Macaronika

Меню
371 оценка

Арина К.
14 декабря 2025
Приятные сотрудницы. Покупаем что-то из макарони постоянно. Помогли нам оформить скидку на самый большой набор на ДР (в интернет магазине нам например не смогли помочь - скидка не проходила, просто развели руками). Здесь девушки приняли наш заказ заранее и выдали четко в день получения, по цене минус 20% в день рождения. Спасибо им большое! Всегда подскажут по ассортименту. Перед 1 сентября были огромные очереди, но даже тогда сотрудницы старались обслуживать быстро. Будем приходить снова.
Natalpius
7 сентября 2025
Великолепное место с вкусным кофе и итальянскими десертами. Напоминает мне о моих былых прогулках по Венеции. Сотрудница Оксана прекрасно выполняет свою работу. Вежливая, всегда помогает в выборе. Быстро и вкусно. Захожу почти каждый день
Дарья Миронова
10 сентября 2025
Крошечные шедевры в вашем магазине просто восхитительны! Нежный вкус, идеальная текстура и такой широкий выбор — невозможно удержаться и не попробовать каждый. Обязательно буду рекомендовать вашу чудесную кондитерскую всем знакомым. Спасибо за сладкое настроение
Александр Любый
Интересное место с огромным множеством макарон (пирожных). Вкусов тьма и еще есть разные размеры. Также можно выбрать комплект или сет макарон. С разными рисунками, вкусами и размер коробок тоже разный.
Евгения Булдина
17 сентября 2025
Очень вкусный кофе👍Лучший в ближайшем окружении! всегда свежие макарошки😁все чистенько, обслуживание прекрасное) девочки вежливые, приятные в общении. Цены так же радуют. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Артём З.
4 ноября 2025
Прикольные макарошки, много вкусов, разнообразие зашкаливает. Попробуйте обязательно вкусняшку!
Алена Ксенофонтова
Часто посещаем Makaronika в ТК Прометей. Очень нравится! Всегда вкусные и свежие макарони. Часто бывают интересные новинки. Прикольные наборы и супер вкусное мороженое.
1 ноября 2025
Спасибо,очень все нравится ,огромный выбор макарон,вкусное мороженое. Часто приходим,поднимаем настроение вашей продукцией. Обязательно будем посещать вас снова! Спасибо вам огромное!
karina meshcheryakova
14 сентября 2025
Постоянные гости в Макаронике. Берём кофе, все виды радуют вкусом. Также на праздники в качестве подарка или просто побаловать себя берём макароны. Очень необычные но при этом изумительно го сочетания вкусы. Все нравится)
Елена Филаретова
13 сентября 2025
Часто захожу в эту Макаронинку за вкусным кофе. Пробовала разные вкусы. Особенно нравится кофе с мятой. Здесь очень доброжелательные бариста Оксана и Аминат. Спасибо им огромное!
Мария С.
21 сентября 2025
Подружка посоветовала взять макарун с солёной карамелью. Очень понравился, вкусный, нежный (оформление десерта тоже весьма симпатичное). При случае обязательно возьму ещё!
Шерхон Санаев
13 сентября 2025
Магазинчик находится сразу у входа , ассортимент макаронников всегда богат и радует разнообразием и конечно же высоким качеством ! А девушки готовят самый вкусный кофе на любой вкус . Так держать 👍
Nikaviktoriya0465
30 сентября 2024
Островок «Macaronika» — это уютное место, где можно насладиться изысканными макарунами и свежезаваренным кофе. Макаруны здесь — настоящие произведения искусства с хрустящей корочкой и мягкой начинкой. В ассортименте как классические вкусы , так и экзотические К десертам предлагают ароматный кофе Персонал дружелюбный и знает свое дело, всегда готов помочь с выбором. «Macaronika» — идеальное место для любителей сладостей и хорошего кофе
мария цветкова
2 сентября 2024
очень приятное место, вкусный кофе и макаруны. большой выбор вкусов, тут вы найдете не только что-то вполне обычное, но и невероятную палитру интересный вкусов этих десертов. качество действительно на высоте. так же хотелось бы отметить персонал, в частности кассира Артема. очень приятный парень, улыбчивый и внимательный впечатление от места очень положительное
Бабуля
Кофеман 8 уровня
27 октября 2025
Покупала отличные наборы свежих Macaroni на разные случаи в виде подарков. Оддариваемый всегда был счастлив. Вкусы Macaroni можно выбрать сомостоятельно. Так же отличное мороженное в виде больших Macaroni. Понравилось!!
