KDL

Vitalii Gritz
Анализы сделали в течении 2 х дней, как и обещали. Но то , что болит рука после взятия крови и на месте прокола такой синяк и ссадины, как то не оставляют желание посещать данную лабораторию. Я не в первый раз сдаю кровь из вены и я сижу спокойно, но быть в качестве подопытного кролика у начинающих медсестер - не моя история. Изначально пришел из за цены , но честно , я лучше переплачу за качество взятия материала у опытного специалиста, чем буду потом мучится
Виктория
Только здесь сдаю анализы последние несколько лет. Приятнейшие девушки работают на рецепции и в мед кабинете - всегда очень чисто, аккуратно и ласково берут анализы, внимательны и доброжелательны к маленьким клиентам. Всегда помогут с коляской. Спасибо вам большое🤍
Александр Фадеев
27 августа 2025
Сделал у них анализ крови. Всё хорошо. Офис чистый, есть кулер с водой и стаканчиками. Администратор вежливая, медсестра тоже. Ждать не пришлось, сразу меня приняли. Удобно, что на сайте заранее оформил предзаказ и когда я пришёл, то не надо было ждать внесения информации в мою карточку. Все уже было внесено. Анализ пришёл на два дня раньше, чем обещали. Это порадовало. Удобно что расположены рядом с моим домом.
Константин Елисеев
Очень чистый медицинский офис с отзывчивым персоналом. Без каких либо записей, забежал и сдал анализы. На всё про всё 30 минут. Благодарю за то что вы есть.❤️
Весёлый Мертвец
31 августа 2025
Отличное место с приемлемыми ценами. Пришла в воскресенье с утра, практически к самому открытию, но очередь уже была. Так что рекомендую подходить заранее, а также иметь предзаказ для ускорения процесса) Очень вежливые и приятные работники. Предложат все варианты для удобства сдачи анализов (у меня был большой список, несколько раз предложили иглу-бабочку для уменьшения неприятных ощущений). Но даже с большим количеством пробирок это было абсолютно не больно! Большое спасибо!
Ольга Поликарпова
Отличная лаборатория! Вежливые сотрудники, быстрое и грамотное обслуживание! Результаты готовы оперативно и на почту. Пользуюсь услугами несколько лет, всегда довольна!
Елена Ш
15 июня 2025
В это отделение хожу много лет, наверное, с момента открытия. Во-1, мне нравится сама лаборатория KDL в сравнении с другими (скидки, акции, персонал, скорость обслуживания, личный кабинет). Во-2, в данном отделении очень приятный персонал - и на ресепшн, и медсестра, которая делает забор - вежливые, аккуратные. Всегда хочу с удовольствием, потому что знаю, что будет только качественное и внимательное обслуживание.
Екатерина Х.
Пришли с ребенком (7лет) сдавать анализ, уточнила на ресепшене, хорошо ли берут детям кровь из вены? пару лет назад был неудачный опыт взятия крови в этом же отделении, надеялась,что ситуация изменилась (не могли найти вену несколько врачей,протыкая кожу иголкой просто так). В итоге сегодня две медсестры также не могли взять кровь, в итоге ребёнок испугался и плакал, анализ не сдан и руки исколоты! Детской иглы тонкой , также не было. Больше не вернусь сюда с детьми!! Найдите сотрудников, кто умеет это делать, либо не указывайте, что принимаете детей. p.s. в других клиниках без проблем берут с первого раза кровь, особенности кожи или вен у ребёнка нет, записались в kdl так как самое ближайшее и надо было срочно
ксения ламанова
2 июля 2025
Приятный персонал, все чисто и красиво, аккуратно берут кровь из вены (действительно почти не заметно). Но….. Все очень и очень долго! Девушка, которая берет кровь, она же и администратор. Передо мной было 2 девушки и я ждала 29 минут! Неужели нельзя посадить отдельного человека на кассу? Из-за этого отбивает все желание приходить снова( сидеть там в духоте 30 минут - это аж
Юлия К.
26 марта 2025
Клиника на Комендантском д.60 Выражаю огромную благодарность процедурной медицинской сестре, которая работала 26.03.2025 около 12:00. Профессионально осуществила забор крови ребенку 3 месяцев, с полным соблюдением санэпидрежима (к слову в одной из всех известных клиник через дорогу на Глухарской 26 отказались, хотя нет ограничений по возрасту). Также хочу отметить работу администратора, работающей в этот же день, очень обходительная, сдержанная милая девушка. Очень приемлемые цены. Теперь только сюда.
Григорий
4 ноября 2025
Вообще могу сказать, что это удобное место для сдачи анализов. В шаговой доступности, не надо куда-то ездить, только недавно узнали об этом месте. Анализы всегда качественные, очередей нет, приём быстрый. Ответ можно на е-мейл. Ответ тоже ждали недолго. И ещё ассортимент возможных анализов большой. В том смысле, что делают некоторые редкие анализы, которые не везде можно сделать. KDL доверяем полностью.
Маргарита Торосьян
22 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо администратору Милане! Работает быстро, четко, со знанием дела. Очень приветливая и доброжелательная! Несмотря на очередь в лаборатории, наш визит не занял много времени. Результаты получили быстро. Спасибо всем сотрудникам !
Мария Т.
Все отлично, быстро, профессионально , чисто и уютно , все рассказали, пояснили, все в срок , будем ходить только сюда
Елена Коптяева
11 июля 2025
Лаборатория расположена на первом этаже жк Ультра Сити по Комендантскому проспекту. Делают различные виды анализов, всё быстро и качественно. Звезду снимаю за отсутствие для маленьких деток каких либо бонусов (шариков, наклеечек и т.п.)
Оля
3 ноября 2025
Сохраняю 1 звезду только той девушки, что вышла помочь решить ситуацию. Накануне прихода в эти анализы позвонила в колл-центр для того, чтобы уточнить всю необходимую подготовку и как проходит запись для определенного теста, который сдается в этих медицинских анализах. К сожалению позвонить в лабараторию именно по этому адресу не было возможным, поэтому общалась с колл центром. Рассказала, что за тест, какие еще анализы хочу сдать. Девушка меня проконсультировала о том, что необходимо сделать. Я спросила, необходимо ли как-то записываться дополнительно на конкретно этот тест. На что мне в колл-центре сказали, что нет, всего лишь достаточно в порядке живой очереди прийти. Из важного нужно было выпить апельсиновый сок. Наступает день прихода в центр. Я составила расписание себе полностью на весь день, заранее вышла, купила свежевыжатый сок. Прихожу в центр, переодеваюсь, отдаю документы, говорю: «Так и так, вот мне нужно сделать определенный анализ». Девушка говорит подождите и начинает меня оформлять спрашивает какие анализы мне необходимы я называю и определенный тест и она мне говорит: «слушайте у нас его нет сейчас он закончился» я такая как же это закончился я же вчера звонила в колл-центр мне сказали что я смогу прийти просто в порядке живой очереди сдать этот анализ. Мне не сказали о том что нужно уточнять если он в наличии в какой то определенной лаборатории. Девушка мне начала предлагать съездить там к метро или в еще один другой центр я искала что мне нет такой возможности у меня нет времени я им не располагаю. Я специально заранее позвонила, купила этот стакан сока, стою у них для того чтобы сдать анализ конечном счете оказывается я не могу его сдать потому что он закончился…. и сначала девушка меня пыталась убедить в том что он закончился только вчера, но как оказалось когда подошла девушка вторая к ней на ресепш, что его давно нету у них, но никто в колл-центре мне не сказал девушка что сидел на ресепшн и абсолютно как бы растерялась и не знала чем мне помочь вот вторая девушка извинялась но ситуация была ужасна потому что что я потратила определенное количество времени лишнее у них, потратила деньги на этот апельсиновый сок, дополнительно 350 рублей, и просто занавес я вышла из этого центра, завернула за угол, зашла в Helix и сдала там за буквально 30 минут все необходимые анализы, которые мне было нужно, включая этот тест уже по новым современным технологиям, БЕЗ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА, в наличии, без дополнительной какой-то записи. И там я действительно почувствовала сервис в отличие от этого центра.
Евгения Борисова
4 октября 2024
Обожаю вас и хожу с удовольствием только к вам, хотя пока вы ещё не были открыты, ходила по всем лаборатория рядом, желания туда вернуться нет. У вас всегда приветливый, вежливый администратор и иногда по совместительству медсестра, кровь берет совсем не заметно, ни одной слезы даже младший ребёнок не проронил. Всё делают быстро, оперативно, результат приходит на почту даже раньше заявленного в договоре. Иногда это очень важно как, например, было год назад при поездке в Китай, администратор даже смогла ускорить получение и пересылку анализа и даже позвонила лично, чтобы мы успели распечатать анализы. Спасибо за человеческое отношение.
Ольга Тумакова
18 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Гульжанат, к которой мне посчастливилось попасть! Всё грамотно рассказала и объяснила. Она же брала и кровь из вены, просто восторг. Обычно мне все руки исколят и не факт, что возьмут! Здесь с первого раза, безболезненно и к вечеру и следа на руке не осталось! Теперь только сюда и только к ней! Результаты пришли на следующий день, а ещё и с врачом бесплатно можно проконсультироваться!
Оксана П.
5 июля 2025
Доброжелательный персонал, быстро и качественно составили договор о клиническом и биохимическом заборе крови, граммотно рассказала по параметрам, быстрый забор крови и безболезненный.
