КантриВет

Майя
Лучше клиники и врачей не видела ! Очень ценно что среди множества ветеринарных клиник нам повезло попасть в кантри вет! Очень чуткий персонал ,который реально хочет помочь и помогает! Особая благодарность администратору Виктории ,организовала нам помощь на дом которой у них в принципе нет ,позаботилась ! Мы чипировали и вакцинировали сибу с ними, ходили на узи и к гастроэнтерологу Делали кошечке капельницы и уколы И каждый специалист - как на подбор Я счастлива,что знаю такую клинику 🩷
22 декабря 2024
Были сегодня на приеме у офтальмолога Марии Александровны Волковой. В восторге! Много животных, регулярно бываем в разных ветеринарных клиниках, поэтому есть с кем сравнивать. Мария Александровна Врач и Человек с большой буквы: очень нежно к животному и любя проводила прием, после всей диагностики расписала различные варианты и альтернативы лечения. Предоставив выбор, акцентируя внимание на том, что как бы поступила именно она на нашем месте, какие лекарственные средства из списка были бы лучше. Здесь и доброе человеческое отношение к людям, и высокий профессионализм, и любовь к животным! Большая редкость. Спасибо за всё! И администратору Виктории огромная благодарность, что быстро подобрала нам время для записи. Благодаря Вам мы все успели сегодня!Йорк Молли.
Александр Ермаков
Хочу выразить благодарность врачам Шаламовой Марии Владимировне и Харитоновой Светлане Петровне, а также старшой медсестре Анне Владимировне (уже уволилась с этой клиники, живёт на Беловежской ул.) за хорошее отношение к моей 17-летней кошке Пухле, продление её жизни на полгода и улучшение её качества при острой почечной недостаточности!!! Не могу судить лично о степени профессионализма каждого медработника, т.к. сам им не являюсь, и до этого у меня был не особо богатый опыт в лечении животных; однако же почти после каждого возвращения Пухли домой с дневного суточного стационара она рвалась туда обратно; хотя до этого даже выходить на улицу страшно боялась куда бы то ни было. Думаю, это весомый аргумент. Животные, не чета нам, лучше чувствуют энергетику и истину. Также благодарность девочкам медсёстрам (имён не помню, молоденькие худенькие низкого роста были), которые научили меня делать кошке подкожные инфузии самостоятельно! Это говорит о желании реально помочь животному, а не содрать побольше денег. Кошке дома меньше стресса, как ни крути. Очень жалею, что не обратился раньше в эту клинику на профилактический осмотр, т.к. боялся лишний раз кошку подвергать стрессу. А зря. Ей в этой клинике нравилось; и не исключено, что можно было продлить ей жизнь ещё на несколько лет. Уважаемые хозяева, не повторяйте моих ошибок - относите на осмотр своих питомцев периодически хотя бы раз в год, даже если у них нет внешних признаков болезней! Не могу ручаться за всех специалистов, которые сейчас там работают, т.к. сейчас во всех клиниках (вет и чел) большая текучка кадров; но если кто встретит тех, которым я оставил благодарность, знайте - они профи своего дела и очень чуткие люди. И кстати... недавно мимоходом заглянул в эту клинику - там стало гораздо уютнее, чем раньше было (как визуально, так и энергетически). Видимо, внутренний и внешний ремонты прошли не зря :-) Один существенный недостаток у клиники был и есть - мало филиалов: всего 2, и они сильно удалены друг от друга (Немчиновка и ВНИИССОК). И в каждом филиале нет чего-то, что есть в другом. Ну такое наверное у многих клиник. Хотя хотелось бы конечно, чтобы было всё в одном месте на случай, если когда-нибудь в будущем я снову заведу себе питомца, чтобы не отвозить его куда-то далеко в случае острой необходимости. Итоговая ТОЧНАЯ личная оценки клиники "5-"
Виктория Победа
8 апреля 2025
Очень приятные цены по сравнению с другими ветклиниками, доктора очень внимательные, чисто, админы на ресепе консультируют по полной программе, все лекарства есть. Делали первые 2 российские прививки котику (шотландский). Никаких аллергий, реакций не было все прошло идеально. Уже со вторым котиком обращаюсь сюда, ни разу не было никаких нареканий. Котик остался довольным))
Yuliya Yuliya
21 августа 2025
