Комус

эклерка
4 февраля 2025
Большой ассортимент, цены вполне приемлемые, в общем - замечательный магазин) продавцы всегда помогут с выбором или оперативно найдут нужный тебе товар или предложат альтернативу.
_iKRISTI_
8 июля 2024
Отличный магазин с приветливой атмосферой. Собираю ребенка в первый класс, нужно было подобрать принадлежности под бюджет: девушка-консультант со всем справилась безупречно, ребенок остался доволен) цены приемлемые, можно купить все по акции и сразу, не ожидая доставки.
Денис Кононенко
4 июля 2024
Большой, просторный магазин. Есть много товара, а чего нет - всегда можно заказать, к тому же доставка быстрая! Продавцы вообще молодцы, жизнерадостные, всегда подскажут по ассортименту! Иногда даже уходить из магазина не хочется!
Дмитрий В.
16 августа 2025
Отличный магазин! Очень большой выбор, много товаров на любой вкус!!! Продавцы вежливые, пунктуальные, всегда помогут и подскажут!!! Рекомендую приходить всем!!!
Пользователь Т.
23 января 2025
Работаю с 'Комус' уже несколько лет, и всегда остаюсь довольным их сервисом. У них широкий ассортимент офисных товаров, всегда находишь нужное. Быстрая доставка и вежливый персонал делают процесс заказа приятным. Рекомендую!
Л
Лилия Захарова
9 июля 2024
Доброе утро! Хороший, небольшой магазин с отличным выбором канцтоваров. Персонал приветливый, грамотный, подскажут, помогут найти ту или иную продукцию или товар. Рекомендую!
Андрей И
13 августа 2024
Хороший магазин, внимательные продавцы-консультанты. Все объяснят и помогут с покупками. Расположение удобное - на перекрестке дорог. Легко найти, легко добраться.
Александр Г.
27 марта 2021
Отличный магазин! Нашёл в интернете бумагу для печатных машинок, сразу позвонил, проверил наличие по артикулу, подъехал через некоторое время, на месте сразу три продавца-консультанта(симпатичные даже в масках:)) вежливо поприветствовали меня и вызвались помочь, уточнил, что связывался по телефону, товар уже меня дожидался! Потратил на покупку меньше 3х минут, остались только приятные впечатления, обращусь ещё! Парковка перед тц очень удобная и бесплатная!
Варвара Прохорова
25 июля 2025
ужасное место, завышенные цены, консультанты навязчивые, ходят по пятам за вами, не дают спокойно выбрать, при этом помощь не предлагают. консультант разбила наши чупа-чупсы и сказала так вам и надо. НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ СЮДА‼️❗‼️❗‼️❗‼️❗
Поля Васильева
10 июля 2024
Отличный магазин! Очень большой ассортимент товара на любой вкус!внимательные и вежливые продавцы!
Х
Хмэн Х.
6 апреля 2020
хорошие продавцы, высокий сервис, покупал себе ручку, решив себя побаловать захотел подарочный вариант но из за неопытности думал, что есть только фирма паркер, Администратор Алена, провела грамотную консультацию и рассказа о разновидностях марок, результатом стала покупка ручки Пьер Карден, остался очень доволен.
Наталья К.
2 июня 2025
Очень вежливый продавец. Максим. Классно все рассказал и подобрал нужные грамоты. Спасибо. Комус - на уровне!
Павел К.
21 января 2022
Привезли бракованный товар - заказ 123851528, вся рулонная бумага помята через каждые 30см в рулоне, держатели плоттера не вставляются, втулки нарушены. Явный брак на производстве, т.к. коробки были целые. Отказались менять товар, т.к. прошло более 20 дней. Супер сервис! Никому не рекомендую этот магазин!
Юля Терехова
10 октября 2018
Магазин канцелярии. В период ажиотажа перед школой, товары быстро выкупают, полки пустые. В обычный период большоцй ассортимент. Консультант подскажет и поможет быстро найти товар. Парковка не у самого магазина, в соседнем дворе
Алексей
8 апреля 2020
Замечательный магазин. Богатый выбор. Отзывчивый персонал. Особенно поразила директор магазина. Вышла в торговый зал и помогла с подбором канцелярщины. Отзывчиво со знанием дела объяснила что к чему... Большое спасибо.
NadonTheCheetah
14 июня 2021
Я хоть и был там от силы пару раз... Три, если точнее, но магазин хорош тем, что в нем есть вся необходимая канцелярия. Причем и дешёвые есть, и подороже. То есть выбор достаточный, чтобы не прийти в этот магазин и не уйти потом расстроенным, что не было такого товара Не стоит забывать, что Комус ещё и работает как интернет-магазин. Если товара не было в магазине, а он нужен не срочно, то спокойно можно заказать с самовывозом. Этим лично магазином доволен, так как не было у меня лично проблем тут
SYG
17 сентября 2023
Не большой магазин, все и необходимое пот данной тематике есть. но если нужен ассортимент побольше, то лучше через интернет на официальном сайте.
ExpertService
11 января 2019
Обслуживание не понравилось, продают не качественную оргтехнику. а если привезли в офис и она не работает, то забирать обратно не очень хотят. Что конкретно неисправно в технике сами не знают, только говорят что он был по уцененке. Почти вся техника по уценке б\у. Плохо, не советую.
