Major Express

Ekaterina Proshina
Спасибо большое сотрудникам компании! Забрали посылку с адреса, бережно упаковали ее, и отправили мне ее из Сочи в Подмосковье. Все прошло отлично, оператору на телефоне отдельное спасибо за понимание. Получала доставки документов и ранее этой компанией. Ни разу не было проблем
Арина
Худший сервис за огромные деньги: Личные вещи в заложниках у Major Express Никогда не думала, что за свои же деньги (причем немалые, тарифы здесь значительно выше, чем в тех же других компаниях) я получу столько хамства и логистического абсурда. Отправляла личные вещи из Сочи 21 апреля. В посылке были хрупкие предметы, о чем менеджеров предупредили заранее — просили сделать соответствующую наклейку. Но, как выяснилось позже, наклейки — это меньшая из проблем этой конторы. Общение с персоналом в Сочи — это отдельный вид «удовольствия». Менеджер Татьяна на конкретные вопросы выдает: «Я ничего не знаю, разбирайтесь с отправителем», на повышенных тонах и перебивая после чего просто бросает трубки. Когда я попыталась решить вопрос с руководителем, Натальей, вместо извинений и конструктива я выслушала лекцию о том, какой Татьяна «замечательный сотрудник». Наталья просто игнорирует жалобы клиента на неадекватное поведение подчиненной. Возникает вопрос: за что эти люди получают зарплату, если они не умеют (и не хотят) общаться с клиентами? Груз должен был быть в Москве 27 апреля. Весь день я провела на телефоне (звонки в 11:35, 11:42, 15:03, 15:32, 17:06). Итог дня: «Мы вам перезвоним» — и тишина. Что происходило в течение дня: С утра оператор уточнял, «есть ли у меня мужчина». Видимо, наличие мужчины — обязательное условие для работы Major Express? У меня оплачен тариф «от двери до двери». Менеджер на голубом глазу заявила, что в их компании это значит «от адреса до адреса». То есть 25-килограммовую коробку я (девушка весом 60 кг) должна, видимо, сама тащить от машины. Водитель по телефону заявил, что его 8-тонная машина не проедет во двор. При этом двор огромный — там боинг приземлится! Он просто сам так решил. В итоге компания целый день не могла решить, на какой машине ко мне ехать. Взрослые люди в крупной логистической фирме не в состоянии выбрать между легковым авто и фурой. Итог: Груза нет, связи нет, впереди праздники Я четко обозначила: я дома только в понедельник. Сегодня 28 апреля, я позвонила сама в 8:44, просила связаться со мной в 9:00. Сейчас на часах 9:52 — полный игнор. Мне нужно уезжать по делам, а вещи так и не доставлены. Из-за наплевательского подхода менеджеров и водителей мои вещи теперь зависнут на складах до середины мая? Почему я не рекомендую Major Express: 1. Цены неоправданно выше конкурентов. 2. Менеджеры хамят и бросают трубки. 3. Руководство покрывает некомпетентных сотрудников. 4. Служба доставки не может организовать логистику внутри города. Вы готовы платить за то, чтобы вас игнорировали и заставляли самих таскать тяжелые грузы?
Zoya B.
18 марта 2025
В пятницу срочно нужно было отправить документы из Москвы, не верилось, что все успеем. Курьер прибыл вовремя к нотариусу и в понедельник до обеда конверт доставили в Сочи по адресу. Стоимость приятно удивила 👌
Elena Poluektova
Часто и давно пользуемся услугами данной компании. Вежливые курьеры, отзывчивые диспетчера, всегда готовые прийти на помощь. Просьба о срочной доставке превзошел все мои ожидания. Все сработано четко и оперативно
Ксения Любимова
17 ноября 2023
Моя искренняя благодарность и признательность всей команде филиала г Сочи! Чётко и профессионально сработали ребята на всех этапах отправки груза: оператор(отдельное спасибо Наталье за чуткость и понимание ситуации)-курьер-упаковка-оформление-отправка-доставка, всё на высоте. Полная документация и отчетность на всех этапах сотрудничества. Процветания вашей компании! С уважением, Ксения.
Ilya Mokhin
3 октября 2024
Все классно! Пользуюсь не однократно. Курьер вовремя забирает, письма вовремя приходят, операторы вежливые и приятные на голос, цены не конские.
Евгения Фрутецкая
25 ноября 2025
Сотрудничаем с данной компанией не первый год! Сотрудники оперативно и чётко принимают заявки, если возникают какие-то вопросы, всегда помогут и выполнят свою работу качественно!