Хочется выразить огромную признательность всем врачам клиники в Новоивановском! Моя собака всегда идет сюда с удовольствием, а это дорогого стоит! Всегда очень внимательное, доброе и профессиональное отношение всего персонала. Замечательно, что прямо в поселке есть ветклиника с хорошим функционалом. Обращаемся сюда постоянно по самому разнообразному спектру проблем и всегда оказывается квалифицированная помощь и даются подробные рекомендации. Желаю всем врачам и сотрудникам удачи, процветания, а главное благодарных пациентов! Спасибо большое! Скрыть
Дмитрий Ш
26 июня 2025
25 июня июня нашел собаку на улице , вроде ухоженная, но при этом видно что очень давно на улице ( судя по очень грязным лапам ) Позвонил в клинику потому что это было самое близкое место и не пожалел что попал именно к ним Во-первых очень оперативно ответили по телефону и на вопрос могут ли они помочь с поиском хозяев ( у собаки было коеймо , но на момент звонка не было понятно есть у собаки чип или нет ) с радостью согласились помочь Приехал приняли радушно и всей клиникой начали искать хозяев , но проблема заключалась в том что чип есть, а номера в базе чипа нет Но девочки не растерялись и начали искать и заводчицу по клейму собаки и давать объявления в спец чаты по поиску и самое главное во всем это тот момент что они реально и по человечески хотели помочь не преследуя желания заработать , поэтому собаку и обследовали и накормили и старались всячески помочь в поиске хозяина В итоге за полтора часа всеми окольными путями нашли хозяев , но самое главное что собака была окутана заботой и теплом от всех сотрудниц мед центра и даже успели провести небольшую процедуру после чего собака радостно вривлялась на полу Еще раз спасибо за человечность и отзывчивость ❤️ Добавлю что самое приятное что они готовы были оставить у себя в клинике собаку пока не найдут хозяев , что вдвойне приятно зная что у себя на время поисков оставить не могу
MI9
Очень крутая клиника!Персонал мощный,все дружные,отзывчивые!Каждый профессионал своего дела!Я с собакой побыла у каждого специалиста и все очень крутые!Огромное спасибо вам за помощь!Желаю вам побольше клиник с лучшими специалистами!Вы все очень клёвые!!!
Анастасия Козлова
Самая лучшая ветклиника!мы бывали во многих, но только в Кантривет к нам было такое заботливое, сопереживательное и поддерживающее отношение. Большое спасибо замечательным специалистам за вашу любовь к животным и помощь!
Анжела Елисеева
23 июля 2024
Прекрасная клиника! Чудесная команда и невероятный профессионализм!🥹😍 Уже 4 года посещаем с моими домашними любимыми животными. Ни один раз команда ставила на ноги моих малышей (бывали и очень острые ситуации на жизненном пути). Бесконечно благодарна каждому врачу и сотруднику!❤️ прикладываю фото клиентов клиники🥹
Динара
Наблюдаемся у них уже лет 7. Диагнозы ставят точные, лечение назначают правильное. 2 операции собаке сделали, 1 кошке. Ставим вакцины и покупаем медикаменты в клинике. Чисто, персонал доброжелательный. Рекомендую.
Анастасия М.
26 июля 2025
Мы в срочно порядке отправились в ближайшую клинику после укуса осы. В губе у щенка осталось жало и самостоятельно не получалось вытащить. Ну и был страх аллергической реакции и отека. Единственная клиника рядом со Сколково. Примчались и нас приняли без лишних слов, что приятно удивило! Врач оперативно вытащила жало. Проверили, есть ли отек горла и вкололи антигистаминное средство. Ничего лишнего делать не стали. Очень приятный персонал. Рекомендую! Теперь знаю куда бежать при необходимости, но очень надеюсь, что не потребуется 😁
Елена Солдаткина
24 июля 2025
В апреле делали узи кошечке, все понравилось, поэтому и стерилизацию годовалой Ясмин сделали здесь 15.07.2025. Большое спасибо хирургу Дроздовой Ирине Викторовне, анестезиологу и всему персоналу. При выписке даны устные и письменные рекомендации по уходу, а также лекарство на три дня. Кошечка быстро восстанавливается. Спасибо Шаламовой Марии Владимировне за хорошую организацию работы ветклиники
Илья Космынин
Отличный персонал, приводим свою таксу не в первый раз, очередей не бывает, лекарства все оригинальные и качественные. Однозначно рекомендую
Кристина П.
