Квикигрум

Alex Sheffer
Отличный уютный салон с великолепными мастерами! Которые делают наших питомцев красивыми и счастливыми;) Здесь можно получить практически все виды услуг, от легких(подстричь ноготки или просто помыть) вашего питомца, до сложных типа тримминга(это процедура прореживания шерсти, которая заключается в ручном выщипывании), а так же у них есть ультразвуковая чистка зубов без наркоза!
Катерина К.
Отличное место, и по бюджету и по приему, девчонки очень позитивные, собак любят! Работу свою знают! Мой кавалер был просто в восторге от посещения, еще и вкусняшек дали А еще у них есть обмен комбезами бесплатно - вашему не подошел, отдал другому, и посмотрел есть ли что для моего) очень удобно, такое семейное комьюнити
Эдуард Мещеряков
Спасибо Виктории за отличную работу. Умеет найти подход к собаке. Смогла миролюбиво убедить пса сточить когти) очень не любит он гриндер. На фото после груминга и до груминга на скамейке. Придём обязательно снова! Рекомендую!
Egor K.
Очень понравилось, от стрижки в восторге все, обязательно будем приходить еще, большое спасибо!
Богетти
19 ноября 2025
Ходим сюда уже несколько лет с нашим пёсиком. Мы уже даже переехали в другой район, но продолжаем водить его сюда, потому что такое качество менять не хочется Собака всегда выглядит превосходно после, к тому же Екатерина нашла к ней подход (а он у нас с довольно неспокойный), по отзывам в нашу сторону, у нас оказывается вообще божий одуванчик! Если вдруг замечают какие-то ранки, то всегда об этом говорят, даже клеща как-то раз вытащили. Очень радует такое отношение и забота. Видно, что человек искренне любит животных и свою работу. Даже чистку зубов делали, это вообще сказка! Всем однозначно советую, здесь ваши питомцы будут в надёжных руках!
Виктория Иванова
22 августа 2025
Очень сложно найти мастера который действительно умеет обращаться к животным, так вот Екатерина мастер своего дела. Собака после процедуры в очень игривом настроении, что говорит о том что ей нравится контактировать с мастером. Наша чихуахуа длинношерстная и после стрижки выглядит чудесно, и еще бонусом подкрасили хвостик что выглядит очень здорово ❤️ спасибо Екатерине🌺
Lola Sultanbekova
Виктория – просто лучший мастер! Доверяю свою малышку уже несколько лет только ей. Всегда очень нежное, бережное и внимательное отношение к животным. Собачка тоже с радостью всегда идет к ней. От души рекомендую мастера и салон ❤️
Ольга Ш.
19 декабря 2025
Водила на грумминг свою вредененькую шпициху Стешу впервые. На удивление все прошло отлично, собачка - красотка, довольная. Катерина нашла к ней подход, за что ей огромное спасибо. Будем ходить сюда и дальше. Единственное, проблема с парковкой, только платно везде.
Наталья Конюшина
Шикарное место! Потому что места определяют и создают люди! Хозяйка салона Виктория - не только красавица и профессионал, но и, прежде всего, человек, любящий своё дело, животных и своих пушистых клиентов! 🥰 А с такими качествами другой оценки, как высшая, быть не может! Очень рада знакомству с таким человеком! Всем рекомендую данное место, т.к здесь не только создают красоту, но и с любовью и заботой относятся к вашему любимому хвостику!
18 ноября 2025
Уже больше года наш Люци ездит к Екатерине и всегда уезжает максимально красивым и ухоженным. Спасибо большое за бережное и профессиональное обслуживание нашего питомца.
15 октября 2025
Отзыв о работе грумера Хочу выразить огромную благодарность профессиональному грумеру за чудесную работу! Отдельно хочу отметить внимательное отношение мастера к моему животному: всё было сделано аккуратно, спокойно и бережно. Груминг прошёл комфортно, мой питомец остался доволен процедурой, никаких стрессов и беспокойства. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым, кому важно здоровье и красота питомца! Спасибо огромное ещё раз!
