Отправил бензогенератор из Сима в Уфу пришел туда весь разломаный я офигел как буто его пинали вмятины на баке оторваный пластмасс весь разломаный больше не буду пользоваться этой компанией
Александр Белогрудов
26 июля 2022
Притензий по качеству обслуживания нету, персонал обученный и в полне адекватный, единственнон, постоянно очереди. Но это вам не продуктовый магазин, где будут кричать свободная касса)
Сдали груз в четверг, из Челябинска в Екатеринбург, оплатили сразу доставку до адресата, по факту понедельник- ничего ещё не доставили😡😡😡, с Москвы быстрее груз приходит, знали бы, не стали отправлять вашей ТК🤬🤬🤬🤬🤬
ТК Луч, это просто ужас! Заказали обрешотку на груз, корпусная мебель, так доблесные работники прикрутили саморезами обрешотку к мебели, насквозь! Испортили дорогую вещь и по претензии морозятся,,, то это вышлите на почту, то не так оформили, и так раза три... телефонов руководителей вообще не дают!!! Вайбер только))) не зотят слугать маты от не доволтных клиентов! Вывод один- иск в суд!
Самая похабная транспортная компания из всех действующих в регионе. Безобразное качество перевозки. Ни дополнительный заказ стрейч-пленки, ни обрешетки не гарантируют что довезут нормально. Сплошные задержки и ломанные, битые, умятые, грязные грузы. Ужасный сервис. Ищите другого перевозчика, как это уже пришлось сделать мне.
Отвратительная компания, грузчики вообще безответственные, кидают груз как попало, второй раз приезжает дорогостоящий груз, мешок порван, местные в луче, говорят звони в Челябинск, а там на телефон горячей линии не дозвонишься, все операторы заняты ожидайте, и слушаешь ихнюю музычку часами.
Ужаснейшая компания! Если вы связались с ней то можно потерять не только время и нервы но и деньги! Товар пришел сломаный. Претензию принимать отказываются говорят пишите в службу качества или на сайт. На сайте и в службе качества молчат. Даже однамзвезда для вас много!
Обманули с расчетом, превысили в пять раз об, ем груза, а пожилая женщина заплтила, обман выяснился через час деньги возвращать не хотят, мв не первые, таких случаев много, судя по отзывам
Отвратительная компания. Чтобы хоть ещё раз с ними поехать, ни за что. Груз забрали в чт, сегодня вт концов не найти. Оплату якобы не видит (платежку скинули в пт). Менеджеры отправляют на бух-ю, бух-я на стороннее ИП. Сумму доставки сначала одну говорят, потом +заезд, +доставка до ареса, +удаленный р-н и понеслась....
Ужасная компания!Груз задержали на 2 дня...Никто даже не перезвонил и не сообщил,что груз не забрали..2 дня сама обрывала телефоны..Никто ничего не знает...И тарифы странные..Я всё понимаю,что операторы ориентировочно рассчитывают доставку. Но по факту оказывается,что за перевозку берут 2 раза больше,чем просчитывали...Ладно там чуть-чуть была разница,но не в разы...С другими компаниями работаем и нет такого....Если бы знали,что такой бардак в ТК "Луч",то сроду бы не связывались....Не рекомендую компанию!
Пользуюсь уже не однократно услугами тк Луч очень удобно и не дорого! Но есть и негативные стороны. 1. Просил заранее позвонить тк живу далеко до места назначения и поэтому приходилось отменять дела. 2. 08.05.2020 ожидал посылку в с. Варна по графику прибытие 13.00-14.00 продал больше часа машина так и не приехала, хотелось бы что бы о таких ситуациях обзванивали или каким то другим способом сообщали что бы не тратить драгоценное время!!!
Коротко и по теме!
1.Работа компании устроена отвратительно!
2.Звонит представитель компании и согласовывает с нами доставку с терминала до офиса.В итоге через 4 часа мы звоним и интересуемся,где наш груз,нам отвечают что понятия не имеют кто нам звонил и согласовывал доставку.
3.1 час и 20 мин,пытаемся дозвониться до логистов,но трубку вообще никто не поднимает кроме операторов.(будем пытаться дозвониться дальше,в следующем отзыве напишем результат).
Резюме:
Контроля в данной организации со стороны руководства нет,сотрудники безответственные.(либо такое руководство).
Печально!
Отвратительная впечатление от работы компании "Луч"в Миассе. Привезли товар, выгрузили его прямо на лестницу и уехали. Обращение к поставщикам товаров - не заключайте договоры на оказание транспортных услуг компанией "Луч".
Мне понравилось время обслуживания. Ребята оперативно реагируют как на крупных клиентов, так и на маленьких. Груз принимают максимально быстро. Не как в других транспортных.