Большая благодарность Администратору ветклиники Виктории! Доброжелательная и вежливая девушка. Дает максимально информативные консультации и проявляет огромную заботу к животным, особенно в послеоперационный период. Это лучшая сеть ветклиник, улыбчивый и вежливый персонал, врачи особенно хирурги, профессионалы своего дела! Я доверяю своих пушистых любимчиков КантриВет уже более 3-лет. Ни разу не подводили, необходимые лекарства в наличии, демократичные цены относительно большинства клиник, но самое важное - это ЧЕСТНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ своих пациентов - наших меньших друзей персонал!
6 ноября 2025
07.10.2025, по предварительной записи по телефону мы привезли в клинику кота. Кот отказывался от еды и воды. Коту побрили пузо и сделали УЗИ. По результатам УЗИ и подробного опроса меня как заводчика животного выдали некое "сочинение на 5 страницах", в котором нам рекомендовали обязательно пройти обследования у нескольких конкретных вет врачей, назначили лечение мочевыводящих органов, и рекомендовали сдать анализы мочи и крови, и через 2 дня пройти повторное узи почек,т.к. у кота "расширена лоханка". Услуги клиники обошлись мне в 6170 руб. Увидев под сочинением слово интерн, я повёз животное в другую клинику где сделали УЗИ всей брюшной полости и назначили лечение от гастрита желудка, сообщив что лоханка расширена незначительно, в пределах нормы. Слава Богу, что повез кота в другую клинику и гастрит не стал язвой. Берегите своих питомцев и тщательно подходите к выбору ветеринаров. Ведь кот или собака не сможет вам сказать что вы не тот орган ему лечите. Скан копию фрагмента справки банка приложил для подтверждения оплаты услуг клиники.
Лариса С.
12 сентября 2024
03.09.2024 г. Привели малыша по предварительной записи на кастрацию . В этот день было много операций. Малыша приняла хирург Дроздова Ирина Викторовна и анастезиолог осмотрели , всё рассказали, ответили на все вопросы. Около 17 ч позвонили сказали можно забрать. Малыш уже был на ножках. Ирина Викторовна подробно рассказала и вручила 2 листа с рекомендациями , так же дали суспензию для обезболевания . Всё хорошо зажило Спасибо огромное «Кантривет» и всему персоналу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 сентября 2024
Мне очень понравилась девочка на ресепшне,очень заботливо котика там с капельницей,целовала,обнимала,утешала,когда нас оформила, очень понравилось отношение и профессиональные качества офтальмолога Волковой Марии Александровны.Клиника, очевидно,новая,чистая,приятная,красивая,как и аккуратные и заботливые профессионалы внутри.Цвнтите и процветание, продолжайте любить,лечить и спасать четвероногих животных.
Наталья
2 сентября 2025
Были второй раз в данной ветклинике - у дерматолога. Наша собака - атопик ☹️ Остались самые положительные впечатления от клиники и от врача, которая вела прием. Очень профессионально всё объяснила, назначила лечение, дала все необходимые рекомендации. На следующий день по моей просьбе дополнительно со мной связалась для уточнения лечения. Цена приема и проведенных исследований также максимально адекватна по текущим меркам. Смело могу доверять Кантривет 👍🏼 Рекомендую!
Rauza88
4 марта 2025
В клинику обращаюсь уже со второй своей кошечкой. Первая благополучно 19 прожила, сейчас второй скоро 20. Долгожители - в том числе, благодаря верной диагностике и лечению врачей клиники. Там работают чувствующие, добрые люди. Нам повезло.
Дарья Дарья
17 июля 2024
Огромное спасибо всей команде ветеринарных врачей! Очень добрые, горящие своей работой. Я пребываю в просто невероятно приятном впечатлении.. Уважительное отношение к владельцу, обширные консультации по назначениям. Вы точно не уйдете что-то не поняв, что делать дальше с любимым животным вовремя болезни или после. Вас не оставят и обязательно помогут. Очень чуткое, доброе отношение к животному, что безумно важно! И полная компетенция, очень грамотные ветврачи. Большое вам спасибо!!!! Отдельно хочу отметить Горохову Наталью Вячеславовну, Дроздову Ирину Викторовну, Самохину Елену Игоревну, Пилипенко Анну Дмитриевну. Огромное вам спасибо, что смогли помочь моей собаке❤️
Всего понемногу
Добрый день всем очень понравилась клиника. Попал к очень хорошему и внимательному специалисту Полуянова С.В.(нефролог) . Очереди не могу сказать я был по записи. Персонал понравился.
