М.Видео

1934 оценки

Анастасия Чупикова
27 февраля 2020
Отвратительный магазин, купили ноутбук дорогой, через 6 месяцев сломался, поменяли жесткий диск на диск непонятного происхождения и никакой информации и гарантии на него не дали. Заменить ноутбук на другой, такой же модели отказались. Ведут себя по- хамски. Если что-то сломается они точно не на вашей стороне. Больше туда не ногой! Думаем делать экспертизу и обращаться в суд!
Наталия Белова
19 февраля 2020
Парковка около магазина есть, но место нужно поискать. Магазин большой и удобный. Можно купить все что нужно.
Игорь Кузнецов
21 февраля 2019
Покупал ноутбук ,консультант помог с выбором . Существует система скидок . В наличии небыло , пришлось ждать .
Егор Калыванов.
27 ноября 2021
Плохой маназин, выбор нулевой. Мало хорошего товара ,нет достойных брендов,практически барахолка.
Петр Власов
5 июня 2019
Отвратительный магазин, обман и сплошная замануха. Зря потраченное время с кучей ненужных отрицательный эмоций .
Абрамов
3 августа 2021
Был неприятный случай) Купил кондиционер деньги списались а товар остался неоплаченный) Купил второй раз) Деньги через три дня вернули и в качестве извинения дали купон на 1к🌚
Артем Гаврилов
2 сентября 2021
Хочу написать негативный отзыв на сотрудников данного магазина, покупал у них принтер, черкз неделю начал барахлить, привез обратно, начали мне рассказывать типо сам виноват и все такое. В итоге отправили на экспертизу на 30 дней и чуть ли не в лицо бцмаги швырнули.
Guzev Dmitriy
5 февраля 2025
Удобный магазин. Хорошее обслуживание
Yulia F
9 сентября 2022
Обращалась не первый раз. Всё было не плохо хорошие продавцы. Но вот последний раз про обращении к продавцу осталась недовольна. Хотели приобрести телефон нам нужно было срочно. В наличные не было , продавец предложил оформить доставку на следующий день при 100% оплате. Мы согласились оплатили и ушли. Сразу скажу пришли вечером. Продавец уверят телефон будет на следующий день. Сказал ненужно ждать смс и приходите так с чеком. Пришли на следующий день, и вечером. Телефон не доставлен. А на утро мужу улетать в командировку. Муж не стал ругаться сказал придти за телефоном на следующий день. В личном кабинете стоит доставка после 10:00 приезжаю в 12:00 телефон так и не доставлен. И тут я начала уже высказывать своё недовольство. Если нет уверенности что доставка товара будет быстрая ненужно обещать людям. Да ещё и при 100% оплате товара. Не рекомендую оплачивать товар заранее. При условии если Вам нужно срочно. Испорчено настроение. И муж поехал в командировку без телефона.
Виталий
10 октября 2021
Отличный персонал! Всегда помогут выбрать то что надо, а не просто продать то, в чём не особо разбираешься. Так же быстрая доставка со складов, если в в наличии в магазине нет нужного товара
алексей д.
17 июля 2024
Ничего нет заявленного на сайте в этом магазине на остатках, зря ехал
Алексей Черкасов
21 октября 2019
Никогда не оформляйте тут рассрочку, такого развода поискать нужно. Услуги которые не нужны, продают как необходимые условия, по максимуму расширяют чек бесполезным, но необходимым с их слов для покупки в рассрочку мусором. Особенное "спасибо" девушке блондинке в кредитном отделе! Мало того что теперь плачу кредит по условиям рассрочки, так ещё и езжу по городу пытаясь отказаться от ненужного мусора. Никогда не берите тут в рассрочку или кредит или будьте бдительны!
Андрей Еремин
8 ноября 2022
Большой ассортимент,квалифицированные консультанты,цены нужно маниторить
Никита Дмитриевич
30 ноября 2024
Не советую покупать набор сервисов МВидео по подписке, всё это ерунда на связь не выходить, у помощи в активации купленных продуктов нет, за чтт заплатити деньги не понятно!!!
kotlein
Консультанты профи! спасибо за консультацию
Алексей Савельев
26 декабря 2021
Большое спасибо магазину и персоналу. Особенно консультанту Галкину Евгению . За отличные знания в технике и качественный и выгодный подбор. в соседнем мвидео уровень хуже.
Александра Левенец
6 июня 2022
Отвратительный магазин! Не могу вернуть товар, говорят что от стороннего агента. Не покупайте в этом магазине ничего, а то разведут так же.
22 января 2020
Менеджеры советуют технику, которую выгодно продать именно им, будьте внимательны, всегда смотрите на характеристики и качество товара.
8 августа 2025
Приобретал айфон.Все рассказали,показали.Рекомендую
Михаил
23 ноября 2022
Порадовал ассортимент, много выбора техники. Заказывал в интернет магазине, на следующий день уже доставили в магазин. TWHR
Петровна
5 декабря 2018
Даже, несмотря на то, что магазин достаточно большой, консультантов нет. Точнее, они в теории есть, но стоять 15 минут в пустом магазине и ждать, когда тебя проконсультируют - это черезчур
svetlanka storozhuk
30 мая 2021
Большой ассортимент. Можно заказать через интернет, потом приехать забрать. Акции и скидки.
Павел Подлиннов
2 мая 2021
Заказал кондиционер 29.04.21 доставку обещали на следующий день. На след день приходит смс что доставку не могут сделать 30.04.21 , доставка будет 1.05.21 . сегодня 2.05.21 поехал в магаз за заказом, а его до сих пор нет . заказ за 30к рублей , вы серьёзно? Последняя покупка у вас , отстойный сервис .