Оксана Никифорук
Отличный мастер Екатерина! Аккуратно и бережно, очень качественно. Благодарю и Жаклин довольна
Милла Зотова-Цыбульняк
Отличный салон! Рекомендую Виктория хороший мастер ! Помыли , вычесали , подстригли когти. Собачка наша очень тревожная, но Виктория нашла к ней подход. Будем приходить ещё !
Анастасия Рогова
12 ноября 2025
Очень любим Екатерину, она чуткая и нежная, очень бережно обращается с моей маленькой собачкой. Всегда приветлива и что-то советует или делится опытом, приходить в салон приятно :-) Рекомендую, более аккуратного отношения к маленьким питомцам очень трудно найти. Анастасия.
admin 15
21 октября 2025
Вчера водила вычесывать моего Кота который свалялся после дачи, весь в колтунах на спине. Все прекрасно. Видна сноровка и опыт мастера, любовь к животным, прекрасный сервис, но главное результат. Мастер знает подход к животным и может найти с ними общий язык. Мой злой кот весь сеанс сидел спокойно. Все отлично. Сначала было сложно найти салон, но рада, что пришла именно туда, к добрым и понимающим людям. Очень недорого. В итоге кот доволен и впечатления прекрасные. Будем ходить раз в полгода на вычес.
Татьяна Шевченко
7 декабря 2025
Рекомендую однозначно! Записались к Екатерине на стрижку Йорка, прочитав отзывы, и остались очень довольны. Моя крошка после стрижки выглядит просто потрясающе — аккуратно, красиво и очень ухоженно. Спасибо за заботу и отличный результат! Рекомендую всем, кто хочет видеть своего питомца в идеальной форме.
Александра
28 июня 2023
Стрижемся у Екатерины с пеленок, в этот раз был запрос покороче - для жаркой погоды! Очень нравится, какой получается результат, мастер умеет работать с животными, не боюсь оставлять своего питомца на несколько часов и не переживаю! Знаю, что все будет хорошо! Советую на все 100!)
Виктор Хугаев
23 декабря 2025
Сегодня у сына был первый груминг и он в восторге, все прошло отлично, малышу было комфортно и безопасно. Екатерина просто волшебница и замечательный мастер. Екатерина очень трепетно подошла ко всем аспектам, отправляла нам фотоотчет сыночки. Теперь у нас не только красивый ребенок, но и памятные снимки с данного события. Очень рады, что наш первый опыт оказался настолько позитивным, а результат прекрасный. Екатерина супер волшебница. Будем теперь ходить только сюда ❤️ рекомендуем однозначно для всех тревожных мам, здесь ваш ребенок будет в любви и безопасности
Ирина
30 июля 2023
Замечательное место! Катерина и Анастасия - настоящие профессионалы🙏 со знанием дела и пониманием относятся даже к самым "неготовым" к красоте и уходу питомцам🥰 из моего приютского, невоспитанного (пока😁) и очень грязного щена сделали петербургского красавца❤️❤️❤️ спасибо!! Мы теперь за чистотой и красотой только к вам🥰🥰🥰
ΑnnA
3 декабря 2025
Вчера ходили на наш первый груминг! Все прошло чудесно, результат прекрасный, придем еще, спасибо, Екатерина 🙏🏻
Елизавета Бондаренко
14 сентября 2025
Стрижем своих собак ТОЛЬКО у Екатерины уже около 4-х лет. Всегда довольны результатом. Ездим в Екатерине с другого конца города и другого грумера для своих собак не представляю. Спасибо огромное за ваш труд и любовь с нашим хвостикам.
Veronica K.
24 августа 2023
Были на груминге Бишона, Екатерина учла все пожелания и сделала прекрасную стрижку нашему малышу. Наконец после нескольких неудачных стрижек, мы нашли своего мастера. Будем приезжать только к вам! Благодарность от довольной хозяйки.
