Maximilian

Меню

Андрей
Место атмосферное, большое пространство, много посадочных мест, вечером музыкальная программа разных стилей с 20-00 ±. Чистая уборная, летом прекрасная веранда. Пиво собственного производства, выбор не великий но вполне достойный. Есть столики и на большую компанию и на двоих, бар, на втором этаже потише но атмосфера конечно не та, для любителей спортивных матчей вся инфраструктура присутствует. Пиво 0,5 л 330 р., средний чек на двоих 3,5 - 4 т.р. В шаговой доступности от метро, большой подземный и наземный паркинги, место конечно не для избалованных ценителей блюд и пивоманов но под пятничное настроение и приятельскую встречу вполне подойдет.
николай обухов
Сытно, вкусно, по-королевски! «Хочу оставить шикарный отзыв о ресторане "Максимилианс"! Впечатления исключительно положительные. Здесь идеальный баланс между отличной кухней и качественным отдыхом. Мы заказали "Альпийскую тарелку" и сет колбас собственного производства — это просто песня! Колбаски сочные, с ароматным бигусом и горчицей, порции огромные, вдвоем осилить сложно . К ним взяли рекомендованное официантом пшеничное нефильтрованное — сочетание изумительное. Цены приятно удивили — они абсолютно соответствуют качеству и объему порций. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, внимательный, подсказали по меню, убирали грязную посуду вовремя . Вечером играла живая музыка, было много танцующих, но при этом в зале сохранялся какой-то особый уют. Огромное спасибо команде "Максимилианса" за наш праздничный вечер! Вернемся обязательно!» .
Виктория Костюренко
мне всё очень понравилось! Атмосфера просто отличная — уютно, весело и по-настоящему празднично. Сразу чувствуется, что это место, куда хочется вернуться. Пиво свежее и очень вкусное, особенно приятно, что его варят прямо там. Еда тоже порадовала — всё было подано красиво, порции большие и сытные. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и создаёт хорошее настроение. В целом остались только положительные впечатления. Отличное место для встречи с друзьями или просто приятного вечера. Обязательно приду ещё раз!
Наталья Татаринова
Были 2 января, почти полный зал, но обслуживание и качество еды выше всяких похвал. Официантка Полина - образец официанта ресторана! Большое спасибо за обслуживание! Блюда готовились быстро, всё очень вкусно! Альпийская сковорода, Фермерская сковорода, острые мидии, прекрасный квас и пиво- класс! Ресторан рекомендуем однозначно!
Любовь Воробьева
Начали знакомство с рестораном с бизнес-ланча и остались очень довольны! Адекватная цена, большой выбор потрясающе вкусных блюд, которые входят в ланч, а среди напитков можно даже выбрать безалкогольное пиво, которое оказалось очень вкусным. Приятные официанты и атмосфера, дровяная печь для выпечки и собственная пивоварня! Отличное место
Алина
Отличное место для встречи с друзьями! Очень понравился выбор пива — попробовали несколько сортов. Еда тоже на высоте, рёбрышки BBQ топ 🔥выбор колбасок тоже понравился, вкусно и сытно! Атмосфера уютная, музыка негромкая, можно спокойно поговорить. Обязательно вернёмся!
Алексей Краюхин
Очень положительные эмоции. Кухня выше всяких похвал! Очень хочется отметить обслуживание- очень вовремя и незаметно меняются блюда.. вот только закончил с одним и хлоп- перед тобой новое.. ненавязчиво- приятного аппетита
Вкусное свежее пиво. Крылышки тоже прекрасны. Еще заказывали рульку. Просто не оторваться. Интересный интерьер. Всем довольны. Рекомендую.
Григорий
Ты спускаешься в подвал или заходишь в неприметную дверь между магазинами. Пахнет деревянными бочками, жареным арахисом и свободой. Это не ресторан и не бар — это убежище. Тут тебя не спросят, что ты хочешь заказать, если ты пятый раз за вечер подходишь к крану — бармен уже кивнет и нальёт тебе «то самое». И сделает это правильно: нужный бокал, нужная температура, правильная пена. Здесь неудобные деревянные лавки, за столом напротив сидит мужик с седой бородой и обсуждает с соседом-хипстером достоинства нового ипа. На стенах — слои постеров, налепленных друг на друга за последние десять лет. Музыка — не фон, а саундтрек: где-то между блюзом и панк-роком, ровно такой громкости, чтобы заглушить мысли, но не разговор. Еда тут не для галочки. Это инструмент, продолжение ритуала. Крендель, который надо долго и с наслаждением разламывать. Жирные, хрустящие крылья, которые заставляют лизать пальцы. Здесь не едят — здесь подкрепляются, чтобы продолжить диалог с другом или с самим собой. Это место, где за полчаса чувствуешь себя своим. Где скидываешь с плеч весь день, как мокрую куртку. И уходишь оттуда не пьяным, а… перезагруженным. С ощущением, что мир, оказывается, еще прост и честен в некоторых своих уголках. И что завтра будет немного легче.