Оксана Дугина
6 декабря 2021
Здравствуйте всем в магазине м видео обманывают товар в нерабоченом види не покупайте в торговом центре карусель Чехов обманывают со сроками на горячую линию звонишь они валят друг на друга не приехали не установили и наша покупка не отображаться на сайте Кабуто мы не сего не покупали весения 15 Чехов
Никита Сергеевич
12 февраля 2021
Отличное обслуживание, второй год посещаю данный магазин, покупал там айфон и вместе со своей второй половинкой покупали айпад. Персонал грамотно подходит к клиентам и помогают с выбором товара, отзывчивые люди.
кирилл кузин
14 июля 2025
Отвратительный магазин и компания Больше не чего здесь не куплю в жизни, сплошной обман.
Юрий Михайлович
9 января 2024
Достойный выбор товара ,удобное местоположение магазина.
Леонид Липовецкий [bimeister]
24 июля 2021
У меня с бонусами какая-то дурацкая тема из 3000 бонусов смогли списать только половину остальные так и сгорели
Наталья Николаева
31 мая 2019
Огромный ассортимент электрооборудования, можно купить от мелочей до крупных вещей,радуют акции
Оксана Оксана
1 ноября 2020
Отдельное спасибо директору магазина. Обслуживание на высшем уровне. Помощь при выборе товара. Доброжелстельное отношение. Только бывает, что продавцов не всегда можно найти в зале.
Анна
14 декабря 2019
Летом заехали, выбрали стиральную машину. Заказали с доставкой на дачу (ближайшие СНТ). Заставили в срок. Всё супер. Без нареканий.
Светлана Савина
15 ноября 2022
Хороший магазин, приятный и обходительный персонал. Ребята всегда помог определиться с выбором техники и модели
21 октября 2025
Хороший магазин, приняли на утилизацию старенький телевизор, спасибо!
Владимир Аксёнов
15 июля 2025
В магазине всегда есть персонал который поможет, и с ориентируют по технике.
28 октября 2021
Нормальный магазин, нам повезло со специалистом, подобрали холодильник, электроплиту и стиральную машину прям в магазине, все заказали и вовремя привезли 👍
Александр С.
23 ноября 2022
RY66 Рекомендую данный магазин. Удобная парковка. Грамотный персонал, все показали и рассказали. Покупкой доволен.
ptica183
11 апреля 2023
Сложно дождаться представителя для консультации, пару раз уходили так и не дождавшись.
Дмитрий Клинков
28 мая 2018
Обслуживание оставляет желать лучшего, на покупателей внимания никто не обращает. Даже если заказал через интернет, то довольно трудно забрать товар.
Даяна Аванесян
12 мая 2023
Всю технику покупаем в мВидео, в основном все всегда отлично, а нсли бывают нюансы - то все всегда быстро решается. Надеемся на дальнейшую взаимоввгодную дружбу! &AJ1 #МВМ
Сергей Негодяев
14 сентября 2021
Часто бываю в этом магазине,в целом не чего нового персонал приветливый,обучен. По ассортименту как и в других ихних магазинах.
Игорь Николаевич
12 февраля 2024
Большой ассортимент. Быстрая работа персонала. 1045424773#МВМ
Свобода Вечная
14 мая 2021
Огромный ассортимент уважительная и индивидуальный подход каждому клиенту Мне нравится
Инга Бьорк
11 декабря 2019
Давно хотела написать отзыв, но все как-то было не до этого... 1,5 г. назад или около того, купила ноутбук АСУС, за 31 000р (без скидки) Через, буквально месяца два стал глючить, произвольно выключаться (как только включишь) и прочие радости. Решила показать его, мало ли смогут исправить. Так парень, что его смотрел спрашивает: а вы его вскрывали? Показывает на то, что крышка не плотно закрывается и что шурупы поцарапаны. А ему на тот момент и 3 месяц не было. Продали вскрытый ноутбук как новый... Когда сказала, что это они его так продали, так улыбались в лицо и говорили, что это не так. Про его программы, я уже молчу. Когда прошло очень много времени, то как-то показала парню, он сказал, что меня развели как лохушку. Долго ржал В этом месте только сковородки покупать. Вообще не советую.
С Ш
7 ноября 2020
Сделал заказ онлайн,пришло уведомление,что все собрано и готово,когда приехали в магазин,ожидали более 40 минут,так как ничего не было собрано и ещё потеряли некоторые аксессуары от техники.
Эмиль Степанян
3 октября 2021
Добрый день, уважаемое руководство сети М-Видео. Хочу вразить благодарность двум сотрудникам вашего магазина в г. Чехов в ТЦ Карусель. А именно консультанту Евгению, молодец,специалист грамотный. Очень доброжелателен с клиентами, и самое главное разбирается в товаре который бредлагает ваша сеть. Очень быстро нашёл решение в выборе товара именно того что нужно нашей семье. Помог с выбором холодильника и морозильной камеры. Таких специалистов нужно поощрять и ценить, Спасибо ему огромное. Теперь будем обращаться только к нему. Спасибо и Алексею который оформил нам чек. Самое главное было всё сделано с позитивом и максимально вежливо.
Yuriy U.
8 мая 2025
Впарили сломанный пылесос.
Надежда
23 декабря 2018
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательные сотрудники. Успехов Вам в Новом Году!
Сергей Андреев
28 января 2020
Консультанты стоят и разговаривают, позовешь,так идут с неохотой( особенно если нужно узнать о копеечном товаре).не рекомендую.
Тимофей
13 июля 2019
Сам магазин вполне нормальный. 4 звезды за постоянное отсутствие консультантов в торговом зале. Их "высочества" либо ожидать, либо "заказывать" на стойке информации.
5 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал.