ЛевинСтом

281 отзыв

Артур Гаспарян
Замечательная стоматология! Обратился сюда по совету друга. Что хочется сказать: клиника уровня люкс, честно Здесь тебе предложат и чай и кофе, шоколад без сахара, атмосфера очень приятная и спокойная На ресепшен встречают с улыбкой администраторы Вот уже пол года прихожу в ЛевинСтом Прохожу лечение Зубов и делаю профессиональную чистку у Саргсян Анны Гагиковны, очень приятно лечиться- чудесный врач Также здесь поставил себе коронки у Левина Ильи Альбертовича- замечательный врач! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам данной клиники! Всем рекомендую! Успехов и процветания!!!
Мария С.
Наблюдаемся с дочкой с года у Ермолаевой Анны Павловны, это наша зубная фея и замечательный специалист и человек. Спасибо руководству клиники за чудесную игровую комнату, я еле увела оттуда дочку 😂. Кто бы мог подумать, что будешь силой ребенка утаскивать из стоматологии, а не затаскивать туда ))). С новой детской комнатой такой проблемы как отвлечь ребенка до похода в кабинет просто нет и родители могут тоже перевести дух, да если честно я и сама «залипала» на эту красоту и не удержалась и запустила поезд в Хогвартс). На приеме ребенок сидит сам в свои 4 года, спокойно переносит проф гигиену и абсолютно доверяет Анне Павловне, в этот раз даже шлифанули коронку без какого либо недовольства, после лечения доктор идет с ребенком к игровому автомату, который тоже не оставит равнодушным маленьких приверед. Соотношение цена - качество оптимально, специалисты первоклассные, обстановка и интерьер стоят того, родительские нервы дороже )). На ресепшн стоит морозильник с мороженым после лечения зубов). Кстати даже туалетная комната тоже в волшебном стиле Гарри Поттера оформлена . Вообщем однозначно рекомендую, сама также планирую обратиться в эту же клинику.
Светлана Р.
Наблюдаемся у Ермолаевой Анны Павловны с рождения (более 5 лет). Доктор расположила к себе сразу, как ребенка, так и его родителей, ребенок обожает проверять зубы) все рекомендации врача современные и никогда не вызывают сомнений. Отдельное восхищение вызывает клиника и особенно ИГРОВАЯ зона. Такого я в нашем городе еще не видела: под потолком ездит железная дорога, все сделано в стиле вселенной Гарри Поттера (сам фильм идет фоном на экране), есть отдельный игровой уголок, в котором можно зависнуть на час) спасибо вам!
Наталья Григорян
Дочь наблюдается у Ермолаевой Анны Павловны, очень нравится врач. Пришли к ней по рекомендации и не жалеем. Все, что она назначает, всегда работает. С ребенком договаривается на все манипуляции без моего участия. Ничего лишнего не назначает, по десяти специалистам не отправляет без необходимости. Сама клиника очень уютная, чистая, много интересного вокруг для ребенка - родители могут решить все вопросы, пока дети играют. Из минусов могу отметить только что к Анне Павловне день в день точно не попасть.
Анастасия К.
Потрясающая стоматология с волшебством✨ Ходим сюда уже пару лет, с сыном, к Анне Павловне Ермолаевой. Анна Павловна с первого приема расположила к себе ребенка и теперь сын с радостью ходит (ходим с 2х лет, сейчас ему 4г). Стоматология для деток прекрасная: оформление в стиле Гарри Поттера, игровая комната, приставка, экран с играми для детей. И сын, и мы, родители, в восторге!
Вадим К.
Прошел комплексное лечение у Ермолаевой Анны Павловны. Благодарю за аккуратную и качественную работу! Каждое моё посещение начиналось вовремя без задержек, доктор очень чуткая и внимательная. На первичный консультации мне был составлен подробный план лечения с полной стоимостью, стоимость в процессе не увеличивалась и где-то даже удалось сэкономить, благодаря тому, что доктор работает с увеличением и видит намного лучше, оказалось, что на предполагаемом одном зубе совсем не было кариеса и стоимость на этом фоне уменьшилась! Также доктор дала подробные рекомендации по соблюдению гигиены полости рта дома! Спасибо огромное, лучший доктор!
Татьяна М.
