М.Видео

1934 оценки

Гузель *.
18 апреля 2019
М-видео посещаем часто, предпочитаем этот бред магазинов электроники из-за широкого выбора товаров, умеренных цен и внимательного персонала, которые подскажут, покажут и помогут в выборе.
Ломбард Чехов
21 мая 2022
Хороший магазин,скидки и акции радуют , отличный персонал . Помогают советом в выборе товара, Хорошая парковка , советую посетить магазин,
М.
12 мая 2023
Очень нравится ходить в магазин М.Видео,сотрудники очень внимательны и всегда подскажут ,помогут выбрать нужный товар,особенно при покупке телефона.Спасибо большое ребятам,которые граммотно и профессионально все подбирают. ХХХZ#BK
Иван Иванов
5 августа 2024
Отличный магазин, отличный консультат.Хороший уровень обслуживания. Буду дальше совершать покупки.wSkTE
Ольга Иванова
18 октября 2022
Что случилось с персоналом? Где все консультанты? На весь магазин 2 человека, соответственно консультанты не владеют информацией о каждом отделе, из чего делаем вывод что сотрудники не квалифицированные 😕
Иван Букин
12 апреля 2019
Магазин неплохой, но очень скудный ассортимент, в интернет-магазине товар есть, а доставка в этот пункт занимает в среднем неделю... хотелось бы соответствия ассортимента как интернет-магазине. Основная масса ходового товара только витринные образцы...
Алексей Куклачефф
21 июля 2019
При нахождении в магазине, присутствует какая-то легкость и простота. Менеджеры не приставучии и при этом очень вежливы. Приобрели достаточно много техники на квартиру именно в этом магазине.
oz oz
20 марта 2023
Хороший магазин. Много всего в наличии. Это радует. Не нужно мотаться в Москву. По Польше бы таких магазинов в городе.
Б
Банан
23 апреля 2025
Прекрасный и добрый персонал, быстрая работа. Благодарю Анастасию за качественную и быструю работу
николай минаев
28 июня 2022
Приветливый и грамотный персонал, широкий выбор товара, а самое главное скидки и акции на товар
Надин
12 марта 2024
Магазин хороший,ассортимент достойный,купили телевизор,спасибо продавцу-консультанту👍
Николай Тарасов
5 августа 2024
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор техники. Рекомендую.PQzl7#МВМ
3 декабря 2021
Хороший магазин в огромном торговом центре, где есть все, включая магазин Карусель и парковку. удобное расположение вдоль трассы с заездом со светофором и выездом в оба направления- все вместе - 5 баллов!
Игорь К.
7 ноября 2023
Часто совершаю интернет-заказы.Всё очень чётко и быстро,очень доволен.Товары соответствуют описанию.
Дишка
4 августа 2022
Искала оригинальное зарядное устройство apple, приятный молодой человек(консультант) сказал, что в этом магазине нет из-за приостановки поставок, но помог и подсказал по наличию в других магазинах. По магазину не ходила, поэтому ничего писать не буду. Но впечатления остались положительные
Давид Волошин
Спасибо николаю за хорошую консультацию. Все ясно и быстро
Pxweb
26 ноября 2021
Хороший магазин, был несколько раз. Последний раз покупал саундбар, очень понравился консультант. Все рассказал, показал, послушали, поспорили (у меня свои знания и опыт, у него был свои профессиональные знания, что оч круто), сошлись на мнении) Предложил доп. товары, доп. услуги, был очень вежлив. Больше бы таких консультантов.
s r
2 марта 2021
Постоянно отсутствуют консультанты. при просьбе позвать консультантов нужно выслушать тяжкие вздохи и выдержать взгляд презрения. люди сидящие на кассе ведут себя хамовато. От посещения один негатив. В этот магазин, именно в Чехове, стараюсь не заходить, и связано это именно с людьми там работающими - кассирами и консультантами. Откуда такой рейтинг, не понимаю, возможно только меня не устраивает.
Ольга Г
29 июля 2021
Если заказать и забрать, то нормально. Сам магазин не большой. Касса одна и всегда очередь. Ассортимент ближе к товарам что подешевле
Гилберт Оливер Дэннович
Очень внимательный, знающий и вежливый персонал.
Никита В.
10 июня 2019
Здравствуйте, против самого магазина не имею ничего плохого, проблема в работника магазина, которые советуют не очень хорошую технику!!! Советовали ноутбук, в итоге он трещит, тупит, работать не возможно, ещё и за 1000 рублей установили не нужные программы... Пожалуйста, исправьтесь
Павел Коровкин
16 января 2022
Сервис никакой, специалисты не заинтересованны в помощи, горячая линия вообще молчу, купил дорогой телефон года не прошло он полетел, теперь 2 месяца без телефона, первые 10 дней невнятной речи специалистов по телефоне , не рекомендую как магазин.
Ирина А
9 апреля 2019
Любимый магазин. Ребята-менеджеры отзывчивые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут. Не всегда богатый ассортимент, но так как я всегда пользуюсь услугой "Закажи и забери", для меня это некритично.
Анастасия В.
7 декабря 2021
Были в магазине, продавец-консультант порекомендовал одну модель ноутбука, вместо другого , аргументировав это тем, что тут предустановлена операционная система . В итоге получили голый ноутбук , без ОП, и без возможности работать на нем. Остались очень недовольны посещением данного магазина
Д.M.
29 августа 2022
Приобрёл самокат, сломался на второй день. После 3 недель экспертизы получил его обратно с следами ремонта и актом , что я сдал на экспертизу полностью исправную технику . Вот так .
