Lov. e. nails

Ника Т.
7 июля 2023
Давно хожу к данным феям, но сегодня впервые побывала в филиале на Курской. Хочу отметить сервис и доброжелательность администратора, который с порога дарит тебе позитив. Интерьер и обстановка располагает распластаться в кресле и почувствовать себя королевой. Маникюр в этот раз делала мастер Марил. Очень внимательная, аккуратная и творческая личность. Как говорится, пришла с одной идеей, а ушла с шедевром на руках. Однозначно рекомендую данных феечек. 😁👍❤️❤️❤️
Евгения Вишневская
20 августа 2023
Мастер Лина просто богиня своего дела! Хожу к ней регулярно, покрытия держатся идеально и давольно долго) Делает любые дизайны, чего бы мне в голову не стукнуло! Ну и в дополнение мастер Лина просто очень приятная в общении девушка, так что долгие коррекции наращивания с ней проходят незаметно и весело❤️
Лазиза Увайдуллаева
26 июля 2023
Ходила в салон на ламинирование бровей и ресниц к мастеру Полине! Полина очень классная, с ней очень комфортно и результат просто потрясающий 🤍 Студия сама по себе очень милая и душевная, персонал приветливый и дружелюбный! Подарили мне подарочек, очень мило 🥹
Надя049
19 июня 2023
Была в Лав Нейлс еще когда они были только на Таганке и очень обрадовалась когда они появились на Курской, так как я близко живу. Что сказать - во первых, тут огромнейшая палитра цветов лаков для ногтей, когда я пришла я офигела и не знала что выбрать, потому что хотелось попробовать все. Тут работают красотки и милашки, тут вам сделают любой дизайн ногтей какой вы только можете представить. Еще тут крутая атмосфера, очень стильно, уютно, чисто. Продают косметику и аксессуары (колечки \ сережки). Еще я была тут на коррекции и окрашивании бровей и мне все понравилось. Еще приду сюда и не раз
Дарья Велижанина
20 сентября 2023
Была на маникюре у мастера Александры, в восторге от результата. Мастер сделала работу в заявленное время, очень качественно и даже не порезала мою тонкую кутикулу) буду рекомендовать салон коллегам, так как работаю рядом! Спасибо!
Анастасия Щетникова
29 июня 2023
29 июня была на записи у Полины (делала веснушки у неё) и у Анастасии (делала маникюр с лайт-дизайном). Оба мастера очень вежливые и чуткие — мделали всё очень быстро, качественно и красиво. Спасибо огромное, вы огонь!)
Евгения Францева
9 августа 2023
Чудесный салон. Мастера всегда радуют дизайнами, идеями и качеством исполнения. А теперь еще и можно совместить с походом на массаж. Теперь на маникюр хожу только сюда
Фловарик
19 апреля 2023
Уже посещала студию love.e.nails на Таганке, решила заглянуть и сюда Большое и стильное пространство, добрая девушка-администратор и крутая мастерка Ульяна!! Очень приятное и внимательное отношение как к клиенту, так и к ноготочкам Обязательно запишусь на маник снова ;)
Оля В.
11 июня 2023
Прекрасный салон с невероятно крутой атмосферой! Все девочки в салоне прелесть, начиная от администратора, и заканчивая мастерами. Мастер Арина прелесть и знаток своего дела. Видно, что человек работает от всей души, а не просто пилить ногти на работу пришел. Огромный выбор лаков, топов и слайдеров — времени потребуется много, чтобы их всех перепробовать. 3 часа прошли незаметно)
Милена
15 мая 2023
Была у мастера Максима два раза - в филиале на Цветном и тут, на Курской. Долго искала где же наращивать ресницы в Москве и наконец нашла своего мастера. Понимает мой запрос с полуслова, всё делает настолько аккуратно, что я все полтора часа просто сплю, а просыпаюсь красоткой с шикарными глазами. Максим, большое спасибо Тебе за крутые реснички, скоро приду ещё:) В общем, если вы в поиске мастера по наращиванию ресниц - советую вам попробовать сходить к Максиму, не ошибётесь с выбором. Концепция салона классная, мне заходит. Администраторы на Курской от силы на троечку. Возможно в салоне нет правил активных продаж, так как доп.услуги или, допустим, товары мне не предложили. Зная себя, если бы мне предложили после ресничек сделать и брови у Максима - я бы с радостью пошла, тк результат работы мастера меня очень радует! Да и в целом сервис подхрамывает. Нет особого дружелюбия, чай/кофе/водички не предлагают. В переписке спрашивала по поводу маникюра, так и не удалось им меня записать. На вопросы отвечают не так охотно. Надеюсь, Евгения прочитает мой отзыв. Салон прекрасный, я ставлю пять звёзд, просто есть некоторые исправимые недочёты, которые чуть-чуть портят общее впечатление.