Клиника очень уютная, чувствуешь себя комфортно с порога. Администраторы — просто солнечные люди, всегда доброжелательны и помогают с записью. Мои врачи: · Кирилл Александрович Фокин Высококлассный специалист. Работает уверенно, безболезненно. Все этапы имплантации были спланированы идеально, операция прошла гладко и без осложнений. · Бэлла Михайловна Романова: Внимательная, аккуратная и очень тактичная врач. С ней мы прошли полный путь: от установки брекет-системы до ее снятия. Она не просто врач, а чуткий наставник, который всегда поддерживал, подробно отвечал на все мои вопросы (даже самые глупые!) и делала каждый визит комфортным. Очень приятно, что в клинике заботятся о комфорте: отличный кофе и в туалете есть все стоматологические принадлежности (пасты, щеток), что очень выручает. Однозначно рекомендую эту стоматологию как место, где качество лечения сочетается с человеческим отношением и вниманием к деталям.
Елена Баринова
Левинстом - наша семейная стоматология. Лечу зубы я и проверяю зубки сыну. Это место, куда не страшно идти. Все врачи профессионалы и придерживаются докмед. С детками работают очень нежно и перед приемом доктор разговаривает с ребеночком, настраивает на хорошее. Подробно рассказывают как и чем чистить зубы. Детское отделение стилизованно под поттериану, деткам совсем не страшно ждать своего прием, они заняты)
Наталья
Хочу оставить благодарность детскому стоматологу и всей клинике. Мы наблюдаемся здесь уже 2 года, и за это время ни разу не пожалели о своём выборе. Анна Павловна самый любимый врач! Всё объясняет спокойно, без спешки, благодаря чему ребёнок чувствует себя уверенно и не боится. Сама клиника тоже оставляет очень приятное впечатление: чисто, уютно, комфортная атмосфера, всё продумано для детей, оооочень красиво. Видно, что здесь действительно заботятся о маленьких пациентах, а не просто выполняют работу. Все визиты проходят без стресса, и теперь ребёнок не боится стоматологов — для нас это самый главный результат. Спасибо большое!
Арина С.
Замечательная клиника! Удобное местоположение, отличный сервис, высококвалифицированные эмпатичные врачи и ассистенты, можно обратиться к любому доктору, и все будет сделано на отлично. Администраторы очень приятные, здорово, что напоминают о посещении, ставят в лист ожидания. А детская часть - просто восторг! Очень рекомендую к посещению!
Полина Д.
Ходим в клинику к Ермолаевой Анне Павловне уже 4 года, прекрасный специалист и замечательный человек, что очень большая редкость. На приеме ребенку комфортно и интересно. Врач дает нужные рекомендации, следуем всегда и получаем отличный результат. Выражаю благодарность Анне Павловне! Очень интересно внутри клиники, приятные администраторы.
Карина В.
Отдельное огромное спасибо администратору Ульяне. Девушка очень вежливая и приветливая. На ресепшене встретила с улыбкой, предложила кофе/воду, пока я ждала приёма. Записали быстро, созвонились заранее, чтобы напомнить о визите. Чувствуется высокий сервис: ориентируются в расписании врачей, подобрали удобное для меня окно, без проблем выдали справку и чек. Атмосфера доброжелательности начинается именно с них. Принимала меня стоматолог-терапевт Ермолаева Анна Павловна. Просто врач от Бога! Во-первых, внимательное отношение: выслушала все мои жалобы, не перебивала и задавала уточняющие вопросы. Во-вторых, всё подробно объяснила: зачем нужно лечение, какие есть альтернативы, какие прогнозы. Очень понравилось, что не навязывали лишних платных услуг, а подобрали оптимальный вариант. Руки «золотые»: процедуру сделали практически безболезненно. Даны рекомендации в письменном виде.
Екатерина А.
Были на плановом, повторном приеме у Ермолаевой Анны Павловны. Очень довольны отношением врача, желанием найти подход к ребенку, сделать осмотр комфортным, спокойным и главное- результативным! Доктор подробно разъясняет ситуацию по зубкам, дает рекомендации по уходу и составляет план по контролю. Благодарим Анну Павловну, клинику ЛевинСтом, будем и дальше обращаться 🙌
Анна
В стоматологической клинике LevinStom наблюдаемся много лет всей семьёй. Всегда доброжелательные администраторы и персонал. Современная и располагающая обстановка, всё продумано до мелочей, видно, что заботятся о комфорте клиента. Полное доверие врачам, я точно знаю, что здесь можно решить любую проблему. Связано это с лечением, протезированием, профгигиеной и др. Нет никаких сомнений в профессионализме специалистов данной клиники. Также нравится ненавязчивое напоминание о визите к гигиенисту. Ведь чем регулярнее делать профгигиену, тем меньше придется применять лечение. Рекомендую всегда своим знакомым!
