Л'семь

Варвара М.
25 октября 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! 💅 Отдельное спасибо администратору Тине — она угостила свежевыжатым апельсиновым соком, подарила красивые серёжки и приготовила кофе с собой ☕💛 Очень приятное внимание к деталям! Мастер Юлия — просто чудо! Сделала маникюр аккуратно, качественно и с заботой. Особенно понравилось, что во время процедуры можно смотреть свой любимый фильм 🎬 — это создает атмосферу полного расслабления. Отдельно отмечу стерильность и чистоту — всё инструменты в упаковках, одноразовые шапочки для наушников, видно, что о клиентах здесь действительно заботятся 💖 Спасибо большое команде L’seven за уют, профессионализм и настроение! Обязательно вернусь ❤️
Диана С.
16 октября 2025
Место - находка❤️ Удобное расположение, шикарный интерьер где приятно находиться) При входе с улыбкой встречает старший администратор Тина , всегда предложит напиток на любой вкус, сладости 😋 Но самое золото - это мастера🙌🏻 У меня была проблема , что я долго не могла отходить с маникюром .. всегда они отслаивались и ломались…. Ноо тут я случайно записываюсь к Анаит и тут моя боль с ломкими ногтями исчезает 😍 Так же добавлю теплые слова о мастере по педикюру Кристине , тут одно удовольствие ходить с педикюром спокойно 1-2 месяца и не боятся , что что то отлетит😉
Юлия Понаэтова
14 ноября 2025
Случайно попала в этот салон, просто шла мимо и решила, что хочу сделать коррекцию бровей. Даже не думала, что мне так повезет - попала к прекрасному профессионалу, мастеру по бровям и ресницам Малике. Она мне рассказала, почему у меня не растут пробелы в бровях и буквально на пальцах объяснила ситуацию роста бровей и что к чему, что необходимо делать! Даже захотелось выполнить еще одну процедуру и мы решили сделать ламинирование ресниц - тоже все превосходно)))) качество и скорость ее работы впечатлила! теперь по этим вопросам только к ней!) а администратор - ну просто фея! Такая забота и искреннее гостеприимство к посетителем салона оставила только приятные впечатления!
Светлана Катермина
13 ноября 2025
Была на маникюре в этом салоне и получила невероятное удовольствие от каждого момента! Эстетичный интерьер, стильно, уютно и чисто. Меня встретили и сразу предложили меню с бесплатными напитками, – такая мелочь, а чувствуешь себя по-настоящему желанной гостьей! А сам маникюр – это ювелирная работа. Мастер Татьяна сделала все безупречно ровно и аккуратно, учла все мои пожелания . Если вы ищете свой идеальный маникюр – вам точно сюда! Однозначно рекомендую!
Алёна Крайнова
Хожу постоянно сюда на маникюр к мастеру Кристине. Маникюр держится долго и носится прекрасно, без отслоек, не ломаются ногти. Кристина всегда делает маникюр так, как мне хочется. Работает аккуратно, быстро и качественно. Всегда очень довольна результатом. Также хочу отметить, что администратор Валентина всегда приветлива и встречает сразу в салоне. Очень поднимает настроение, интересуется всем ли довольна, предлагает и приносит напитки. Сервис и качество прекрасные)
Елена Г.
Сегодня первый раз была в этом салоне на педикюре, мне очень понравилось. Атмосфера в салоне приятная, просторный, светлый, чистый. Персонал окружил заботой, угостили очень вкусным чаем, все рассказали , приняли все мои пожелания . Мастер Дарья красивая, вежливая , внимательная девушка, сделала качественный педикюр, я довольна! Рада была провести у вас время, спасибо за внимание , красоту и хорошее настроение . Обязательно вернусь !
