно, а вот посидеть вдвоем - отличное место.
David
Остался в полном восторге от посещения! Интерьер заведения очень уютный — сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал проявил исключительную заботу и доброжелательность. Отдельно хочу отметить кухню: все заказанные блюда оказались невероятно вкусными. Большое спасибо, обязательно загляну снова!
Юлия Машкова
Начитавшись отзывов о плохом обслуживании, очень переживали и долго откладывали поход, но все таки решились посетить jam, так как давно хотели! Нам все понравилось, обслуживание крайне внимательное, особенно хотим выделить Егора(к сожалению, не знаем должность), он сделал наш вечер! Урегулировал все спорные ситуации и оставил нас с отличным настроением и впечатлением от места! Из минусов: был грязный чайник, при просьбе принесли чистый. Дезинформировали об отсутствии игрушки из комбо, но когда ее принесли за соседний стол и мы уточнили, перед нами извинились за неактуальную информацию и просто так подарили эту игрушку Из плюсов: внимательно относятся к просьбам и пожеланиям, хотели пересесть под зонтик из-за солнца и пока такой возможности не было, регулярно приносили свежую воду, как только появилось место - пересадили, еда вкусная, место красивое, в целом, могу рекомендовать!
Марта Орлова
29 декабря 2025
Уютный ресторан с восхитительно вкусной кухней, хорошим вином, стильной атмосферой и приветливым персоналом! Очень понравилось абсолютно всё! Брали разное мясо и закуски - всё безукоризненно!
Артем Дунаев
13 июня 2025
Формально кафе, но по факту ресторан французской кухни в живописном дворе на Римского-Корсакова. В первый раз непросто найти, также существует есть риск зайти в соседнее кафе и там остаться (кафе с именем, но спасает перегруженность народом) Само кафе в летнее и не дождливое время - терраса с большим количеством столов, огромными зонтами, инсталляциями с горшками с модными растениями. Сам интерьер внутри кафе - стильный лофт с кирпичными стенами и стойками. Меню - не очень большое, но достаточное для четырех-пяти визитов без повторений блюд. Работают милые официанты, очень внимательные и хорошо разбирающиеся в меню. Подача быстрая, сама еда вкусная . Огромная винная карта с превосходным выбором - французский акцент заведения обязывает. Некоторые позиции в меню по факту отличаются от классических рецептов (меня удивил буябес с основой не из бульона, а из томатов, как будто это горячий гаспачо) Превосходный шоколадный кекс - за ним можно возвращаться без конца.
Мария О.
Милое место с приятной уличной верандой. Ресторан очень маленький и персонал на суете, но все впустую. Держали меня 15 мин на входе, при загрузке ресторана максимум в 50%. Завтрак готовили 40 мин, чай отдельно несли еще столько же и принесли в итоге, когда еда была съедена)) при этом на кухне было около 8 поваров. Если Вы остановились в апартаментах и спустились быстренько позавтракать, то это место не подойдет)))
Инга П.