Ольга Максименко
Замечательная клиника, в которой детям совсем не страшно. Ничего даже намеком не напоминает о процедуре лечения. Потрясающие врачи, которые максимально внимательны. Лечение быстрое и качественное. Очень рада, что нашла такое место для детей!
Александра К.
Хочу выразить благодарность клинике за качественно проведённую имплантацию двух зубов. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: на каждом этапе подробно объясняли процесс, поддерживали и помогали чувствовать себя спокойно. Очень приятно находиться в руках таких внимательных и компетентных специалистов. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Ирина З.
Добрый вечер! Я обратилась в январе 2025г в стоматологию «ЛевинСтом» где мне оказали замечательную помощь от полного удаления зубов до вживления импланта, протезирования и лечения. Я продолжаю по настоящее время лечить и восстанавливать свои зубы, а также своим детям! 🙏 Хочу выразить огромную благодарность замечательному персоналу который следит за чистой и красотой!!👍замечательные девушки которые всегда вежливые и встречают с улыбкой, все помогут и подскажут. Я очень рада что посоветовали мне именно эту клинику, когда приходишь и не переживаешь от слова совсем за свои зубы! Огромное Вам спасибо: Левин И.А., Фокин К.А, Саргсян А.Г. Шабалина О.С.теперь всем своим знакомым рекомендую только вашу замечательную стоматологию!! Успехов Вам и Удачи!!
Арина Е.
Потрясающая стоматология! Мое знакомство с данной стоматологией началось с удаления зуба мудрости. Зуб удалял Фокин К.А. Боялась я невероятно! И зря. Все прошло настолько легко и быстро, что я не сразу поверила, что зуб удален. Затем я попала с зубной болью к Саргсян А.Г. Она была вовлечена в решение моей проблемы. Я больше ни к какому другому стоматологу терапевту ходить не хочу. Затем мне предстояло установить коронку на зуб. В этом мне помогал Провков Я.В. Он так же был вовлечён в решение моей зубной проблемы и все прошло просто блестяще. Если раньше я боялась ходить к стоматологу, то сейчас мне вообще не страшно. Каждый прием в этой стоматологии комфортный! Огромный плюс, что перед приемом можно почистить зубы. Для этого есть специальные наборчики. Невероятно удобно, когда ты идешь на прием прямиком с работы. Регулярно напоминают про профгигиену полости рта и я могу не беспокоиться о том, что пропущу данную процедуру.
Ирина С.
Отличная стоматологическая клиника. Посетила клинику «ЛевинСтом» впервые и осталась очень довольна уровнем профессионализма и заботой о пациенте. Лечение выполнены качественно. Моим доктором был Игорь Дмитриевич, внимательный, умеет объяснять нюансы лечения и вселяет доверие, высокий профессионал своего дела. Вежливый персонал на ресепшене, комфортная атмосфера, чистота кабинетов, современное оборудование. Ответы на вопросы понятные, цены прозрачны. Буду рекомендовать друзьям и близким, сама обязательно вернусь за дальнейшим лечением
Илья Александрович
По совету знакомых пришел на осмотр. Проблем с зубами хватает и я не знал как подступиться и начать их решать. При первой консультации на месте мне сделали КТ и составили план лечения, которому мы теперь следуем. Спустя несколько месяцев мне уже сделали лечение нескольких зубов и установку имплантов и коронок. Впечатления только положительные. Благодарю всех специалистов, кто мной занимается. Могу смело рекомендовать к посещению.
Татьяна Крупинова
Очень комфортная обстановка в клинике, новое и современное стоматологическое оборудование во всех кабинетах и прекрасная команда стоматологов-профессионалов! Лечу зубы у Саргсян Анны Гагиковны - заменяю старые пломбы на красивые новые, лечит комфортно и безболезненно, со своим ассистентом у них очень слаженная работа! Спасибо большое! Рекомендую клинику всем, кто заботится о своих зубках)
Юлия М.
Сегодня мы были на приеме у стоматолога Ермолаевой Анны Павловны с ребенком 5лет. Хотим отметить ее профессионализм и внимательное отношение к малышу. Анна Павловна очень ласково и спокойно объяснила всё, что собирается делать, что очень помогло ребенку успокоиться. Весь процесс прошел быстро и безболезненно, ребенок остался доволен. Благодарим за заботу и доброжелательность! Настоятельно рекомендуем этого специалиста!
