М.Видео

1934 оценки

Ярослав Лакеев
1 октября 2024
Много выбора электрики качество хорошее
23 июня 2019
Высший балл благодаря сервису, Грамотному отношению консультант на выходе(имя к сожалению не помню, худощавый с татуировкой) 5 баллов! Премию Юрию Деточкину!!!
Оксана Д.
23 ноября 2022
Хороший магазин, всегда подскажут, на вопросы ответят. Про акции рассказывают, что выгоднее приобрести. M65M
Ольга Ок
9 октября 2020
Хороший магазин. С Эльдорадо не сравнить. Обслуживание хорошее, качество бытовой техники отличное!
16 июня 2019
Хороший магазин и ассортимент. Иногда бывает бардак, бывает продавцы, промоутеры, гуляют с кредитным отделом и бурно о чем-то разговаривают, иногда облакачиваясь на ..... Бывает никто не подходит, пока не подойдёшь к дорогостою.... Обслуживание на 3.
Евгения Ашурова
5 февраля 2020
Отличный магазин техники. Огромный ассортимент товаров. Заказать и купить товары можно онлайн.
Александр С.
2 августа 2020
Менеджеры магазина не знают ассортимента. Не могут объяснить разницу в товарах.
Евгения
22 апреля 2021
Неплохой магазин. Обширный выбор товара. Персонал хороший, если что подскажите и поможет
Андрей Гетманов
21 марта 2019
Обслуживание отвратительное...консультанты сами не знают что где лежит и какой товар есть в продаже!
Игорь Рыжков
5 сентября 2021
несколько раз получал здесь интернет заказ, всегда быстро обслуживали кроме одного раза при получении холодильника пришлось на улице прождать более получаса - менеджер обо мне просто забыл
Амир Ярочкин
23 января 2023
куча сотрудников,никто на кассу не может подойти,в итоге тратишь 20 минут на получение интернет заказал
Polenidze
15 сентября 2021
Хороший магазин, очень отзывчивые и внимательные продавцы. Помогают с выбором, оперативно ищут товар.
Лидия Дорохова
4 мая 2019
Сегодня столкнулась с поразительным хамством руководящего персонала. Пришли с мужем в магазин примерно 21:45, только зашли в зал, к нам навстречу вышел пожилой мужчина, работник, видимо, администратор и сходу сказал: "Вы не рано?" К нашему сожалению, мы просто напросто не знали, что магазин работает до 22, думали, что до 23 часов. Мы остановились и в замешательстве муж спросил: "Вы уже закрываетесь?" На что нам было отвечено: "ну конечно, вы время видели?" Я, конечно, обалдела от такой подачи информации, молча потянула мужа за руку, чтобы уйти, но тут внезапно этот работник спросил: "Что вы хотели купить?" Муж ответил: "кофемолку". Теперь сотрудник, видимо, задался целью не дать нам уйти сразу. Он указал нам на блендеры(!) и сказал, чтобы мы выбирали, не торопились, "всё перед вами". Пока мы нашли кофемолки, которые оказались совершенно на другом стеллаже, сотрудник стоял рядом ничего не предпринимая. Как только удалось найти кофемолки, он снова подошел и сказал: "вы долго еще выбирать собираетесь? У нас кассы закрываются". Так вот, у меня такой вопрос: вашим сотрудникам позволено вообще как угодно общаться с клиентами? К тому же, это был не рядовой сотрудник, предполагаю, администратор. Мужчина в годах, без формы, но с бейджем на шнурке - что это за важный человек такой, по-хамски общающийся с людьми? Можно было сказать просто и понятно "к сожалению, мы уже закрываемся", почему он с порога начал язвить? Всю бытовую технику мы покупали в этом магазине, больше я туда ни ногой. В итоге, выгнал он нас из магазина без пяти десять. Инцидент произошел 4 мая 2019г примерно в 21:45. Хочу заметить, что мы ему не грубили и даже не отвечали на его грубость.
Fedot Kolpakov
18 января 2023
Замечательный магазин, хорошие консультации, всегда все расскажут и покажут
Ксения Никитина
8 февраля 2020
В магазине соврали, что плиты как нам надо нет на складе. Доставку ждали долго.
Светлана Кудлай
28 мая 2019
Отличный магазин! Большой выбор товаров и приятные цены. Радуют постоянные скидки и акции!
Gajar
15 марта 2020
заказал холодильник с доставкой и оплатой при получении товара. Прождали весь день с 9 утра до 22 вечера холодильник не привезли, оставил свой контакт, но никто со мной не связался. Позвонил после 22 часов - сообщили что сегодня уже не привезут , никаких объяснений и извинений не услышал. Всегда покупал технику в Вашем магазине, но теперь точно ничего у Вас покупать не буду и постараюсь предупредить остальных.
Anastasiya Birina
19 января 2020
Неплохой выбор разнообразной техники. Можно заказать через сайт и в магазин приехать непосредственно за выбранным товаром.