Maria Wineguru
13 сентября 2025
Недавно сдавала там кровь. Администратор была одна на клинику и она же медсестра. Девушка пыталась максимально быстро все сделать, но это не дело-заставлять работника выполнять столько функций и заставлять людей ждать. Передо мной в очереди было 9 человек. Каждого принять, распечатать файлы, взять анализ. Лаборатория должна работать иначе(
19 января 2025
На сайте написано, что в воскресенье отделение работает до 16.00. По факту до 15.00. Прием биоматериала заканчивается за пол часа до закрытия, о чем написано на сайте и в отделении. Приехали в 14.00 сдать мочу, мне сказали, что нужно приезжать до часа, а то вот уже приехал курьер и вообще это не дело. Спасибо, конечно, что анализ приняли, но может стоит внести изменения на сайте и в графике курьера? Тк судя по информации на сайте до 15.30 можно было сдать спокойно.
Кристина К.
5 ноября 2025
29.10.2025 работали некомпетентные сотрудники. Сдали анализы, указали, что именно нужно, один анализ не включили. По телефону консультацию не дают, так как в моем личном кабинете не указана почта. Еле добилась того, чтобы выслали анализы на почту. Почему-то почта испарилась из моей карточки, хотя на нее всегда приходили анализы. Делаю вывод, что сотрудник, который принимал заказ, удалил ее и невнимательно указал список анализов, которые нам были необходимы. Больше не придем! Хотя удобно было, что лаборатория в нашем доме. Мало того, что по телефону нормально не контактировали. Оставили заявку на офис и мне так и не перезвонили. Пришлось самой идти разбираться.
Кира Капралова
4 октября 2024
Сдаю анализы тут регулярно, самая лучшая лаборатория в округе пл цене, качеству и скорости. Персонал всегда вежливый, улыбчивый и терпеливый. Спасибо за профессионализм, не смотря на свои временные сложности со здоровьем, к вам всегда приходишь и уходишьс хорошим настроением:)
Александр Демидов
28 января 2025
Очень приветливый и грамотный персонал. Оценка снижена только потому, что последний раз бедной девушке пришлось работать и за администратора и за медсестру, при этом она отлично справлялась. Но очередь все равно шла долго, но это уже вероятнее всего проблема замены не вышедшего в смену сотрудника.
Виктор Булатов
На сайте указано - кровь принимается до 18:00. Приехали 17:20 издалека. Мало того, что не приняли, так ещё же медсестра устроила истерику и ушла. Отвратительное поведение и непрофессионализм.
Анна Б.
С предварительным заказом через сайт вместо 10 минут провела в отделении полчаса, один человек бегает от стойки администратора до процедурной. К руководству большие вопросы, организация никакая, к сожалению. На момент марта 2026 ничего не изменилось
youlifedesign
29 марта 2025
Всегда сдаю анализы здесь💜 Радушный персонал, аккуратный подход 🤗 Все анализы в срок Спасибо вам большое 😌
Ann L
23 октября 2024
Не умеют делать анализ на посев из лор органов. Сдавала на чувствительность на антибиотики. Сдала утром и каким-то образом уже в 20,00 анализ был готов. Правильно ли выдержали образцы -не уверена. И по результатам мне подходил только один высоко токсичный антибиотик который снижает зрение. Пересдала в другой лаборатории-все адекватно, даже легкие антибиотики подошли
S
Sergine Carre
17 февраля 2025
Отвратительный сервис по времени ожидания 17.02.25 пришел забрать результат исследования Очередь 3 человека, вроде немного, но когда человек 25!!!! минут выбирает какие анализы делать - это бред. Пожалуйста уважайте время людей и наймите уже второго работника
Анютка Б.
14 июня 2025
всегда хожу в это место для сдачи анализов, так как там приятный персонал, цены и быстрое обслуживание!
A.O.
11 августа 2024
Что так долго? Каждого человека паспортные данные заполнять вечность! Пока копится очередь, женщина админ просит персоналку из паспорта диктовать ей вслух при всех. 1 нажатие на клавиатуру в час. Все ждут. Штрихкоды карты здоровья и предзаказа путает. Завела 28 карт здоровья на 1 человека, скидок не видит, а скидки у меня на сайте есть. Пока ждал за час тут одна женщина от утомления ушла без паспорта, а парень без направления. Просто на лавке оставили и пошли.
18 июля 2024
18 июля 2024 Не советую обращаться в данную лабораторию, сервис на низчайшем уровне. Персонал не обучен, ничего не знает. Пытается дозвониться врачу, врач не отвечает, очередь, так как один человек и анализы берет, и за ресепшен сидит и курьера принимает. Просидела пол часа. Вопрос наверное не к медсестре, а к тому кто организовывает работу данного филиала.
Наталья Владимировна Еремичева
Хорошая лаборатория. Кровь берут спокойно, анализы делают быстро. График работы удобный, ни разу не столкнулись с очередью.
mila mila
15 июня 2025
Очень вежливый администратор! Медсестра знает толк в своей работе, очень качественно берет кровь. Спасибо, за такое обслуживание😊
Татьяна П.
28 июля 2025
1 работник выполняет функции администратора и медицинской сестры, дно. На фото пустое место администратора. 30 минут ожидания, в очереди передо мной 2 человека было
Aня
19 сентября 2024
Лаборатория хорошая, пришла, быстро все сделали, без каких либо проблем. Приятный мед персонал, результат довольно быстро получила. Обслуживанием осталась довольна.
Зоя Сергеева
27 февраля 2025
Хорошая лаборатория, вежливый, приветливый персонал. Всегда интересуются самочувствием во время процедуры. Приятная программа накопительных скидок. Удобно, что можно заранее на сайте сформировать заказ и быстро оформить, оплатить уже в лаборатории. Результаты быстро приходят на электронную почту. В прошлом году были очереди, когда работала одна мед сестра. В этом году работают вдвоем и обслуживание быстрое.
Семен Рыбичев
4 марта 2025
Время ожидания просто космос! Админ вообще ничего не соображает в анализах, где таких вообще находят!? Врач бегает ей без концу помогать. 1.5 часа ожидания, 8000₽ на анализы и звонок на следующий день: Извините, но надо прийти пересдать! Это дно!
Олег Петренко
15 июля 2025
Постоянные очереди на час. Девушка на ресепшене, она же берет анализы. В помещении ждать не комфортно, душно и жарко, кондей не справляется. Поэтому персонал грубит и срывается. Обстановка так себе.
olesia e.
Всегда все оперативно, точно Сдаем всей семьей анализы здесь Детям из вены берут хорошо
Ольга Ольга
27 февраля 2025
Супер, быстро, недорого и рядом с домом. Результат пришёл на следующий день на почту.
Ксения пеппи
16 августа 2022
Были сегодня с Мужем в лаборатории. Были здесь первый раз. Приятно удивилась быстрой скоростью работы администратора (был молодой человек) Приятные цены на исследования. Медсестра Анжелика очень ловко берет кровь, абсолютно не больно- легкая рука, что называется:) Мужу после сдачи большого количества пробирок крови стало не по себе, дали конфетку, сладкий чай и даже кексик :) Твёрдые 5 баллов! Сервис на высоте, что редко в наше время. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо!
Татьяна Панина
Впервые посетила эту лабораторию, приятная обстановка, быстрое обслуживание, чистота
Татьяна З.
15 июня 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, лаборанты аккуратно относятся к пациентам
Екатерина Самойлова
15 августа 2024
Уберите женщину с ресепшн, совершенно не умеет работать В мед центрах должно быть как на конвеере все быстро и чётко. Очередь 5 человек в 8 утра. На одного человека 20мин.люди торопятся на работу, её это не смущает. Духота в помещении, пока не попросили, даже кондиционер не включила.
Рита П.
3 января 2022
Первый раз была в этой клинике, осталось хорошее впечатление. Клиника KDL удобно расположена, я живу недалеко, сюда приходила пешком. Удобный график работы. В клинике новое оборудование, не пугающее, что порадовала)) сдавала кровь из вены, по назначению доктора. взяли аккуратно, медсестра настоящий профи)) результат получила на почту, без задержек.
V8 Heart
1 сентября 2025
Цены не актуальные (по факту выше), про промокод не дописали условия, не захотелось к ним идти сдавать анализы, сразу по телефону сложилось впечатление кооператива рога и копыта
женя с.
20 декабря 2022
была необходимость проконтролировать показатель гемоглобина, обзвонив кучу лабораторий мне указывали цену от 1500 до 2000 тк отдельно на гемоглобин не берут, а общий пожалуйста, по итогу сдавала в КДЛ на московском в спб. отличный персонал, приветливый, взяли только тот анализ который надо, обошёлся в 370 р, итоги по смс на следующий день. так же есть бесплатная линия с консультациями врачей которые подробно опишут что вы там наздавали)) и ещё раз отмечу- персонал очень родушный, приятно было посетить данную лабораторию.спасибо!!
Мила Блонская
19 августа 2023
Как всегда, KDL на уровне! Идеальная чистота, вежливые сотрудники и высочайшего уровня профессионалы, кто работает на заборе крови: быстро, четко и безболезненно. Спасибо!
Ирина М
3 сентября 2023
Почти никогда нет очередей, доступные цены, если сравнивать с другими лабораториями. Нравится в этом филиале медсестра Анжелика, очень осторожно и незаметно берет кровь! Спасибо!
Лина Малина
Чистая лаборатория, приветливый персонал, пошла по отзывам, так же осталась довольна☺️🌸