Светлана Бикунина
23 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о клинике LevinStom. Отдельно хочу отметить руководителя клиники — Левина Илью Альбертовича. Это большой профессионал, которому я доверяю уже более двух лет. Он ведёт меня и мою маму, и за всё это время ни разу не возникло сомнений в качестве лечения и уровне специалистов клиники. Здесь всегда спокойно и понятно, чувствуешь себя в надёжных руках. Илья Альбертович действительно вкладывает душу в клинику: постоянно развивается, закупает самое современное оборудование, следит за качеством лечения и сервисом. Чувствуется, что всё сделано не формально, а с искренней заботой о пациентах. Отдельно хочется отметить детское отделение. Оно продумано до мелочей: ребёнок попадает не в страшный стоматологический кабинет, а в настоящую сказку. Благодаря атмосфере и подходу врачей дети не боятся приёмов и чувствуют себя спокойно, что для родителей бесценно. Также хочу отметить терапевта Саргсян Анну Гагиковну. Приёмы у неё всегда проходят комфортно, легко и с позитивным настроем. Искренняя рекомендация клиники LevinStom.
Т
Татьяна Грачева
Отличный врач и замечательная команда! Игорь Дмитриевич — настоящий профессионал: лечение провел качественно, внимательно и абсолютно безболезненно. Ассистентка Шахида работала слаженно и чутко, создавая комфортную атмосферу. Очень впечатлила их согласованная работа — видно, что они отличная команда, где каждый на своем месте. Смело рекомендую эту клинику и specifically этого врача с ассистенткой. Спасибо вам за здоровые зубы и приятный визит
Ксения Г.
Хочу выразить свое восхищение и восторг клинике Levinstom и врачу Азатян Нунэ Вачагановне ❤️ Обратились в состоянии отчаяния. У ребенка были дикий страх перед лечением, обошли несколько клиник и врачей, не давал посмотреть, рот не открывал даже. До этого два раза лечили под наркозом. Но ребёнок вырос и каждый раз лечить во сне накладно. А зуб болел уже сильно, неделю на обезболе. Наткнулись в соцсетях на клинику Levinstom. Были очарованы оформлением, у меня у самой было огромное желание побывать там. И вот записались, но особых надежд не было. Так как зуб временно перестал болеть и были уже случаи с бесполезным посещением врачей, честно говоря, думала что приедем, посмотрим на клинику и уедем. НО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Я так благодарна. К сожалению, зуб лечению не подлежал и нужно было его выдирать. И это сделали. Конечно, огромное спасибо за терпение и уговоры моего ребенка, просто низкий поклон. Профессионалы большие. Теперь всегда будем лечить зубы только здесь. Кстати, со слов ребенка, он решился на вырывание потому, что понравился врач, ему понравилось оформление, и он не увидел страшных инструментов перед собой. Всем, у кого дети боятся лечить зубы, обязательно приходите сюда. Еще раз огромная благодарность ❤️❤️❤️ Обязательно придем еще
Одна из лучших клиник Нижнего Новгорода! Здесь работают замечательные врачи. Лечилась у Фокина Кирилла Александровича и у Пузанкова Игоря Дмитриевича, 100% могу рекомендовать их, если спросят!! В самой клинике все очень красиво и продумано, вежливые приятные администраторы и ассистенты. Ещё одним плюсом является удачное месторасположение, рядом и автобусная остановка, и метро в 10 минутах ходьбы
Катя Лаврентьева
Потрясающая клиника, всегда идеально чисто и уютно. Уже много лет доверяю свое здоровье Романовой Бэлле Михайловне — замечательный врач, внимательна и терпелива, всегда найдет время на объяснения и консультации. Хотелось бы также похвалить хирурга Фокина Кирилла Александровича, который удалял мне сложные зубы мудрости. Процедура прошла гладко, без боли и осложнений, даже отечности не было, что особенно приятно. Всем рекомендую к посещению!
Катя Т.
Великолепная клиника) сервис на высоком уровне, мне всегда очень комфортно❤️ И конечно же отдельная любовь — Белла Михайловна Романова🙏🏻 мы с ней поставили брекеты, случай был очень сложный и жесткий) а сейчас все так круто, даже не верится🥹 осталось носить совсем чуть чуть, процесс проходит очень комфортно, никаких проблем с брекетами не было ща все время👍🏻
Светлана П.