16 июня 2025
Локация красивая, только резерв. Снаружи приятно. приведен в порядок двор, в теплый день будет классно, в прохладный мы околели даже с пледами. Внутри очень красиво и очень фотогенично. Красивая фирменная посуда, винтажные чайники. Классный сервис, официантка умница. По закускам: заказали оба тар-тара, пьермонтский с трюфелем я бы повторила. Пончик из мяса не сильно впечатлил, внутри него распущенный щеки, чего-то не хватало. По горячему: Шницель с соусом тонато отличный, все очень выверено по вкусу. Бёф бургиньон довольно домашний. Стейк с трюфельным пюре: из него хотелось бы повторить только пюре. Формально мясо хорошо приготовлено, но чего-то уникального в нем нет и порция очень маленькая. Десерты: нам очень советовали Крем Шантильи с ягодами, я вообще любитель заварных кремов,но тут не впечатлил совсем. На удивление понравились трес лечос и с фисташкой и с клубникой, неприторно, хороший баланс, с фисташкой если нравится хрустеть и с вишней если хочется кислинку. Креп сюзет ровный, За долгое ожидание чая нам еще принесли шоколадный кекс, и он был прям хорош. По напиткам: Коктейли нас не впечатлили от слова совсем, нет баланса вкуса, не ощущается всех описанных нот от слова совсем. Чай был прекрасен, к нему приносят чашки с эротическим гаданием🙈 Итог: вкусно, не шедеврально. Есть несколько позиций за которыми можно вернуться
Анна Яшина
Еда почти дотянула до 4, но сервис плох. При заказе завтрака нас спросили принести ли кофе вместе с едой или сразу. Один кофе попросили принести сразу, второй вместе с едой. В итоге оба кофе принесли минут через 15 и кофе был чуть теплый. Официантка прокомментировала это что решила принести сразу 2 напитка, так как еда на подходе, но еду принесли через 15 мин когда кофе совсем остыл. При оплате счета мы заметили что чек меньше чем должен быть, оказалось что один из завтраков случайно не пробили, на что официантка сказала «сейчас переделаю счет», ни спасибо что заметили, ничего) при оплате повторного счета , забыв спросить как прошел наш завтрак, девушка не забыла сказать что чаевые нужно оставлять по qr, остался вопрос за что?) Место оставило сомнительное впечатление, вернуться второй раз не захотелось
Софья Л.
1 ноября 2025
Это, наверное, пока лучшее из мест, в которых я успела побывать после того, как переехала в питер. Очень уютное, ламповое место с замечательной тёплой атмосферой, стильным интерьером и приятной музыкой. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу: все максимально отзывчивые и милые. Ходили туда спустя два дня после дня рождения. Девушка-официант, когда проверяла документы, заметила это и поздравила, а под конец вечера вынесла десерт со свечкой и сказала очень искренние поздравления 🥺 Что касается еды, нам всё безумно понравилось. Все блюда отдавали быстро. Горячее вынесли минут за 15. Отдельно хочу выделить камбалу и трес лечес с вишней)). Коктейли тоже никого из нас не оставили равнодушным. Очень советую всем это место🥰
Ленусь я всё уберу
27 марта 2025
«Jam» ресторан/бар Как многие утверждают - модное место, в которое трудно попасть. Мы пришли днём, народу совсем никого, но столик на всякий случай забронировали. Камерное место, уютное и приятное. Интерьер очень красивый, я люблю такое, красные кирпичи, большие окна во двор, винная стойка во всю стену, ну и фишка - светильник мармеладный мишка - узнаваемый акцент заведения. Ну и радует то, что есть огромный двор с зеленой травкой, шезлонгами, столиками и ещё будет бассейн и вечеринки и все это во дворе ифнс 7)))) Место с виду классное) Меню небольшое, ценник выше среднего. Пробовали Тартар из говядины, нарезка не классическая, в целом хорошо, но лично мне кислинки не хватило. Малосольный лосось с малосольными огурцами , ну тут не ошибиться, я все люблю малосольное) И треска была действительно нежная и вкусная. Заказали Prosecco и пару коктейлей (почему-то все по 800₽). Чек на троих: 8040₽
Anya V.
29 июня 2025
Очень приятное заведение, в которое мы попали совершенно случайно и скорее по нужде, нежели по собственному желанию (не смогли попасть в ресторан, в который планировали, на улице лил дождь, а администратор любезно согласилась посадить нас за столик, хотя он и был забронирован другими людьми на чуть более позднее время). Были с ребенком, хотя формат заведения вообще не предполагает посещение его с маленькими детьми. Несмотря на это, официанты предложили и ложку поменьше для ребенка и в суп не добавлять какие-то ингредиенты. Еда прекрасна: тартар, шницель, куриный суп, картофель фри - нам все понравилось. Отдельного восхищения достойны тарелочки, которыми был сервирован стол к приходу гостей.
Mikhail S.
6 сентября 2025
Отличный интерьер! Хорошая кухня, вкусно, не большое меню и это плюс! Интерьер - огонь! Веранда отличная (но зона курения очень близко к столикам и дым доходит до столиков). Но!! Сделайте что-то с эспрессо, пить не возможно!! Два раза были, оба раза брал эспрессо и оставлял. Делаете очень насыщенным (судя по всему двойной сразу), плюс мелкий перекрученный помол дает мелкую пыль в чашку. По вкусу очень горький, и портит все впечатление!!
