Крона

Максим Садковский
Отличный магазин! Всем рекомендую! На районе сильно выручает! Очень богатый ассортимент! Неожиданно богатый! Персонал приветливый! Уходить не хотелось! 100 из 100!
Дмитрий Труфанов
21 августа 2025
Отличный магазин, есть практически всё, продавцы вежливые приветливые, даже не ожидал от девушки в хиджабе знание ассортимента товаров , я просто поражён, девушке респект и уважуха, Да , магазин единственный в этом районе где можно найти всё что угодно, цены приемлемые, Рекомендую 👍
Александр Андриенкоо
Зашел в магазин купить осветительный прожектор, так как он нужен был Срочно! Выбрал нужный, устроил ценник… подхожу на кассу, тетя пробивает а там другая сумма! Я ей говорю что на ценнике другая сумма, на что тетя распечатывает ценник, снимает старый и приклеивает новый!!! Со словами руки не доходят! Это нормально? Роспотребнадзор АУ?!
Влад Чe
17 июня 2024
Инструменты, электрика, метизы, сантехника, даже удивительно сколько всего поместилось в небольшом магазине. Кабель и провода разного сечения отдельный прилавок, ручной инструмент - витрина до потолка; смесители, лейки душа, гибкие подводки для воды, пластиковые трубы и отводы, прокладки, фитинги, керамические буксы для кранов. Лампочки всех калибров, патроны к ним, прожекторы, светильники, контакторы, стартеры, трансформаторы, адаптеры, батарейки... А еще всякие рулетки, угольники, линейки, разные правила с уровнем и без; петли мебельные и дверные, дюбели, шурупы, винты, саморезы хочешь латунные или блестящие, а кому просто черные. И в какой-то день недели у них скидка на все. Кажется у Конан Дойля это называлось москательная лавка, Шерлок хозяина разоблачил и Лондон остался без хозтоваров. А нам вот повезло!
Лис
13 августа 2025
Хороший ассортимент, но существенная наценка. Для магазина у дома, когда нужно срочно купить что-то по хозяйству или для мелкого ремонта — все отлично
ira-5544 coewa
26 августа 2024
Хороший магазин.рядом с домом.Всё необходимое для ремонта есть,имеется много нужной мелочёвки.Сотрудники доброжелательные,всегда помогут советом.
Алексей Гром
21 сентября 2023
Здравствуйте 👋☺️.Этот магазин пожалуй один из лучших в нашем районе.Шаговая доступнось ,хороший выбор товаров , демократичные цены и конечно же,внимательный ,вежливый персонал сотрудников этого магазина , делает его победителем в моём личном рейтинге.Если вы проживаете на Васильевском,если вы затеяли ремонт квартиры, строительство
Pavel Slovinskiy
21 июля 2025
Чудесный магазин. Цены хорошие, всегда помогут, подберут. Метизы поштучно можно набрать сколько надо
Ksenia Gubskaya
27 февраля 2024
Небольшой магазинчик, в котором есть все необходимое - от лампочек до сантехники. Продавцы толковые, знают свой товар, подскажут, посоветуют. По определенным дням недели есть скидки.
Pavloyd объективно обо всём, вижу снимаю.
29 декабря 2023
Хороший магазин в шаговой доступности один на всю гавань. Есть отделы: сантехники, элекрики, мелкого инструмента. Более менее компетентные продавцы с желанием помочь клиенту.
Данила С.
5 мая 2024
По ассортименту не особо широкий выбор, скорее всего и по немногу. Так же не понятен формат, заявлен как метизы, но многих позиций просто нет. Скорее это мини строительный, так как и электрика и сантехника представлена. Если находитесь где то рядом и срочно что то понадобилось по мелочи, можно зайти, если закупиться надо, то не сюда, половины позиций точно не будет. По крайней мере это на моем личном опыте.
Николай Бакинов
14 сентября 2025
Покупал в магазине за сантехнику и остался доволен — выбор просто огромный, нашёл всё, что нужно. Консультант-женщина отлично разбирается в теме, подробно проконсультировала и помогла с выбором. Персонал профессиональный, атмосфера комфортная, цены адекватные. Однозначно обращусь ещё!
Kukolnik
20 декабря 2024
Как говорится есть всё от патрона до ***. Ни раз меня выручали. Рекомендую👍крепеж, сантехника, и всякая мелочь которой порой так не хватает по дому.
Максим Капа
Хороший магазин , не высокие цены, вежливый персонал , подскажут и всегда помогут.
Илюха 🤠
31 июля 2025
Женщина-продавец из отдела сантехники - святой человек. Я как не специалист нормально даже объясниться не смог, она поняла без слов и помогла. Большое человеческое спасибо ей
Дегтярев валентин
30 июля 2024
Строймаркет каких сотни по всему городу. Ассортимент позволяет не бегать в другие магазины. Инструмент, расходники, электрика.
Каравашкин Евгений
15 сентября 2024
Очень хороший придомовой магазин. Хороший выбор, доступная цена и доброжелательные продавцы.
Михаил Мойсеюк
8 декабря 2022
Хорошей место, часто выручает. Бывает нужно какая то мелочь, из-за которой не хочется ехать в Максидом. Большой ассортимент всего необходимого. Недорого. Время сэкономит точно. Персонал приветливый и знающий ассортимент. Рекомендую.
Андрей Спиркин
6 октября 2025
Отличный магазин - ассортимент, продавцы-консультанты. Общая атмосфера. Без сумасшествия, как в супер-гипер-мега "маркетах".