Nerazdelima
1 ноября 2025
Все супер кофе волшебное вежливый персонал хороший богатый ассортимент рекомендую всем спасибо большое продавцам
Ольга А.
14 сентября 2025
вежливый, приятный персонаж и супер вкусные макарунсы 😊❤️ однажды попробовала мороженое и просто влюбилась. появилась еще одна причина выходить из дома 🙂‍↕️
Андрей
18 сентября 2025
Классная точка. Беру там кофе частенько. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание, видно, что не новички работают, еще и в чистоте всегда рабочее место, что несомненно радует глаз, учитывая открытость так сказать «кухни»
Алёна Кузьмина
22 мая 2025
Очень классное место! Выбор большой, мороженое вкусное. Приятно что есть альтернативное молоко.
Алевтина Добрынина
17 сентября 2025
Леди Аминат просто шикарный сотрудник, который всегда поможет с выбором и чудесная девушка с максимальным позитивом заряжает по полной. Макароны лучшие что я пробовала в 5 городах россии
Ольга М.
25 сентября 2024
Замечательное место, располагает к повторному посещению! Персонал отзывчивый и добрый, кофе вкусный, а макаруни и вовсе изумительны, особенно привлекает такое разнообразие вкусов. Очень понравилось данное заведение, советую посетить, сама тоже обязательно посещу))
don.korotin2010@yandex.ru
Очень вкусный макарон! Рекомендую! Цена более чем приятная
Любовь Герасимова
20 сентября 2025
Отличное место!!!!! Вкусный кофе, всегда берем только здесь. Приятная сотрудница девушка Аминат всегда подскажет и поможет с выбором по ассортименту. К посещению рекомендую.
VAkorn
1 сентября 2024
Ни разу не ела макарунсы, по этому мне предложили дегустацию. Попробовала шоколадный вкус и мне настолько понравилось,что я взяла еще соленую карамель и чизкейк. Мне понравился необычный вкус и текстура самих макарунс. Их откусываешь и они прям тают во рту. Очень необычный десерт и цена просто супер!
Алина
14 сентября 2025
Впервые попробовала здесь макарони, безумно вкусные ❤❤❤ невероятно красивые и самых разных вкусов, огромный выбор, советую!
Аида Сакеева
18 января 2025
Самые вкусные Макоронки , вкусный кофе на любой вкус и конечно же замечательные продавцы всегда доброжелательные, вежливые !
Иван Л.
23 мая 2025
Заведение выглядит мило и уютно. Продавщица очень вежливая и доброжелательная, сразу хочется купить и что-то попробовать. Очень вкусно и качественно ☺️
Снежана Васильева
30 сентября 2024
Очень приятный персонал который подскажет что лучше купить под ваши вкусы. Вкусный кофе и очень вкусные и сладкие макаруны, хрустящие с мягкой начинкой и с приятными дизайна и вкусами которые подойдут всем слалкоешкам. Хочется вернуться туда снова)
Сибирский Поль
30 сентября 2024
Посещала macaronika, пока была в СПб во время отпуска. Не пожалела, что выбрала это заведение! Богатый выбор качественной продукции (понравилось разнообразие вкусов, господи, макарун, в котором реально чувствуется горгонзола, потрясает 🙊🙊) и чудесный сервис. Девочки очень приветливые 👐
IsmokeI
9 сентября 2025
Суперское место, классный продавец, очень вкусные макарони, я очень их люблю и всём рекомендую ставлю лайк и респект этому месту каждому желающему рекомендую
Ирина Преображенская
17 сентября 2025
Прекрасное место,отличный кофе и конечно же обслуживание на высоте!!! Отдельное спасибо Аминат за прекрасную работу,всегда с улыбкой и добрыми словами!!!
