Loft

61 отзыв

Olafesta
27 января 2025
Прекрасное место. Бариста, который всей душой радеет за свое дело. Я кофе не пью, но по отзывам он здесь отменный. Я брала матчу, она была хороша, что в нашем городе редкость, подкачало растительное молоко, но здесь всегда вопрос удачи. Поэтому без претензий. Лучше бы обычное овсяное, потому что кокосовое если оно на другой основе вкусное я пока не встречала. Помимо основного меню, на кассе продаются разные снежки, батончики и т.п. в том числе протеиновые, это, несомненный плюс. К сожалению, из кухни был сильный запах еды, задымление, если так можно сказать, пропахла вся одежда. Было довольно темно, но для любителей такой атмосферы вполне подходяще. Просторный, чистый санузел. В целом хорошее заведение с приличным сервисом и интерьером. Цены, как в среднем по городу.
сашка ершова
16 ноября 2025
Никогда не хожу по заведениям, но сегодня мокрая и мрачная погода завела меня в это место. Вкусная еда и ароматный кофе запали ко мне в сердечко🫶 я взяла сэндвичи и флэт, очень понравилось. Думаю, это мое любимое заведение теперь навсегда. Хочу отдельно сказать спасибо девочке бариста, добрая, внимательная и с чудесным умением варить кофе.
Полина Егорова
11 февраля 2025
Были в этой кофейне впервые, зашли с мамой попить кофе и съесть по десертику. Зашли даже не читав отзывы, и не прогадали. Бариста очень душевный, сразу предложил новинку в линейке десертов, услышав состав, я без колебаний согласилась, это было "Рафаелло", для любителей кокоса и миндаля, а я и мама, как раз любители😁 очень вкусный десерт, в меру сладкий, кокос и миндаль хорошо чувствуются, предупреждаю сразу, десерт очень сытный, прям очень 😅 Кофе вкусный, брала капучино. В общем 5 звёзд однозначно, будем постоянными посетителями ❤
Sweta
6 сентября 2025
Посетили кафе, обслужила быстро, понравился очень салат с баклажанами, даже не ожидала, отлично приготовлено, яйцо пашот, сёмга тоже очень вкусно, кофе отличный, чай таежный насыщенный, десерты брали, все понравилось, придраться не к чему, хотя люблю. Нам все понравилось.
Андрей Хаецкий
31 августа 2025
Впервые побывали в это й кофейне, очень приятная атмосфера, вежливый, отзывчивый и заботливый персонал, вкусные завтраки и кофе! Приятно удивлены, вернёмся обязательно
Ксения Кондур
21 ноября 2025
Вчера посетили эту кофейню и остались в восторге. Брали капучино и сэндвич, все оказалось безумно вкусным, также обрадавало хорошее обслуживание, все принесли быстро, очень приветливый и вежливый персонал и классная атмосфера в самой кофейне.
Виктория Типухина
24 января 2025
Замечательная кофейня✨ Уютная, дружелюбная атмосфера. А самое главное всегда вкусный, ароматный кофе) Так же рекомендую попробовать тут десерты и завтраки😍👍🏼
Павел Лапиков
5 октября 2025
Хорошее место что бы поработать вечером, прийти утром на завтрак, да и просто поболтать с друзьями. Мне понравились завтраки, они слегка дороговаты, но в Северодвинске не так много мест, где вы можете себя таким побаловать.
Ян Петров
27 января 2025
Услышал от знакомых об этой кофейни. Зашли и были приятно удивлены :) Во первых большой уютный зал, классное кофе, меню ( взяли английский завтрак и сырники ) Музыка играет не громко. Теперь это любимое наше место в компании, где каждый может найти себе что ни будь по вкусу. Ребятам спасибо за такое место
ольга мухина
16 ноября 2025
Были сегодня в кофейне "Лофт" и остались очень довольны! С самого порога нас встретила очень приятная и милая девушка-бариста. Она быстро и с улыбкой приняла наш заказ, была вежлива и внимательна. Благодаря ей, первое впечатление от кофейни стало еще более позитивным. Отдельно хочется отметить напитки: всё, что мы заказали,оказалось очень вкусным. Чувствуется качество ингредиентов и мастерство приготовления. В целом, всё понравилось – атмосфера, вкусные напитки и, конечно, замечательное обслуживание. Определенно вернемся снова!
Мария Я.
