КлимТэк

Ирина Зайцева🐇
Отличная компания! Заказывали установку кондиционера- мастер вовремя приехал, быстро и аккуратно сделал работу, без грязи, за собой все убрал. Хороший ценник на монтаж с гарантией 3 года.
lamak l.
Обратился в компанию - заказал кондиционер и установку. Менеджер Тимур быстро подобрал мне несколько вариантов на выбор. Поставили быстро, все прошло хорошо. Пользовался неделю, после чего постучались ко мне соседи снизу - конденсат с моего кондея падал на корпус их кондея, что мешало им спать. Проблема была в том, что кодней соседей снизу был установлен нестандартно. И иногда, когда дул ветер, конденсат попадал прямо на их корпус. Позвонил в контору, на этот раз мне помогла менеджер Оксана. Довольно быстро согласовали приезд бригады, которая сделала иной вывод трубки конденсата, притом абсолютно бесплатно. Теперь я супер доволен. Понравилось, что всё быстро происходит, бригады так вообще приезжали заранее, после работы за собой все убирали, никакого мусора, ничего не оставалось лишнего, были предельно аккуратны. Приятное общение с менеджерами, которые помогли мне закрыть все мои вопросы. Крайне рекомендую обращаться именно в эту компанию - КлимТэк.
Антон
Я обратился в фирму, которая находится рядом с моим домом, и отправил заявку через сайт. Вскоре мне перезвонили и задали несколько вопросов. Мне предложили два варианта стоимости технического обслуживания кондиционера. Точная цена будет известна после осмотра оборудования мастером. Мы договорились о дате и времени визита мастера-инженера. В назначенный день мастер-инженер Андрей позвонил за час до своего приезда и, как и договаривались, прибыл к 10:00. Он аккуратно разобрал кондиционер, прочистил его внутренний блок и собрал всё обратно. Затем он осмотрел внешний блок, также его прочистил и проверил давление. На все работы по техническому обслуживанию кондиционера ушло около трёх часов. Я хочу выразить благодарность мастеру-инженеру Андрею за его профессионализм и качественную работу.
Диана Чекирлан
Заказали кондиционер и установку под ключ. Менеджер подобрал нам подходящую модель, подробно проконсультировал по выбору модели кондиционера,учли все пожелания , в назначенный день приехали- установили. Все прошло быстро, профессионально и качественно. Установка прошла оперативно и окуратно .Спасибо большое за такой профессионализм и оперативность. Рекомендую компанию всем своим знакомым и буду обращаться снова при необходимости
София Ионова
Хочу поблагодарить компанию КлимТэк за отличную работу! Мастера приехали вовремя, быстро установили кондиционер, всё объяснили и показали. Работой очень доволен — теперь в квартире комфортная температура даже в жару. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!!
Андрей
Компания прозрачная: реквизиты не скрывает. Оплату принимают как мне удобно (картой в том числе). Заявку приняли вежливо и компетентно. Мастер пунктуален - прибыл в назначенный интервал времени. Работу выполнил чисто и аккуратно. За собой все убрал. Ненужных услуг не навязывал. Работой и сервисом остался доволен.
Артём Казаров
21 сентября 2025
Прочитав негативные отзывы других клиентов, о том, что клиентоориентированность компании равна нулю, о том, что даже после определенных договоренностей компания перестает выходить на связь, я все же решил попробовать договориться о монтаже системы канального кондиционирования в мою квартиру. Но, как оказалось, все негативные отзывы были сущей правдой, после выезда бригады на осмотр объекта, пообещав выслать договор и назначить дату начала работ, компания перестала выходить на связь. Я звонил на протяжении недели, и каждый раз мне обещали, что завтра все вышлют. В общем удивительно, по всей видимости деньги и клиенты данную компанию не интересуют. Никому не советую обращаться, не тратьте свое время и верьте если много людей пишут об одном и том же.
Алексей К.
Вызвали на ремонт и ТО кондиционера. Мастер быстро устранил неисправность, почистил кондиционер, теперь как новый. Рекомендую!!!
Эрнесто У.
10 октября 2025
Установили кондиционеры, бризеры качественно быстро и не дорого , спасибо большое. Успехов вам и хороших клиентов
Мария Андрианова
5 апреля 2025
Отлично и очень слаженно установил кондиционер мастер Рафат. Мы очень довольны. Рекомендуем эту фирму. Вызывали мастеров из других фирм и не в какое сравнение. КлимТэк профессионалы с большой буквы.
Stella star
20 февраля 2024
Искала по Гуглу топ лучших компаний по кондиционерам, было после шести вечера, многие компании уже не отвечали на звонки , а вот компания КЛИМТЭК работает до 21 00 и ответила мне на звонок приятным голосом менеджер Оксана- грамотно и быстро объяснила мне все нюансы в моей сложной ситуации , мы вместе выбрали кондиционер, выбрали дату установки , сделала мне скидку( что очень приятно) . День в день и точно по времени приехали профессиональные ребята Денис и Вячеслав чисто ( даже коробки за собой вынесли) , аккуратно( с пылесосом) выполнили свою работу , а ситуация у меня была не ординарная ( наружный блок надо было вешать на панорамный балкон, не нарушив конструкцию ). Я осталась очень довольна работой и всем рекомендую эту компанию
Вероника Мулик
19 июля 2024
Обращалась в компанию, отличные ребята, подобрали отличный вариант кондиционера и поставили в максимально сжатые сроки. Просто спасли в жару. Спасибо вам. После установки вокруг чистота.
Наталия Гостищева
16 мая 2025
Благодарю менеджера Оксану за профессиональную консультацию , терпение и доброжелательность, проявленные при выборе мною кондиционера. Хочется также поблагодарить мастера Рафата, который работал очень аккуратно, без пыли, без лишнего шума и повреждений стен в доме с только что сделанным ремонтом. Осталось очень приятное впечатление от работы фирмы КлимТек. Рекомендую!
Анна Андрианова
Хочу поблагодарить компанию КлимТэк за прекрасную работу. Обращаюсь к ним не первый раз и всегда в восторге от их работы. Ранее устанавливали кондиционер, а сейчас профилактика ТО кондиционера. Сделали очень добросовестно и на отлично. Спасибо им большое.
ЮРИЙ ЧЕРНОМОРОВ
3 сентября 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами специалистов КлимТэк. Считаю проведенные работы высокого класса. Вежливые и профессиональные люди знающие свою работу. Рекомендую.
Василий Каменев
3 декабря 2024
Благодарим за отлично выполненную работу по установке кондиционера . Уже второй раз воспользовались услугами компании. В свою квартиру устанавливали кондиционер два года назад (по рекомендации друзей), остались очень довольны работой мастеров! Поэтому для установки кондиционера у мамы в квартире, даже выбор не стоял!! Только КлимТэк! Рекомендуем эту компанию! Работают мастера! Аккуратно, грамотно!
almaz a.
17 мая 2025
Несколько раз обращался в КлимТек за установкой и обслуживанием кондиционеров. Очень доволен. Все работы выполнены профессионально, аккуратно, точно в оговоренные сроки. Компания достойна доверия и уважения.
Евгений Бурыгин
17 мая 2024
Благодарен за качественную работу по установке, диагностике, обслуживанию кондиционеров. Особенно благодарен за терпение, понимание и профессионализм менеджеру Тимуру, монтажнику Рафату и диагносту Сергею. Ребята профессионалы своего дела, проконсультировали, все сделали с учетом пожеланий и "хотелок". Рекомендую на 1000%.
Высоцкий А.
21 ноября 2025
Отличные и качественные кондиционеры, работники вежливы и всегда помогут и подскажут если что-то не понятно ! Рекомендую !
lena p
15 мая 2024
Компанию по установке кондиционеров выбирала по отзывам и не ошиблась! Тимур всё четко объяснил, предварительные расчеты совпали с реальной стоимостью. Договорились, поставили меня в график, приехали вовремя, хотя договаривались за две недели. Мастер по установке- Рафат. Профессионал своего дела. Всё сделал на 5+. Интеллигентный молодой человек, пунктуальный, аккуратный. Выбирайте на установку только Рафата!) Осталась всем очень довольна! Однозначно буду рекомендовать это компанию!
Алиса
1 ноября 2025
Быстро и качественно установили кондиционер. Помогли подобрать нужную модель и обошлась недорого.
Алексей m.
9 августа 2023
В сбт 05.08 по телефону оформил заказ. Сказали мастер приедет в вск. Не приехал, не позвонил. На звонки не отвечали. С трудом (далеко не с первого раза) дозвонился в понедельник. Сказали всё выяснят и перезвонят через 20 минут. Не перезвонили. Через несколько часов опять таки с трудом дозвонился. Сказали у мастера сломалась машина, а позвонить он не догадался... Оформил вызов мастера на среду в интервале с 12 до 16. Никто не приехал, не позвонил. На мои звонки не отвечают...
Darya Ch.
11 июля 2021
Профи! Отличная компания. Обращалась несколько раз, начиная с 2018 года - неизменно высокое качество работы и клиентского сервиса. Заказывала чистку/ обслуживание кондиционеров на съёмной квартире, монтаж/ демонтаж, покупала оборудование уже себе. Довольна и подбором моделей, и результатом, и процессом. Спасибо менеджеру Тимуру за квалифицированные консультации и решение всех вопросов! В последнем заказе при замере и прокладке трассы была допущена ошибка - сейчас сложно определить, кто ошибся - мои ли ремонтники, или кто уже трассу прокладывал. Но большая благодарность менеджеру и мастерам КлимТэк, что приехали повторно и смогли исправить последствия этой ошибки, сдвинуть кондиционер так, чтобы поместилась заказанная мебель. Не оставив при этом следов на стене и мебели. Всё очень аккуратно и профессионально!
Никита
8 июля 2025
Невероятно плохая контора. Давно с таким не сталкивался, даже отзыв решил написать. Заранее (за 2 дня) обговорили время приезда специалиста, а он взял и не приехал. Для прояснения ситуации потребовалось 6 (!) звонков в поддержку, которая, оказывается, не в состоянии оперативно связаться со своим мастером. Все контакты с данным предприятием, длившиеся в течение часа, ни к чему не привели, никто так и не приехал, а потребитель остался в тридцатиградусную жару без нормального кондиционера. Надеюсь, что мастеру удастся починить машину, а сотрудники КлимТэк все-таки наладят связь между собою
Олег Князев
30 июня 2021
Удивлен клиентоориентированностью и профессионализмом мастеров компании «Климатек» Изначально оставил заявку на сайте, после чего со мной связалась менеджер Оксана и записала меня на обслуживание кондиционера через 2 недели, т.к. был большой поток клиентов, но меня это устроивало. Спустя пару дней Оксана связалась со мной и предложила не следующий день принять мастера, чем меня очень обрадовала. Приехал мастер Максим, который очень умело и быстро, а главное, качественно почистил кондиционер, провел диагностику, не оставив никаких следов грязи! Безусловно буду рекомендовать компанию всем своим знакомым! У кондея пропал шум при работе и неприятный запах, а значит я получил то, чего хотел :)
Менеджер ЦИН
14 февраля 2024
Оперативно быстро приехал специалист Анатолий Вислогузов, качественно, отличной сделал диагностику и техническое облуживание кондиционера, Все супер.
alekss
2 июля 2021
Отличная компания! Сломался кондей, прямо во время июньской жары 2021. Обратились в КлимТэк, менеджер Оксана подробно рассказала по услугам и дала пару простых, но ценных советов как можно самому продиагностировать проблему, за что ей большое спасибо! К сожалению проблема оказалась более сложной и без квалифицироного специалиста было не обойтись. Договорились о выезде мастера, он приехал в оговоренный день специалист(Максим), приехал, провёл диагностику, выявил проблему и устранил, за что ему огромное спасибо! После он провёл полное обслуживание кондиционера, который стал работать намного лучше чем до поломки. Услугами компании полностью довольны, рекомендуем!