Елена Бережная
1 октября 2025
Екатерина мастер своего дела. Наш пёсик каждый раз такой красивый выходит, что по дороге домой все восторгаются!
Екатерина А.
Ходили к Екатерине больше года, и тем более сейчас так горько писать плохой отзыв . В прошлый раз посещения нашу маленькую собачку подстригли не совсем хорошо ,а именно лапы, в тот день в кабинете была стажёр, и я предположила, что стригла лапы она . И я в этот раз задала вопрос: не вы стригли ? Что было воспринято в штыки, и прямо заявлено : Я ВООБЩЕ МОГУ НЕ СТРИЧЬ ! на что я сказала, что ну как бы записаны мы ,подстригите пожалуйста. Пришла я раньше времени, и о боже....услышала ,как она просто страшным голосом кричит на собаку! Наша собака вообще не знает крика ,и теперь понятно ,почему он не хотел туда ходить! Когда я,забирая собаку, сказала ,что я очень мягко высказала ей не претензии, а пожелания, Екатерина меня обвинила в том ,что именно претензии (странно, вроде клиент прав,нет?и мы платим немаленькие деньги ). Вообщем, места не хватит описать все хамство мастера ! Дорогие клиенты, не оставляйте собак с ней одних ! Она их обижает!
Мария П.
Всё понравилось. Собачка не линяет, пахнет так, что пришлось заставить себя, чтобы всё-таки не спать с ней в обнимку. Спасибо Виктории ❤️
Ольга Щ.
3 июня 2023
У моей 15-летней собачки шерсть лезла клочьями. Весь коридор дома был в пуху. И она ходила с клочками на боках. Периодически я выщипывала ее на прогулке, но понимала, что эффект слабый, нужно к грумеру. Записала ее к Екатерине. Теперь такая прелесть 😍. Вычесали шерсти по объёму ещё на одну собаку). Забрали чистенькую, гладкую, с чищеными зубками и ушками, коготки подстригли. Герда не очень любит посторонних и не любит, конечно, всякие манипуляции. Екатерине далась. Все хорошо прошло. Собачке комплиментов накидали. Мол, не выглядит на свой возраст). Видно, что грумер уважительно относится к животным. Спасибо. Ещё придём!
Людмила Голубева
27 ноября 2025
Екатерина замечательный мастер своего дела.Мы уже много лет стрижемся только у нее,хотя ездить нам и не очень удобно.Спасибо ей за отличную работу и хорошее отношение к животным.
Ольга К.
4 февраля 2023
Хочу поблагодарить Екатерину за отличную работу. Отличный мастер, знающий и понимающий животных специалист.Подстригла отлично! Как просили, все ровно, красиво, выглядит наш пес-шикарно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ. Мы обязательно вернёмся к вам снова.
Polina Martynova
19 мая 2023
Екатерина прекрасный мастер! Стрижка и гигиена собаки всегда на высшем уровне. Нравится удобное располодение и гибкий график работы Екатерины
Елена Реутова
27 февраля 2023
Обращаемся к Катерине уже в третий раз, единственная грумер которая взяла мою кошечку (остальные отказывали). Приезжает к нам всегда вовремя. Очень добрая, внимательная и щепетильная к животным. Работу выполняет быстро и качественно. Мы всегда стрижемся «под ноль» Кошечка и я довольны😊
Алиса Золотухина
17 декабря 2025
Уже пару лет ходим с собакою к БенДжо. Доверяем только Катерине. После процедур собака красивая, а мы довольны. Спасибо за внимательное и бережное отношение.
Наталья Суханова
14 февраля 2023
Нам с Пумой( Кане-корсо) все понравилось. Были на экспресс линьке. Бережное отношение к собаке и масса шерсти , которую оставили у Екатерины😊Большое спасибо, вернемся обязательно.
Елена А.
3 апреля 2024
Екатерина нам просто невероятно хорошо подстригла шпица!))) Огромное спасибо!)) второй день любуемся, хочется затискать его 😍
Елена Б.