Валерий Яшенков
19 июня 2018
Товар нелзя обменять,можно только сдать и купить новый.м-видео скатились до уровня привокзального ларька,продают откровенное китайское барахло.
Константин Молчанов
18 августа 2020
Сетевой магазин М.Видео. Довольно большой по площади, поэтому хороший выбор. Цены выше средних, но есть разные акции.
константин пушкарёв
11 января 2022
Продавцы консультанты не клиентоориеноированы, никто не подойдёт не поинтересуется пока сам не подойдём к ним прячутся по залу ищешь их вечно
pingvin1211 pingvin
Спасибо Федору за помощь в выборе телевизора.
Роман Голубичкин
25 августа 2025
Тут был куплен ноутбук более 5 лет назад, еще работает, кстати, так что, дорогие читатели, рекомендовать это заведение можно.
Виктор Кургин
6 декабря 2021
Здравствуйте уважаемые администратора магазин номер 80 находится на атресе симферопольское шоссе дом 1 тц карусель примите пожалуйста меры почему не приехал спицыалист по установке оборудования триколор ТВ по улице весенняя дом 15 у меня нет возможности ждать мне нужно зделать это срочно в другие дни меня просто не будет времени мне нужно сделать все 07122021 И почему не видно покупки в вашем приложении а мало того что заказ был отменён не по моей вине
елена майорова
9 декабря 2021
12.11.2021 через приложение м-видео была оформлена рассрочка на стиральную машину и эпилятор, банк одобрил и 14.11.2021 приехал представитель банка Тинькофф и подписали договор, курьерская доставка стояла на 18.11.2021 , курьер не приехал в назначенный день и я стал звонить на горячую линию м-видео, мне там сообщили, что деньги не поступили от банка, я стал звонить в банк, где мне сообщили, что деньги перечислили 18.11.2021,с того дня я стал звонить каждый день и узнавать статус, на сегодняшний день статус не поменялся и на горячей линии говорят денег от банка нет, банк говорит деньги перевёл, создали обращение в м-видео, чтоб разобрались в ситуации, срок рассмотрения до 8 декабря, постоянно говорят с вами в течении дня свяжутся, но так никто и не звонит, получается , что кредит уже есть, а товар нам никак не доставят! 7 декабря нам позвонили и сказали,что товар доставят 9 декабря и за то что по их вине мы так долго ждали,нам начислили 1000 бонусных рублей,мы наконец то обрадовались и ждали 9 числа,но не тут то было,пишу отзыв именно 9 время 21:10 решил позвонить в м видео и узнать когда же приедет курьер,на что мне сказали его не ждать,мы напишем обращение почему его не было,но зная как они рассматривают обращения,это пиз...,сколько будем сидеть в ожидания чуда никому неизвестно!мы первый раз сталкиваемся с такой с ерундой,просто месяц почти ждём!это самая ужасная компания,никогда больше не буду что либо заказывать у них!!!!!!!!!
Александр К
23 февраля 2020
Отвратительная доставка! Коллцентр оставляет желать лучшго - они ничем вам не помогут! Купили вчера с доставкой кухонное оборудование. Менеджер в торговом зале молодец , подобрал все как надо. Оформил покупку, записал и активировал дисконтную карту. Которая, ВНИМАНИЕ!!! рривязана к номеру мобильного!!! Покупку оформили на жену и ее номер. Он передал нам жетон, для оплаты и оформления на кассе. Продавец сделал свою работу безупречно!!! Далее на кассе оплатили и оформили доставку, тоже оплатили и ее!!! Доставка назначена была на завтра! В итоге у продавца два наших контакта: один - это номер мобильного по дисконтной карте, другой мобильный жены для доставки!!! На следующий день - в день доставки, в 15:00 никто не звоняит. Мы звоним в магазин! Внимание!!! Оказывается доставку отменил курьер - не дозвонился и еще ему ответили, что ничего не заказывали. Оказывается на кассе в номере для доставки ошиблись одной цифрой!!! Вопос, если вы оказываете сервис, почему пишите в бланке один номер, а не два? Почему не проверяете заказ и контакт с покупателем через его клиентску дисконтную карту????????? Почему при таком коллцентре, вы не оказываете помощь своим сотрудникам или партнерам??? Где ваша корпорартивная культура??? Если водитель не дозванивается, почему его не перепроверить коллцентру и не посмотреть все данные заказа???? Найти связь с клиентом через номер карты???? Ощущение, что в коллцентре умеют читать ответы по скриптам с полностью отключенными мозгами!!!! Да. Нам никто не перезвонил по второму номеру, на который оформлена карта!!!! На этом все!!! Больше в М ВИДЕО ни нагой!!! ..... Пока писал этот пост. Жена оформила тоже оборудование в другой сети и значительно дешевле. Это без сгораемых баллов. Экономия 20% .... Очень рад, что не привезли! Ваша доставка работает против вас!!!! Не желаете улучшить сервис?