Ольга Величко
23 апреля 2023
Решила сделать себе первый раз маникюр - выбрала это место из-за рекламы у блогера. Выбрала дизайн, выложенный в инстаграмме, как сделанный на Курской. На нем уже была указана цена - 3200. По фото явно видно что это наращивание. Уточнила про цену - написали что сегодня будет даже скидка. В итоге мне назначили мастера, которая не так давно делает наращивание и была очень удивлена что я приехала именно на него, хотя я скидывала дизайн заранее. Сразу же предупредили об увеличении цены до 3500. Мастер была очень милой и весь процесс прошел комфортно, но к сожалению, результат меня не особо порадовал. На 2 день проявились некоторые недочеты. По обстановке мне очень понравился салон и девушки, там работающие, оставили только положительное впечатление.
20 июля 2023
очень атмосферная студия с отличным маникюром — мастера прекрасные и если что подскажут какой диазйн лучше сделать! выбор слайдеров, покрытий и всего для дизайна просто огромный! обязательно вернусь в эту студию)
Марьяна Шепелева
1 сентября 2023
Всё очень понравилось,очень милый персонал,качество маникюра суперское,лучший салон в котором я была. Интерьер салона не может не радовать,всё очень красиво
настя
20 сентября 2023
ходила сюда два раза на маникюр и осталась очень довольна!! ногти сделали качественно, дизайн в точности как я хотела! атмосфера и персонал просто супер🤍
Nansensu
11 июня 2023
Очень люблю студию на Таганке, а теперь с удовольствием прихожу и сюда. Мастер Полина делает суперские брови, процедура всегда проходит комфортно и быстро, а результат выше всяких похвал. В студии очень классная атмосфера, дружелюбные администраторы и всегда вкусный кофе с конфетками
K
Katya K.
12 сентября 2023
Безумно уютное место, администратор очень вежливая и дружелюбная , мастер Леся сделала мне очень красивые ноготочки ❤️ здесь прям хочется остаться, настолько комфортно себя чувствуешь, однозначно рекомендую!
Alexandra Pervushina
1 июля 2023
Очень классный салон с красивым интерьером. Ника сделала просто волшебный дизайн за очень приятную цену, я в восторге от ракушечек, давно хотела попробовать сделать что-то подобное и результат не разочаровал.
Анна
14 октября 2023
Очень приятный мастер Леся, большая палитра, хороший опил формы, выровняли мне ногти из растущих вбок и клюющих. Милая атмосфера, неоновые лампы с надписями для красивых фоток
Анна Якименко
29 августа 2023
Суперские мастера ноготочков, все вежливые и внимательные, не торопятся Огромные палитры, всё чисто и красиво, всегда есть окошки для записи
Анна Белаш
25 апреля 2023
Очень понравилось! Красивая студия, во время маникюрчика показывали сериал офис и секс в большом городе, что несомненно огромный плюс! Мастер супер милая, внимательная, все уточняет 🥺 Рекомендую сходить к Ульяне! Если хотите с комфортом сделать красивые коготки - не прогадаете 🥰
Энеша
4 июля 2023
Любимый салон! Делаю ноготочки только тут! А еще хожу на танцы и даже была на массаже. Как можно понять, они завладели моим сердечком сервисом и атмосферой. Личный топ по ноготочки — мастер Лина 🖤🖤🖤
Валерия Муравьева
26 апреля 2023
Ставлю 5 за работу мастера Мари, сделала то, что я хотела, осталась довольна. Работа качественная! Но общение администратора желает лучшего, обучите правильно реагировать на конфликтные ситуации и научите администраторов разрешать их. Ушла с испорченным настроением. Сервис хромает. Кстати, можно увидеть, как какие-то мастера другой области спят на кушетках (или каких-то креслах). Ну наверное это тоже часть дружелюбности и открытости, как и общение на «ты» персонала с незнакомыми) Сама атмосфера в студии приятная, все выглядит очень стильно. Большой выбор цветов для маникюра, что радует
Варвара Фоминых
3 августа 2025
Хорошое обслуживание (принесут кофе и конфетки), мастера и администраторы общительные, работа мастера Полины по бровям понравилась, место очень классно оформлено. Также, тут делают классные дизайны ногтей.
Екатерина Х.
3 июня 2023
Очень атмосферное место, большое пространство, приветливый персонал и конфетки с чаем) полина супер мастер, сделала мне брови и ресницы, я очень довольна! Вы только посмотрите, какая я кошечка!
Anna C.
13 июля 2023
хожу в студию уже год, каждый раз радуюсь новому аккуратному маникюру. отдельное спасибо мастеру Марил, все суперски сделала, очень вежливая и приятная! реккомендую к посещению
Целищева Ульяна Андреевна
4 сентября 2023
Лучшая атмосфера, что может быть в салоне красоты. Сделано с душой :3 Лина прекрасный мастер, понимает с полуслова, помогает определиться с дизайном!
Маруся Романова
12 июля 2023
Отличный салон, хожу в него уже несколько лет. Все работники очень вежливые и приветливые. Рада открытию новой студии на Курской, в модном месте. Спасибо вам за прекрасный сервис и настроение🥰😋 обязательно приду еще, и не один раз
Polina Morozova
1 июля 2023
Была у мастера Максима. Делала реснички и брови. Все прошло замечательно, очень приятный человек, и работа просто отлично выполнена
К
Ксения Лапкина
26 апреля 2023
обычно хожу к определенному мастеру, но в этот раз решила познакомиться и с другими девочками, как оказалось очень зря. мастер фрезой порезала пальцы при снятии покрытия, делала очень больно и неаккуратно, фреза постоянно слетала по коже. насчет самого покрытия вопросов нет, все сделано хорошо, но хотелось бы, чтобы было поаккуратнее, тем более за такую стоимость маникюра. из плюсов: доброжелательные сотрудники и милая студия, все красиво обставлено и клиентоориентированность на уровне, но неосторожный маникюр впечатления очень испортил. ушла из салона с порезанными пальцами и испорченным настроением.
Анна С.
8 августа 2023
Арина топчик, самый качественный, крачивый, быстрый маникюр вам обеспечен. ну и душевный разговор в придачу! Администратор Энни тоже королева!
Мария Ипатова
30 апреля 2023
Мой любимый салон🥰 Всегда ходила на ноготочки, бровки и реснички, а теперь еще и на стрип пластику с массажем. Если хотите по-настоящему порадовать себя, обязательно приходите💕
6 июня 2023
Приятный персонал. Клиентоориентированность отличная. Мастер Диана делала наращивание ресниц, мало того что по ощущением это заняло 15 минут, дак еще и очень компетентно и приятно. Отличный салон, приду снова!
Maria Serova
22 июня 2023
Очень крутое заведение!!! Мастер Ульяна знает своё дело и лелает качественный дизайн. Сам салон по внешнему виду очень атмосферный+ крутое расположение. Буду приходить сюда ещё ради крутых и качественных работ + разговоров с мастером💞
Виктория Скиндерева
13 сентября 2023
Супер милые девочки) экстренно записали, сделали все на высшем уровне. Администратор настя всегда была на связи. Мастер Леся - милашка)
July C.
5 июля 2023
Любою этот салон. Ходила в разные отделения, этот оставил прям супер впечатления. Красивое пространство внутри, очень вежливые девочки, сделали классный маник)
Flairensss
20 сентября 2023
Все очень понравилось! Анастасия замечательный мастер, очень внимательные и отзывчивый. Вкусный кофе и отличные администраторы! ❤️
Дарья
23 апреля 2023
мастер не умеет наращивать на верхние формы, наверное стоит это указывать заранее, а не говорить клиенту в момент посадки уже:) мастер сказала, что наращивать не будет из-за состояния ногтей, но покроет, окей. по итогу и покрывать отказалась(и из за царапины на пальце рядом с ногтем тоже)), из чего можно сделать вывод, что мастеру наверное стоит говорить сразу, что да, а что нет, а не вносить какие то свои изменения в момент доделывания маникюра. создалось впечатление, что это было сделано только ради того, чтобы я заплатила, тк если бы все было бы сразу озвучено, я бы в студии не задержалась:) также, если ты отказываешься покрывать ногти, то наверное стоит эти ногти покрыть обычным лаком или хотя бы отшлифовать, а не отпускать клиента с огромными цепляющимися отслойками, которые еще больше усугубляют☺️
Анна Волкова
4 июня 2023
Первый раз была в этой чудесной студии💓 мастер Арина замечательная, у нас много общего) Интерьер отражает душу, хорошие сериалы и атмосфера. Спасибо за внимание и крутой маникюр 🤍
Кристина Текнеджян
17 июня 2023
В салоне чудеснся атмосфера спокойствия и гармонии. Мастер Мария воплотила мечты о ярком летнем маникюре, спасибо! За микро оформление в коврах отдельный лайк!
Луиза
7 июня 2023
Ходила в первый раз на наращивание ресничек к мастеру Диана✨💅🏻 Девушка все очень аккуратно сделала, комментировала каждый шаг, как мне и хотелось. Я даже уснула на какое-то время) Обязательно приду еще 🤍
Анжела Ланге
23 сентября 2023
Самый любимый салон, приветливый персонал, мастера невероятные 🤩 могут сделать любой дизайн! И ресницы наращивают круто! А еще готовят очень вкусный кофе с сиропчиками
Дарья П.
19 апреля 2023
Потрясающее место, ребята превзошли сами себя. Максимально уютная обстановка, чудесный администратор. Массажный кабинет замечательный, мастер Дарья просто фея💕
Анжелика Зарянкина
9 мая 2023
Невероятно красивое место, пришла в первый раз, сделала ресницы. Получила в подарок резинку для волос, кофе, купила очень красивые сережки. Полный восторг!
Бургер
22 апреля 2023
Раньше ходила в салон на Таганке, сейчас пришла сюда,мастер Арина. Работа просто супер,девушка очень внимательная. Администратор очень милая и приятная. Атмосфера в новом салоне на высоте.
Анна Любина
21 июля 2023
Салон прекрасный, не первый раз сюда хожу, как всегда все великолепно. Мастер Арина превосходный, очень тактичная, вежливая и работа на высоте. Рекомендую :)
Ирина
25 июля 2023
Идеальный маникюр, теплая атмосфера и удобное расположение. А что еще надо? Огромная благодарность мастеру Марил🤍🤍🤍🤍
Алина П.
5 августа 2023
Все очень понравилось, атмосфера в студии приятная, мастер просто душка, маникюр аккуратный и красивый, то, что надо ❤️
Злата Нарожная
7 июня 2023
Мастер Арина просто замечательная! Очень внимательная и отзывчивая, сделали наращивание и чудесный сияющий сладкий дизайн. Я счастлива!❤️
Domesssticated
15 июня 2023
Новый филал получился очень уютный и в удобной локации. Мастера как всегда на высоте, чуткие внимательные и очень талантливые! Однозначно рекомендую!
Екатерина К.
8 июня 2023
Добрый день! Отличный салон, очень приветливые и профессиональные мастера, красивый интерьер и прекрасная атмосфера! Мастер Марил-Выше всяких похвал!