Cаша
17 апреля 2024
Выражаю глубокую благодарность компании КлимТэк за бережное отношение к клиенту, желание удовлетворить потребности, учитывая пожелания клиента, за качественную установку кондиционера. И отдельное спасибо специалисту - Рафату, который был вежлив и учтив. Всё установил аккуратно и грамотно разъяснил как пользоваться кондиционером и обслуживать его. Рекомендую эту компанию, у них широкий спектр услуг и большой выбор кондиционеров, качественное обслуживание.
Максим П.
1 августа 2021
Ничего хорошего сказать не могу, остались только отрицательные эмоции. Записывался на установку мульти-сплит системы за 4 недели до выезда мастеров. По итогу установку неоднократно переносили, а в день установки никто не приехал. На мои звонки, в первой половине дня, менеджеры придумывали отговорки, а потом вообще перестали брать трубки. Начальник бригады, телефон которого мне дали горе-менеджеры, также перестал отвечать на звонки. Из-за ужасной работы данной компании мне пришлось потратить время, доп. деньги, а по факту они просто не приехали и даже не перезвонили. Я не говорю уже об извинениях. Вся их репутация это искусственная накрутка, всем советую обратиться к другим специалистам.
Тимофей Денисов
9 апреля 2022
Если Вы хотите выбрать мастера из данной компании, будьте готовы к: 1) мастер может не приехать без предупреждения и пропасть с радаров. 2) мастер может приехать без необходимого оборудования (например, с недостаточным количеством фреона, даже если заправка ЗАКАЗЫВАЛАСЬ) 3) в моем случае выполнение заказа растянулось на неделю!!!
Павел М.
9 июня 2020
Хочу выразить огромную благодарность Климтэк и отдельно мастеру Миркушину Михаилу. Очень оперативно отреагировали на заказ. Мастер был у меня дома уже через час после звонка в офис. Что особенно порадовало, мастера являются штатными. За качество работ отвечают лично. Мастер приехал со всеми необходимыми инструментами. Быстро выявил проблему и немедленно её решил. Очень аккуратный молодой человек. Ни грязи, ни мусора, ни следов вмешательства. Буду пользоваться услугами сам и рекомендовать знакомым.
Алексей Соломаев
14 июля 2020
Ребята молодцы. Заказывал демонтаж старого и монтаж нового кондиционера. Согласовали время, но получилось даже раньше. У монтажников появилось свободное время и они предложили сделать. Работали с пылесосом. Пыли немножко осталось. Смонтировали аккуратно, даже обновили изоляцию на втором кондиционере(за 1500), который установлен рядом и свели две линии в одну аккуратную колбаску. Сбегали вниз за упавшей защитой от птиц. Мама нервничала, что нужно будет её искать. Рекомендую организацию. Осталось заказать обслуживание второго, говорят делают хорошо.
Сергей К.