Артем Терехов
9 июля 2025
Вечерний заход на ужин. Jam находится внутри двора, поэтому немного неочевидно: звонок в нужную дверь и после выход во двор. Небольшой зал. Вечером приятно шумно. Интерьер в стиле лофт-подвала в уютном исполнении. Поскольку выбор пал на колбаски братвюрст, то душа требовала запивать их пивом. Вот здесь, и оказалось слабое место: либо корона, либо free. В целом, все вкусно и позитивно. Оценивать Jam только по кухне не нужно, это скорее про атмосферу и кухню как ее дополнение. чайный сервиз 🔝 Есть крутецкая терраса внутри двора, но зависит от погоды. Мне не повезло. Рекомендую 👍
Светлана Г.
24 мая 2025
Атмосферное место, с наступлением теплых дней станет еще атмосфернее, поскольку появятся столики на открытом воздухе во внутреннем дворике. Из того, что пробовала, понравился парижский тартар - по консистенции и вкусу, подается с картофелем фри. Также понравился зеленый салат - простотой и свежестью ингредиентов, Трес лечес с вишней оказался не настолько сладкий, как можно было бы предположить, что очень порадовало. Напитки - вино (кьянти) и кофе - то, что надо. Не совсем поняла только камбалу с вонголе. Обслуживание на высоте. Готовили, подавали и подливали своевременно. Вернусь обязательно на луковый суп, улиток, закуски с вином и пончик
Ольга Блынская
18 декабря 2025
Искала хорошее заведение пообедать перед посещением Мариинского театра по отзывам на Яндекс-картах. Решили с подругой реализовать задуманное в Jam cafe. Отличное заведение! Оно само по себе событие дня) Ресторанчик хитро спрятан в недрах дома, но указатели рулят! Мы пришли в декабре, но размер и новогоднее убранство внутреннего дворика обещает шикарную летнюю веранду ( обратили внимание, т к в конце мая имеет традицию посещать Питер с детьми)) Направление заведения- французская кухня. Тар-тар из говядины- свежейший классический тар-тар. Запеченый камамбер- бомба! Только надо есть молнееносно, т. к. после подачи от дожаривается уже на столе с раскаленной посуде, в которой подается. Луковый конфетюр к нему меня покорил. Луковый суп- интересно, но не зашло. Но это не в укор супу, это скорее менталитет русский. Не понимаем мы некоторые чуждые вкусы. Говорят борщ тоже иностранцам не всегда заходит) Овощной салат с Фетой - идеальный гарнир. Обожаю вкусные томаты, я нашла там их + свежайший набор всех ингредиентов в этом салате. ( я гостила в Питере 4 дня в своем гастротуре и реально вкусные томаты ела только тут) Камбала была нежнейшей! Мачете соответствовал запрошенной прожарке. Итог- супер! Приду еще сама и рекомендую всем.
Марина О.
Вход в данное заведение найти непросто, каких- либо опознавательных знаков вы не найдете. Размер порций не соразмерен ценам (порция судака, которая заявлена в основных блюдах, кажется, оказалась менее 100 грамм). Сам судак был пересушен, указанный к нему в меню шпинат оказался парой пересоленных листов, но вот соуса на тарелке было в избытке. Но самое неприятное - это официанты. Твои просьбы обращаются вслед уходящей спине, тебя перебивают, когда ты разговариваешь с друзьями за столом, предлагая тебе взять свой десерт. Все с выражением усталой обреченности и недовольства. Поразительное место, где наш счет составил свыше 25 тысяч рублей, оставив чувство голода и недоумения. Хлеб, правда, был вкусным.
Виктория Гелих
1 июля 2025
Если красиво и приятный сервис, ставлю пять звезд всегда. Если плохо с едой, а в остальном порядок - четыре. Здесь удалось отведать только десерт, так как желудок был уже полон 😅 Коктейль в чайной чашке - 🤌🏽 шик! Согласна с предыдущими отзывами, в которых писали, что всё очень красиво. Это факт 😄 А вот атмосфера совсем какая-то грустная.. не чета Хуану и Джоли (по моему скромному). Может, просто погода такая была, что всё веселье сидело по домам 🤷‍♀️ Десерт, кстати, великолепный - крем шантильи. Рекомендую ❤️
Эльвира К.