Карина Морозова
3 января 2025
Одна из лучших ветеринарок, отношение к животным и хозяевам лучше, чем в других местах. Ветеринары опытные, заботливые, жаждут помочь в первую очередь, а не тянут деньги. Очень рекомендую!
Павел С.
24 декабря 2024
Грамотные специалисты, демократичные цены, удобно подъехать на автомобиле. Давно пользуюсь услугами этой клиники , и всегда доброжелательное и чуткое отношение!
Руслан Хусяинов
10 ноября 2025
У кота был панкреатит, с слов ветеринара. Прописали препараты и капельницы, все сделали ситуация не поменялась как блевал так и не переставал. Пришли опять 5-й приём сказали сделать узи и сдать кровь, сдали общий анализ и на биохимию. В результате прошёл уже месяц с клиники так и не подтвердили диагноз и не назначили лечение. В общем не рекомендую данную клинику, берут деньги за приём и услуги и обратной связи нет ( если звонишь там ветеринар постоянно занят или сегодня не работает). По итогу обратился в другую ветеринарную клинику, назначили лечение и поменяли корм. После первого приёма с котом все хорошо.
Елена М.
18 июля 2024
Сказать, что мы любим КантриВет - это не сказать ничего! Здесь спасли жизнь нашей собаке. Собачка заболела пироплазмозом. Шансов было очень мало, но врачи от нас не отказались и сделали все возможное и невозможное, чтобы наша девочка поправилась! Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и доброе отношение к животным! И конечно отдельное спасибо Марии Владимировне Шаламовой, нашему любимому доктору, которая всегда на связи и приходит на помощь в любых ситуациях!
Екатерина Рузиева
У моего кота нашли кишечную инфекцию, далее по анализам нашли еще коронавирус, и чего только не нашли. Возили каждый день кота на капельницы- спасти не удалось. Лечение было поставлено не правильно. Берегите своих животных.
Елена Шевалье
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники . Это не только врачи, это люди которые действительно любят животных. Сколько не была в разных клиниках, только в это клинике к моим собачкам относились как к собственным детям. Делали узи у двух специалистов, рассматривали очень подробно , все рассказали, показали, описали . Даже в государственных клиниках так к пациентам внимательно не относятся. И хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Дроздовой Ирине Викторовне❤️ которая стерилизовала мою француженку. На следующий день она начала уже вести себя бодро и веселится. Шов маленький и аккуратный . Действительно с любовью врач выполняла свою работу. А так же хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , ассистентам , врачам и администратору , очень внимательные и доброжелательные ❤️
Галина Булгакова
19 ноября 2023
Лучшая клиника! Мою собаку, от которой (как от безнадежной) отказались несколько ветеринаров, спасли именно там. Наша безграничная благодарность Надежде Владимировне Мареевой!!! Высококлассный профессионал и настоящий Человек, которой не безразличны ни ее пациенты, ни беспокойный хозяева. Все расскажет, оперативно назначит все обследования и лечение. Ничего не упустит. Огромный опыт и знания! Спасибо!!! В клинике такое тёплое отношение к пациентам)) Накормят, погладит, поговорят. Ни одного равнодушного человека! Спасибо вам всем за профессионализм и теплоту!!!
Даниил З.
23 декабря 2024
Отличные приветливые врачи, прошли без очередей, все быстро и даже подарили подарок питомцу! Все понравилось!
Мария Юрьева
31 октября 2025
Бестолковое заведение , ничего нет, хоть и говорят что вет аптека
Кирилл Беседин
6 мая 2025
Пришел сегодня с котом, у которого утром возникли проблемы с мочеиспусканием. Принимала терапевт Н.В. Горохова. Вместе с коллегой отлично провела катетеризацию, вывела камни, назначила лекарства и процедуры. Взяли 6700 р. Очень доволен взаимодействием и лечением. Спасибо!
Светлана К.
24 августа 2025
Врач гастроэнтеролог, в прошлом хирург, женщина, не помню фамилию к сожалению, очень профессионально и по доброму помогла нам! Много ходили на перевязки и уколы после сложной операции!
