Хуторок

Alex X
Атмосыера замечательная, проблема с новыми технологиями, а именно с кнопкой вызова официантки. Срабатывает она не с первого раза, ибо сами официантки утверждают, что увидели вызов только один раз, хотя для нас нажатие было третим, четвëртым, а то и больше. Еда вкусная и сытная, но жирноватая.
Инна А.
28 января 2025
Уютное заведение с вкусной едой. Можно посидеть большой компанией в большом зале. Есть музыка, выбор самостоятельно на ваш вкус. Также есть столики уединенные, если хочется тишины. Уютно, вкусно, быстро.
Серафима Мавлютова
29 июня 2025
Очень вкусно! Обстановка спокойная. Меню очень большое. Единственный минус это что нельзя оставлять чаевые переводом или по коду
Елена К.
22 августа 2025
Уровень блюд примерно на 3+ Обслуживание очень долгое, пирожки и те принесли холодные. За скорость подачи хочется поставить единицу, это вообще ни в какие ворота не лезет 🤦🏻‍♀️ Выбор десертов и напитков (холодных, горячих и алкогольных) очень скудный, особенно на фоне гигантского выбора салатов и горячего. Меню надоедает листать быстрее, чем дойдешь до половины. Дополняю: а в конце вечера официант Анастасия еще и съязвила. Это дно обслуживания
vsch888
21 сентября 2024
Было вкусно, меню очень большое, на любой вкус, прекрасное обсуждение, очень приятный интерьер как уютная изба, столы располагаются в кабинках-комнатах, очень приятно обедать в уединенности только в своей компании. Обязательно вернусь в этот ресторан, когда снова буду в Магадане.
Лилия Х.
11 августа 2025
Крайне неприятное место. Зашли днем в будний день пообедать, в общем зале был банкет, а все кабинки свободны. Нас не хотели пускать, якобы все забронировано. Хотя мы пришли к нашим друзьям, которые раньше уже пришли в это место и там сидели. Потом заявили, что у них дресс код и мужчинам в спортивных штанах нельзя. Разбирались с администратором. На женщин дресс код не распространяется, можно быть в любом виде. Пиво тёплое. Настоек нет. Не рекомендую к помещению.
Алексей Огарь
26 июля 2025
Интересное место с хорошей кухней, настоящая корчма. Персонал отличный, отдельные комнаты со столиком на 4 человека, удобно для переговоров и деловых ужинов
Галина К.
9 августа 2024
Была в данном заведении лет 6 назад. Интерьер не поменялся, всё тот же старый колорит. Вместо грибного мешочка заявленного в меню, принесли грибные рулетики. На наш вопрос почему блюдо не соответствует меню, получили ответ, что это тоже самое, но другая подача... Мы не стали возражать, так как в планах было вкусно поесть и приятно провести вечер. Гребешки в сливочном соусе - пушка вышка!
Алевтинка Петрович
21 ноября 2023
Ресторан очень понравился! По интерьеру очень атмосферное место, пропитанное украинским колоритом, прекрасно передана тема деревенского быта, все чисто и красиво. Обслуживание отличное, ненавязчивое, девочки молодцы, очень внимательные, вежливые. Мы отдыхали в кабинке. Кабинка очень понравилась, для семейного общения и ужина идеально. Взрослому поколению, которое редко ходит в какие-либо заведения было очень комфортно, по-домашнему уютно. Кабинку бронировали заранее, меню тоже. Все наши пожелания были учтены, все блюда были поданы в обговоренное время. Еда очень понравилась, все очень вкусное, порции нормальные. Особенно хотелось бы отметить салат «Этюд», «Морской дуэт в икорном соусе», «Палтус по-норвежски» и драники- эти блюда просто бомба. Рыба нежнейшая, не сухая! Мужчинам очень понравилась картошка, жареная со шкварками. Цены адекватные! Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу ресторана за прекрасный вечер. Обязательно придем еще и будем рекомендовать всем.
Елена Чиркова
21 января 2024
Помещение оформлено очень интересно. Из большого коридора входы в отдельные комнатки с предбанником. Комнаты стилизованы под южно-русские избы-мазанки, есть даже русская печь. Работники в национальных костюмах. Есть гардероб. Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Ценник высоковат. Но всё вкусное, приносят быстро. Для вызова официанта оборудована кнопка. Дополню. Покупала с собой пирожки с капустой и блинчики с яблоком и шоколадом. Это невероятно вкусно!