7 августа 2025
Все понравилось, тартар насыщенный, с каперсами, с ним подаётся картофель-фри. Паштет из куриной печени тоже 5/5, с вишневым вареньем, вкусное сочетание. Чашки с интересным рисунком на дне)) Сидели на террасе, приятный внутренний двор
Matthew
Хорошее место. Уютный двор, хороший дизайн. Открытая кухня. Блюда вкусные! Рекомендую томатный суп с креветками и вонголе и пончик с языком!
Никита Родзевич
19 ноября 2025
Хороший камерный ресторан с небольшим залом, находится во дворе скрытым от прохожих достаточно неприметной дверью. Тартар с картошкой фри на 8 из 10 по шкале тарта. Достойные коктейли и десерты, цены по верхней границе разумного
Роман Борисов
11 мая 2025
«Невероятный вечер в Jam – кулинарный восторг и безупречный сервис! ★★★★★ Ходили с женой на ужин - 10.05.2025, и что хочется сказать: Этот ресторан – настоящая жемчужина! С первой минуты чувствуется, что здесь каждая деталь продумана до мелочей: от уютной атмосферы до безупречного обслуживания. **Кухня** – это высший пилотаж! Блюда не просто вкусные, а шедевральные: идеальное сочетание текстур, свежайшие ингредиенты и смелые, но гармоничные вкусы. Особенно впечатлили «Пончик с языком», «Томленый телячий язык» и «Бёф бургиньон» – настоящее произведение искусства! Видно, что шеф-повар вкладывает в каждое блюдо душу и мастерство. **Официанты** – профессионалы с большой буквы! Внимательные, тактичные, искренне любящие свое дело. Подсказали с выбором, учли все пожелания и создали ощущение, что мы – самые важные гости вечера. Отдельный восторг – **сомелье**! Его рекомендация по вину была безупречна: чувствуется глубокая экспертиза и страсть к своему делу, впервые попробовали немецкое кюве и остались в восторге. Спасибо за незабываемый гастрономический опыт! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем ценителям изысканной кухни и безупречного сервиса.
Максим Лавриненко
Хорошее место, когда приезжаю в Санкт-Петербург, часто захожу на ужин, так как живу рядом, всегда было приветливо, но вот сегодня мы пришли с женой и ребенком, но нам отказали разместиться за двухместным столиком и доставить к нему стул для ребенка, что показалось нам крайне странным, ибо очевидно возможность такая была( Неприятно, пошли ужинать в соседний Астер, где нас с радостью приняли. Надеюсь, впредь отношение будет более лояльным.
Irina
Ресторан с уютной зеленой террасой, умиротворяющей атмосферой и иллюзией уединения - городской шум отступает. Вкусная еда, ненавязчивая музыка, тактичный сервис-сплошной дзен.
Ivan Filippov
8 августа 2025
Бронировал стол для родственниц, девочки остались довольны. Запеченный камамбер и креветки питим выше всех похвал. Порадовал сервис, максимально эмпатичная и профессиональная официант, атмосфера приятная, есть желание вернуться
Ксения М.
9 января 2025
Долго откладывали поход в этот ресторан, но оказалось очень зря ! Очень вежливый и прекрасный персонал , что очень важно было для нас. Все заказанные блюда были очень вкусными , а главное сытными ! Хорошее разнообразие вкусных и ярких коктейлей. К нашим коктейлям шеф принес нам нам комплимент в виде вкуснейшего сыра! Хостес девочки очень милые и добрые , сразу отвечают в чатах и на звонки ! Само место очень красивое и эстетичное 🫶🏼
Ксения
25 июля 2025
Искала место с терассой для дня рождения. Сидели в итоге в зале, хочу отметить интерьер, приглушенный свет и роскошную посуду! Очень понравились все закуски:тар-тар, пончик с языком, камамбер. Пробовали зеленый салат и стейк мачете- просто таял во рту, десерты тоже вкусно удивили. Спасибо за обслуживание, пересадили без проблем и старались от и до!