ksenia k
Второй раз посетили заведение. Первый был зимой, оставил двойственное впечатление, хотелось обновить, тем более места с музыкой всегда привлекательны. Живой музыки в этот раз не было, программа напоминала аниматорскую на курорте: все неплохо, но весело только тем, кто участвует. Очень длинные конкурсы, прерывающие музыку и танцы. Желание веселиться пропадает, настроение падает. В итоге так и ушли, потанцевав 10 минут из 1.5 часов программы. Контингент, как и писали в отзывах, специфический. Музыка заточена под него же. Еда посредственная. И у меня , и у подруги были волосы в тарелках (не наши), это испортило впечатление. Пиво пить можно, но все же качество для очень сильных здоровьем людей. Но, правда, и цена бюджетная, так что оправдывает качество. В целом, осталось впечатление неряшливости и какого-то деревенского ДК, может это и неплохо: просто и без претензий. Просто каждому свое. Есть и плюсы: Официанты приветливые и проворные, девочка хостесс тоже помогла со столиком. К обслуживанию претензий нет. Жаль, место с таким потенциалом... Можно было бы поднять уровень немного выше. Но зал набит, значит все ок.
Полина
Хорошее место, уже несколько раз туда ходила, и пиво вкусное (вишнёвый и тёмное - мои фавориты), и пицца с грибами, и набор с колбасками, и хотдог, даже чай и десерты отменные) Очень советую, по пятницам вечером есть музыка: играют все хиты 90-х и 00-х
Турист 5.0
Хорошая пивоварня. Приятная атмосфера, все понравилось. Вкусные и разнообразные напитки, отмечу большой ассортимент закусок к пенному. Особо отмечу вишневое пенное - понравилось. Есть акции на день рождения, мероприятия. В целом рекомендую к посещению
Mikhail G.
2 августа 2025
Кафе Maximilian — отличное место для приятного отдыха и общения с друзьями или семьёй. Расположено оно удобно, прямо возле станции метро, что делает его доступным практически каждому гостю города или жителям близлежащих районов. - Удобство расположения: Рядом с метро, легко добраться. - Пространство: - Две просторные уличные веранды позволяют насладиться свежим воздухом. - Большой внутренний зал удобен как для пары, так и для больших компаний, там идут трансляции матчей. - Акции и специальные предложения: Каждый день предлагаются различные скидки и бонусы, позволяющие сэкономить. - Разнообразие меню: - Большое количество блюд: от первых блюд до мясных деликатесов. - Закуски к пиву разнообразны и интересны. - Ассортимент пива: Светлые, темные сорта, эли — каждый найдет напиток себе по вкусу. Лично я был с другом и заказал следующее: - Октоберфестская тарелка — ассорти из традиционных немецких колбасок и сосисок с картофелем и горчицей на двух человек хватает. - Солянка сборная мясная — насыщенный и ароматный суп с несколькими видами мяса. - холодного борща к сожалению в этот день не было, так бы взял его. - Эль пшеничный — мягкий и ароматный эль с тонким привкусом пшеницы. - Ещё был какой-то вишнёвый эль или пиво, не помню название, но было вкусно. - Обслуживание: Персонал внимателен и вежлив, помогает сделать правильный выбор. Конкретно нас обслуживал Эдуард. Ему отдельное спасибо. Посещение кафе Maximilian оставило исключительно положительные впечатления. Здесь вкусно кормят, приятно отдыхать и общаться. Если ищете уютное место с хорошей кухней и дружелюбным персоналом — настоятельно рекомендую!
Максим Хохлачев
Ресторан очень хороший. Понравилась еда и пиво. Мне и моей семье было оказано достойное внимание со стороны персонала. Атмосфера также довольно хорошая. Есть выход на улицу, если захочется покурить. Место однозначно рекомендую к посещению и надеюсь, что когда-нибудь загляну в следующий раз!)
