М.Видео

1934 оценки

Сергей Кошелев
Недавно зашли в магазин, чтобы приобрести стиральную машину. Продавец-консультант Екатерина - быстро отреагировала на наш запрос, и показала все модели которые подходили под наши требования и рассказали про все преимущества и недостатки каждой модели. Выбором довольны, Екатерина очень грамотный и отзывчивый и вежливый консультант, очень приятно когда есть такие специалисты, которые действительно работают и помогают покупателям.
Недавно приобрела в магазине стиральную машинку. Весь процесс покупки был отличным, начиная от общения с продавцом Екатериной до момента получения товара ( была доставка). Екатерина предоставила подробную информацию о товаре, показала как пользоваться и даже дала советы по уходу. Так же я приобрела стиральные и уходовые средства, что помогает мне не только стирать но и ухаживать за своей машинкой. Очень благодарна за честность и профессионализм.
Утенок
Ответственные и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо Маргарите, за профессиональную работу. К сожалению, товар оказался с заводским браком, девушка дала четкие инструкции к действию, приехал мастер и все решилось быстро и четко. Желаю магазину дальнейшего процветания и больше таких сотрудников, которые с улыбкой всегда помогу в трудных ситуациях.
Маргарита Максимова
Хороший магазин, все четко, слажено и качество на высоте. Продавец помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Рассказал все плюсы и минусы товара. Персонал вежливый, приветливый. Всем знакомым всегда буду рекомендовать ваш магазин.
Андрей
19 декабря 2025
Сотрудники не заинтересованы конкретно в данном магазине продать товар и подробно проконсультировать. Отсутствие у консультантов клиентоориентированности, чего нет в наличии в ответ: на сайте можете заказать. Зачем тогда нужны розничные магазины?
Елена Х.
Хочу выразить огромную благодарность Пращенко Александру и Аксенову Владимиру за их профессиональный подход к обслуживанию покупателя. Внимательность и обходительность, доброжелательность в общении располагают покупателя к себе. Четкие и конкретные характеристики того или иного товара убеждают покупателя в его правильном выборе. Всегда хочется приходить за покупками в М.Видео к таким сотрудникам.
nphne-h7eff77g
Хороший магазин, уже не первый раз делаем в нем покуки . В субботу 2.05. покупали электроплиту, покупкой довольны. Особенно хотелось отметить продавца-консультанта Александра, он помог определиться с выбором плиты всё рассказал и пояснил.
Елена К.
Спасибо директору магазина Артему! Помог заказать расходные материалы, которых ещё нет в ассортименте магазина. Так же решили приобрести здесь робот-пылесос. Ребята молодцы!
Мэди Крис
Хороший магазин Очень приятные сотрудники всегода помогут Также большой выбор товаров очень много классных акций Также товар разложен очень удобно и аккуратно
Я
Ярослав
24 марта 2025
М.Видео — отличный магазин электроники с широким ассортиментом, хорошим качеством товаров и приятными скидками. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Сергей Зыков
3 марта 2025
Всем доброго времени суток ! Хотел бы оставить отзыв о магазине , очень часто покупал в этом магазине технику , хороший магазин с грамотными консультантами которые всегда подскажут что лучше выбрать ! Очень часто заказываю товары онлайн , очень удобно , пока с магазином и качеством товаров проблем не было ! Всем рекомендую !
ИЯ
Аксенов Владимир очень помог в выборе покупок, доходчиво рассказал и аргументировал выбор беспповодного пылесоса и пароочистителя. Прекрасно знает характеристики любого товара и особенности различных производителей. Спасибо за профессиональный подход.
Елизавета Иневатова
10 августа 2025
Хочу поблагодарить в данном отзыве, сотрудников и скорее всего директоров (два мужчины одетые в белые рубашки). Спасибо большое за отзывчивость. Я не покупала в этот раз ничего, у меня была проблема со старыми Apple Watch. Мне помогли, дали советы и искренне хотели помочь. Я пришла домой, послушав советы, у меня получилось починить свои часы. Они не сбрасывались, перепробовала многое, в сервисе Apple мне сказали пишите в поддержку Apple, мы не поможем. (В этом же здании). Не рекомендую данный центр. А сотрудники М.видео мне быстро сказали, в чем скорее всего проблема. Всю технику стараюсь покупать в М.Видео города Чехов (хотя приезжаю только на выходные). Очень грамотные специалисты. В магазине многое есть в наличии. Хороший магазин, все советую. И еще раз спасибо Вам за человечность.