Алёна Некрасова
19 декабря 2025
Любимый салон с прекрасным сервисом. Всегда предложат бокальчик просекко или другие напитки из разнообразного меню 🥰 Для новогоднего настроения самое-то, да и просто для свидания с собой) Спасибо топ-мастеру Кристине за качественный маникюр и подсказку, какой оттенок самый кайфовый. Чёрный звёздный похож на млечный Путь, красиво) И ещё администратор Тина крутая, очень приветливая и заводная, включает весёлые треки, смеётся, короче для девичьего вайба самое то :) Рекомендую к посещению 💕
Елизавета Ш.
Уже больше года хожу только сюда. Администратор Тина всегда заранее напомнит о записи, встретит с улыбкой, предложит любимый кофе. Здесь я наконец нашла своего мастера, Евгения — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда идеален, держится долго, и я точно знаю, какой бы дизайн я не придумала — Евгения поймёт меня с полуслова и сделает ещё круче ❤️
Ксения Ф.
25 декабря 2025
Салон 20 из 10! Вторй раз была у мастера Татьяны на маникюре с покрытием. У других мастеров на моих ногтях обычный лак держался 2-3 дня, гель 2 недели. С покрытием Татьяны я проходила 4 недели, лак сохранил блеск, и ни один ноготь не отвалился. И, конечно, плюс за сам салон и сервис: очень приятный интерьер и вежливые сотрудники. Карта бесплатных напитков, включающая просекко — прелесть. Отдельное спасибо администратору Валентине за внимание и предложение сначала принести, а потом и обновить напиток. Однозначно теперь за маникюром только сюда!
Кристина Иевлева
28 декабря 2025
Хожу в этот салон уже больше двух лет, нравится сервис (старший администратор Тина очень внимательно подходит к своей работе), топ-мастер Евгения всегда делает идеально, ничего не отваливается, не скалывается, может сделать дизайн любой сложности. Все рекомендую, отличное соотношение цена-качество.
Юлия Гроцкая
7 декабря 2025
Прекрасный салон, еще и в центре города) Красивый дизайн самого салона, есть телевизор и вкусный кофе, чтобы время за маникюром прошло незаметно. Мастер Ольга сделала классный маникюр всего за час, даже фильм не успел закончиться) И спасибо старшему администратору Тине за комфорт и уют🥰
Анастасия С.
28 декабря 2025
Очень приятный салон с уютной атмосферой. Старший администратор Тина — очень внимательная и приятная девушка: предложила напитки и сделала комплимент моим кудряшкам 🤍 Мастер маникюра Татьяна — профессионал своего дела, внимательно отнеслась, всё объяснила и сделала с учётом моих пожеланий. Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё 😍
Анна Щ
19 ноября 2025
Прекрасный уютный салон) Мастера очень хорошего уровня, делали маникюр деткам параллельно с маникюром и педикюром мне. Чудесный сервис с комплиментарным меню напитков. Параллельно сделала себе бровки - очень хороший мастер 🙏🏻 В общем остались очень довольны и качеством, и атмосферой, и заботой.
Дарья Б.
Хожу в L'seven уже второй год, очень довольна качеством работы и доброжелательной атмосферой. Кристина — лучший мастер, настоящий профессионал. Работает очень аккуратно, внимательна к деталям, маникюр держится долго. Отдельно хочется поблагодарить администратора Тину: всегда встретит с улыбкой, предложит напитки и подберет удобное время для следующего визита. Однозначно рекомендую этот салон к посещению!
Наталья Белых
19 декабря 2025
Потрясающий сервис, супер администратор Тина, создает великолепную атмосферу, предлагает вкусные напиточки на любой вкус. Постоянно хожу на ламинирование ресничек к мастеру Малике, всегда быстро, комфортно и уютно. Всем советую данный салон и мастера❤️
Daria T.
14 декабря 2025
Отличный салон! Уже давно хожу в lseven. Всегда очень дружелюбное обслуживание, отличный маникюр, замечательные мастера и приветливая администратор. Всегда можно рассчитывать на превосходное качество😍⭐️ Очень понравилась мастер Анна, сделала мне красивый новогодний маникюр))
А.К.
Хорошее место, приветливый персонал, предлагают разные напитки, удобные две лампы для сушки, не приходится переставлять руки) мелочь, но удобно! Топ-мастер Евгения, мой фаворит маникюра и педикюра, в целом все мастера хорошо делают, но она еще и очень деликатный и вежливый собеседник, всегда чувствует настроение и пожелания !
olga m.
Салон очень понравился. Красивый, на время педикюра дали планшет 🫶 время пролетело быстро - не хотелось и уходить) мастер была очень внимательна, отработала все воском со свечи - первый раз так делаю и понравилось 🫶 рекомендую от души
tatashecka
Была у мастера Марины, она чудесно выполнила маникюр. Марина очень ответственно подходит к работе, что меня очень порадовало. Всё сделала быстро, аккуратно и красиво. Также во время визита я получила от мастера консультацию по уходу за ногтями. Салон и мастера Марину рекомендую❤️
София Носова
13 декабря 2025
Прекрасное сочетание красоты, клиентоориентированности и профессионализма ! Топ-мастер Кристина сделала очень красивое тонкое покрытие, так еще и быстро! Но отдельное восхищение администратору Тине, вот кто действительно умеет создать классную атмосферу🥹
Анна Здор
28 декабря 2025
Салон l’seven отличное место, с приятной обстановкой, отдельное спасибо мастеру Анаит за качественный и красивый маникюр☺️ Девочки-админы всегда заботливые, компетентные и приятные. Всегда ответят на все вопросы и учтут все пожелания.
YouAccidentallyНеPOPUKAL
7 декабря 2025
Понравился данный салон 🌸🌸 Записывалась на снятие маникюра, все прошло быстро и аккуратно, а также прекрасный администратор сделала вкусный кофе 💫✨🥰 По окончанию процедуры сделали приятный подарок в виде сережек 😇🎄
Ксения Б.
4 июня 2025
Восторг.Всегда можно спокойно записаться.Красивое место,находиться там одно удовольствие.Качественный маникюр и тонкое покрытие.Сделали самый красивый френч,что у меня был.Последнее фото после 4 недель.Хожу к мастеру Юлия Б. идеальные ноготочки,за встречу и вкусные напитки всегда спасибо Тине (админу).Советую данное место,если идете не просто за маникюром,но и с удовольствием провести 2 часа своей бьюти-жизни💛
Кристина Пай
3 марта 2025
Это просто восторг, девочки! Просто не могу молчать об этом месте! ✨ Во-первых, скорость! 🚀 За полтора часа мне не просто нарастили ногти, но и сделали идеальное покрытие и безупречный френч. Это какая-то магия! Во-вторых, сервис! 👑 С порога чувствуешь себя королевой! Курточку повесили, предложили целое меню напитков (чай, кофе, лимонады, просекко - всё включено!), я просто обалдела от такого гостеприимства... В-третьих, атмосфера! 💖 Светлое, чистое и аккуратное пространство, где каждая деталь продумана. Удобные стулья - спина не затекает, всё сделано для комфорта клиента. А эти лампы прямо в столе и планшет с наушниками JBL - гениально! Смотришь любимый сериал, и время пролетает незаметно) В-четвертых, мастера! 💅🏻 Профессионалы высочайшего уровня, работают быстро и качественно. Палитра цветов просто огромная, глаза разбегаются от такого разнообразия! В общем - это 10/10! Однозначно становлюсь вашим постоянным клиентом! 💯
Alisa L.
Очень славный сервис 🩷 всегда ищут окошки, спасибо администратору Тине за отзывчивость и помощь с поиском окошек, когда очень они нужны 🙈 Но и еще залипаю всегда со стендом с украшениями))
Софья Зеленцова
Я хожу к мастеру Максиму, очень рекомендую - быстро, аккуратно, заботливо! В самом салоне - очень уютно, все такое приятное - предлагают бесплатные напитки, мебель удобная. Чувствуешь себя особой голубых кровей! Добавлю обновление- ходила в 2025 году, продолжаю в 2026. Отличный топ-мастер Евгения - быстро, очень аккуратно, доброжелательно и красиво!
Maria
31 мая 2025
Салон красоты L’seven - это настоящее открытие! Маникюр был выполнен безупречно, качество работы просто на высшем уровне!! Очень понравилась атмосфера самого салона - уютно, стильно и очень комфортно находиться ✨ Отдельно порадовали такие приятные мелочи, как карта напитков и планшет с наушниками - я такого ещё не встречала ни в одной другой студии 🙈 Особую благодарность хочу выразить старшему администратору Тине за тёплый и внимательный сервис 💕💕 и за всю оказанную помощь, со всем помогли, всё подсказали! Ну и, конечно, огромная благодарность топ мастеру Диане - работа выполнена идеально, мои ноготочки выглядят просто шикарно!💅💅
Валерия Б.
24 ноября 2024
Очень нравится светлый интерьер студии , очень уютная атмосфера , все благодаря сотрудникам данного филиала . Посещала студию много раз , сегодня была на маникюре и педикюре в 4 руки . Все сделали быстро и качественно, мастера интересовались комфортно ли мне , удобно ли . За таким сервисом хочется возвращаться ❤️ Говорю огромное спасибо мастерам Диане и Анаит , и администратору Тине за самый вкусный капучино ❤️
Юлиана Таушева
21 мая 2025
Прекрасный салон: маникюр и обслуживание на высоте! На маникюре здесь была впервые, очень понравилось учтивое и вежливое общение администратора Тины❤️ Мастер Диана сделала маникюр+покрытие меньше чем за час. Носка отличная! Процедура прошла комфортно, мастер тоже вежливая девушка, которая подсказала нюансы по форме и покрытию, чтобы скорее отрастить длину. Атмосфера приятная – стильный интерьер, хорошая музыка, разнообразие напитков для клиентов. Все супер, в такое место хочется возвращаться! 🫶🏼
Полина С.
24 декабря 2024
Хожу в этот салон с мая и я считаю, что это самый лучший салон! Делаю здесь и маникюр, и педикюр, и брови. Все мастера отличные специалисты, а администраторы создают уют, комфорт для клиентов! Мне всегда предлагают напитки по два раза, радуют бонусами на посещения и помогают с выбором удобного окошка. В общем, все звезды сошлись, чтоб остаться в этом салоне и в следующем году! Спасибо Вам за клиентоориентированность и сервис ❤️❤️❤️
Алиса
12 октября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии! Отдельная благодарность двум потрясающим профессионалам: Мастер Кристина — это волшебница! Обращает внимание на каждую мелочь: от обработки кутикулы до идеального нанесения покрытия. Руки после ее работы выглядят безупречно и ухоженно. Она очень внимательно выслушивает пожелания. Работа выполнена невероятно аккуратно и с любовью! Администратор Тина — душа студии! Очень приятная, улыбчивая и внимательная девушка. В студии царит настолько комфортная и дружелюбная атмосфера, что во многом это именно ее заслуга. Спасибо ей за теплое отношение и безупречную организацию!
Виктория Батурина
18 ноября 2024
в этом салоне действительно ощущаешь, как получение процедуры может быть отдыхом: капучинку на кокосовом с шоколадкой принесут, как тебе новая помада идет обязательно скажут, 25 оттенков красного найдут, быстренько и качественно все сделают, во время процедуры лекцию по геополитике посмотришь, словом, никакого бремени сизифа здесь не ощущаешь; отдельный восторг администраторам и мастеру Анаит
Angie Angie
15 октября 2024
Один из лучших салонов в мире ( в прямом смысле этого слова) , что я посещала ! Здесь все продумано до малейших деталей , обслуживание администратора топ, идея с напитками вообще супер, здесь наливают настоящее просекко 😀 работа мастеров на высоте , быстро и качественно ! Я в восторге !