29 июля 2021
В июне 2021 вызвали мастеров данного сервиса для диагностики и ремонта кондиционера. Проблема была в том, что кондей включался, но не охлаждал. 01 июля они приехали, сделали ТО и чистку кондиционера, сказав, что все работает. В доказательство привели замеры температуры на выходе кондея. К счастью, после ТО я попросил еще раз замерить температуру, и тут они сели в лужу - кондей не охлаждал. После 2х часов переписки мастера с офисом и другими спецами выдал вердикт: сломана плата управления. Предложил ремонт за 5-6 тыс в течение недели. Я согласился. Расплатился за ТО (11.500 тыс), причем деньги приняли наличными. На вопрос "А где чек?" последовало невразумительное мычание "мы только акт даем". Уже надо было сообразить, что это шарашкина контора, но решил довести ремонт до ума. Дальше начался цирк. Через неделю от них ни слуху, ни духу. Ни звонка, ничего. Ок, позвонили сами: "Ой, ваша плата еще даже не в ремонте, мы вам перезвоним на след.неделе". Как вы понимаете, на след.неделе тоже не перезвонили... В течение 3х недель мы настойчиво пытались понять, что с нашим заказом. Мастер каждый раз обещал все уточнить и перезвонить, но не перезванивал. Наконец, (ура!!!), спустя больше 3х недель сообщили, что плата отремонтирована и предложили выезд мастера в любое время. Договорились на 29.07 с 10 до 11. К сожалению, мастер так и не появился. От слова "совсем"! И даже не удосужился позвонить и сообщить, что не приедет. Пришлось в очередной раз названивать в офис и выяснять, в чем проблема. Вразумительных объяснений дать не смогли, хотя опять клятвенно обещали, что разберутся и нам перезвонят. Спустя 5 часов удалось выяснить, что мастер перепутал плату, но стало это известно только в 15.00, а что он делал до этого - черт его знает. В итоге ни платы, ни мастера... Так что остерегайтесь этого сервиса, если не хотите потом за ними месяцами бегать. По факту оказания услуг ненадлежащего качества написал заявление в Роспотребнадзор, а по факту оплаты налом без выдачи чека - в ФНС. Надеюсь, это сподвигнет руководство повысить качество услуг
27 сентября 2019
Изначально созвонился по телефону с консультантом, мне очень подробно расписали что и сколько будет стоить по установке кондея, консультант прямо убедил меня что стоит доверится Климтэк, чего я совсем не жалею) монтаж в итоге порадовал, дали много советов по уходу за кондеем что бы служил долго, в случае чего я к вам)
2 марта 2020
Не первый год обслуживаем тут свой старенький кондиционер, работает уже очень долгие годы и на покой не собирается.
Евгений Ч.
4 июля 2021
компания ужас, записываешься на установку своего кондиционера, ждёшь 2 недели и когда подошёл срок, никто не звонит, звонишь сам и тебе говорят: ситуация изменилась не будем выполнять вашу заявку. Напрашивается вопрос, а зачем я ждал 2 недели. Вообщем никаких оценок 5.0 тут нет. Ужасная компания.
Юлия З.
31 мая 2020
Отличный сервис и качество работы, вызвала мастера по техобслуживанию кондиционера, работой довольна, есть с чем сравнить, за те же деньги год назад в другой компании мне выполнили работы менее качественно и не в таком объеме, как сегодня от Климтэк! Компанию рекомендую, буду обращаться еще. Спасибо Климтек и мастеру Максиму!!!
Наталья К.
29 апреля 2020
Вчера приезжал мастер на плановое обслуживание кондиционера, Максим И. Сделал все аккуратно, уверенно, профессионально. По ходу работ отвечал на вопросы, давал советы, рекомендации. Все устроило и понравилось. В целом компания произвела благоприятное впечатление: и общением с менеджером Оксаной, и работой мастера, и ценами. Ничего лишнего предложено не было. Предполагаю в дальнейшем обращаться только к ним.
Иван Н.
12 апреля 2020
Сотрудники Климтека приезжали для поиска и устранения утечки фреона, которую до них за почти неделю не нашли другие компании (я уж было поверил в то, что и утечки нет, а фреон у меня ночью откачивают соседи). Сделали все быстро, профессионально и с невероятным позитивным настроем. Заодно провели профилактику и устранили сопутствующие косяки предыдущих установщиков. Я остался доволен, смело могу порекомендовать их.
Юлия Р.