Андрей
10 декабря 2023
Очень понравилось, обратился по поводу больного состояния собаки, сделали узи, взяли анализы, осмотрели собаку, дали рекомендации , все очень профессионально, вежливо и с состраданием к животному!
Татьяна х.
11 октября 2024
Кошечку стерилизовали, по независящим от ветврача причинам было осложнение, швы хорошие, несмотря ни на что кошечка поправилась и чувствует себя хорошо, подсказали все что нужно сделать
Печенькоинатор
29 мая 2025
Всё на высшем уровне. Здание полностью выделено под клинику. Внутри опрятно и чисто, хороший ремонт. У каждого кабинета имеются сидячие места для ожидания. Сотрудники доброжелательные и профессионалы своего дела. Записали на прием быстро и на тот же день. Все моменты подробно обьясняют
Юлия Терентьева
15 августа 2025
Хочу обратить внимание и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от обращения в данную клинику!!! Если вам действительно важны Ваши питомцы! «КантриВет», расположенную по адресу ул. Мичурина 4, рабочий поселок Новоивановское, 22.01.2025 года в 10:18 я обратилась по звонку с анамнезом, что моя кошка Кимберли (Кими) сходила утром в лоток мочой с кровью и у неё горячие уши, частое мочеиспускание. Мне сообщили, что нужно собрать мочу дома в баночку для анализов и приехать на консультацию к ветеринару. 22.01.2025 года к 14:00 мы приехали на прием к доктору Будянская Мираль Сергеевна. На приеме доктор собрала наши вышеперечисленные жалобы и произвела осмотр, забрали у нас ОАМ, провели на приеме скрининг УЗИ МП, вкололи анальгин с слов доктора в объеме 20 мг, натрия хлорид в объеме 100 мл+ В12 в объеме 250 мгк, таблетка Корнам 1/4. Выписала нам препараты Корнам или аналоги для приема дома +анальгин и активировать питьевой режим- 150мл воды/день. Далее доктор Будянская М.С. направила нас к посещению другого специалиста, более узкого профиля - нефролога в ближайшее время. Записались сразу же на следующий день на 23.01.2025 в 9:30 к Гороховой Н.В. 23.01.2025 года к 9:30 мы приехали на прием к нефрологу, приняли нас в 10:00 только. Доктор была Горохова Надежда Вячеславовна. Провела осмотр и далее провели УЗИ брюшной полости. По описанию мочевой пузырь был слабо наполнен. Визуализировалось конкременты в количестве 2-х или более. Заключение Гороховой Н.В. было, что у Кими бактериальный цистит, уролитиаз (в количестве 2-х конкрементов). Далее доктор на приеме сказала мне, что нужно произвести наполнение мочевого пузыря для анализа, и нужно принудительно вливать 200мл воды, сначала мне показали около 4-5шприцов в объеме 20мл как нужно вливать воду и делали это интенсивно, быстро, сказал, что так и нужно. Далее отправили меня вливать оставшуюся часть в коридоре, я делала это очень медленно и аккуратно, так как понимала, что моей Кими это не приятно, она боится и ей трудно это дается. Спустя ещё 20-30 минут, забрали на повторное узи и доктор сказала, что недостаточно жидкости и нужно заливать ещё воду! И что нужно влить ещё 10 шприцов по объему 20мл итого ещё 200мл. Я безумно удивилась объемам! Я постепенно вливала первые 20-40мл, но удавалось тяжело, так как Кими отказывалась и я не могла, так как мне очень жалко видеть это мучение. Попросила мне помочь и мед.сестра, кто помогала доктору влила 40-50мл воды очень быстро показав как надо держать и как вливать. Ещё спустя время …Далее доктор назначила: Корнам продолжать принимать, анальгин продолжать, питьевой режим продолжать, диета Уринари, неболин суспензия-выпаивать в рот после приема пищи. (Но так и не давала этот препарат, тк Кими не кушала все эти дни).На прием повторного узи появится 28.01.2025 года. И созвониться по результатам анализов 30.01.2025 года. Рекомендована оперативное лечение(цистотомия) с извлечением конкрементов из мочевого пузыря и проведением их последующей лабораторной диагностикой. Предоперационно необходимо пройти кардиобследование. 