Ирина крот
2 февраля 2023
Очень достойный выбор товаров. Вообще, мой любимый магазин! Проживаю рядом. Продавцы внимательно слушают и дают грамотные консультации! 👍 Была недавно, пришла после Леруа Мерлен (там, просто, слили), купила замок на входную дверь. Спасибо, Крона!
Юрьевич Владимир
29 мая 2025
Недорогой магазин по электрике и сантехники. Ассортимент полный. Цены адекватные. Рекомендую.
Ксения Х.
11 февраля 2024
Очень удобный магазин в жилом квартале. Не нужно далеко ехать, если экстренно назрели ремонтные работы) ассортимент большой, точно получится найти нужное.
Alleks Gromas
26 апреля 2024
Всё что нужно для мелкого ремонта подому,всё найдётся по демократичным ценам,персонал всегда отзывчив и готов помоч советом,хорошо ,удобно ,рядом.
Марина Сенюк
18 ноября 2024
Хороший магазин, много что есть в наличчи. Продавцы доброжелательные, всегда приятно обратится. Удобный график работы.
Татьяна, В. О.
21 февраля 2023
Неожиданно большой ассортимент для небольшого магазина. Персонал с хорошим знанием товара. Единственный магазин метизо-электро-сантехнической направленности в пешей доступности для жителей Гавани.
Виталий Овсянников
4 июля 2023
Часто там бываю, рядом с домом, по средам и субботам там скидки, если есть ещё их карта вообще ощутимо выходит. Много что есть нужного
Алексей Р.
27 июля 2025
Интересный магазин. Есть все. Ничего лишнего. Знаю магазин давно. Цены как везде. Спасибо , что работают
Сергей Никифоров
23 сентября 2023
Хороший магазин в пешей доступности. Цены, конечно, не самые низкие в городе, зато ассортимент широкий и рядом. За комфорт нужно платить
Алла Самылина
4 октября 2023
Все в чём я нуждалась,будь то зап.части к сантехнике,к электроприборам и т.д.,всегда покупаю в этом магазине.Мало того меня устраивает его местонахождение-рядом с домом.
Роман Александрович
5 июня 2024
Хорошие ценники Недалеко от дома Бывают хорошие скидки Практически все есть в наличии
Виталий Пасечник
26 мая 2023
Отличный магазин, в плане ассортимента, но вот продавцы какие-то очень медлительные, очень долго обслуживаю, а так на мой взгляд есть всё что нужно для дома и ремонта.
Peter C.
14 сентября 2024
Отличный магазин. Гибкая система скидок. Большой ассортимент.
MassMuzz
8 июля 2023
Нужен был болт на 13, поехал сюда. Сидит тëтя, глазами хлопает, никак не может понять, что такое болт на 13. В конце вообще порадовала: "Вы знаете, это нестандартный болт". Хочется спросить, где она взяла такой СТАНДАРТ, и почему такие тëти работают в магазине сантехники.
Денис Байковский
28 декабря 2024
Магазин у дома, когда нужно что то срочно, а ехать никуда не хочется, то этот магазин всегда выручает.
Виктор Кузьмич
3 мая 2022
На удивление, можно найти то, чего нет ни у кого в городе... ...у меня от перепада напряжения, сгорел предохранитель в домашней аудиосистеме, это единственное место, где я его нашёл. Очень много всего, касаемо электрики.
Дмитрий П.
14 июня 2024
В этом магазине только одни плюсы! Особенно по субботам, когда скидка 10%!!! Всем рекомендую его. В шаговой доступности.
Aлексей Kосыч
8 июля 2025
Отличный магазин возле дома, есть практически всё.
Сергей Карпов
4 сентября 2025
Достаточно большой выбор, цены плюс минус как в сетевых магазинах.
Эдуард Горохов
5 ноября 2021
Не плохой магазинчик, большой ассортимент. Сделали небольшую скидочку из-за пандемии. Персонал грамотный.
Семён Мерьемов
15 марта 2021
Клёвый магазин рядом с домом. Огромный ассортимент. Освещение, сантехника, крепежь. быстрый сервис и приятные цены
Оби-Ван Кеноби
16 сентября 2022
Хороший магазин. Так как это не супер маркет, то выбор невелик и дорогих брендованых товаров здесь особо то и нет. Но Спектр товаров очень широк - я вообщем то всегда находил то что мне нужно. Плюс очень хорошие продавцы.
Евгений Ю
17 сентября 2023
Удобный , не большой магазин, все необходимое есть по любому сегменту ремонта
Владимир Петрулевич
5 мая 2025
Магазин у дома и 1000 мелочей в придачу. Очень удобно и все есть
Мистер Блэк
26 марта 2024
Часто покупаю тут, хороший магазин. Не супер большой но товаров много, всегда все что мне нужно там было!
Валерка Поц
18 июня 2025
Отзывчивый коллектив! Все расскажут и проконсультируют! Магазин бомба!!!
Глеб Башаев
Отличный магазин, есть все необходимое
Sergey Yarin
12 февраля 2024
Вежливые продавцы-консультанты, большой выбор разнообразных крепежей, но инструмента меньше (
Лариса Володарская
9 августа 2024
Маленький, но плотный магазин, практически всё в нем есть. Вежливый персонал
Anna
30 мая 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Профессиональные продавцы, грамотно консультируют
Г
Геннадий Новоселов
15 июня 2022
Хороший магазин недалеко от дома. Не супермаркет, но достаточный ассортимент. Продавцы вежливые, компетентные.