20 января 2024
Очень удобный сервис доставки. Можно отправить любой груз - все дойдёт быстро и в целости. Мне очень нравятся сотрудники, которые всегда приветливы и доброжелательны. Кстати, к офису есть подъезд практически до дверей.
Ivanova Kseniia
Рекомендую! Хорошая, быстрая доставка. Приятный персонал. Удобное местоположение.
Александр Годованчук
Хорошая транспортная компания, отличный коллектив, главное: посылки не теряют!
Всеволод Барковский
Хамоватые сотрудники на приёме. От двери с претензией как будто я должен знать все их порядки как заполнить накладную. Даже на почте сейчас вежливее общаются. Тон разговора по фото их инструкции, думаю, понятен.
Анастасия_troppiki
3 августа 2022
Лучшая служба доставки!!! Надо было срочно отправить аттестат в другой город. Оперативно отзванились при заказе звонка с сайта (впрочем, дозвониться тоже легко). Очень вежливый, участливый персонал - всегда готовы помочь и оперативно решали все вопросы. Сроки доставки тоже поразили - все остальные службы обещали в течение двух дней доставку до Ростова-на-Дону. Мэйджор доставил в течение суток! Это рекорд! Утром забрал курьер - в обед на следующий день конверт был вручен получателю. Цена демократичная - я и не думала, что за 1300 можно молниеносно отправить документы. Всё в целости и сохранности! спасибо!!!
Сергей Кравцов
22 октября 2020
Давно хотел написать отзыв. Неоднократно пользуемся услугами этой компании. Первый раз при переезде из г.Якутска в г.Сочи отправили домашний груз-вещи, довольно много-и вышло дешевле и быстрее чем в контейнере.Дошло все в целости, разбилась одна рюмка хрустальная.(НО это наш недосмотр-плохо упаковали).Потом небольшие посылки и деловые бумаги только с этой компанией.Все быстро-аккуратно-никаких сбоев в работе. Курьеры отзывчивые-помогают при заполнении бумаг(мы пенсионеры).Совсем недавно отправили доверенность в г.Якутск-забрали утром-и через день она уже в Якутске.От работы этой компании получаешь удовольствие.Так и дальше отлично работайте.Успехов и процветания этой компании-Мэйджор Экспресс.
10 февраля 2022
Отличная компания! Пользуюсь не в первый раз. Все сроки доставки выдерживают. В последний раз заказала доставку из Сочи в посёлок Нижний Архыз , Кабардино-Балкария, была срочная необходимость. Никто не брался доставить за 2 дня. ЕМС брался за 7-9 дней. Эта компания доставила за 2 дня. Никто не верил, что они смогут, а они смогли. Отлично, так держать, вы лучшие!
Александр Солнцев
12 июня 2022
Очень удобная курьерская служба. Персонал открыт к общению и помощи. Готовы сделать все для удобства доставки и отправки почты. Лайф хак: если обед в службе приема, можно отправить через службу выдачи почты. Сосединяя дверь!
Галя Ильичева
21 марта 2025
Лучшая транспортная компания 🙌 Ведущие менеджер Северо-Запада получает все 5 звезд, Станислав Вы огонь и профессионал 🙏
kirill g.
27 января 2023
Являюсь постоянным клиентом major более 5 лет. Вчера (26.01) в 16:42 оформил заказ на забор груза из Сочи, Адлер - улица Кирова, на 15:00, заказ принимала менеджер Татьяна. Сегодня мне утром позвонил курьер, сообщив, что будет через 10 минут , я ему аппелировал информацией, что курьера вызывал на 15:00, в ответ он сообщил, что не сможет . Я позвонил вновь в отделение города Сочи, цитирую менеджера Татьяну -, «я у вас лично принимала заказ и не могла принять на 15:00», на мое замечание, что стоит действовать в интересах клиента и извиниться и найти решение, услышал -, «сначала я запись прослушаю, потом перезвоню и извинюсь, если так говорила». Вцелом сотрудник общался по-хамски, нет никакой клиентоориентированности, потребности решения вопроса в пользу клиента. Менеджер очень подвёл, более использовать данную службу не буду и вам категорически не рекомендую.
Ирина С.