25 января 2025
Отличное место. Можно отдохнуть одному или в компании. Всегда вкусный кофе или чай. Грамотная подача напитков. В меню не только отменные «вкусняшки», но и более серьезные блюда. Атмосфера уюта и комфорта дополняется прекрасным обслуживанием.
Полина
24 августа 2025
Ну не знаю, место не понравилось ни интерьером, ни едой. 3 напитка мы ждали примерно 25 минут, столько же ждали порцию сырников, которые выглядели весьма не привлекательно. Девушка на кассе была милой, на этом всё) Возможно нам просто не повезло, но больше не вернусь)
9 ноября 2025
прекрасное заведение, вкусно кормят и отличное отношение к гостям, и очень хорошая атмосфера всем совету посетить это место
Татьяна Сидоренко
24 февраля 2025
Очень поправилось в кофейне! Уютная и спокойная атмосфера 🥰 ну и очень вкусные завтраки, благодарю ❤️
ксения ч.
13 января 2025
Наше любимое место 🫶🏻 очень вкусный кофе и завтраки, приятная и уютная атмосфера ❤️
Алина
29 апреля 2024
Новое достойное место с вкусным кофе и приятной расслабляющей атмосферой. Хорошее место как для дружеских посиделок, так и для проведения времени наедине с собой. В заведении играет приятная музыка чиллаут, есть различные настольные игры. Растения придают брутальному лофт-интерьеру нотку тропического стиля. Много места, есть розетки у некоторых столиков. Обязательно приду ещё раз! Успехов!
сергей р.
28 января 2025
Очень вкусный кофе и персонал классный! Обожаю фильтр кофе, бариста Татьяна всегда делает разнообразный и интересный кофе
Анна Литвинова
31 декабря 2024
Очень вкусно . Кофе.. завтрак.. десерт. Уютная атмосфера. Нам очень нравится . Часто заходим с коллегами, ни разу не были чем либо не довольны..
Есеневич Наталья
29 апреля 2024
Приятное новое кафе в Северодвинске. Лаконичный интерьер, мягкая музыка. Приветливая хозяйка. Очень вкусный капучино! Народу днем немного, но от этого даже уютнее, можно приватно отдохнуть, посидеть с любимым или подружкой.
Марина
22 сентября 2025
я тут уже была, но года 2-3 назад, наверное поэтому для меня как в первый раз салат с хрустящими баклажанами- респект, 10/10! теперь мой любимый в городе подруга брала сэндвич с курицей, сказала, что тоже вкусно А вот сырники балдеж, такие прям домашние, очень вкусные✨ Что насчет кофе? Кофе хороший, но нам не хватило сладости в кофе и нам девушка-бариста предложила переделать или добавить сироп, что очень мило, но мы отказались, чтобы не напрягать) она сказала, что учтет это обязательно. Главное, что там тихо и почти нет народу, можно нормально поговорить и отдохнуть.
18 ноября 2025
Отличная кофейня! Одна из немногих кофеен, где умеют готовить качественный и вкусный кофе. Еда тоже вкусная. Рекомендую!
Main Gear
8 октября 2024
Заехал с супругой на завтрак - кофе великолепный, порции большие, чисто и уютно, как дома! Всё вкусно и сытно! Очень довольны, обязательно придем еще!)
Валерия
26 октября 2025
Кофе и еда очень вкусные , по ожиданию в принципе тоже все хорошо , единственное , не понятна концепция самого интерьера : кофейня больше напоминает какой-то лаундж или кальянную , нежели место, где можно попить кофе
Мария Шестакова
10 марта 2025
Отличное место, чай просто офигенный. Давно не пила на столько вкусный листовой зеленый чай) спасибо большое за уют)
Анастасия Кузнецова
22 мая 2024
Кофейня просто супер! Мало того, что в том же доме, где живу, так ещё и очень вкусно! Стоимость не завышена, красиво, чисто, опрятно, приятный и вежливый персонал, открыты к любому диалогу и всегда есть что предложить и чем удивить. Огонь, ребята! В том же духе.
Дарья Листьева
Кофеман 4 уровня
4 июля 2024
Прекрасный латте, хотя бы ради него нужно сюда заглянуть. Бамбл понравился меньше, но тут уже вопрос вкусов. Хороший интерьер и приветливый персонал.