18 июня 2021
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Оксане и мастеру Максиму из компании «Климтэк»! Спасибо Вам! Менеджер Оксана оперативно приняла заказ, объяснила также какие работы будут проводиться и сколько стоит плановое ТО; Через день в оговоренное время приехал мастер Максим, заранее позвонив и предупредив, что будет через 40 минут; за полтора часа было полностью проведено плановое ТО сплит-системы Panasonic с полной чисткой и дезинфекцией. Кондей стал как новенький!:) Всё оперативно, чётко и, главное, профессионально!
И Ф.
13 октября 2021
Итак, что вы получите от компании (если будете оформлять как юр.лицо), рассчитывая на прекрасные отзывы и рейтинг в сети. 1. Долгое выставление документов для оплаты. 2. Вам не будут звонить, звонить будете ВЫ! Это же вам нужны услуги. При чем звонить будете долго и много. П.С. Нет, функция обратного звонка на сайте ВООБЩЕ не работает. поэтому ЛЮБОЕ уточнение будете узнавать долго. 3. Если останутся вопросы к обслуживанию - компания просто пропадает с радаров: дозвониться невозможно : постоянно типо занято (можетвы блочитесь?), на почту вам не ответят даже не ждите. И останетесь вы со своей проблемой и без денег - так у нас и вышло. спасибо, "уважаемый" КлимТэк.
Я
Яна Геймбихнер
8 июля 2021
Осталась очень довольна оперативностью и квалифицированными сотрудниками Климат Тэк! Спасибо мастеру Мвксиму за отличную работу по ремонту кондиционеров и приятное общение 👍 Рекомендую ! Взяла на заметку эту компанию и мастера и планирую воспользоваться снова в случае необходимости
21 июля 2021
Огромное спасибо,мастеру Максиму И. За великолепно,бузупречно проделанную работу.Мастер высокой квалификации и душевный человек.
Игорь Манаков
27 марта 2020
Сегодня, т.е 27.03 заказали обслуживание 2 кондиционеров и мойку наружных блоков. Мастер Алексей К сделал свою работу на 5+ и оставил только хорошее впечатление. Однозначно советую воспользоваться услугами этой фирмы. Нам очень понравились. Сейчас только у них.
22 июня 2020
Наконец-то мы нашли ребят с руками! Спасибо,что приехали день в день, все починили,заявленная цена работ при заявке, не была увеличена после выполнения работ. Делают на совесть.
Михаил Т.
28 августа 2020
Хочу поблагодарить компанию прежде всего за надежность: редкий случай, когда люди делают то, что обещают и в ближайшие дни. Отдельная благодарность менеджеру Тимуру, который очень четко и оперативно решал все возникающие вопросы, и мастеру по ремонту Алексею Касьянову, который очень профессионально, быстро и чисто делал всю надлежащую работу.
8 сентября 2019
Впервые заказал в этом сервисе обслуживание, и впервые кроме прочистки мне проверили утечку, теперь кондиционер работает как новый, отпал вопрос о том, что быть может пора покупать новый?!
4 августа 2019
Не так давно устанавливали кондиционер Mitsubishi Electric. выбрал этих ребят за их адекватную цену, заранее обговорили время, когда мне удобно, приехали точно по расписанию, сделали все крайне быстро и аккуратно, небыли куча мусора после установки как обычно это бывает, смело могу рекомендовать!
Foodclub.ru
27 мая 2020
Обратились в Климтэк по рекомендации соседей, которым доверяем. Все прошло идеально, придраться не к чему)) Время визита согласовали и пунктуально исполнили, напомнили сообщением и звонком мастера. Сам мастер (Алексей К.) деликатный, вежливый, и аккуратный, объяснил все свои действия, сделал все четко. Отдельный плюс за возможные варианты оплаты: наличными, переводом и картой через сайт.
Арсен Вакаев
2 июля 2024
Сайт активен, трубки не берут или берут и бросают. Если дозвонился, отказываются принимать заявки, типа весь месяц расписан. Тратят время клиентов на выход с ними на контакт.