Виктор Викторович
21 июля 2021
Всем доброго дня. Вчера посетил магазин Комус. Зашёл без замечаний, маска была там где и должна быть . но был без перчаток взял товар и подошёл кассе и тут началось оденьте перчатки я к чему одевать если оплата без контактная, вот телефон вот терминал и всё . но не тут то было . Вобщем товар можно без перчаток брать и передавать к оплате ,а телефон чтоб взять из собственного кармана и поднести к терминалу нет.надо перчатки одеть. Вот так .
Настасья Захарова
8 октября 2023
Персонал огонь. Ассортимента для закрытия базовых школьных потребностей достаточно.
Виктория Че
10 марта 2020
Комус - есть Комус! Мне кажется. что почти все знают, что там можно купить. А вот за баночки- непроливайки - Вам отдельное спасибо! Отличное качество! Классная штука и необходимая, если дети и внуки любят рисовать
Роман М.
3 ноября 2020
Хороший магазин. Довольно богатый ассортимент, скидки. Принимают к оплате карты. Жаль, нужный товар не всегда в наличии.
Пётр Д.
6 апреля 2020
Отличный магазин где много хороших канцтоваров,отзывчивый и приятный персонал,рекомендую этот магазин!)
Анна
2 апреля 2021
Замечательный магазин, не особо большой, но с хорошим ассортиментом товаров. Хорошо, что есть в наших местах, а то раньше был только в 18 районе.
Маруся
2 октября 2023
Вежливые продавцы, всегда готовы помочь, ассортимент хороший
Валерия Н.
13 июля 2023
Бывают акции. Держателям карт Комус скидки, либо начисляются бонусы, которые можно использовать при следующих покупках
Iraida Levvia-Veda
16 июня 2022
Раньше был дорогой и богатый магазин и там было все, что нужжно и дляофиса, и для дома, и для художника что-то можно было подобрать не дорого и мило. Цены для офиса были дороговаты для детей, художка и мелочь цены ну чуть выше среднего. Качество ра высоте. Но так было раньше. Сейчас как везде цены поднялись. В стране профицит в бюжете а живем как при дефолте. Кг манки мтоил 50 руб, а сейчас 500 гр манки - 60 руб. И так везде.
Михаил Утриш
2 апреля 2019
Магазин мёртвый с двумя юными продавцами в полном неадеквате, не представляющими, что они продают. Товар есть, но они в нём абсолютно не ориентируются, цену сказать не могут, в показаниях путаются. Сказать, что пьяные, так наверное, нет, но ощущение было именно такое. Не рекомендую этот Комус.
Артём Кошелев
9 июля 2024
Магазин класс ! Огромный выбор! Хороший персонал!
Олег Фефелов
14 января 2025
Выбор большой, но цены дикие.
ТАЛИСМАН
14 июля 2020
Зашёл, неожиданно открыл давно знакомый бренд с новой стороны. Результат - ознакомился с сайтом "Комуса", перелистал PDF-каталоги и сделал заказ. В интернет-магазине порой на треть дешевле. Меня лично порадовало такое партнёрство.
Denis Denis
Закрыто
Калинина Татьяна
23 августа 2023
Большой выбор, скидки. Продавцы, которые знают что где
6 апреля 2020
Для школы всё необходимое в наличии-очень удобно, а если чего то нету, то по итогу всё равно это организуют:)Приятная система скидок для родительского комитета. Качественный товар.
Игорь З.
27 сентября 2022
В розницу цены оболдеть!!!! А через интернет заказывать почему то дешевле... Хотя товар один и тот же.
Оксана Н.
11 ноября 2019
Есть все товары, огромный выбор ассортимента и цены на любой кошелек. Продавцы отзывчивые
𝓜αԨя6𝓤Ƙ
13 декабря 2019
Сотрудники хорошо знают ассортимент. Сам магаз небольшой, но все необходимое есть.
Рина Федулеева
4 февраля 2025
Много канцелярии на любой вкус
Женя Лякин
2 января 2025
Очень приветливый персонал вежливый персонал
Александр Пономаренко
2 сентября 2023
В Комусе,как в Греции,все есть. Цены отличные. Рекомендую. ☺☺☺
Юля М.
19 июня 2024
Чисто ,аккуратно ,приятные продавцы ,знают товар
Алексей Минаев
20 сентября 2024
Хорошие продавцы, все расскажут и помогут
Николай Д.
19 декабря 2025
Приветливый персонал
Ярик😁 Букин
28 октября 2022
Хороший магазин. Персоналу особое спасибо за внимание, понимание и компетентность
Михаил Панов
25 октября 2023
Магазин канцелярских товаров, на любой вкус и предпочтение
Анна
12 октября 2019
Нашли не всё, что было нужно. Но магазин недорогой, есть скидочная карта.
Сергей Широковский
11 августа 2021
На 1 сентября дочке 12000 там оставил. Всё есть
П
Павел Ткачев
31 мая 2021
Хороший комус, ассортимент небольшой, но все можно заказать. Приветливый персонал. Цены, как везде.
Николай Николаев
21 марта 2024
Обычный Комус
Дмитрий Дмитрий
5 сентября 2021
Сказали без маски нельзя, а после того как я проигнорировал эту фразу воткнули циркуль мне в плечо. 5 звезд за безопасность