Манник

mynameiskseniya
Записывалась на вечер чтобы успеть после работы. Мастер Ксения была уставшей, работу выполнила хорошо, но было не очень приятно что постоянно отпихивала мои руки. Была иногда груба. Тем не менее в гарантийный период 7 дней мне написали из салона, предложили отремонтировать бесплатно ноготь где у меня внезапно появился скол. Быстро записали и сделали новый ноготок! Все прошло супер, спасибо! Ношу маникюр с удовольствием 💜
Мария Кузнецова
Очень довольна посещением салона! Делала брови у мастера Полины — результат просто превосходный. Полина внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и подобрала идеальную форму, которая подчеркнула черты лица. Работа выполнена аккуратно и профессионально, атмосфера в салоне приятная и комфортная. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым! ✨
Елена К
Периодически делаю тут маникюр и педикюр, была у разных мастеров всегда все аккуратно и красиво, в это раз делала комплекс у Татьяны, все очень понравилось, спасибо 🌸 Сама студия очень комфортная, девушка администратор приятная, доброжелательная
Daria
8 сентября 2025
Впечатления от визита замечательные! Светлый, чистый салон. Сразу со входной группы встречают вежливо и с улыбкой. Все очень стильно, выбор напитков, их вкус и особенно посуда очень радуют! Была у мастера Софии — очень приятная, вежливая и аккуратная, все показывает и рассказывает, работает достаточно быстро, но при этом очень аккуратно и бережно. Если покрытие еще и будет хорошо стоять на моих капризных ногтях, место станет определенно лучшим) спасибо за чудесный визит!
Alina Novikova
6 июля 2025
Безумно крутое место! Здесь прекрасно все, начиная от зоны репшн, заканчивая туалетом. Администратор приятная девушка, которая соазу предложила напитки (чай, кофе), затем меня встретила мастерица и усадила за стол. Хочу отметить, что атмосфера в салоне спокойная и приятная, на фоне шел сериал Зачарованные, на столе было оборудованно и продуманно все: подставка под телефон, специальная тарелочка куда можно было положить кольца во время маникюра, подставка для сумки, кажется, что это все мелочи, но мне кажется такими мелочами и создается уют. Работа мастера 1000/10, мой поклон. Меня ни разу не порезали, а это удавалось немногим, форму подобрали идеальную. У меня полнейший восторг, приду к вам еще ни раз!!!
25 января 2025
Хожу в салон с момента открытия. Девочки, это просто находка! Здесь идеально всё. Современный дизайн интерьера, приятные цвета студии радуют глаз. Администраторы любезно предлагают чай, кофе, вкусняшки🥹 Также можно выбрать любой фильм или сериал, а если тяжело с выбором, то помогут подобрать😊 Девочки мастера просто феи! Делают восхитительные ноготочки. Работают только на премиальных материалах, открытая зона стерилизации даёт мне уверенность в том, что всё супер безопасно. Девчонки делают актуальные дизайны, что очень цепляет. Обширная палитра цветов и разных блестяшек😻 Я подсадила на салон всех подруг и даже мужа🤭 Если говорить о бровях, то это отдельная любовь. Мастер Ксения сделала всё так, как нужно. Подходящая форма и оттенок, у неё очень лёгкая рука, после удаления ненужных волосков даже покраснений не было🥹 В общем, нет слов, одни эмоции! Тут о Вас точно позаботятся, однозначно рекомендую!❤️
Камилова Дильноза
30 ноября 2025
Начала ходить в студию недавно, но уже влюблена в подход и результат. Хожу на бровки к мастеру Полине🤍, она еще и визажист, но макияж пока не тестила. Такая она комфортик) искренне ее советую, всегда внимательно выслушает пожелания, ответит на все вопросы, посоветует если нужно и в результате вы получите именно то что хотели ! Никогда не навязывает услуги, заботливый админ принесет тебе малиновый/травяной чай или капуч на банановом)) Цена/качество / близость метро 10/10. Ценно , когда мастер не только профессионал, но и подходит по вайбу и энергетике. Итог выходишь красивая и наполненная! Спасибо студии за таких мастеров .