Артур
16 ноября 2025
Был голодный ужасно и только в этом заведении мне приготовили роти до того как я упал в обморок. Это было очень вкусно и быстро, спасибо большое девочке по имени Александра, которая профессионально сделала и кофе и роти в котором было очень много бекона и он был супер хрустящим. Очень поднялось настроение и я обязательно буду приходить сюда каждый день.
Малышка
24 января 2025
Появилось новая современная кофейня! Место со своей атмосферой ) вежливый персонал) можно выпить вкусный кофе, чай и напитки на выбор) также в кофейне есть небольшое меню, где можно выбрать полноценный завтрак и другие блюда .. ставлю лайк! Рекомендую
Машуля
17 июля 2024
Отличное заведение:обалденный кофе, вкусная еда, приветливый персонал, классный интерьер! Успехов 🫶
metroone04
19 мая 2024
Красиво, вкусно , приятная атмосфера. Приходишь как домой к друзьям. Вечером вообще очень классно. Уютно все обустроено.
Анастасия Ломакина
12 мая 2024
Одно из самых уютных заведений в городе. Вежливый персонал, приятная музыка, спокойная атмосфера. Вкусный кофе, что последнее время редкость. Время ожидания минимальное. Рекомендую
Татьяна Пешкова
21 октября 2024
Кофе и молочный коктейль вкусные, но очень громкая музыка. Персонал вежливый, ассортимент хороший.
Илья
16 сентября 2025
кофе среднестатистический, как и в других кофейнях такого же типа, а цена выше. еще и доплата за какое то альтернативное зерно.
Сергей Попов
8 ноября 2024
При первом посещение сразу ворох неприятных эмоций, два кофе готовились около 20 минут, и это при двух занятых столиках в кафе. Не хочется больше сюда идти( хоть у них и есть каша!!!!)
Алексей Ереминский
9 ноября 2024
Отличное кафе. Уютная атмосфера , приятные цены, вкусные десерты, вежливый персонал. Рекомендую
Анна Шестакова
10 апреля 2025
Простояли на холоде у закрытой двери, хотя они работают с 10, пришли позавтракать, а кухня временно не работает! А еще очень грязно!
Данила Кекишев
14 ноября 2025
Очень крутое место, регулярно сюда хожу, нигде не пил такой вкусный кофе. Кухня тоже на уровне. А еще всем советую попробовать тут бамбл , он бомбический 👌
Валерия Григорян
2 сентября 2025
Очень уютная и красивая кофейня, вкусно готовят
Алена Алешина
9 ноября 2025
Все очень классно, атмосфера очень теплая и вкусный кофе☺️
Alexey Antipin
23 августа 2024
Прекрасное, уютное и современное место. Спокойная атмосфера, приятные баристы, хороший выбор раскрасок. Кофе невероятный, сэндвичи сытные ... Повод переехать в Северодвинск.
MokonaWhite
4 августа 2024
Частенько ходим с девушкой, вкусный кофе, прикольные десерты, хоть и цены не самые бюджетные
Дарина Нечитайло
24 декабря 2024
Без одной звезды за грязное зеркало в туалете. Пару раз перепутали заказ, пришлось долго ждать, пока переделают. В остальном все хорошо
Анастасия Попкова
22 октября 2024
Отличное место, приветливый персонал. Вкусное качественное кофе, вкусные десерты.
8 апреля 2024
Классная современная приятная атмосфера, очень вкусное зерно и приятные цены за кружку кофе, рекомендую!!!
Вася Г.
30 ноября 2024
Так плохо, что даже грустно. Альтернативу предлагают варить на эспрессо обжарке, десерты от двоечника поварского училища. Выглядит модно, по факту - посредственно.
Наталья А.
4 октября 2024
Уютное стильное пространство для встреч, приятный персонал и креативное меню.
M
19 октября 2024
Просторная кофейня, много места, есть настолки Неплохой кофе, еда внимания не заслуживает(сырники размороженные посредственного вкуса), находятся в непосредственной близости к драмтеатру.
Есения Елисеева
12 июля 2024
Атмосферное и спокойное место с приветливым персоналом и вкусным кофе!
R
Rudic -.
18 июня 2024
Великолепное заведение, вкусные напитки, хороший ассортимент, отзывчивый персонал)
К.К.А
Кофеман 4 уровня
4 мая 2024
Прекрасная новая кофейня. Много свободного пространства . Настолки -это круто очень ! Нормальный кофе -ребята только открылись ,думаю быстро наберут обороты. Есть завтраки ,что очень замечательно. Приходить к вам точно стоит !!!!