Максим
9 октября 2025
Заказал телевизор, который остался последний. В отчете о состоянии прислали другую модель. После 2-х часов борьбы с поддержкой в итоге нашли тот телевизор и прислали фотографии коробки с описанием: «Здравствуйте! Пишу по поводу Вашего заказа 2054364858. Телевизор стоял на витрине, но после его убрали в коробку. Потертостей сколов и прочих дефектов - нет.» После этого оплатил заказ. Приехал человек забирать. Кое-как нашли этот телевизор. При осмотре в магазине на экране обнаружились какие-то пятна, полосы не понятно от чего, говорят что они оттираются, но оттирать никто не будет. Типа сам бери и оттирай, а в магазине это никому не надо. В итоге было решено отказаться от покупки. Человек ехал полтора часа из Москвы в Чехов просто так. Телевизор (Hisense 65E7KQ) опять доступен для покупки, но с таким отношением он не продастся никогда.
Иван Набережнев
27 августа 2025
Продавец помог определиться с выбором , покупал машинку стиральную Asko всё прошло быстро и легко)) единственный минус халатное отношение кладовщика! Это смешно заехал к пандусу забирать и стоит одна машинка на краю и не души! Ни накладной и кладовщика.... за это 3 бала!!!
ирина иванчева
Хороший магазин. Болшой выбор. Приветливый персонал. Помогли найти товар и подробно объяснили все функции. Помогли с оформлением покупки
Борис Парамонов
Выражаю слова огромной благодарности Аксенову Владимиру за его профессиональный, конструктивный, внимательный и очень обходительный подход к покупателю. Консультация и помощь в выборе товара на самом высоком уровне. Покупкой очень доволен.
Екатерина Шерстнева
9 апреля 2025
Пришла в магазин проконсультироваться по технике и по рассрочке. Продавец очень грамотно все рассказал, кредитный специалист проконсультировал по своим продуктам и я без раздумывания оформила всю технику в рассрочку. Осталась очень довольна персоналом и техникой. Доставили все в срок. Приду ещё в магазин и не раз. Очениваю на 10/10.
Сергей шунин
29 августа 2025
Отвратное отношение к покупателю,заказывал товар,в приложении было указано,что товар не последний,приехал из другого города,а оказалось,что мой товар с ветрины в ужаснейшем состоянии,без коробки,весь поцарапанный,а сотрудники в свою очередь начали утверждать,что я сам виноват и вообще надо приезжать и смотреть,а не заказывать
Очень стираное отношение сотрудников к покупателям. Купили варочную панель , сказали что есть установка, придете в любой день оформите. А по факту - толи в системе сбой, толи нет этой самой установки. Сотрудники разводят руками.
Татьяна Барг
19 августа 2024
Хотела бы оставить отзыв о прекрасной девушке из магазина М видио на Симферопольском шоссе Алине Гагариной, прекрасный отзывчивый человек, внимательная к покупателями ,граммотный специалист в своей работе ,помогла выбрать и оформить заказ, покупали стиральную машину,оформила доставку,все было вовремя,перед этим делала нам возврат, все очень быстро, видно сразу ,что любит свою работу,10 лет назад у нее покупали тоже стиральную машину ,работала без ремонта и сейчас опять попали к Алине ,бог послал нам ее , очень довольны ее работой ,приятно приходить в магазин к таким специалистам как она. Спасибо за большое ей и руководству магазина, очень хороший магазин будем всем рекомендовать!!!!
gudkov.78
29 декабря 2025
Большое спасибо менеджеру Николаю г. Чехов ТЦ карусель. Помог выбрать посудомоечную машину Gorenje. Все понятно и доступно объяснил. Большой молодец, чувствуется большой опыт работы.Поздравляю весь коллектив М. Видео с наступающим Новым годом.
Сурен Вардикян
21 июля 2024
Хочу поблагодарить продавца магазина электроники МВидео Карину за вежливость, отличную консультацию, умение находить подход к каждому покупателю. Ничего долго ждать не пришлось и бегать искать в магазине, магазин лучший , как и его сотрудники👍 Отдельно хотел еще поблагодарить Екатерину из кредитного отдела. Быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливая и приятная сотрудница.
