Manifix

Анастасия Смолянская
Была в салоне манификс на Измайловском бульваре , очень все понравилось ! Хорошие девочки , приветственный администратор ! 👍делала наращивание у мастера Евгения 🔥очень опытный мастер сделала все очень быстро и качественно не смотрЯ на то , что записалась на процедуру длинной в 2,5 в конце рабочего дня ! Вообщем все сделали качественно и хорошо ☺️😏 Единственное пожелала бы салону по больше чистоты в помещение хотя и понимаю , что они только не давно переехали . Вернусь еще обязательно! 🌺❤️
Юнна
Отличный салон, множество различных оказываемых услуг, экономно и есть акции на стрижку, на которую я и записалась. Мне понравилось: быстро и качественно. Только нет вывески салона, рекомендую повесить!
Полина Юрьевна
Была первый раз (на первый раз предоставляют скидку, что было очень приятно!): окрашивание + стрижка. Мастер Елена: спокойно, обстоятельно, в дружелюбной атмосфере подобрала мне цвет из палитры в наличии; чтобы лучше сочетался с моим природным смешала краски, аккуратно удаляля все "заезды". Все понравилось: миленько, атмосферно, очень солнечно, пусть в небольшом пространстве, но в целом позитивно! Окрашиванием и стрижкой довольна - цвет вышел именно таким, каким я и хотела! Спасибо Елене
Полина Я.
Мастер — настоящий профессионал: учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, чтобы подчеркнуть естественную красоту глаз. Процедура прошла очень комфортно, даже не заметила, как пролетело время. Ресницы получились воздушные, лёгкие, совсем не ощущаются на глазах. Рекомендую мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и чувствовать себя уверенно каждый день! ✨
Ольга Малыгина
Прекрасный уютный салон! 👍Приветливый компетентный администратор Инга и профессиональный мастер перманентного макияжа (татуаж), наращивание ресниц Гульназ☝️ Профессионал своего дела! Просто Умница! 😍Вежливая, и аккуратная, 👍Сделала мне брови, затем стрелки и вот... решилась на татуаж губ! Восторг! Высший пилотаж✨Благодарю💓 Успехов и процветания
Кристина
Новый салон, комфортный. Музыки никакой не было, абсолютная тишина. Делала аппаратный маникюр и витаминную базу. Мастер вежливая, хорошая девушка. После 3х дней нОски базы, она начала отходить на конце ногтя (правая рука). Я делаю покрытие довольно часто, знаю все рекомендации после маникюра с покрытием. Очень жаль, что мастер говорила мне о минимум 2х неделях нОски данного покрытия, а вышло всего 3 дня. Причём я не «работала» правой рукой, нахожусь дома на больничном. Отдала за всё 1200₽ (с учётом скидки первого посещения). Надеюсь, будет ответ от администратора
Ирина Мельникова
Элиза, мои комплименты твоему мастерству! Ресницы получились потрясающие, теперь глаза выглядят еще выразительнее. Очень ценю твою скорость и аккуратность процесс был максимально комфортным, а после процедуры ни малейшего намека на красноту или дискомфорт. Спасибо за такую красоту и заботу!
Елена П.
11.05 посетила данный салон, осталась очень давольно. Екатерина по ногтевому сервису отличный мастер своего дела, работают с руками аккуратно, красиво выкладывает основу на ногтях, дает совет по сочетанию цвета с кожей.
Полина Ж.
23 октября 2025
Прихожу уже не первый раз к Гульназ на ресницы, хоть и нашла ваше место и мастера совершенно случайно! Очень довольна качеством работы, сервисом и тем, что были учтены все мои пожелания! И ко всему вышеперечисленному: Гульназ очень приятная девушка! Спасибо Вам, буду приходить ещё! Также приходила на маникюр к двум разным мастерам, так как записываться пришлось по факту из-за моего плавающего графика. Оба раза точно так же осталась супер довольна! Спасибо мастеру Евгении и мастеру Гуле!
Kristina Shayk
Вывод чисто для меня после нескольких посещений Мастеров маникюра : Сюда можно ходить чисто делать педикюр. Потому что форму которая мне нравится пилить тут ни один мастер не умеет.А это миндаль. Все умеют пилить только квадрат собственно как и много где.Жаль( И Жаль что нет солярия.
Анна А.