Виктория Василенко
Кухня слабая, майонез вместо соуса, колбаски (венская коса) жирные, пиво немного горчит. Везде какие-то нюансы. Не очень уютно, а порции не сказать что большие. Жалеют приправы. Мужу понравилось правда. Программу не дождались, поэтому ничего сказать не могу. В общем, 5 тысяч на двоих за обычную, без ресторанных "фишечек" еду и пиво не стоят. Можно было с таким же успехом остаться дома.
алексей злобин
Отличное место, что бы погрузиться в Немецкую культуру! Очень вкусное пиво ( именно которое они сами варят ), очень вкусная кухня и порции довольно большие ! Всем рекомендую, по мне одно из лучших мест в этом районе! Из минусов только громкая музыка
Александр Ко.
8 января 2025
Классное место - уютная атмосфера, почти всегда есть свободный стол, очень приветливые администраторы и официанты. Вкуснейшее пиво, темное ячменное вообще огонь. Хорошая и разнообразная кухня. Быстрая подача. Если не клеится разговор, что не бывает никогда, можно посмотреть спортивные трансляции на развешанных по залу экранах. Если не распивать его, который очень манит, то выходит приемлимо по деньгам. Официантке Ольге отдельное спасибо за радушие и обслуживание.
Ирина Булин-Соколова
Основной плюс-рядом с домом) по выходным бывают мероприятия-концерты живой музыки, конкурсы, игры. Также здесь проходят трансляции спортивных игр (футбол и другое). После 21:00 D.J. Играет. Можно поплясать! Неплохая кухня и своя пивоварня.
Андрей У.
Отличное место. Вкусные закуски. Пиво из собственной пивоварни — отличный честный крафт, особенно пшеничное. Еда простая и сытная: рулька такая, что вдвоем не осилишь, и колбаски, которые идеально заходят под бокал-другой.
Элина Р
Отличное место.Ходим сюда довольно давно,из за пшеничного и ячменного нефильтрованного пива-лучше нигде не нашли ,даже за значительно дороже.В меню есть как и закуски,так и супчики и жареная картошка с копченостями 😋Персонал очень приветливый.В этом году отмечали Новый год,ценник гуманный,банкетное меню тоже понравилось.
Виктор О.
5 октября 2025
Посетил Maximilian Brauhaus — и впечатления оказались невероятно яркими и роскошными. С самого входа чувствуешь, что попал в особое место: просторные залы, винтовые лестницы, стильный интерьер в баварском ключе с деталями, которые подчёркивают индивидуальность заведения. Пивные баки и трубы, часть оборудования видна прямо в зале — это создаёт дух «живой пивоварни». Интерьер мягко комбинирует элементы деревянной мебели, чёткие линии, уют и торжественность. По вечерам включается живая музыка, тематические вечера, шоу‑программы — создаётся ощущение, что ресторан живёт своей жизнью. Кухня — потрясающая. Здесь подают блюда австрийско‑баварской традиции: рульки, собственные колбаски и сосиски, блюда из коптильни, пиццу из дровяной печи — всё с авторским подходом и вниманием к вкусу. Пиво собственного производства — свежайшее, интересно по сортам и прекрасно освежает. Ресторан работает в удобные часы: будни с 12:00 до 23:00, а в пятницу и субботу — до 2:00 ночи, что делает его ещё более удобным для вечернего отдыха. Обслуживание — на высшем уровне. Официанты, администраторы — вежливы, знакомы с меню, с сортами пива, могут посоветовать подходящие блюда, помогать в выборе. Гостеприимство ощущается: когда заходишь, чувствуешь себя «своим». Также приятно, что заведение большое — есть простор: можно провести вечер в компании, устроить праздник, насладиться вечером, не чувствуя тесноты. Локация тоже на плюс: ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, 141 — легко добираться. В своей категории ресторан-пивоварня Maximilian на Савушкина — это эталон того, как сочетать уровень, атмосферу и желание гостя чувствовать себя особенным. С удовольствием вернусь туда ещё и порекомендую друзьям.
Никита Артемович Попов
Отличное место. Вкусное пиво прям из своей пивоварни очень круто. Вкусная пицца, колбаски и десерты. Рекомендую место! Советую сидеть на веранде, там светлее и удобнее на диванах расположиться.