Екатерина Свирина
8 октября 2024
Отвратительный сервис! Не ожидала такого от М-видео. Заказала 4 кондиционера именно в М-видео, так как считаю, что это топовый магазин бытовой техники. Ни один заказ не привезли во время, перепутали заказы. В результате не оказалось в наличии. Оператор ничего вменяемого ответить не смогла, предложила ожидать обратную связь через 24 часа! В результате я ждала 72 часа! В личном кабинете заказы выдают ошибку! До сих пор жду. Толи обратную связь то ли заказы. Отвратительный магазин и сервис
Алексей
17 декабря 2025
иногда присутствует странный консультант. забирали кофемашину делонги, заказом через интернет, так он портил настроение своими утверждениями, что наш выбор плох, что делонги уходит с рынка и гарантийного обслуживания в случае чего не будет, а машинки эти несут сломаные чуть ли не каждый день и всякую такую ересь. скорее всего хотел впарить какую нибудь китайщину, чтобы бонус ему упал - слушать долго не стали, но неприятный осадочек от магазина остался.
Феня Феня
5 августа 2024
Сотрудники помогли определиться со смартфоном. Какой мы хотели, отсоветовали, так как витринный образец и долго находился на витрине. Взяли другой с витрины, но свежий :) Обслужили очень быстро и с вниманием к нам.
Елена Бабыкина
5 августа 2024
Замечательный магазин, вежливые сотрудники, компетентны в вопросах подбора товаров. Богатый ассортимент. Рекомендую магазин . отдельное спасибо консультанту Максиму.
Юлия Заева
5 августа 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, всегда готовы оказать помощь. Интересные скидки и акции. Покупаем только здесь.
Диана Олеговна
5 июня 2025
Пункт выдачи заказов на 1 этаже работает ужасно. Персонал совершенно не клиентоориентированный, с пренебрежительным отношением. Вынес крупногабаритный заказ на поддон куда забраться снизу нельзя, развернулся и ушел.
Владимир
10 октября 2023
Всей семьёй закупаемся только в этом магазине и уже почти 2 года,как только у консультанта Максима Лапандина!...крайний раз привели сюда родственников за встраиваемой техникой,сначало попались на девушку,та сразу предупредила,мол не при делах,она идеально подскажет в мелкой бытовой технике ,затем вышел уже знакомый нам Максим)))определил с выбором,привезли товар без проблем,родня пользуется и в восторге! Советуем своему окружению именно этот магазин=))
Анастасия Стефановская
Покупали с мужем телевизор в данном магазине. Большое спасибо Николаю за помощь с выбором, очень хороший специалист, рекомендую!
Андрей Васюков
Выражаю признательность и благодарность Аксенову Владимиру. Полная характеристика покупаемого товара и внимательность. Хочеться видеть больше таких консультантов.
Валерий Абдрахманов
2 июня 2023
Хороший магазин, выбор товара огромный, персонал грамотный и всегда посоветует в выборе товра, товар качественный, есть скидки и акции на определенные товары. Расположение удобное.
Наталия Л.
6 ноября 2023
Уже много лет покупаю различные товары в этом магазине, чаще через интернет, но иногда и в самом магазине, когда надо посмотреть на товар своими глазами. Грамотные консультанты подробно отвечают на мои вопросы предлагают альтернативные варианты. Как-то выбрала по интернету мясорубку, а консультант указал на ее недостатки и по его совету купила другую. Магазин мне нравиться, чисто, красиво, покупки оформляют быстро, дают хорошие советы. 943251 #МВМ
Дмитрий Орлов
16 мая 2025
Пришли забрать доставленный товар, однако на стойке выдачи товара не было не одного сотрудника после ожидания в течении 15 минут консультанты хоть как-то начали шевелиться и то каждый сидит в телефоне и не какого реагирования на возможных потенциальных покупателей
Мария Т
20 ноября 2025
Быстро обслуживают. Сотрудники нормально консультируют, вежливо общаются, не навязывают ничего лишнего. Удобное расположение. Все хорошо.
Татьяна Загороднова
4 ноября 2024
Проторчала тут более 3х часов, и не потому что долго выбирала товар, а потому что некомпетентные сотрудники не смогли оформить мне рассрочку на нужный товар. При подписании якобы «рассрочки» автоматом впаривается смспуш уведомления стоимость почти 2000 руб. Сама аля рассрочка выдается под 17.5% годовых! Обман в чистом виде. А на кассе, когда у них что то не правильно пошло, мне предложили доплатить 2500 руб. Итого плита, стоимостью 40т.руб., со всеми доплатами и рассрочками обошлась бы мне в 47т.руб. ( в приложении при одобрении рассрочки переплата была 2-3 тысячи и к этому я была готова). Сервис по разводу на 5 баллов! Не рекомендую здесь что-либо покупать, особенно в рассрочку!