Настя Михайлова
28 декабря 2025
Ходила на протяжении года в филиал на Сенной, все было чудесно. Влюбилась в салон и персонал. Вежливый и заботливый администратор, мастера - профессионалы в своем деле. Салон закрылся, и я с предвкушением пошла в салон на Джамбула. Моему шоку не было предела. Зашла, администратора на месте нет, 10 минут стоял болтал в подсобке, пока его ожидали несколько клиентов. За 2 часа проведения маникюра администратор ни разу ни к одному из клиентов не подошел, не предложил напиток. Дальше взял, достал айкос и начал курить эту вонючую штуку прям за стойкой администратора, плюя на то, что запах может быть неприятен для клиентов, а о том, что существует пожарная безопасность, я вообще молчу. Сам мастер покрытие нанес ровно, хорошо, но форма просто отвратительна. Будто впервые пилит. Я поправляла мастера, что мне нужен мягкий квадрат, она все равно сделала непонятную абракадабру вместо формы ( с одной стороны подобие на квадрат, с другой четкий овал), плюнула и решила, что уже сама допилю дома. При этом ни мастер не спрашивал, а нравится ли мне вообще форма, не сравнивал ногти на двух руках, похожи ли они вообще друг на друга. Администратор тоже просто озвучил сумму и не спросил, довольна ли я вообще результатом. Разве это не базовый вопрос? Верните филиал на сенной 😭
Varvara 🤍
23 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты! Администратор Валентина встретила меня с улыбкой и помогла разобраться с выбором услуг. Она была очень вежливой, заботливой и профессиональной, что сразу создало приятную атмосферу. Мастер ногтевого сервиса Кристина просто волшебница! Она сделала мне маникюр, который превзошел все ожидания. Кристина учла все мои пожелания . Я осталась в полном восторге от результата — мои ногти выглядят просто потрясающе! Салон оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️ Вы лучшие 😍
Даша
Очень хороший салон! Мастера профессионалы, качественно делают маникюр, очень милый и добрый администратор Мила, всегда поможет записаться и поддержит диалог. Обязательно приду еще! Всем советую!
Галина П.
10 из 10 Сервисный администратор, мастер понимающий настроение клиента и не вовлекающий его в разговор без нужды. Место клиента на педикюре и маникюре оборудовано очень удобно. Качество услуг высокое 👍
Екатерина Литвинова
Мастер Марина всё так же прекрасна, маникюр и педикюр идеальны! Очень аккуратно, внимательно, крепко и комфортно! Лучший мастер салона, а я наконец нашла своего мастера, спасибо большое!
Карина Киселева
Большое спасибо персоналу! Маникюр очень понравился мастер Роман всё делал очень качественно и аккуратно. Отдельная благодарность администратору Тине за обслуживание и приятное общение!
Варя Н.
1 февраля 2025
Первый раз пришла в салон в июне, просто случайно попался в картах, решила попробовать. В первый же раз я поняла, что этот салон навсегда. Очень вежливое обслуживание, администратор Тина всегда встретит с улыбкой, предложит напитки, всегда уточнит что и как, а самое главное — выглядит всегда с иголочки, видно, что она все это делает не только потому что это ее работа, а потому что она просто такой человек!) А мой любимый и самый вежливый мастер Татьяна Козлова, как она нежно всегда держит ручки, как всегда улыбается. В конце сделает небольшой массаж, она, как самая добрая мама моих ручек 😁. Девочки все красотки, я была и у других мастеров и администраторов, но Тина и Таня просто красотки. Всегда радуюсь при встрече. Девочки, не теряйте веру в работу, продолжайте всех радовать🩷 Спасибо за сервис
Мария Ф.