Владимир Марушин
Очень понравилось данное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда как бонус собственная пивоварня, и пивовары, к слову очень хорошо знают свое дело, в общем всем рекомендую)
Д Д
Еда не вкусная, брали пиццы и пивной набор, с резиновыми чипсами и чёрствым кренделем. Пиво вроде бы нормальное, но с утра болела голова и опухшее лицо. Раньше был лучше и вкуснее. В туалетах совсем все печально - вместо мыла самые дешёвые средства в бутылках, руки вытирать нечем, только умирающий еле работающий осушитель.
Владимир Махов
Один из лучших пивных ресторанов. Цены не кусаются, зачастую ниже чем в меньших заведениях с худшим сервисом. Порции большие, еда супер! Пиво выше всех похвал, с собой в дорогу всегда беру 2-3 литра. Однозначно стоит посещать!
Александр Византийцев
Реально крутой ресторан, но… 23.03.2026 пришли с семьей вкусно поужинать. Официант подошел через 30 минут, принял заказ со второго раза (сослалась на плохую работу программы ресторана), ну и детям вместо безалкогольного принесли алкогольный махито… как говорится раз, два, три… оплатили что нам уже принесли и ушли… был не в первый раз, действительно хороший ресторан, но вечер был испорчен … будьте аккуратней К комментарию - зал был пустой!!! Вы на камерах это увидели, когда разбирали ситуацию… плохо что не признали ошибки
lia g.
28 сентября 2025
После посещения остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, здесь приятно проводить время как с друзьями, так и в романтической обстановке. Меню разнообразное. Попробовала свиные рёбрышки — они были невероятно вкусными и нежными, а к ним отлично подошло свежее пиво собственного производства. Пиво действительно заслуживает отдельного упоминания радует своим вкусом и ароматом. Обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательные и дружелюбные, готовы помочь с выбором и всегда с улыбкой. это отличное место для любителей пива и вкусной еды. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарина М.
Решили сходить с друзьями после трудового дня. И не прогадали! Вкусно, атмосферно, хорошо! Предупредили о возможности долгого ожидания, но получилось быстро и качественно 👍 Отзывчивый и профессиональный персонал, всегда ориентируются на пожелания гостей. Особенная БЛАГОДАРНОСТЬ официанту Юсупу! Очень позитивный, хороший, хорошо ориентируется в ситуации и находит подход к клиентам. Вернёмся обязательно :)
10 марта 2025
Хорошее заведение с просторными залами для гостей. Обширной меню как еды, так и напитков. Есть собственная пивоварня. Их пиво- вкусное, как светлое, так и темное. Еда тоже хорошая, мы заказывали набор колбас- он действительно очень большой и два человека им спокойно могут наесться. По пятницам бывают концерты, вроде как даже есть кальян (но мы не проверяли) Обслуживание тоже очень хорошее, мила девушка хостес проводит до столика, официанты подскажут что лучше заказать и какое сопровождение к еде выбрать. В меню разбираются. Данное место советую для посещения.
Николай Б.
30 июня 2025
В целом место хорошее, живу рядом поэтому частенько там бываю. В половину моих визитов подати прокисшее либо выдохшееся пиво, но если вам повезло и вы нарвались на свежак...ммм это просто бомба! Меню не сказать, что прям сильно разнообразное, но всё в лучших традициях немецких пивных. Еда вкусная, особенно колбаски, пицца тоже отличная. Если хотите спокойно посидеть, попить пивка и по общаться, то это только в будние дни, по выходным там просто дикая вакханалия) музыка орёт, толпа народа, заказ будете минут 40 ждать. Не мой формат, но народу нравится) Хожу только по будням.
Михаил
28 апреля 2025
Отличный бар-ресторан, своя пивоварня, разнообразное меню, без изысков, но очень вкусно. Рекомендую брать полные блюда, а не тарелки, хотя тут на любителя. Мы с подругой ходим из-за возможности потанцевать под живую музыку. Разные коллективы и репертуар. Персонал приветливый и обслуживает оперативно. Столик всегда предложат, даже если придете спонтанно.
Пичужкин Павел
7 октября 2025
Кафе Maximilian — отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Удобное расположение рядом с метро, просторный зал и уютные веранды. Меню разнообразное: вкусные мясные блюда, закуски к пиву, хороший выбор элей. Особенно понравился IPA. Из минусов — чесночные гренки оказались не слишком чесночными, хотелось бы поярче вкус. Обслуживание внимательное, персонал вежливый и отзывчивый. В целом — приятное место, обязательно зайду ещё.