24 мая 2025
От подруги услышала об этом салоне, решила записаться на реснички. Попала к мастеру Аку. Ресницы сделали быстро, на усмотрение мастера , выглядели очень красиво на глазках. Салон маленький, девушки не 44 размера сложновато пройти между кушетками. Но это мне совершенно не помешало, буду записываться ещё ! Персонал приятный. Радует, что много славянских девушек работает. Администратор встретила вежливо, с улыбкой, предложила напитки. Я довольна, спасибо большое😊
Инка Malinka
Записалась на ногти к мастеру Юле (меня записывала подружка), пришла и в итоге мне сообщили, что Юля приболела, вам ногти сделает другой мастер, хотя я хотела именно к Юле (ведь она лучше всех там ногти делает) Делать ногти не стала, ушла домой Номер Юли есть у моей подруги, она ей написала спросить как так вышло (не очень красиво получилось) В итоге выяснилось, что Юля уже не работает в этом салоне и давольно давно Владельцы *** клиентов, записывают на Юлю, потом в день прихода - отправляют к другим новеньким/плохим мастерам Плохо так поступать по отношению к клиентам! Вообще это незаконно - врать что человек работаем на тебя! Отвратительно Больше туда не ногой…
никс
Хожу сюда более 3 лет ,сегодня была на педикюре все быстро ,аккуратно,качественно.Администратор вежливый ,вместе с мастером проконсультируют.Вообщем я очень рада что нашла это место ,советую ❤️🌸🙌🏻
Yuskanew
Была на ресничках у мастера Элизы, прекрасный мастер, подобрала и предложила эффект и коррекцию подходящую для меня! Очень быстро и качественно, благодарю! 🙏🏻
N.Z.❤️
Хожу уже давно в это место и нашла тут своего мастера и хожу только к ней🤗Аку, мастер по ресницам, суперская, приятная, отзывчивая девушка👍🏻Чудесно, касественно и быстро делает потоясающие реснички🤗Спасибо🌺🌺🌺
Анна
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "ManiFIX" за профессионализм, уютную атмосферу и прекрасный сервис! Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь TV в восторге. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и с отличным вкусом. Результат всегда превосходит ожидания! В салоне царит приятная расслабляющая атмосфера, чистота и комфорт. Персонал вежливый и заботливый, всегда подберут оптимальное решение и дадут ценные рекомендации. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Чувствуется, что здесь действительно любят своих клиентов и стремятся к совершенству. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис!
Александра Жигаровская
Ходила к мастеру Юлии, очень доводьна результатом. Запрос по дизайну маникюра был с точностью выполнен и сделан очень качественно. Все быстро и аккуратно, буду призодить еще💋
Наталья
Давно искала нормально парикмахера, который меня не облапошит И вот, Елена моё спасение!!! Прекрасная женщина, сделала то, что я и хотела Просто чудо, дай бог ей здоровья!🫶🏼 Спасибо вам, очень приятно, что прислушиваетесь к клиентам !
Алиса Акимова
30 декабря 2025
В салоне очень камфортная атмосфера, отдельное спасибо хочу сказать мастерице по ресничкам Аку. Очень приятная девушка, мы мило поболтали. 1,5 часа пролетели незаметно. Спасибо большое салону и мастеру за свою работу❤️
Алёна И.
21 сентября 2025
Мне понравилось. Делала маникюр, в другом салоне попортили ногти, но здесь мастер Лиман предложила оздоровительный гель, которым поможет восстановить ногти. При таком покрытии нельзя наносить цветной гель, покрыли топом с блестками, получилось очень даже симпатично. Хотелось бы отметить, что здесь работают приятные девушки, очень понравилось. + приятная скидка на первое посещение, это радует)
Софья
Очень красивый, удобный по расположентю салон! Пришла перввй раз за пол года на ресницы и осталась очень довольна😍 Записалась случайно к мастеру Зуле и обязательно буду ходить теперь именно к ней
Анастисия Никифорова
24 мая 2025
Была в этом салоне на маникюре и педикюре все очень понравилось, мастер вежливая и администратор очень приветливая и вежливая) Работа была выполнена очень быстро и качественно)предложили так же напитки что не мало важно. Уютно и очень комфортно в салоне😊 Обязательно еще вернусь 🤗
Анастасия Попова
7 июня 2025
Не рекомендую!!!!! 6.06 в 13 часов через авито записалась на педикюр на щелковской на 7.06 в 10 утра! Мне предоставили время на выбор, в итоге я приехала утром и моей записи нет! В итоге меня записали на вчерашний день оказалось, написали что мол не было моего номера телефона, хотя он есть в переписке! В итоге имя администратора не сказали, не извинились и на мои вопросы не отвечают, просто игнор!!! Не клиентоориентированный салон! Если цените свое время, то выбирете другой салон! Приедете как я в пустую и даже не извинится никто, просто не будут отвечать вам! Начальство прошу обратить внимание как работают ваши сотрудники!
Виктория
8 октября 2025
Хожу к мастеру Аку уже очень давно. Самый лучший мастер, очень приятное общение💖ресницы идеальные всегда, а главное делают очень быстро⚡️ Администраторы приветливые и всегда помогут в подборе записи. 🫱🏼‍🫲🏻С другими мастерами не знакома, но уверенна, что они и их работы такие же идеальные как и Аку❤️
Екатерина Матюхина
Мастер маникюра Лейман ***!!! Записалась на 20:20, пришла в салон в 20:15, а администратор говорит: упс, мастер ушла… приходите лучше завтра с утра пораньше, у нее вообще записей нет. Что вообщем-то неудивительно, раз мастер приходит и уходит, когда ей удобно. При этом об отмене записи меня никто даже не предупредил! Более того, в приложении продолжали висеть записи к тому же мастеру, но на 20:40 и 21:00.
Виталина
Впервые была в салоне на маникюре. Мастер Юлия сделала офигенный маникюр, френч причем за час!!!!! Я осталась в приятном восторге, обязательно приду еще раз 🌸🌷🌿
Мария Каргина
Некорректно объяснили маршрут на Авито. Не рассказали о наценках за наращивание (благо хоть платы в итоге за это не взяли), из-за особенности дизайна мастер не смог исправить свой косяк и теперь дизайн кривой, в самом салоне места мало. Сами по себе ногти толстые, носить больно (когда давишь на пластину очень дискомфортно, при самой ночка ощущаю давление), буду дома исправлять гравером и делать их тоньше. Больше туда не приду, место не производит хорошее впечатление. Мастер Эля.
Лиза М.
Маникюр сделали быстро и качественно , буду теперь ходить только сюда , администратор не оставит без внимания ,всегда поможет и подскажет 🥰👍🏻
Елена Ч.
18 октября 2025
Очень довольна посещением салона!Большое спасибо мастерам и администратору!Особенная благодарность мастеру Гульназ!Делала у нее татуаж бровей ,форму она мне сделала именно ту которую я и хотела!Так же очень довольна и ресницами которые делаю уже не впервый раз !Теплая атмосфера салона!Рекомендую!
Динара Жафярова
18 ноября 2025
Мастер Женя-настоящий профессионал своего дела,маникюр выполняет качественно,аккуратно,носится очень долго,сколько бы с ним ни ходила,ни осколков,ничего,все супер держится.Обстановка очень хорошая,комфортная,администратор доброжелательная🥰всем советую
Анна Зверева
25 декабря 2025
Все супер , я долго выбирала цвет и покрытие . Но девочки терпеливо выслушали и подобрали , что я хотела ) Шахзода , молодец , очень аккуратно сделала ноготочки !!!! Сделала реснички , очкнь красиво , быстро ) носятся месяц минимум !!! Уже не первый раз !!! Мастер Аку , просто волшебница ))) всегда подбирает длинну идеально .
Ekaterina Chikina
24 мая 2025
Быстрая запись (спасибо Инге) Отличные и профессиональные мастера на все 5 по маникюру и ресницам (сделали качественно за час!) Всем советую, без улыбки и хорошего настроения не уйдете!) Спасибо за такую работу!
Дарья П.
Приятная атмосфера студии, вежливые, красивые и доброжелательные девушки, качественная, аккуратная и быстрая работа мастера Аку. Студия, в которую хочется ❤️ вернуться 🥰
Darkerds44
19 июля 2025
Ходил на процедуры мужского маникюра и гигиенический педикюр, к замечательному сотруднику Айжан! Сотрудник приветлив, очень общительный, что не маловажно ! Обьяснила , подсказала моменты, которые мне были важны при данных процедурах, буду ходить к ней и в дальнейшем!!!
Марина
5 октября 2025
Ужасное ламинирование ресниц - мастер Аку. Делает очень больно - тычет инструментом в слизистую века (этот инструмент вообще стерилизуется?), задевает щёточкой для расчёсывания кожу века, пару дней болело. Не отклеивает предварительно ресницы от валика - просто тянет его, выдирая ресницы. Оттянула зачем-то нижнее веко, раствор попал в глаз, пришлось промывать и заново все делать. После процедуры ресницы имеют неестественный излом углом у основания, очень жёсткие, путаются, ложатся в бок. Приходится постоянно расчёсывать, иначе не лежат. Брови в целом нормально, но тоже жёсткие и без фиксации не лежат. Ламинирование ресниц делала много раз у других мастеров - оно не должно быть таким болезненным! После качественного ламинирования ресницы не должны быть жесткими требовать постоянного расчёсывания.
Darya Martynova
20 ноября 2025
Не знаю если честно почему тут рейтинг 5.0 Срочно нужно было переделать маникюр, пришла с длинными квадратами, к сожалению фото «до» нет Записалась к специалисту Ольге, несколько раз озвучила свой запрос, четкий квадрат, длину чуть подобрать переходит дело к опилу после снятия, и всё Пошло поехало, форму мне снесла всю, сделала какую-то недобалерину Спрашиваю как будем углы восстанавливать, полигелем? На что получаю ответ: а вам надо? просто ответ убил пришлось принять решение спилить длину под ноль и сделать мягкий квадрат Тут Ольга решила меня «добить» и навалила кучу геля на ногти «Пирогами накормила»))) Ужасный толстый маникюр просто позорище так в 2025 году работать с гелем!!! Видела такие ногти последний раз году в 2016 Просто позор не стоят даже 2000₽ Настоятельно не рекомендую этого специалиста !
Анастасия п.
Спасибо студии Манификс за прекрасно подобранный персонал из настоящих мастеров своего дела ! Подберут , помогут и сделают все на высшем уровне ❤️ Буду ходить в манификс сново и сново ❣️
Юлия С.
20 февраля 2025
Была на ресницах 9.02. По порядку: 1. Начну с локации и первого впечатления. Место мне не понравилось, где-то в глубине торгового центра, маленькая комнатушка, неуютная зона ожидания и гардеробная в проходной точке очень расстроили. 2. Зона ожидания. Мне предложили напитки, пока я ожидала чай то обратила внимание на неубранный стол и мусор( что сильно подпортило впечатление, учитывая, что администратор не была занята. Также касаемо администратора - меня не предупредили о времени ожидания. Поэтому мою запись без предупреждения задержали на 10 минут. 3. Качество работы. Я была у мастера Аку. После окончания меня сразу смутила скорость работы. За 1.10 мне сделали 1,5 с лучиками, учитывая, что мастер сама перед началом работы обратила внимание на объем и густоту ресниц. По итогу я обратила внимание (уже будучи дома), что объем заполнен неполностью( судя по всему по этой причине работа была сделана так быстро - мне попросту не доставили ресницы. Из плюсов: - Мастер заметила, что у меня было Лами (около 1,5 месяца назад) и предупредила, что из-за этого нарощенные ресницы могут держаться хуже. - Визуально издалека смотрится приемлемо.
marysjajdm
Мастер Юля настоящий профессионал! Супер скорость без ущерба для качества! Приятная беседа и обстановка) Обязательно приду и на другие процедуры, спасибо!)
Olga Voronkova
20 мая 2025
Ставлю уверенно 5 звёзд. Легко записалась( нашлось удобное время для меня очень в удобный срок). Вежливый персонал. И очень профессиональная мастер Алина. Очень аккуратно и комфортно наростила мне крассивые реснтчки. Я наращиваю уже даа года и есть с кем сравнить. Алина просто умница. Рекомендую это месно и мастера. А цены не кусаются. Даже сделали скидку на первое посещение.
Полина С.
28 сентября 2025
30.08 была на маникюре «Всё включено с укреплением гелем». Мастер и администратор внимательно отнеслись ко всем деталям. По времени заняло всего час, это огромный плюс. Надеюсь, что вернусь снова😊 Дополняю отзыв 28.09. Была записана 28.09 на 13:00 к мастеру Леман. Пришла к назначенному времени, ждала 10 минут, мастер не пришёл. Попросила девушку администратора сообщить мастеру о моём приходе, администратор ответила что «мастер заканчивает работу», я посмотрела, мастера, к которому я записана, нет среди тех мастеров, которые работают. Говорю об этом. Ещё раз перепроверяем мою запись. Оказалось, что в этот день мастер, к которому я была записана, не работает. Меня об этом не предупредили за день, когда подтверждали запись, так же не предупредили, что меня примет другой мастер и в другое время. Клиентоориентированность 0🙂
Лиза З.
9 июня 2025
Не советую тем, кого волнует собственное здоровье и красота! Маникюр сделали ужасно, квалификация мастера под большим вопросом. Сама студия грязная, соблюдение санпин тоже под вопросом. Мастер очень торопилась, кутикула обработана плохо, база нанесена с подтеками, топ вообще не нанесли🤷🏻‍♀️ В возврате денежных средств было отказано, предложили переделку, но ни желания ни времени Цените себя и не ходите в подобные места.
Алиса Удовиченко
31 октября 2025
Была на ресницах у Аку и хожу уже очень долго к ней. Делает качественно, не выпадают и всегда ухожу с идеальным результатом. Администратор Софья, всегда всё подскажет и выполняет свою работу отлично, много чего может предложить. Мне нравится этот салон и вам советую
Светлана К.
28 декабря 2025
Очень разочарована отношением к клиентам. 27 дек была записана на маникюр, опоздала, да, это моя вина. Мою запись отменили, об этом было предупреждение в сообщении. Но мной была внесена предоплата 1000 р за услугу, это они внедрили перед новым годом. Эту предоплату администратор мне отказалась отдать или перенести на другую услугу. Было сообщение, что предоплата не возвращается, если клиент отменяет запись позже, чем за два дня, а о том, что не возвращают, если опоздал, нигде не сообщалось. Я была клиентом этого салона, хотя качество работ там очень среднее, просто близко к дому. Но клиентоориентированность отсутствует совсем. Администратор отказалась мне дать контакты руководства, чтобы обсудить эту ситуацию, вела себя надменно, не старалась сгладить конфликт. Не рекомендую данный салон, да и местечковый он с ценами, не соответствующими качеству услуг и обслуживания. Кстати, оплату принимают переводом, не пробивая по терминалу.
Анастасия Ш.
8 июня 2025
Все было шикарно, мне сделали прекрасные реснички. Мастер Аку, невероятная девушка, сделала все быстро и качественно. Администратор Инга очень доброжелательная, отзывчивая и милая! Спасибо вашей студии. Буду приходить еще!
гуля о.
Классное место! Вежливый администратор Инга!и конечно же суперские реснички от мастера Гульназ осталось очень довольна Девочки молодцы! Приду еще
Виктория Кононенко
Сделали просто великолепные реснички, отходила ресничками прекрасно, больше всего понравился мастер, приятное общение, и хороший персонал
Марина
19 апреля 2025
Была у Карины, ногти супер, мастер прислушивается во время работы. Все спрашивает, форма, цвет. Очень ответственный подход. Интересные истории и вообще приятная атмосфера. Присмотрела у нее красивые дизайны, думаю на следующем посещении обязательно что-то сделаю)
Татьяна Гилберт
23 октября 2025
Сомнительное место. Мне как клиенту важно, что бы мастер был квалифицированный и хорошо выполнял свою работу. Здесь я делала как маникюр, так и наращивание ресниц. Мастера могут во время работы с вами говорить по видеосвязи с кем-то из своих. Лампы все грязные… было немного противненько даже. Иногда задумывалась, если лампа такая грязная, то обрабатывают ли там вообще другие инструменты.. много доплат за разные лаки и тд. Один раз попала к хорошему мастеру на реснички(жаль не знаю имя) сделала качественно и красиво, держались долго. Все другие разы на ресницах мне делали какой-то шлак🥲. Вроде на первый взгляд и красиво, а потом смотришь, а половину ресниц и не нарастили даже. Когда реснички выпадали, то там можно было заметить пучки которые слиплись. Один раз вообще нарастили без отступа… глаз невозможно было трогать и моргать им.. место где наращивают ресницы в супер маленькой комнатке где зажимают как и 2 мастеров, которые туда влезают так и клиентов которые лежат в 5 см друг от друга.. не приятненько
Евгения Максим
20 апреля 2025
Была тут 3 раза на ресницах, 2 из которых у мастера Акку. + приятная внешность, делает все быстро и комфортно. - всегда ждешь 20-30 мин хоть и записан к определенному времени. салон грязноват, ресницы наращивают в коморке где расстояние меж кушетками 20 см… чтоб обуться и разуться надо очень постараться. хоть ресницы сделаны быстро они отваливаются сразу как я вставала с кушетки, и ресницопапад не прекращался. В последний раз мое терпение лопнуло, падали просто неимоверно, написала админу, у меня постоянно пекло глаза при умывании, хоть на тот момент прошла уже неделя… Меня игнорировали весь день пока я просто не начала их задалбливать. Надо отдать должное, мастер предложила снять ресницы либо вернуть деньги. Администратор работать не умеет, ощущаешь себя на базаре … Оценка мастеру 3. Оценка салону и сервису 1. Думаю многие отзывы тут накручены. Бесспорно мастер Акку работала крайне быстро, но какой в этом толк если ресницы сразу сыплются по 10 пучков в день? Через неделю лысые глаза 🙅🏽‍♀️ + пекло при намокании ресниц. Мастер уверяла что не меняла материалы. Сменила салон, и о чудо ресницы не осыпаются . Ресницы я наращиваю много лет, знаю как за ними ухаживать( мне намекали что я их маячила в первые сутки) но опыт в этом салоне для меня был негативным.