24.01.2025 года продолжаем прием препаратов выписанных докторами. Но так как Кими не кушает не дала суспензию Неболин, которую нужно давать после еды. Утром 25.01.2025 года я написала в клинику, о своем беспокойстве, что Кими не притрагивается к еде уже второй день, сама не пьет, мне написали, что нужно отменить суспензию Неболин, но мы ее и не принимали. Тогда нам рекомендовали придти на повторный прием. Записались на вечерний прием этого же дня! На прием мы ехали на такси как обычно, и я заметила, что Кими вздыхает за 15минут езды около 9-10 раз как-то странно и далеко не типично. На осмотре доктор Будянская Мираль Сергеевна провела осмотр, собрала анамнез о том что, Кими не кушает уже третий день, так же нет стула третий день, вздыхание в такси за 15 минут около 9-10 раз, которых ранее никогда не было, и аритмичное дыхание о котором на приеме я сигнализировала несколько раз и задавала несколько раз вопросы, а что это такое и почему. Доктор пригласила кардиолога, она послушала стетоскопом и для моего успокоения провели узи подмышками легких. Доктора сказали, что ничего нет и это у нее, наверное, такой стресс и отправили домой. (Уточняла у доктора нормально ли это и нет ли проблем с стулом? Мне ответили, что: «Она же не есть, стула и нет». Хотя по приложенным снимкам рентгена и заключению доктора другой клинике, отчетливо видно, что «большое количество каловых масс» Далее сделали на приеме инъекции: анальгин в дозировке 0,2мл, папаверин 0,5мл, маропиталь 0,5мл, рингера 100мл, B12 250мл. Рекомендовали дома добавить фосфалюгель или альмагель. Дома мы были примерно в 20:00, в 20:47 я написала в клинику Кантривет вопрос о том что, «Нормально ли, что Кими так и не перестала вдыхать и аритмично дышать как на приеме. Что она приоткрывает рот и периодически закрывает и снова открывает. От клиники никакого ответа. Через 12 минут написала еще раз, что Кими еще облизывается и так же затрудненно дышит. От клиники никакого ответа. Далее посмотрев часы работы клиники Кантивет, поняла, что они скорее всего закрыты. Начала поиск ветеринарной клиники, где есть в столь позднее время кардиолог, так как я очень обеспокоена ненормальным дыханием с аритмией у моей Кими. Когда после множества звонков поняла, что нигде нет кардиолога ночного, повезла экстренно к ветеринару на осмотр в клинику «Синица». В такси Кими вставала на все лапы и тошнила, мяукала громко и продолжала аритмичное дыхание. А у меня разрывалось просто сердце Далее прикладываю выписку из карты в клинике Синица от доктора Чеканова Василия Юрьевича, который принял нас с порога в экстренном порядке и сразу начал действовать. Анамнез описание Поступил в экстренном порядке на приём с острой дыхательной недостаточностью, слизистые синюшные, язык синюшный выделение пены и прозрачной слизи. ССВ: были в сторонней клинике наблюдались с проблемой уролетиаза , после начала терапии начался отказ от корма, обратились с данной проблемой опять в стороннюю клинику так же в пути развилась дыхательная недостаточность, в СК сказали что это фактор стресса провели кардиоосмотр и патологий сердца не обнаружили , провели инъекции анальгина 0.2 мл п\к Папаверин 0.5мл п\к МАропиталь 0.5 мл п\к и отпустили домой. Ранее так же в СК клинике назначили терапию и сказали выпаивать по 150 мл принудительно воды или же стимулировать жажду. Дома дыхательная недостаточность продолжалась динамика была отрицательная в связи с чем владелица поступил к нам в клинику. На приеме проведены рентгенографии в 2 проекциях латеральной R и ветродорсальной : наблюдается большое количество газов в желудке, большое количество каловых масс в толстом отделе кишечника, камни в мочевом пузыре, так же в области грудной клетки наблюдается эффект матового стекла , размытые границы сердца, бронхи матовые предположительно с учетом анамнеза наблюдается аспирационная пневмония, острый отек легких. Вес 4.8 кг На приеме начаты реанимационные действия в связи с остановкой дыхательной деятельности, ответа на которые не последовало: Проведена интубация эндотрахеальной трубкой 3.0 начата искусственная вентиляция легких мешком амбу . Установлен вів катетер в ПГК в поверхностную вену предплечья. Далее наблюдается остановка сердечной деятельности введено адреналин 0.1 мг\кг в\в. Динамика отсутствует зрачковый рефлекс слабовыраженным, сердцебиение отсутствует повторное введение адреналина 0.1 мг\кг в\в Динамика отсутствует, зрачковый рефлекс отсутствует, сердцебиение отсутствует, Время смерти 23:20 В кантривет работают настоящие халатные сотрудники способные убить нашего члена семьи, которая ни в чем была не виновата и никому ничего не сделала!!!