Chinazes
Очень вкусное кофе. Рекомендую Раф дубайский. В Питер приехал на время, искал хорошее место и вот смог найти. Это кофе останется как одно из приятных воспоминаний.
Грачева Татьяна
22 мая 2025
Самые любимые пироженки - это макароны. А самый-самый - с сыром и грушей. Удивительные вкусы! И каждый раз пробую новое.
Ирина В.
10 сентября 2025
Самый вкусный кофе и макаруны ♥️ Очень классные Сотрудники, всегда поднимают настроение 🌸
Анюта Д.
28 марта 2025
Макороника очень уютное заведение. Всегда покажут , расскажут и помогут с выбором. Персонал добрый, хороший. Еда очень вкусная, но немного дороговата. А так советую🤝
Елена Курач
20 января 2024
Сегодня в очередной раз побывала в macaronika.Очень люблю это место ,очень вкусные макаруны ,особая любовь к соленой карамели и девушка очень приветливая и делает потрясающий капучино ❤️Спасибо ей большое ,всегда подскажет какой новый вкус попробовать и всегда выбор удачный ! Обожаю вас ❤️❤️❤️
nastya.golikova.98
13 сентября 2024
Вкусные макарони, необычных вкусов! можно взять наборы в красивых коробочках на подарок Кофе вкусный! Не нравится кофе в соседней кофейне, тут вкусно
Riderus
26 сентября 2024
Хочется выразить благодарность macaronika за незабываемое посещение! Мы с друзьями были здесь на прошлой неделе и остались в восторге. Интерьер очень уютный и стильный, создающий праздничное настроение. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Обязательно вернусь сюда!
Lost H.
28 сентября 2024
Прихожу не в первый раз за очень вкусным кофе. Хочу отметить приятный и вежливый персонал. Яркий и огромный выбор макаронсов, которые идеально подойдут в качестве набора подарком.
Кристина Вихоцкая
10 сентября 2025
Прекрасный персонал, быстрое обслуживают. Отличный кофе. Всегда причятное общение с баритаста Аминат 🫶🏻
Алена Мельникова
24 сентября 2024
Кофе тут ну просто отвал всего ставлю 10/10 Божественные макароны - услада для вкусовых рецепторов Все всегда свежее Сотрудники очень приветливые и милые Всем советую посетить данную лавочку
Виктория Н.
13 сентября 2025
Отличное место, вкусные свежие макароны, очень приятные девушки консультанты, нам нравится ❤️
evgenia kondratovich
24 сентября 2024
Очень душевный отдел макаронники, вкусный кофе, летом чудесные холодные лимонадики, всегда свежие вкусняшки. Большой выбор вкусов и доброжелательные продавцы.
Мария Д.
10 сентября 2025
Хорошее место, большой выбор продукции, вежливый персонал. Есть программа лояльности. Много вкусов.
Андрей С.
15 сентября 2025
Ярко, красочно, необыкновенно вкусно! Французский десерт и хороший кофе! Приятный персонал!
Liza Tarush
26 сентября 2024
Дессерты всегда свежие, часто появляются новинки. Персонал во всех точках, где была очень внимательный ,приятный, услужливый. Покупаю макарони только в этой сети " макароника"
Мария Старикова
13 сентября 2025
самые вкусные макаруны 😘😍 самые лучшие сотрудники большая благодарность сотруднику ,Аминат 🥰
Татьяна Горяйнова
26 июля 2023
Люблю кондитерскую Macaronica,теперь и в нашем районе появился островок этих вкусных кондитерских изделий, мои любимые- макаруни из мяты и базилика,очень красиво оформлен прилавок, вкусный кофе и приятные сюрпризы.
Лида
8 сентября 2024
Супер вкусные макароны!!! Советую всем❤️🥰 Приветливые сотрудники (Аминат и Артём), общительные, всегда подскажут и расскажут про различные вкусы ) Широкий ассортимент и очень вкусные напитки!!!!! Люблю всем сердцем🥰
Дарина
9 сентября 2025
Периодически балую себя этими вкусняшками. Советую мороженное попробовать! В этот раз порадовала отзывчивость Аминат, приятно, когда сотрудник дарит хорошее настроение)