Дарья Сидорова
13 ноября 2023
Магазин не плохой. Большой выбор техники, много новинок по привлекательной цене. 147073 #МВМ
Ксения Хазиева
14 декабря 2021
Плохое обслуживание, консультантов не дождёшься. Решили купить старт часы , но как оказалось, что у них нет зарядки . Это как вообще. В другом магазине М.видео тоже эти же часы оказались б/у. Отвратительное отношение к клиентам.
6 июля 2019
Цены на 3-5 тр дороже чем в других интернет магазинах. Ставка на тех кто не знает что такое интернет
Мария Аснович
Купила холодильник Девушка хорошо объяснила Продовца зовут Екатерина Спасибо большое за помощь ей!
Alekberli
10 января 2024
Большой выбор товаров Есть скидки и акции довольно часто
Mad Mike
21 апреля 2022
отличный магазин, много места и очень большой выбор товаров в наличии или на заказ, отзывчивый и вежливый персонал который поможет подобрать то что вам нужно, удобное расположение, большая стоянка с которой порой по выходным проблематично выехать)
катрина сухорукова
20 июня 2019
Как не приду постоянно не могу найти продавцов- консультантов,то их в зале вообще нет(прячутся что-ли),то они все заняты🤷‍♀️А, когда находишь и подходишь слышишь стандартное:"Я освобожусь и подойду к вам"А когда это случится не известно,может там очередь из таких же "ждунов", как я уже километровая😬может,конечно мне так везёт🤷‍♀️ но я из тех категорий людей,который пришёл➡️ увидел ➡️ купил,и не надо стоять и ждать полчаса.
Николай Орлов
8 августа 2025
Отличный магазин, подобрали мне смартфон за 10 мин. Обслуживающий сервис на высоте.
Chkalov pilot
12 декабря 2021
Большущий магазин, множество товаров с персоналом бы компании М видео побольше поработать, и совсем все хорошо будет.
Екатерина Орлова
3 декабря 2019
Вежливый персонал . Но столкнулась с такой ситуацией когда один консультант советовал телевизор подороже , потому что он лучше якобы , ушли подумать на 5 минут, приходим обратно стоит другой консультант , который нормально посоветовал без навязывания товара подороже.
Антон И.
18 марта 2020
Хороший ассортимент товара, если чего то нет в наличии, то можно заказать со склада, но интернет заказы приходят с задержкой. В остальном все класс
Алексей В
28 сентября 2023
Привез духовой шкаф на ремонт, через 10 дней вернули со словами «все исправно», попросил заменить, тк не исправна, мне отказали. Отвёз через дорогу в ЮГ сервис, ребята продиагностировали и выявили неисправность (замыкание Тена), сейчас меняют. Буду писать претензию!
Кузьменко Ольга
8 августа 2021
Хороший магазин. Привлекает сервис. Купили свекрови телевизор в подарок на день рождения. Оказалось,что он не работает от обычной антенны в доме. Без проблем поменяли на другой телевизор. Спасибо!
Алена Фомичева
23 мая 2022
Большой, магазин, парковка рядом есть, правда ассортимент слабоват, не все нужные запчасти для компьютера есть
Елизавета Иванова
27 апреля 2024
Спасибо большое , Дульнееву Александру ! Отличный консультант, приятный человек , все подробно рассказал !
Владимир Носак
8 августа 2025
Отличный персонал,специалисты высокого уровня,помогут в любой ситуации!
Роман Гончаров
12 мая 2023
Большой, удобно расположенный магазин.Часто заказываю товары через сайт с доставкой именно сюда. В зоне выдачи скучать не приходится-всё быстро и чётко. PVXY #MBM
Алла Л.
18 октября 2023
Большой, просторный магазин техники. Большой выбор и отличные цены.
Елена Агибалова
3 февраля 2024
Очень медленное обслуживание на оплату. Работает один специалист, второго пришлось долго ждать.
Яна Приходько
5 января 2024
Хорошие менеджеры работают. Поменяли почти всю технику,на Haier и остались довольны
Валентина
16 июня 2022
Хороший магазин с достаточно большим выбором. Консультанты всегда подскажут и посоветуют нужный товар.
Alex A.
6 июля 2019
Купил бракованный товар,принес через час обратно, товар не поменяли,прождал 14 дней в итоге вернули деньги, хотя мне нужен был товар.товар при покупке не проверяют, хотя об этом и просил!!!
7 ноября 2020
Хотела взять в рассрочку стиральную машину за 25 тысяч. Начали оформлять и понеслось.... В итоге она мне обходилась около 34 тысяч. Люди, вы чего????? Пришлось занять и купить за 25. Когда выбирали, консультант Евгений всё рассказал про машинку, на вопрос про аква стоп, сказал да, всё есть. Показал шланг и в итоге, когда приехала доставка, этого шланга не было, был обычный. Хоть на чем то, но развели(((
Сергей
22 ноября 2021
Покупал стиральную машинку онлайн-приехал забирать в магазин-оформили ,вывезли на задний двор и ушли,а в погрузке не помогают-это минус такому солидному магазину.Вы предупреждайте клиентов о том что при получении самим придётся загружать,чтобы люди рассчитывали как загрузить 70 кг,а не ставить их перед фактом.
Евгений Ш.
3 января 2022
Менеджеры обманывают!!! При последней покупке этим отличились Напаскин С. А. и Пеняев А. (если и эта информация достоверная), отчества не смог добиться. Если берёшь несколько товаров, обязательно дадут что-либо неисправное или повреждённое. Часто получается это увидеть только дома. Заявления не принимают или не регистрируют, юлят, приходится перепроверять и подавать по несколько раз. Книга предложений и заявлений ( для жалоб не нашел) и та не пронумерована без подписи руководителя и печати. Пока неисправный товар с последней покупки так и не поменяли, сказали обращаться в суд. На данном бланке заявление не оставляйте, там указаны заведомо ложные данные и оно юридически не имеет никакой силы.