Venera
31 июля 2025
Приятно все. Начиная от локации, до которой прогуляться - сплошное удовольствие, не говоря уже о нахождении в самом дворике, до кухни и великолепного сервиса. Вкусно было все, а пробовали мы многое: салаты, супы, шницель, креветки. Осталось лишь оценить десерты в следующий раз, но уверена, и они не подведут Также нельзя не ответить приветливость всех с кем мы взаимодействовали. Спасибо Всей команде за впечатления 🙌
Mila
Место, где чувствуешь себя пустым местом. Начиная от того, что сдаешь куртку в гардероб, ждешь, чтобы тебе дали номерок, а гардеробщица почему-то несет за твой стол и на твое недоумение с недовольным лицом говорит «так я же туда отнесла», спасибо, но я мысли не читаю, обычно сразу дают в руки, дали не мне номерок, а подругам, а вещь-то моя. Также заказала коктейль Порн Стар, в первый раз принесли нормальный, во второй раз явно объемом меньше. На мое очередной недоумение - сначала говорили, что я заказала разные коктейли, потом, что у бокала во второй раз тонкие стенки, потом что в первой вариации больше белка было, во второй меньше - обычно, когда просишь повторить - приносят то же самое. Моя подруга хорошо отметила день рождения - это самое главное, я в это место явно больше не вернусь)
Evgenia Perepelitsa
31 июля 2025
Это камерное и «своё» место - покорило мое сердечко, с первых минут. Эта ауры царящая в его стенах, заставляет отвлечься от повседневной суеты. Кухня на твердую 4 ⭐️ Винная и коктейльная карта - прекрасны 5⭐️ Интерьер 5⭐️ Работа персонала-5⭐️ Публика 5⭐️
Равиль Ганиев
уютная атмосфера, особенно на улице - дворик, закрытый от шумных дорог, зеленый и просторный. блюда вкусные, заранее предупредили, что луковый суп специфичный, имеет кисловатый вкус, остальные блюда были ожидаемо вкусные
Артем
Вкусно, красиво, интересные коктейли, замечательное обслуживание и приятные хостесс
Evgenia Gudoshina
5 января 2025
Отличная барная карта: и для ценителей и для любителей красивых и сладких коктейлей. Очень внимательный персонал: все подробно расскажут и порекомендуют. Уютная атмосфера секретного бара: посидеть с девочками или с мальчиками) Кухня оригинальная и все, что попробовали (тартары, стейки, закуски) было вкусно.
Сергей Ахапкин
Очень атмосферное заведение, приятно порадовали интерьер и барное меню. Вход в кафе через внутренний дворик, и зимним вечером на новогодних праздниках путь туда казался чем-то по своему сказочным, как будто попадаешь в Нарнию)
Sergey K.
3 ноября 2025
Ну что сказать по московским меркам заведение уровня патриков)! Не знаю комплимент это или нет, но обидеть не хотел)! А так на самом деле очень все вкусно, меню не очень большое, но блюда очень не ординарные! Обслуживание на высшем уровне, это даже не обсуждается. Отмечали ДР супруги, заведение поздравило десертом, приятно. За задержку блюда, угостили аперитивом, приятно )! Цены ближе к московским хорошим ресторанам , но посетить однозначно значит! Интригу блюд оставлю. Да и для любителей вина отличный выбор как и положено в ресторане с уклоном к французской кухне! И очень интересные коктейли! А заведению процветания)!
Александр Муратаев
Приятное место, как по атмосфере, так и по блюдам. Отдельный респект бармену, очень щепетильно подошёл к просьбе изготовления коктейля не по меню. Из минусов - расположение, можно не сразу найти.
Елена Проскурина
23 ноября 2025
Была в первый раз в этом заведении, праздновала свое др и осталась очень давольно. Во-первых интерьер и обстановка , это ресторан, с фоновой музыкой и приглушенным светом, некая приватность, люблю такое. Кухня вкусная, все что заказывали : тартар, палтус, шницель, и еще другое было вкусным и очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Смело рекомендую и хочу сюда еще летом вернуться!!!