27 ноября 2025
Екатерина замечательный специалист: профессионал, любящий животных и своё дело. Водим пёсика на стрижку только сюда и очень довольны.
ольга с.
26 октября 2025
Очень сложно было найти мастера, который выполняет свою работу на отлично! Ходим второй год, у меня две собаки. Катя просто умничка ❤️
Евгения Сидоренко
6 июня 2023
Замечательный мастер, сразу нашла подход к моей трусишке. Видно, что девушка любит животных, и это взаимно. Работа выполнена отлично, мы также получили рекомндации по уходу. Моя девочка превратилась в принцессу, мы в восторге! Обязательно придем снова! Спасибо огромное😊 Рекомендую всем!
Алексей Г.
21 ноября 2025
Гигиеническая стрижка пуделя удалась. Бонусом еще и зубы почистили. Мастеру зачет!!!Посещаю с 2023 года (сейчас конец 2025), рад что нашел хорошего мастера.
Maria Krylova
3 июля 2023
После груминга довольно запущенного кеесхонда осталась очень довольна. Грумер Настя - замечательный специалист, любящий свою работу и животных. Нашла подход к моей нервной собаке. Обязательно придем еще.
Sergo V.
19 ноября 2023
Чудесное место.Отличное отношение к животным,не страшно оставлять своего питомца.Собака после процедур как плюшевый мишка.Рекомендую это место! Цены очент гуманные.Девушки профессионалы своего дела!
Евангилина Линдерманн
25 июня 2023
Были у мастера Екатерины, замечательная девушка! Делали полный комплекс шпица , все прошло на ура ) Хвостик выглядит шикарно) Спасибо большое, придем еще не раз!
Лидия
23 ноября 2025
Екатерина, огромное спасибо! Спасибо за внимание и заботу, бережное отношение! Чарли доволен! Готов к своему 15- летию!)
Злата
25 июля 2023
Хочу выразить благодарность Екатерине, пишу от всей души отзыв) 1. Никто из груммеров не стриг именно породный гр. для шпица, делали его квадратным или плоским, а не по форме 2. Никто не делал такие прикольные ушки как у кисы ) 3. Собака очень хорошо вычесана, вкусно пахнет долгое время 4. Екатерина очень бережно относится и собака выходит в хорошем настроении, а не на стрессе 5. Ценник очень приятный и мы теперь ходим часто Спасибо огромное, я бы поставила 10 из 10 🤍
Дарья
Мастер супер. Очень хорошо подстригает собаку)) Уже не первый раз, все нравится!
Елена Пустовалова
31 мая 2023
Большое спасибо Екатерине, замечательный мастер, с первого раза поняла что нам нужно, очень рекомендую, долго искали грумера и ура, нашли, теперь только у Екатерины.
Татьяна О.
В салоне хорошо стригут. Виктория новый мастер отлично стрижет и очень внимательна-спасибо!
Land
19 февраля 2023
Замечательная работа! Екатерина привела в полный порядок весьма запущенного кеесхонда. Работает очень тщательно, аккуратно и грамотно. Большое спасибо!
Доминго
5 июня 2023
Большое спасибо Екатерине за стрижку моей собаки ! Была похожа на лохматый веник, а стала настоящей красоткой, хоть на подиум ! Обязательно будем и дальше пользоваться услугами этого грумера, рекомендую, доброжелательный, ответственный мастер !
Елена Хныкина
16 ноября 2025
Прекрасный мастер Екатерина, мы свою собаку к ней приводим уже 2года и нам очень нравится. Спасибо большое.
Ольга Московцева
27 февраля 2023
Удобная локация. Мастер профессионально выполнил свою работу, была терпелива и добра с нашим Лабрадором. Все понравилось. Рекомендую.
olg1774
27 февраля 2023
Только положительные эмоции, результат потрясающий! Из запущенной собаки получалось КРАСОТКА!!! 😍 Екатерина мастер знающий и любящий своё дело! Однозначно не последнее наше посещение! Спасибо Вам!