Юрий Михайлович Кандиранда
26 ноября 2025
Прошло уж три года. Пора обновить отзыв 😊 Место по прежнему атмосферное. Выбор пива отличный. Главное - пиво здесь и варят. Потому свежее и вкусное. Кухня хорошая, но учитывайте пивную специализацию 😀 Никогда не думал, что фокаччо может так изумительно дополнять пиво 😀
Степан
Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор вкусного пива, уютная атмосфера и приветливый персонал. Закуски очень вкусные. Обязательно вернусь сюда снова!
Иван Ляпунов
В выходные посетили бар Maximilian, там проходила торжественная церемония закрытия хоккейного сезона СПБХЛ 2025/2026. 2 этажа были заполнены хоккеистами. Заведение со своей нагрузкой справилось на ура. Напитки и еда подавались во время, столики так же во время убирались. Персонал вежливый и приятный. Пиво вкусное, разнообразие еды!
Анастасия Корнышева
Были сегодня с девочками в данном заведении и сказать, что я осталась в шоке-это ничего не сказать! Ценник конский, а само заведение дно. Заказала 3 коктейля мартини, принесли в ужасно грязных бокалах с отпечатками пальцев и ГУБ предыдущих посетителей, позвала официанта, чтоб он как-то это объяснил, на что официант сказал, что у них большой поток людей и наверное бокалы не помыли!!! Боюсь представить, что там творится на кухне! Не съела и не выпила ни грамма, на столько было испорчено настроение, что просто уехала домой. Жаль не успела сфоткать эти грязнущие бокалы, официант их очень быстро унёс! Так что 100 раз подумайте, посещать ли это место!
Наталья
22 сентября 2025
Самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге! Для разных видов отдыха: дискотека, танцы, футбол, спокойная и тихая атмосфера с уютными светлыми диванчиками 🥰 Работники доброжелательные и очень приятные люди, готовы всегда прийти на помощь ✊ Еда всегда свежая, особенно понравились ребрышки гриль, советую 👍 Пиво собственного производства, по приятной цене. Всё супер! Спасибо что стараетесь для нас ❤️
Оксана Стар
Открыли снова кафе Эгоист, маленькое кафе со входом из ТЦ. Сегодня зашли второй раз за кофе, потому что на 5 апреля цена была адекватная - 170 рублей латте. Но вот во вторник, мало того что цена вдруг стала на табло 350, со слов девушки на кассе 250 (не поняли вообще), так эта молодая особа ещё и не признала, что в воскресенье они работали уже и в грубой форме пыталась заявить, что работают они первый день. Обращаюсь к руководителю - работать надо с персоналом, иначе всех гостей можно потерять
Дима
Хорошее место, где можно посидеть и отдохнуть, ходили с друзьями, всем очень понравилось, всё очень быстро и вкусно, вежливый персонал и кухня на высоте, обязательно заглянем снова 👍
Kaskova brand
Пиво не плохое, но сервис не навязчивый, несмотря на суету официантов. Т. Е а обслуживанию претензий нет. Но по совершенно непонятным причинам нас посадили в самый дальний думный и жаркий тёмный угол, хотя мест в ресторане хороших было много. Говорили, что забронировсно все. А потом выяснилось, что Брон отменялись. Вобщем сидеть было душно, тяжело и жарко при пустом заведении. Больше не приду 100%
Григорий Исаев
Были 02.05, смотрели футбол. Из плюсов вкусное пиво на этом всё. Телевизоров в одной части ресторана 2 шт и они расположены максимально не удобно (не с любого столика можно смотреть) телевизор годов из нулевых, качество картинки ужасное( разрешение как будто 360р) мы живём в 26 году и как будто это не приемлемо для бара которые позиционируют себя как бар который показывает все популярные футбольные матчи. По обслуживанию, да был полный зал, но за 20 минут ни разу не подошёл официант (хотя на столе стояла грязная посуда и пустые стаканы ). Через 20 мин позвал Администратора сказала что принесут пиво, но пиво так и не дошло до нас. Напиток принесли через 40 минут, после того как официант забрал последний пустой бокал. Официанты зашиваются, а хостес стоят рилсы смотрят. Не дело Ну короче заведение сильно устарело, не советую. Да вкусное пиво, но это в наше время не проблема. Отзывы видимо все куплены, так как там за отзыв наливают бокал пива. Надеюсь меня почитают руководители и задумаются об улучшении своего заведения. А ещё, кухня у них открытая, только повара там ходят с длинными волосами на голове и бороде и без головных уборов. Ну как то так
Николай Николаевич
29 декабря 2025
Отличное заведение. Праздновали там корпоратив, не впервые! Еда на высоте, что салаты, что горячее и закуски. Всё на высоте, придраться ни к чему не смогли( нас было 10 человек) пиво янтарное нет слов, давно такого не пробовал. Музыка хорошая, натанцевались в доволь. Ведущий, по мне слабенький. Текстильщица , так себе. Официанты норм! Охрана адекватная! Одним словом, нашей компании всё понравилось! 👍
Григорий Богданов
23 марта 2025
Очень вкусное пиво, лучшее которые я пробовал, оно домашнее и очень вкусное Рамиль очень хороший официант, ждать не приходится, Еда тоже очень вкусная, пробовал пиццу и закуски, остался доволен Помещение приятное, хорошая атмосфера Пиво очень вкусное, приду ещё
Виктория С.
Часто сюда приходим посидеть с друзьями, живем совсем рядом, место очень уютное, еда вкусная, особенно утиная ножка и цезарь, прям рекомендую, обслуживание на высоте, нам все нравится
леотен леотен
25 мая 2025
Лет 20, не меньше, этому ресторану. За это время в Питере сколько баров закрылось/открылось, а Максимилиан всё работает. Вечером живая музыка, переходящая в дискотеку с диджеем. Пиво из пивоварни, пицца из печи. Меню "пивное": рульки, колбаски, солянка, тушёная капуста... Еда и напитки хорошего качества. Всегда пишу про отрицательные моменты, если что- то не понравилось. Про Максимилиан не могу вспомнить ничего плохого.
Voveraitė
19 сентября 2025
Зашла пообедать в этот ресторан. В целом, всё неплохо—приятная атмосфера (возможность выбрать столик на веранде), вежливый персонал. Заказ приняли быстро, еда пришла без задержек. Заказывала лосось гриль. Блюдо было вкусным, но рыба была приготовлена какими-то странным образом, такое ощущение, что подогревали в духовке и передержали. Часть стейка пересушили до состояния хрустящей корочки. Желания зайти еще раз нет.
Анастасия К.
17 октября 2025
Посещаю этот ресторан с момента открытия, с 2008г. Неплохой ассортимент пива. Кухня - претензий нет: всё свежее, приготовлено вкусно и быстро. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. Однозначно рекомендую этот пивной ресторан всем ценителям качественного пива и хорошей кухни.
Наташа
24 февраля 2025
Отличный бар. Приносят пиво в литровых кружках чтобы не ходить два раза, а летом это важный момент, т к первые 0,5 утоляют жажду в течение первых 5 минут, остальные 0,5 позволяют дождаться вкуснейших сосисочек.
Ярослав Полилей
К сожалению, некогда любимое место стало отвратительной дырой. Принесли скисшее пиво, от еды мы просто отказались. Успел сделать только глоток, фото прикладываю. Один раз уже было подозрение, когда принесли гренки с душком и после крутило живот, но подумали, что всякое бывает. Но второй раз и скисший напиток (при том скисшее пиво и алкогольное и безалкогольное, безалкогольное вообще мрак, воняла как из помойного ведра в туалете), ещё и официант на претензию просто ушел….. ждали пол часа голодные, никто так и не подходил, попросил подойти администратора, она подошла, первым делом спросила оплатил ли я напитки (за что платить непонятно, за отраву????). Также ушла, через 5 минут вернулась, сказала, что они все попробовали на баре, все пиво свежее, на моё предложение хотя бы понюхать ту бурду, что мне налили, развернулась и ушла. Подождав ещё 5 минут также развернулись и ушли. Делайте выводы сами. Очень жаль, что так происходит. Ранее ходил в это заведения порядка 10 лет, и пожалуй более 100 раз. С таким подходом им лучше тогда сразу вообще закрыться. На то, что цены кратно выросли, я не обращал внимание, все таки ходил сюда за вкусным напитком, но то что сейчас происходит с заведением по отношению к клиентам - это вопиющее неуважение.
Марина❤️
17 ноября 2025
Часто ходим в это заведение и как всегда нас все радует Очень вкусное пиво,хорошие блюда,цены приемлемые,по пт и сб хорошая живая музыка и диджей, довольно большой танцпол Персонал вежливый и отзывчивый.Нравиться быстрая работа официантов.На входе встречает очень приветливая девушка🤗🌸