Алина
31 марта 2025
Салон великолепный!Начиная с запаха в салоне, ароматного кофе с выбором альтернативного молока и вкусными конфетами в комплекте,невероятной чистоты рабочего места мастера,чистоты санузла,чистоты санитарной зоны салона,опрятного внешнего вида мастера и заканчивая аккуратеым маникюром с безупречным покрытием!Мастер Дарья,огромное спасибо!Администратор еще до открытия салона тепло встретила,напоила кофе и поддержала добрую утреннюю беседу!Возможно,для кого-то это неважные мелочи,но именно из мелочей и складывается общее впечатление,ну и конечно безукоризненный результат на моих ногтях!Однозначно вернусь,порекомендую друзьям!
Ева
26 марта 2025
Это лучший салон. На ресепшене очень приветливые девушки, встретили так, что было ощущение, что меня тут всегда ждали. Обслуживание на высоте Мастер Ханифа просто лучшая, так хорошо делала мне пилочный маникюр так, что я даже ничего не почувствовала в процессе ее работы Атмосфера очень приятная, уютная, хотелось остаться на подольше Милый интерьер, все в спокойных цветах. Можно получить эстетическое удовольствие не только от готового маникюра, но и от интерьера. Я просто в восторге от своих ногтей 😊
Ekaterina G.
Спасибо мастеру Анастасии за деликатный и качественный маникюр, очень довольна результатом Также хочу поблагодарить девушку за стойкой ресепшен за прекрасный сервис и вкусный кофе 🫶🏻
Juli O.
16 июня 2025
Восторг! Невероятно тонкое, насыщенное и аккуратное покрытие. Обработка пальчиков идеальна! Сама студия чистая, очень приятное пространство. Большое спасибо мастеру Татьяне за скорость и профессионализм🙏🏽 И вообще, весь персонал супер приветливый, также отмечу вкусный кофе и приятный бонус — выбор альтернативного молока :)
Полина Матвиенко
7 августа 2025
Это любовь с первого прикосновения! 💅✨ Делала педикюр у Марины, и это просто ВАУ. Умничка, волшебница! Всё сделала аккуратно, с заботой и такой лёгкой атмосферой, что я вообще забыла, что сижу в салоне, а не где-то на спа-курорте 🙈 Кожа мягкая, пальчики аккуратные, всё чисто, стерильно и при этом по-домашнему уютно. Это был не просто педикюр, это сеанс красоты и релакса. Спасибо огромное! Теперь только к вам! ✨✨✨
Маша Карина
Очень приятная, красивая студия, в которой тебя сразу окружают вниманием и заботой. Маникюр здесь - это что-то на идеальном: я давно не испытывала столько радости от того, как выглядят мои ногти!
Мария Мижвинская
24 июля 2025
Была в студию уже два раза, записалась на третий. Делаю пилочный маникюр с покрытием у мастера Ханифа. Мастер делает идеально! Кутикула отрастает аккуратно и плавно, покрытие держится отлично. А еще мастер сделала красивую форму ногтям, ни разу мне так сильно не нравился мой маникюр, как здесь (а я очень придирчивая 😂). Все девочки очень приятные и сама студия супер! Спасибо вам за сервис и качество!
Карина Канатова
Отличная студия 🤍 Делала процедуру Брови комплекс у Полины. Результат очень понравился и пообщались очень приятно. Приятная и учтивая девушка админ, «отчаянные домохозяйки» в эфире приятным бонусом 😁
Даша Зимина
20 июня 2025
Я очень долго не могла найти хорошего мастера и моя подружка порекомендовала мастера Дашу, обожаю 🥺🥺💛 Хожу уже несколько месяцев и каааждый маникюр у меня носится безупречно весь срок. Сама студия просто вау! Тут максимальная оценка 5, но я бы поставила все 10 😂💛
Дарина К
благодарю мастера Татьяну Ш.!!! очень хороший мастер. профессионал своего дела! также, мастер очень добрый, приветливый, как и все другие сотрудники салона!! работа всегда на высшем уровне, ногтями очень довольна ❤️🙏🏻
Была на маникюре и педикюре, очень понравилась работа команды. От встречи до самой процедуры. Результатом довольна, обязательно вернусь ещё
Арина Харчкова
25 февраля 2025
Просто какой-то невероятный салон! Безумно красивый интерьер и прекрасные мастера, которые делают идеальный маникюр! Все было максимально стерильно, аккуратно и с вниманием к деталям. И не могу не упомянуть о том, что являюсь обладательницей очень чувствительной кожи, из-за чего на каждом маникюре удаление кутикулы всегда оказывалось кошмаром — но в Mannik все прошло с максимально безболезненно. Девочки, очень советую. Ставлю 10/10.
Екатерина Ефимова
8 мая 2025
Хоть наше знакомство началось не с очень хорошей ноты (но не будем об этом 🙃), потом девочки оправдали все мои ожидания! Потрясающие мастера, рядом с домой, могу маникюр носить больше месяца с небольшим! Благодарю вас девочки, что вы есть ❤️ * маникюр спустя 7 дней
Татьяна В.
13 января 2025
Я в восторге! Очень понравился маникюрный салон. Удобное расположение, внутри все чисто и интерьер радует глаз. Маникюр был выполнен на высшем уровне, мастер учла все мои пожелания. Также хочу отметить широкую палитру оттенков. Я осталась очень довольна выполненной работой! Рекомендую.
30 апреля 2025
Посетила салон Манник впервые, впечатления потрясающие ✨🌿 С порога чувствуется забота о гостях, администратор милейшая девушка, доброжелательная атмосфера, великолепный кофе ☕️, интерьер в нежных тонах, идеально чисто, мега-уютно! Мастер Екатерина очаровательная, маникюр выполнен безупречно. Хочется снова вернуться 🙂‍↔️ От всей души благодарю 🙏🏻🤗
E
Elizaveta Fortova
6 января 2025
Отличное место! 😍 Всем девушкам рекомендую. Делала педикюр, выполнен на 5+, вернусь ещё за маникюром. Делала мастер Залина ❤️ Интерьер выполнен по последней моде, нигде такого ещё не видела, очень приятно находиться в салоне.
Ксения С.
7 декабря 2025
Отличная студия с очень милым интерьером! У меня сосуды близко расположены к кутикуле, поэтому очень во многих салонах после маникюра у меня кровили и болели пальцы( После переезда из другого города в мск я уже не надеялась найти хороший салон А здесь я вообще не выбираю по мастерам, а выбираю просто удобное мне время - и еще ни разу не было крови после процедуры! Спасибо всем девочкам за приятную атмосферу и невероятное качество работы 💕
apozzzik
10 апреля 2025
поиски хорошего салона красоты и своего мастера ногтевого сервиса остановились здесь🩶 была на педикюре у Кристины, за маникюр отвечала Екатерина. все было просто чудесно! если вам нравится прекрасный сервис, вкусный чай, красивый интерьер, качественная работа и внимание к деталям, то вы по адресу)
Alena Tikhova
7 мая 2025
Случайно зашла в салон, когда мимо гуляла и не пожалела! Удалось быстро найти окошко у мастера. Угостили кофе из красивой кружечки и конфетами - зона ожидания приятная. Очень рекомендую мастера Кристину! Девушка очень старалась, видно что подходит к делу с любовью. Получилось замечательно, я довольна результатом! При оплате первого визита дали скидку 15%, что тоже приятно. Сам салон очень эстетичный, все сотрудники вежливые. Приду еще
Татьяна
9 ноября 2025
Пришла в студию по рекомендации и место мне так же очень понравилось. Приветливые девушки на ресепшене. Помогли снять верхнюю одежду, предложили напитки (выбор большой). Записывалась на процедуру архитектура бровей. Полина действительно мастер своего дела. Каждый шаг согласовывала, предлагала варианты. И очень комфортный и приятный по общению человек. Обязательно вернусь сюда ещё..
Мария Р.
13 июля 2025
Потрясающий, красивый, чистый салон, приятный и комфортный для посещения! Вежливая девушка администратор помогла разобраться где что находится, мастер Татьяна сделала маникюр очень бережно и аккуратно, из моих ногтей сделала конфетку! Всем советую!
Даша Богомолова
12 декабря 2025
Самый чудесный салон из всех, где я была ✨ Заботливые девочки-администраторы, эстетичное пространство, внимательные и профессиональные мастера — обожаю! Всегда вкусные конфетки и легкие фильмы, чтобы отдохнуть головой. Из дополнений, единственное чего бы хотелось - это массаж ручек подольше при нанесении крема 🥰
Serafima Antonenko
10 августа 2025
Максимально комфортное и приятное место с невероятно классными и приветливыми мастерками. Мне делала маникюр с обычным лаком Татьяна (в красивой черной оправе), сделала просто идеально! Предлагают кофе/чай с конфетками, приятно. Обязательно посоветую это место своим подругам!
catherine-zadesenets
11 мая 2025
Очень понравился салон маникюра! Интерьер выполнен в утонченном вкусе, создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Качество услуг на высшем уровне, мастер работает очень тщательно и внимательно к деталям. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и стиль!
Светлана Сейко
2 ноября 2025
Прекрасный салон маникюра ,как только я переступила порог. Замечательная девушка администор,вежливая,матчу предложила . Была у мастера Анастасии,профессионал своего дела ,подсказала ,что лучше сделать с ноготочками ,потому что были истощены. Оченб аккуратно и трепетно сделала свою работу!) Спасибо приду еще раз ,а также посоветую другим девочкам!)
Мадина Арчегова
8 апреля 2025
Очень хороший сервис и качественный маникюр и педикюр сделали. Все девочки очень внимательные! Бонусом коыейнве напитки на выбор (и с альтернативным молоком) с конфетами и интересные фильмы - не заметила, как пролетело время!
Daria Vylegzhanina
Была первый раз на выходных, все очень понравилось. Очень аккуратные, деликатные мастера. Очень довольна своим маникюром с весенним вайбом)
1 июня 2025
Делал пилочный маникюр у мастера Марины, очень понравился результат. Привела в порядок мои запущенные руки менее, чем за час. Само заведение очень красивое и современное, с приветливым персоналом! Порадовала скидка на первое посещение. Обязательно вернусь!
Алёна Абрамова
20 марта 2025
Наконец то нашла идеальный салон с невероятным мастером по пилочному маникюру в лице Дарьи. Учла все пожелания и тонкости, так и время пролетело незаметно. Администратор тоже очень позитивная и тактичная. Здесь отлично все, с удовольствием вернусь.
Юлия И.
13 января 2025
Очень понравился салон и качество услуг. Осталось довольно сервисом.🥰Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, чисто и крсиво. Уже вторую неделю покрытие держится без сколов и трещин. Приятная атмосфера: чисто, уютно, спокойная музыка. Рекомендую 💘
Ольга Г.
26 декабря 2024
Я в восторге! Не припомню когда последний раз мне делали такой безукоризненный маникюр. Мастер Даша настоящий профессионал и очень приятная в общении девушка. В салоне спокойно, мило, чисто, аккуратно. Я вернусь))
Таисия
20 января 2025
Очень приятное место, удобное расположение. Сегодня была первый раз, все понравилось! Маникюр получился волшебный)) Также угостили чаем с конфетками))
Мария Устюжанина
Мастер-эксперт Дарья отличный специалист! Помогает выбрать идеальный цвет для тебя и затем прекрасно выполняет работу. Спасибо Дарье 🌸
basta
23 ноября 2024
Первый раз была как в этом салоне, так и на пилочном маникюре. Записывалась день в день, причем в субботу. У ребят большой выбор услуг (отдельно пилочный я ещё нигде не видела🌼), сам салон - просто ваау. Я оочень отдохнула, пришла всего на 50 минут, но прям сильно хотелось остаться на какой-нибудь педикюр ещё... Ноготочки (и руки в целом) выглядят после очень очень приятно. Ходила к мастеру Дарье, чудесная девушка! Делала всё максимально аккуратно, деликатно, уточняла по ходу мои ощущения и пожелания, корректировки. В конце крем и массажик рук, мастер предложила завернуть мне пилочку и бафф для ухода. Вау!! Ну и сервис помимо маникюра: на входе милейшая администратор, помогла с курткой и шарфом, принесла чай в прелестной чашечке на прелестном блюдце, подрегулировала звук фильма на фоне, и опять же по ходу уточняла, не дует ли нам с мастером и вообще, всё ли хорошо. Комфорт высшего класса, всё до мелочей (ладно подставка для сумки рядом со стулом, но на твоем столике есть даже блюдце для колец и прочих украшений, которые могут мешать! Внимание к клиенту - восторг). Девушки, спасибо!❤️
Дианчик
25 февраля 2025
Очень понравился Мастер своего дела Хани ❤️ быстро и очень очень качественно, отдельно спасибо администратору за вежливость и вкусный кофе 🤗
Катя И.
28 сентября 2025
эстетичное место с приятным ненавязчивым сервисом, красивыми деталями, внимательными мастерами и администратором и с большой заботой о клиенте! рекомендую 💜
Yulia D.
6 мая 2025
Сделала пилочный маникюр в первый раз в жизни! Мастер Екатерина просто замечательная, уже прошла неделя и я очень довольна качеством ноготков. Кажется это лучший мой опыт маникюра! Большое спасибо 🤗
Алена
Отличный маникюр, по качеству все на высоком уровне. Сервис тоже не подвел, доброжелательно и профессионально. Спасибо. В общем, рекомендую, приятный салон в центре.
Дарья Р.
12 февраля 2025
Прекрасный салон с отличным сервисом! Уже не первый раз хожу к мастерице Ди на маникюр. Всегда прислушивается к пожеланиям, делает всё аккуратно и красиво. Администратор всегда на связи, помогает решить любой вопрос, очень вежливая и приветливая 💘
4 декабря 2024
Встретила на просторах интернета сообщение о том, что есть пилочный маникюр. Редко стала делать его потому что мастера, какие бы прекрасные не были, оставляют заусенцы на следующий день , через два дення на кожу вокруг ногтевой пластины смотреть неприятно. А этот пилочный маникюр посто спасение! Мастеру Дарье огромная благодарность! Всё аккуратно, безболезненно, идеальные ноготки и кутикула. Нет заусенцев даже на 4 день. Салон расположен близко к метро. Внутри чисто, удобные кресла, подставки под сумки, вообще хорошо продуман интерьер. Красивое гармоничное пространство. Приятное место в которое буду возвращаться!
Марина Г.
21 ноября 2025
Приятный салон - водичка, кино, суперудобная подставка под телефон) Пришла тестировать пилочный маникюр с покрытием P-shine. 1,5 месяца сняла гель и пока хожу с «голыми» ногтями. Мастер Дарья очень аккуратно сделала маникюр и рассказала про покрытие. В процессе пилочный понравился больше комбинированого, но теперь посмотрим как себя поведет кутикула и лечебное покрытие в носке.
Ilona Golovatik
8 ноября 2024
Все очень понравилось! При том, что я записалась спонтанно, тк не могу задолго до записи планировать время. Мне повезло с выбором. Милая девушка администратор, которая повесила куртку, объяснила что где и познакомила с мастером. Мастер очень аккуратная и профессиональная. Всегда спрашивала про ощущения и впечатление о работе. В студии красивый ремонт, светлые тона, а главное - чисто! Радует рабочее место мастера, нет никаких следов прошлых клиентов. Пакеты с инструментами тебе показывают перед использованием. За эту цену прекрасная студия, я считаю. Здесь я не увидела ни одного минуса, которые видела в других местах. Спасибо за вашу работу!
Елизавета С.
27 апреля 2025
Была первый раз. Очень всё сервисно с момента прихода в салон. Симпатичный интерьер и самое главное отличный маникюр! Быстро, аккуратно. Мастер Дарья. Желаю процветания вашей студии❤️