Кристина Я.
19 августа 2025
Очень все хорошо с самого рождения нашей собачки ходим сюда очень хорошие ветеринары, цены дешевые, всем советую данную вет клинику так как очень хорошая
Serg Ch
Самая лучшая и наша самая любимая Вет. клиника! Здесь всегда нам помогают и быстро приходят на помощь! Большое вам спасибо за ваш труд и заботе о наших братьях меньших.
Анастасия Яковлева
Делала чистку зубов Йорку 10 лет, сделали газовый наркоз, врач стоматолог и анестезиолог замечательные. Благодарю!
Валерия Герман
20 июня 2024
Прекрасные, вежливые, доброжелательные врачи. Очень ласковы к животным, видно, что любят. На приеме было очень комфортно. Все стерильно. Врач Будянская Мираль Сергеевна очень понравилась, внимательно осмотрела котика, дала рекомендации.
Татьяна М.
20 ноября 2024
Очень хорошо, внимательны и квалифицирован персонал, чисто, удобный график работы, без суеты и очередей.
30 апреля 2025
Очень квалифицированные и приветливые врачи, которые любят животных, в помещении чистота,к животным относятся с любовью.
Ирина Саяпина
13 апреля 2024
Спасибо большое врачу Харитоновой С.П.,прием прошел в доброжелательной атмосфере,все по делу рассказала,назначила лечение ,чистота внутри клиники и приветливый персонал. Будем обращаться в будущем в эту клинику.
Людмила Абрамкина
9 марта 2023
Хороший доброжелательный персонал. Грамотные врачи узких специальностей, не только терапевты: дерматолог, окулист, нефролог, хирург. Хорошее оснащение оборудованием. Цены невысокие, вполне адекватные. Очень чисто, аккуратно. Очередей обычно нет
никита к.
18 октября 2023
Спасибо большое всему персоналу, очень приятные люди,поддержат и успокоят при переживаниях, клиника нравится, всегда можно попасть на приём, цены более чем приятные, спасибо Вам за работу❤️🙏🏻
Игорь Ш.
28 ноября 2023
Хорошее место. Вежливый и заботливый персонал. Стерилизовали кошек. Всё сделано быстро и хорошо. Не было сложностей с парковкой. Заезд только с Минского шоссе выезд туда же.
Мeльник Елена
11 октября 2024
Периодически посещаем, т.к. рядом с домом. Из минусов, что нет рентгена, стоматолога и прочих услуг. Из плюсов, не навязывают анализы и обследования, только необходимое
Наталья Самолетова
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам: хирургу Дроздовой Ирине Владимировне и анестезиологу Самохиной Елене Игоревне за сложную операцию по стерилизации нашей собаки. Выбрать клинику, в которой хотелось бы провести данную операцию оказалось довольно сложном выбором для нашей семьи. Но мы остались очень довольны выбором именно данной клиники. Насколько все доброжелательно, аккуратно, все четко рассказали после операции как восстанавливаться. Еще раз большое спасибо. Теперь за помощью только к вам!
Людмила Блохина
2 января 2024
Приехали в клинику 2 января с котом 10.30. На сайте написано приём идёт до 20.00, врач на месте. По приезду сказали врач будет 11.00 и вас примут, ждём в машине. Зашли в клинику 11.00, сказали у врача операция на 11.00, ещё ждите. На вопрос, почему вы сразу не сказали мы бы не стали терять время и поехали в др клинику, администратор отвечает как бот, одну и ту же фразу....... Клиника нацелина не на помощь животным, а на зарабатывания рубля, поэтому и держат пациентов в подвешенном состояние! Оценка 2 за обман и тянут время, от лечения отказ, уехали в др клинику.
Elena Kotikova
22 января 2024
Водим сюда кошку на прививку и профилактический осмотр. Нам нравится. Врачи вежливые и доброжелательные. Снаружи здание не очень приметно, но внутри всегда чисто и хорошо.