Обратилась в центр по поводу лечения зубов сына (12лет). Удобное расположение, приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал! Огромную благодарность хочу выразить доктору Ермолаевой Анне Павловне! Прекрасный специалист, все объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мой ребенок очень чувствителен к боли, после первого лечения на следующий прием пошёл с удовольствием, без опасений и сомнений!
Марина К.
Волшебство начинается с порога! Оформление клиники выше всяких похвал. Это не просто ремонт, это настоящее портальное путешествие в сказку. Пока сидела в очереди, рассматривала детали интерьера - волшебные лампы, картины с сюжетами из легенд, приятная музыка. И знаете, когда зашел в кабинет с таким дизайном, даже укол анестезии показался нестрашным, будто фея пыльцой брызнула) В общем, интерьер здесь лечит не хуже врачей! Браво!
Виктория У.
Прекрасная клиника! Чудесный персонал, начиная с администраторов, которые всегда предложат чай/кофе, заканчивая самыми высококвалифицированными специалистами! Левина Ольга Сергеевна (мой самый любимый ортодонт❤️ с ней мы прошли и кнопки, и мини винты, и эластики, и цепочки, и накладки, и ещё много всего интересного, а ГЛАВНОЕ, всё всегда было очень качественно, безболезненно и, по правде говоря, НЕДОРОГО), Фокин Кирилл Александрович (самые безболезненные мини винты для брекет-системы крутит только он😄) Безумно рада, что существует такая КЛАССНАЯ клиника, которая НАВСЕГДА развеет все страхи о боли. Левинстом ❣️🫶🏼
Татьяна
Недавно посетила стоматологию и была приятно удивлена уровнем обслуживания. С момента входа в клинику чувствуется внимание. Персонал приветливый и профессиональный, готов ответить на любые вопросы и развеять все сомнения. Современное оборудование, тщательный подход и внимание к деталям оставили отличное впечатление. Врачи объяснили каждую деталь моего состояния и предложили оптимальные варианты лечения, учитывая мои личные предпочтения и ситуацию.
Аня Пальцева
Я обратились в клинику с проблемой, в моем городе никто не брался, а здесь потрясающая Белла Михайловна взялась. Благодаря ей у меня теперь не хрустит челюсть, а самое главное, мне не больно кушать, как это было раньше. Сейчас начинаем подготовку к брекетам, пока все хорошо. В клинике очень чисто, приветливый персонал, очень люблю сюда приходить, даже когда страшно, о предстоящем лечении. Спасибо вам, что вы есть
дашулька
Уже 1,5 года хожу в это место, стоят брекеты, но скоро будет снятие) врачи профессионалы своего дела, была непростая ситуация с ретинированным зубом и зубами мудрости – изумительно удалили и быстро, период восстановление был лёгким. Очень рекомендую!
Алина Г.
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз, довольна каждым посещением, довольна работой администраторов, убранством клиники и, конечно, компетентными специалистами. Была на приему у доктора Пузанкова и доктора Удодовой, а также у доктора Ермолаевой со своим ребенком. Довольна проведенным лечением и осмотром у всех специалистов. Однозначно рекомендую данную клинику.
татьяна п.
Была на приеме у Мариненко Асият Омармевны , все прошло с теплотой и заботой о пациенте. Была проведена имплантация у Фокина Кирилла Александровича , и у Асият Омариевны ставила коронки на импланты. Весь прием сопровождался объяснением , доходчиво и вниматеотно отвечала на вопросы. Я довольна визитом и работой Асият Омариевны.
Мария Варламова
Наблюдаемся и лечим зубки у Анны Павловны Ермолаевой с самого рождения, благодаря такому отзывчивому, доброму и грамотному специалисту, зубы моего ребёнка в порядке. И, главное, он бежит лечить зубы с удовольствием без истерик и уговоров. За классный сервис и оборудованную детскую комнате в стиле «Гарри Поттера» просто отдельное 💔
Мария К
Отличная стоматология, давно ходим к Анне Павловне Ермолаевой, сначала дети, а потом и я. Лучший врач. Условия в клинике отличные! Чистота! Для меня это важно. Все приветливые, лишнего не назначают, а сейчас и мега детскую комнату открыли! Детей не утащишь)
Екатерина К.
Очень нравится клиника. Очень комфотно, приятно, всегда вежливы и отзывчивые. По совету друзей обратилась к лучшему ортодонту - Ольге Сергеевне Левиной. Специалист высшего уровня, все доступно объясняет и рассказывает, выполняет очень классно свою работу. Теперь и ребенок наблюдается здесь. Спасибо клинике за высокий уровень и качество.