Олег Г.
22 февраля 2025
Консультанты не работают, стоят в гаджетах ковыряются. На кассе никого нет. Сутятся только кредитные эксперты. Простоял 20 минут, оставил товар и ушёл.
Модина
26 апреля 2025
Отвратительно. 26.04 побывали в магазине с целью приобрести стиральную машинку. Как только мы зашли в магазин сразу налетели консультанты с навязыванием единственной стиральной машинкой. Когда мы начинали выбирать другие нас сразу отговорили и говорили только негативные отзывы и снова вели к той машинке, мы высказали аргумент что в интернете написаны положительные отзывы на машинку которую мы хотим, на что получили ответ что они сами пишут эти отзывы и им за это платят, возникает вопрос какой нормальный человек будет рассказывать покупателю это и также хочется добавить, что я думала у консультантов работа продать любой товар который хочет покупатель, а не навязывать единственный товар, который не подходит по критериям. Администрация задумайтесь нас своими кадрами и наберите нормальных сотрудников! Никогда больше не вернусь в данный магазин, 1 звёзды даже не заслуживает!!!
Радик Г
10 августа 2025
На части товаров нет ценников. Обьяснили что не успевают, хотя менеджеры в зале просто стояли и болтали. С какой целью и зачем менеджеры настойчиво спрашивают номер телефона у покупателя? Вы товар продаете или собираете данные на покупателя?
Илья Киселев
5 февраля 2025
Отличный магазин! Отличный экспертные продавцы, сразу помогли, посоветовали отличную стиральную машину. Советую!
Heviland T.
7 октября 2025
Отличный магазин электроники в Чехове! Отличный персонал, если витринный образец, то сразу предупреждают! Доставка ездит, большой ассортимент! Можно заезжать! Рядом банкоматы Сбера!
Михаил Ш.
Закупал технику на дачу, все очень понравилось. Товар подобрали, доставили все в срок.
Анастасия К.
11 ноября 2023
Не заинтересованный консультант, телевизор проверить перед покупкой не дали, только после оплаты. И даже после оплаты не дали вставить нашу же флешку в уже НАШ телевизор для проверки экрана! Сами на битый пиксель тоже не проверяют. Сказали проверяйте дома! Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь. В других магазинах сети всегда давали проверить, да еще и перед оплатой. Никому бы не рекомендовала этот магазин…
Игорь Борисов
21 февраля 2024
Если покупать какую-то технику, то именно в этом магазине. Уже не раз сталкивался с тем, что в данном магазине могут и подсказать и сориентировать. Здесь я получал полный инструктаж по правилам пользования. Сдесь же часто акции и скидки. Здесь же ответственность и гарантии. РЕКОМЕНДУЮ👍
Сергей А
8 августа 2024
Доставка хромает. Бестолковые и хамоватые сотрудники. Магазин большой, ассортимент хороший. Есть толковые консультанты которые помогут с выбором.
Zadorozhnyi1986
17 июня 2023
Отличный магазин) девушка (сотрудник) подобрала товар, всем остался доволен, куча скидочных программ, продавцы со знанием дела и товара! Качество техники в условиях санкций нормальное. Рекомендую.
Владимир К.
21 августа 2025
Благодарю Маргариту Максимову за помощь в решении моей проблемы, касаемой приобретения холодильника. Желаю сохранить энтузиазм и клиентолриеньированнлсть на протяжении ее карьеры. Большое спасибо!
Елена Б
7 февраля 2024
Находится в ТЦ, поэтому есть парковка. Сам магазин находится напротив центрального входа, что очень удобно. Большой выбор техники, есть предзаказ. Консультанты помогают на всех этапах.
Маргарита Александровна
1 августа 2023
Я постоянный клиент именно в этом м-видео это лучший магазин техники в Чехове. Уже несколько лет обращаюсь только к консультанту Виталию, он всегда всё расскажет, поможет, позитивный человек приятно обратиться. Последний раз приобретала колонку и микрофоны в подарок на свадьбу, спасибо огромное Виталию за помощь, организовал всё в лучшем виде, не оставил без подарка.