Алексей Темерязов
Отзывчивые сотрудники
lady-arnika-10
15 июня 2019
Продавцов, днём с огнём не найдёшь, кредитные специалисты вообще гуляют где-то по залу, а задаёшь им вопрос про карты или кредиты даже ответить толком не могут
Надежда Осипова
24 сентября 2019
Большой выбор техники. Не навязчивых персонал и компетентный во всех вопросах.
Мария
16 января 2020
Покупала телефон, прожил он неделю и перестал работать, принесла им обратно, они отдали на экспертизу. 2.5 месяца экспертиза решала что бы такое написать.... Написали... ЖИДКОСТЬ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗХОЖДЕНИЯ.! представляете? Это мой 2 телефон был решили с мужем по дороже купить, и вот такая ситуация. Больше решили не брать нечего в этом магазине... Чтобы жидкости неизвестных произхождений не залазили😁
Маргарита Калмыкова
24 марта 2020
Заказала подруге по акции кофемашину. Она случайно выкинула чек. Так для того что бы восстановить чек пришлось пройти несколько кругов ада.
K A
20 февраля 2018
Сделал заказ на сайте Мвидео, указал временной диапазон доставки. Оплатил. Получил подтверждение. В указанное время не привезли. Перенесли доставку на вечер того же дня. Опять не привезли. Выбрал другой товар. Доплатил. Привезли. Чудаки на местах портят репутацию неплохой сети.
Ведьмочка Фиса
22 июля 2021
Хороший магазин. Только продавцов мало. Но если посчастливится найти свободного продавца, то вам все расскажут, покажут, посоветуют
Зафар С.
16 февраля 2022
В отличии от многих других магазинов этой сети в этом магазине очень хороший и добрый персонал, который пытается помочь и решить вашу проблему.
Парфён Рогожин
31 марта 2020
Хочется поделиться невообразимой радостью от того, что благодаря разводу на допы при оформлении рассрочки сэкономил много десятков тыр. Когда услышал , что для оформления рассрочки нужно много допов оформить, естественно, отказался... И хотя я остался без кофемашины , в свете решений родного правительства по борьбе с короновирусом, деньги останутся для поддержания здоровья. Еще раз огоромное спасибо разводняку от М.Видео.
25 ноября 2022
Покупаю бытовую технику только в М.Видео. Сотрудники вежливые, грамотные, отзывчивые. Приятно, что есть скидки, бонусы и кэшбеки. Спасибо. ZBFF
Алексей Козубовский
29 марта 2025
Отличный магазин техники
Алекс Друз
1 июня 2020
Скудный ассортимент. В крупных городах выбор техники гораздо больше и интереснее. Но как пункт самовывоза - вполне себе.
Слушатель ))
18 октября 2019
Ничем не отличается от любых федеральных людей, стремящихся мотивировать на ежемесячную покупка только у себя, персонал будет стремиться впарить тот товар в которой заинтересована сеть.
Sergey
18 декабря 2023
Магазин электроники. Большой выбор различных товаров. Рекомендую всем.
Peter D
9 декабря 2021
Хотел купить холодильник. Сделал заказ через интернет-магазин, специалист помогла мне подобрать товар в нужном ценовом диапазоне и по нужным размерам. Приехал в магазин за товаром и не услышал от продавца ничего, кроме хамского пренебрежения. Товара нет, не знаю, как его вам подбирали, не нравится, идите в другое место и т.д.
Алена Дружинина
15 сентября 2019
Непонятная система бонусов:можно списать только кратно 500...какой от этого толк. Вот в эльдорадо другое дело-захотел,хоть 200 рублями оплатил чехол для пульта
Наталья И
12 февраля 2020
Хороший магазин. Большой выбор товара. Отличные консультанты.
Ирина Ж.
23 ноября 2020
Магазин нравится.Очень быстро оформляют заказы. Большой выбор техники
Alexey Sergienko
1 января 2024
Быстрая доставка, удобный паркинг
Дмитрий А.
3 марта 2025
Хороший магазин и сотрудники которые всегда помогут TjBXL #МВМ#
владимир
15 февраля 2022
Часто приезжаю на склад 33,всегда вовремя.Документы задерживают на 4,5 часов.Все стоят и ждут.,Безобразие полное ,отнимают драгоценное время у людей.
Пономарев Евгений
3 августа 2020
Двадцать консультантов, а касса одна! Собрали очередь. Кстати консультант толковый.
31 декабря 2019
Очень приятный персонал всё работают на 10+! И знают подход что-бы не впарить, а что-бы получил покупатель пользу!
Татул
21 августа 2021
Очень хороший персонал, товар лежит аккуратно всё на месте, всё без пыли , охранники очень вежливые приятные люди, товары я не покупал, Просто заходил смотрел ,выбирал. Так что меня там всё устраивает.