1 марта 2024
Решила сэкономить деньги и время организации. Приехала в офис. Меня встретили словами: ну вообще-то у нас обед, вы заполняйте ну мы кушать будем и далее в лучших традициях почты России начали отчитывать, что вообще-то у людей обед и надо уточнять
13 июня 2020
Столкнулась со срочной отправкой в Краснодар , нужно было да 1 день отправить важные документы , нигде не смогли мне помочь , куда только не обращалась , но только в major экспресс девочки помогли мне и мои документы были доставлены вовремя . Спасибо вам за помощь и руководству за такие хорошие сроки и отличный персонал
Angel Angel
17 июня 2021
Очень крутая курьерская служба! Ответственное отношение к свой работе, вежливый подход к клиентам. Это лучшая курьерская служба! Отдельная благодарность Курьеру Валерию, руководителю Наталье и диспетчеру Танюше. Продолжайте в том же духе. Двигайтесь вперёд, с вниманием к каждой детали😉✌️
Алексей Кантаев
15 июня 2023
Отправлял документы из Сочи в новосибирск и обратно. Приехали за неделю туда и обратно. Всё супер. Цены демократичные в зависимости от веса и габаритов.
И ,И
10 сентября 2025
Вежливый персонал, быстро , оперативно выдали посылку
28 декабря 2024
Благодарю за оперативность, самые лучшие в доставке. Весь коллектив с Наступающим Новым Годом!
My seventeen
20 января 2023
Отличная компания. Доставили документы раньше запланированной даты на сутки. Позвонили и сообщили о доставке. Спасибо за сервис.
Екатерина Б.
22 июня 2018
Хотим выразить благодарность работникам компании Major Express в г. Сочи за отличное обслуживание и быструю доставку документов. Давно сотрудничаем, ни разу не подводили. Вы лучшие!
5 августа 2019
Мне очень нравится работать с этой компанией, всегда все быстро, четко, без задержек. Девушки в офисе отзывчивые и милые. И офис очень уютный. Рекомендую всем своим знакомым.
@egrigorevsky
25 апреля 2019
Разбили при перевозке 2 ЖК телевизора, испачкали дорогущий матрас, разбили мультиварку. Никакого возмещения ущерба мы не получили, потому что менеджер при составлении заявки не застраховал груз. Мало того, что все забили в деревянную обрешётку, которая не спасла и увеличила стоимость доставки в 3 раза, так ещё и нас виноватыми оставить пытаются в итоге. У кого есть вопросы - пишите в личные, все расскажем и покажем.
6 августа 2019
Отличная служба, много работаю с документами, все доставки всегда во время. Спасибо за отличную работу. Процветания Вам!
Ульяна Н.
30 ноября 2022
Спасибо! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Наталья Ш.
29 октября 2018
Крутая служба, доставили в Москву за 1 день срочные документы в суд. Красивый офис, хорошее обслуживание.
Влад Рублев
29 октября 2019
Работаем по договору, все четко, красиво - от операторов до курьеров. Стоимость полностью оправдывает
Виталий Васильевич
28 февраля 2025
Отличный коллектив. Помогли, посоветовали.
Ильшат Арсланов
13 декабря 2022
быстрая доставка,вежливый персонал,особенно водители которые перевозят груз в краснодар
Аркадий П.
26 мая 2023
Спасибо за отличную работу. Лучшая служба пользуемся 9 лет.
6 августа 2019
Забыли в командировке паспорт и доставили прям на пляж, спасибо большое, очень выручили, во время доставили.
Павел Александров
16 августа 2025
Всегда все чётко
ОЛЬГА Ш.
19 ноября 2020
Ни кому не советую, обратилась по важному вопросу ( доставка судебного письма) мосле ругани и часа выяснения отношений письмо было доставлено, только вот прошло 3 недели((
Светлана Стражева
16 сентября 2020
Быстрая доставка, отличный персонал, всегда пользуемся только👌 их услугами
Алексей Б.
26 сентября 2021
Плохое качество обслуживания, не удалось отправить посылку с услугой упаковки
мано ав
31 декабря 2019
Был долгое время недоступен, до меня терпеливо дозвонились и вручили до Нового года, за что большое спасибо!!!
Светлана Н.
5 августа 2021
Спасибо, все дошло быстро и качественно
Юлия
20 октября 2022
Скорость. Прекрасная работа
Елeнa Д.
22 марта 2019
Хорошая компания, отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Скорость доставки впечатляет!!!
Lucky
21 сентября 2019
Услугами остался доволен, вежливый персонал.
Павел Попов
24 августа 2021
Все быстро и как обещали во время
Gleb L.
10 августа 2020
Надежная курьерская служба
Игорь Д.
10 октября 2019
Вежливый, компетентный персонал. Парковка для авто маловата. Заезд - выезд не очень удобный.
Александр Жилибовский
24 июля 2020