Александр М
Посидели компанией, вкусная закуска, понравилось что отдельные кабинки там. Приду ещё
Андрей К
23 октября 2025
Поесть можно, но какие-то не обоснованные правила. Пришли по обедать в будни в обед, не пустили товарища. Он был в штанах серых, персоналу показалось что он в спортивках. Отказали. В пустом заведении, в будни, днем. 😆😆😆 Хорошо что гостиница близко и он переодел свои «спортивные штаны» . В общем смех. Еда на 3 балла, обслуживание на 1
Татьяна Беляева
Испортилось заведение. Кухня отвратительная , официанты сидят у себя в подсобке ржут и их недозваться кнопкой. Когда ищешь их лично они еще и хамят. Кроме пирожков ничего гости не сьели , ушли голодные. Испортили праздник и настроение . Обходите это днище стороной
Галина Заболотина
13 июля 2025
Пришли с коллегой на обед, провели в ожидании борща и драников более 40 минут. Интерьер уставший, света мало, персонал вялый
Владимир
9 октября 2024
Уголок национальной украинской кухни в Магадане! Внутреннее убранство ресторана, блюда меню как будто переносят в украинский хутор. Респект персоналу, особенно поварам - они свой хлеб едят не зря! Очень всё вкусное и аппетитное! Писать можно долго, но лучше зайти и самому попробовать!
Алексей Г.
7 ноября 2024
Много слышал восхищений о борще, который подаётся в этом заведении с чесноком и пампушками. Да и в целом, слышал лишь положительные отзывы о еде. Сегодня со своими коллегами в обеденное время посетил данное заведение. Заказали борщ, телятину по охотничьи, салат "Кальмар" и стейки из свинины. После заказа нас предупредили, что стейки будут готовиться 40 минут. Пока готовились стейки, нам принесли борщ и салат "Кальмар". Борщ, о котором я столько слышал, оказался просто борщом, ничем не отличающимся о того, что вы можете попробовать в недорогих столовых. Салат "Кальмар" коллегу тоже не впечатлил. После, наступило ожидание стейков и телятины. По истечении 40 минут дважды вызывали официанта, нажав клавишу вызова, но никто к нам так и не подошёл в связи с чем пришлось идти к официантам самим, что я считаю неприемлемо для заведения, которое себя позиционирует как ресторан. Блюдо нам в итоге принесли на 10 минут позже заявленного времени. Возможно, что большинство читающих этот отзыв посчитает это простой придиркой, но из-за этого мы опоздали на работу. Что касаемо стейков, то они были неплохие, а шедшая с ними в комплекте аджика просто восхитительна, но телятина по-охотничьи коллегу разочаровала. Что действительно очень понравилось в этом ресторане, так это раздельные комнаты.
Генриэтта Смирнова
19 февраля 2024
Хотим выразить огромную благодарность персоналу ресторана. Мы заранее забронировали зал, заказали меню, не обозначив какое именно торжество будем праздновать. И какое же было наше удивление, когда придя в ресторан мы увидели зал, оформленный в стиле нашего праздника. Мы отмечали рубиновую свадьбу. Сказать, что было приятно, это ничего не сказать. Мы были в восторге. Хотим отметить, что хорошее впечатление у нас осталось начиная от первой встречи с администратором, которая помогла определиться с выбором блюд и их количеством, и до самого конца праздника.Все было очень достойно :обслуживание вежливые, приветливые, ненавязчивые официанты. Очень вкусная еда, которая понравилась всем гостям. Атмосфера, уютная, домашняя. И довольно таки демократичные цены. Все наши пожелания учитывались. Огромное спасибо вам за наш праздник. Всему персоналу здоровья, успехов, благополучия! Своим знакомым будем рекомендовать ваш ресторан, как отличное заведение.
Анжелика Ч.
19 августа 2023
Отличное обслуживание. Все блюда как рыбные, так и мясные очень вкусные. Очень удобно сидеть в кабинетах, спокойно наслаждаясь едой. Интересно оформлен интерьер.
Юрий Стрелков
30 сентября 2024
Замечательный уютный ресторан, что особенно приятно имеются отдельные залы, где можно уединиться компанией. Грамотно спланировано пространство. Меню и подача, всё на уровне. Спасибо организаторам
Сергей К
10 мая 2025
Последнее посещение оказалось просто душевным. Всё блюда были супер. Пирожки- огонь.
MaximuS
22 августа 2024
Чудесное место! Приятно посидеть, покушать. Но меню слишком разнообразное. Не готовы всегда делать качественно. Подача например селёдки с картофелем, так селёдка ещё замороженная. Вот в таких мелочах и портится мнение. А так приятная обстановка.
Оксана Волкова
7 июня 2025
Очень вкусная еда. По домашнему уютно и вкусно, персонал, подача блюд- все на высшем уровне.
Ильиных
24 октября 2024
Ужасное обслуживание, не компетентный управляющий, не смог уладить конфликтную ситуацию, работает по шаблону🙈 ждали пельмени целый час! Салат ужасный с пожухлыхими листьями салата, и 3-мя мелкими умершими креветками, ресторан не советую!
тая р.
12 марта 2024
Пришли днем во время обеда, встретила не самая вежливая женщина. Увидев, что на парне штаны тёплые, сказали что в спортивных штанах нельзя. А в чем ходить, извините, зимой. Чай не на югах живём. В чем вообще смысл деревенского дресс кода, когда вас проводят в отдельные кабинки. Какая разница в чем там сидеть, в какой одежде. На входе висят фотки со знаменитостями, которые бывали в этом заведении. Им почему-то можно в спортивном костюме, а обычным смертным ни в коем случае. Еда обычная. Котлета по киевски будто пережована до нас была. В греческом салате огромные кольца красного лука. Посуда на самом деле старая, прям советская старая, такие же потрепанные скатерти, Салфетки и пр.
2 сентября 2025
Из плюсов - очень вкусная еда. Но обслуживание долгое, кнопка вызова не работает, музыки нет, когда попросили, включили только через час. Строгий дресс-код - не пустили молодого человека «в спортивных штанах», хотя штаны не похожи на спортивные, обувь - кроссовки, ну а кто не ходит сейчас в кроссовках??? Ребята, вы застряли в 90х годах, пора бы уже начинать развиваться и следить за модой))) Попросили чек разделить на двоих, так и не разделили, неприятно. Желаю успехов и процветания
Елена В.
10 мая 2024
Хорошое заведение, вкусная еда, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Спасибо девочки большое 😊
Александра П.
16 декабря 2025
Пришли пообедать. Унизительно не пустили в спортивной одежде. Не в трениках с коленками, а в повседневном дорогущем костюме. Для заведения такого уровня - смешно и неуместно.
juksya
7 октября 2023
отличное место! уютно, вкусно, быстро, любезно👍 когда хочется реально расслабиться и не переживать, что что-то пойдёт не так - только сюда! А вот теперь через 2 года отзыв меняется на минус 2 звезды и это - с учетом прежней лояльности: Что случилось с сервисом? Прямо сейчас здесь, 7 октября 2023 года, 20:08. Бронировали заранее. На входе - "Снимайте верхнюю одежду!“ ни "пожалуйста", ни любезности. Дали ДВА меню на 5 человек. Горячее заказано 50 минут назад. Ждем-с. На звонок вызова официанта среагировали минут через 7, при том, что сами проводили к нам в кабинку еще одного опоздавшего гостя (меню к тому времени, естественно, забрали). Много лет отмечали здесь семейные торжества. Такого разочарования в день рождения ребенка никак не ожидали (при том, что только ее дни рождения празднуем в Хуторке в третий раз, не считая остальных поводов)
Елена Волкова
18 апреля 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда и сравнительно бюджетно.
Старый Мамонт
1 октября 2024
Хорошее место, вкусная еда, вежливые официанты. Все комнаты сделаны в стиле украинских хат. Рекомендую посетить данное место.
Ира
9 декабря 2023
Интерьер давно не обновляли. Старьё. Посуда - обновите!!! Бокал для вина - как из сервиза бабушки. Огромнейшее меню - неактуально уже. Заказали салат Морское сокровище. Морепродукты свежие. Но это не салат. Это тупо набор продуктов, не более. Пельмени с мясом. Тесто - отвратительное. Вино. Красное сухое. Либо неправильное хранение, либо не тот продукт, что выдают в меню. Невозможно пить. Отдает старым холодильником.
Герман Монастырский
10 марта 2024
Аутентичная кухня и атмосфера. Местные блюда краб, трубач, гребешок... Объеденье)) Квас авторский. Очень хорош. В кабинке уют и комфорт для посиделки своим кругом.
Вадим Еремеев
23 сентября 2021
Очень, очень хороший ресторан (корчма), великолепное и чуткое обслуживание. Дизайн ресторана стилизован максимально близко к украинскому фольклору. Кухня также в большей мере национальная, выбор блюд разнообразен, здесь присутствует и классика и для гурманов,( обложка меню из настоящей обработанный особым способом свиной кожи). Есть отдельные комнаты-кабинки (на 4 персоны) , большой зал, а также банкетный зал VIP. Можно бронировать. Цены приемлемые. К примеру на 4 человека можно отдохнуть примерно на 11-15 тыс., как говорится "от пуза". P. S. Свой алкоголь запрещён. Приятного отдыха!
Михаил Г.
12 августа 2022
Один из знаковых мест в Магадане. Основа меню - блюда украинской кухни. Но нельзя побывать в Магадане и не поесть морепродукты. Поэтому они тоже составляют часть меню ресторана. Кому-то покажется это кулинарной эклектикой, но, на мой взгляд, это естественно. И вкусно. Блюда делаются в основном из-под ножа, поэтому всё свежее и вкусное. Качество блюд, подача, обслуживание вопросов не вызвали. Единственное, что показалось странным, это музыкальное сопровождение: англоязычные песни кажутся неуместными в славянском антураже. Лучше бы просто включили инструменталку без слов.
Наталья Х.
10 октября 2025
Отличное место для тех кто любит традиционную кухню. Вкусно , высокий уровень держат уже много лет.
VvS
6 июня 2024
Приятное место: разнообразное меню, доброжелательный персонал, хорошее оформление ресторана. Очень вкусно. Единственный недостаток: дорого
игорь павлов
29 декабря 2022
Всё очень вкусно. Описывать долго. Надо просто зайти и отведать! Девушки официантки одеты согласно названию заведения. Время ожидания заказа недолгое. Единственное что хотелось бы добавить к интерьеру, это хорошее музыкальное сопровождение, подтверждающее стилистику и название ресторана!
Андрей Вагин
22 июля 2023
Обедали в двоем, заказали борщ, выше похвал, мясо в черносливовом соусе с трудом осилила половину, жёсткое до безобразия, обслуживание хорошее, персонал приветлив
Роман Петрушечкин
18 марта 2023
Работая больше 10 лет в Магаданской области первый раз побывал в данном ресторане. Без снобизма скажу, что прнравилось: антураж, интересное меню, хотя много чего и нет, приятные девушки, домашняя атмосфера, вкусно... Ещё пойду с удовольствием. Много чего вкусного надо попробовать.
Денис Гуж
25 ноября 2021
Очень вежливый персонал, всегда готовый исправить недочёты, если таковые проскакивает. Радует возможность посидеть отдельно в компании друзей. Кухня хорошая, очень широкая. Пирожки с яйцом бомба! Цены, конечно, высоковатые. В целом, рекомендую
Zeeg30
20 августа 2021
Наверное, единственный в городе ресторан который позиционирует себя как ресторан русской кухни. Кухня,неплоха. На мой взгляд четвёрка. Но. Ценники на блюда,завышены. Кабинки,тесные. При заказе блинчиков с вареньем,клубничным,обнаружил ягоду которая по внешнему виду застала Горбачева. И это у человека,который обещал завалить город и окрестности клубникой. Вообщем, тройка.
Варвара А.
13 февраля 2023
Часто посещаем данное заведение. Девочки молодцы, очень приятное обслуживание. Евгения такая молодец. Вежливая, ненавязчивая, убирает стол так, что ее незаметно, все может пояснить по меню. И вообще встречают девчонки так, как будто домой к ним пришел: весело и задорно. И кухня отличная. Единственное заведение в городе, где она всегда на высоте
Станислав Х.
22 апреля 2024
Борщ как щи удивил) Чаевые невозможно оставить официанту. Идут администратору, а потом распределяются. Ну и картофельное пюре за 500 Р. запоминается)))
AliPasha
23 июля 2022
Вежливый персонал, хорошие комплексные обеды. Довольно обширное меню, отличная стилистика внутренней отделки. Для полноты погружения необходимо заменить музыку с современной поп на различные народные или казачьи песни.
Павел Сафонов
2 декабря 2024
Люблю эту кухню, но тут был просто поражен - в меню просто винегрет из позиций, не имеющих к ней никакого отношения. Качество приготовления блюд уровня заводской столовой (на фото "борщ" ) Не вкусно, не аутентично, не соответствует ценам.
Евгений Заверский
27 июня 2025
Приехали на такси, а ресторан закрыт на банкет. Ни таблички, ни сообщения. Только потратили время.
Иван Грибко
8 января 2024
Обстановка уютная, блюда с намёком на домашнюю кухню - вкусно вполне. По ценам тоже приемлемо. Твёрдая 4!
Ольга Смолина
8 ноября 2023
Очень понравилось кафе, отлично приготовленные блюда, вежливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к посетителям. Удивили!!!
Сергей Серов
6 октября 2023
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда. Обходительный обслуживающий персонал. Приемлемые цены для нашего города.
Л
Любовь -
12 марта 2021
Разочарованы. Цены очень высокие, а качество блюд желает лучшего. Самое вкусное из заказываемых блюд-была жареная картошка, хотя мы заказывали самые, на первый взгляд, интересные и дорогие блюда. Салат "Цезарь" и близко не соответствует этому блюду. Порцие очень очень маленькие. Интерьер ресторана не соответствует рестораному заведению и близко, кафе-в лучшем случае. Извините, но такое складывается впечатление, что никто не интересуется в привлечении клиентов и в добром имени заведения. Рекомендуем поменять шеф-повара и пересмотреть цены, чтобы они соответствовали качеству и действительности... Комментарии от клиентов от 11.03.2021, а не от конкурентов, имейте ввиду.