оксана хромова
В клинике LevinStom всегда очень отзывчивый и грамотный персонал , находит подход к любому клиенту. В клинике делала себе виниры у врача Ильи Альбертовича. Очень довольна качеством работы. Илья Альбертович - грамотный врач, отзывчивый,приветливый, в процессе своей работы рассказывает, что и как делает, отвечает на вопросы. Теперь я доверяю свою улыбку только этой клинике :) И советую своим родным и знакомым.
Нина С.
Были на приеме у Анны Павловны Ермолаевой 2 февраля! Любимый доктор у дочки, пока я ещё оформляла документы -уже убежала в стоматологическое кресло лечить кариес) спасибо большое за профессионализм и подход к детям! Сама стоматология обновилась, целый сказочный мир Алисы в стране чудес и Гарри Поттера !
А Г.
Отличная клиника. Больше спасибо администратору Анне, выслушала нашу проблему, перезвонила, ребенка приняли в этот же день. Врач Фокин нам очень помог, у ребенка перелом челюсти и нужно было наложить эластичную тягу. Прием прошел быстро, врач добрый и все объяснил, ребенку самое главное помогли. Спасибо большое.
Zhanna K.
Сын проходит лечение у Ермолаевой Анны Павловны. Врач всегда уважительно, бережно и очень внимательно относится к ребёнку, к его реакциям и просьбам. По результатам исследований врача получаю полную и точную картину состояния зубов, врач всегда стремится сохранить зубы, если это возможно. Благодарю за возможность получать такой положительный опыт!
Алёна
Прохожу лечение у Романовой Бэллы Михайловны с августа, результаты начали появляться в первый же месяц. Прикус и зубы выравниваются, уже не хочется вечно прикрывать рот из-за своих комплексов насчет улыбки. Безумно благодарна Бэлле Михайловне, ни капли не жалею что выбрала именно ее! Клиника также супер!
Павел Никитенко
Благодарю стоматологическую за высочайший профессионализм, за качественно оказанную услугу по профилактической гигиене, а также подробную информацию! Отдельная благодарность специалисту Саргсян Анне Гагиковне за подробную консультацию и составленный план лечения, а также рекомендации! Желаю клинике всего наилучшего!
Яна Л.
5 октября 2025
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Лечим зубки всей семьей в данной стоматологии, врачи очень грамотные специалисты в своем направлении! Шикарные терапевты, хирурги, ортодонты . Детки отказываются лечить зубки в других местах, были и в других элитных клиниках где через пол года пломбы летят только так ) хирурги особенно детские это вообще навес золота, такие чуткие, такие добрые, удаляли зубик без седации ребёнку первый раз , ребёнок в восторге говорит теперь только сюда ходить буду , заболтали даже не чего не поняли, как и зубик растворился , потом накормили мороженым а маму вкусным кофе . Сама я очень боюсь стоматологов с детства , но сюда я прихожу со спокойной душой, хочется снова и снова , сейчас залечиваю себе всю полость рта и буду готовится к брекет системе тут же . А какой комфорт здесь прям сказка! Руководству отдельная благодарность за это! Предусмотрено все до мелочей! Единственное хотелось бы более адекватную программу лояльности)
Анастасия Цибина
Лучшая стоматология в Нижнем Новгороде. Чисто, современное оборудование, нет очередей. Была у доктора Удодовой Анны Павловны,доктор располагает,на все мои вопросы ответила.В данный момент нахожусь на лечении.Очень довольна. Рекомендую.
Юлия Н.
Посещаю клинику регулярно еще с 2022 года. За это время она стала местом, которому я безоговорочно доверяю. В 2024 году я сделала важный шаг — решилась на ортодонтическое лечение и доверилась Ольге Сергеевной. Для меня было принципиально важно идти к врачам, в которых я уверена на все 100%. Сейчас прохожу хирургическое лечение у Якова Владимировича. Сервис, отношение и профессионализм на высоте! Всегда рекомендую клинику всем своим друзьям!
Татьяна Панина
Была на приёме у Анны Гагиковны, Кирилла Александровича, очень довольна проведённым лечением, профгигиеной и протезированием! Получила необходимые рекомендации. Чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела. Ещё хочу отметить вежливый персонал и приятную атмосферу.
елена М.
Посетила стоматологию LevinStom и осталась очень довольна. В клинике приятная атмосфера, чистота и современное оборудование. Весь персонал вежливый и внимательный. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап процедуры. Теперь буду обращаться только сюда!