8 августа 2025
Первый раз была в данной студии на маникюре у мастера Юлии Б. работа была выполнена хорошо, записалась на следующий визит к этому же мастеру, но маникюр уже был сделан не очень качественно, мастер сильно спилил поверхность своего ногтя, от чего они стали очень тонкими и очень чувствительными(( Была на маникюре 24.07, а 29.07 спустя 4 дня у меня уже надломилось два ногтя, сейчас мои ногти выглядят ужасно, их теперь нужно восстанавливать, все фото прилагаю, очень расстроена 😭
Елизавета Ш.
3 октября 2025
Очень клиентоориентированный сервис, спасибо ! первое покрытие было сделано не совсем качественно, администраторы и управляющая пошли на встречу, переделав маникюр и исправив все ошибки. Ошибаются все, но не везде готовы свои ошибки принимать и исправлять, это очень важно для лояльности Очень понравилась мастер Татьяна К. Вежливая и аккуратная мастер, помогла подобрать идеальный оттенок
Анастасия Демидова
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Марине за прекрасно выполненную работу! На ресепшене также очень приятный администратор Тина! Очень милый сервис! Браво🖤
Julie M.
26 декабря 2025
Прекрасный персонал, прекрасный администратор, топ-мастер Кристина делает шикарный маникюр, прихожу к ней с любыми идеями!) Я почти ко всем мастерам в салоне уже успела сходить, но работа Кристины восхищает больше всех.
Екатерина Ж.
Замечательный светлый салон с дружелюбной атмосферой, бесплатными напитками и классной палитрой цветов. Посещала разных мастеров — все порадовали квалифицированностью и внимательностью
Tatiana Galtseva
Была сегодня в салоне у мастера Евгении. Приятно удивил сам салон и невероятно яскренне приятная девочка на ресепшен. Порадовал профессионализм Евгения и то, что в салоне есть новшества, которые делает 1,5 часа пребывания в приятное время🫶
Инна Сухова
8 февраля 2025
Была в данном салоне впервые, нужное было срочно сделать маникюр. Но впечатление сложилось неоднозначное. С самого начала, когда я позвонила записаться, я попросила администратора подсказать мастера, которого бы она очень посоветовала, подразумевалось то, что мне посоветуют мастера, который относительно давно работает в данном салоне (после выяснилось, что мастер работает всего пару дней) Хочу выразить благодарность администратору, девушка и правда милая, все подсказала, предложила напитки/ознакомиться с меню. Сервис и правда хорош, на каждом рабочем столе стоит планшет с наушниками, есть плед, если вдруг прохладно. Но также я нашла для себя минусы( В салоне очень шумно, сотрудники салона в зале громко разговаривали, а после, чтобы не было слышно, видимо, прибавили музыку на колонке. Она и правда играла очень громко. Палитра гель-лаков в ужасном состоянии, вся заляпанная, выглядит честно говоря не очень( А так маникюр выполнен хорошо, единственное мастер задела по руке пилочкой и осталась царапка, но это пустяки.
катя
21 декабря 2024
познакомилась с салоном l’seven через фитмост год назад и с тех пор выбираю его каждый раз, когда нужно сделать маникюр и педикюр. очень гостеприимные администраторы, всегда чисто, приятно пахнет, угощают напитками! отдельную благодарность хочу выразить мастеру маникюра Татьяне за аккуратную, качественную работу! 🫶🏼
Александра Байдина
12 декабря 2024
Девочки и мальчики всем советую этот салон! Посмотрите ниже какую красоту мне сделали 😍 Вежливый и классный администратор, а мастер с золотыми руками, ну оочень комфортно Еще и бесплатно напитки вкусные предлагают 🥹
Мария А.
18 мая 2025
Замечательное место, очень уютно! Внимательная Тина-старший администратор-приветливо встретила, предложила напитки, проводила в зону ожидания. Записана я была на услугу коррекции и окрашивания бровей. Мастер Малика оставила очень приятные впечатления! Спасибо за ваш труд! Обязательно еще приду сюда)