Май

Медлярская А.
Часто посещаю этот салон, чтобы сделать стрижку, но сегодня решилась на окрашивание и без раздумий пошла к Алене, так как уже продолжительно время доверяю ей свои волосы) Я действительно в восторге,Алена помогла с выбором техники окрашивания на консультации, а после очень аккуратно и трепетно подошла к окрашиванию и все получилось идеально, ровно как я и хотела) Советую Алену как исключительного мастера и очень приятного человека, а также сам салон красоты для посещения. Там очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера!
Ekaterina
Прекрасный салон! Хочется приходить снова) Уютная атмосфера, лучшие мастера! Особенно хочу отметить профессионалов: Парикмахера Алёну, делает потрясающие стрижки и выполняет окрашивание бережно и качественно. Визажиста/бровиста Юлию, ходила на корекцию бровей и ламинирование ресничек. Юлия идеально подобрала форму бровей! А реснички стали пышными и ухоженными. Я довольна) Мастера по маникюру Елену, я ей очень благодарна, за спасение моих ноготочков, после неудачного опыта с другими мастерами. А так же Елена бережно наращивает, аккуратно покрывает ноготочки и консультирует на профессиональном уровне. Салон 100/100, так же хочу отметить девочек на ресепшене, приветливые, грамотные и заботливые) 🌺
Holga
Я сначала пришла в салон Май просто на консультацию (хотела посоветоваться, как исправить неудачную стрижку, сделанную в другом салоне красоты). Записалась к мастеру Алене Матвеевой. Алена очень внимательно подошла к моей проблеме и помогла определиться с будущей стрижкой. Через некоторое время я пришла к Алене на стрижку - и в итоге получила прекрасное каре, именно той длины и формы, как хотела. Очень благодарна Алене за доброжелательное отношение, понимание и профессионализм! Также хочу отметить приятную атмосферу в самом салоне, и приветливого, вежливого администратора.
Хочу выразить благодарность салону "Май" и его мастерам. Парикмахерские услуги, косметология, массаж - все на высшем уровне! Приветливое и теплое отношение к клиентам. Все просьбы учитываются. Спасибо Ольге-косметологу за бережное отношение и индивидуальный подход, Екатерине - мастеру массажа за помощь в коррекции зажимов и гипертонуса в теле, в ее руках чувствуешь себя расслабленно и спокойно. И Ольге - мастеру парикмахерских услуг за подбор уходовых средств, обновленную стрижку и массаж головы. Теперь я постоянный клиент салона!
наталья момина
Вчера, посетила салон Май на Зенитчиков.Как всегда с порога была окружена заботой и вниманием администратора,она помогла раздеться и предложила кофе.Затем я попала в прекрасные руки моего мастера Алены Матвеевой, как всегда все процедуры были на высоте и тонирование и стрижка, а также массаж головы. Алена прекрасный профессионал, всегда даст полную консультацию по продуктам и процедурам для волос. А еще Алена просто очень приятный человек, я всегда ухожу от нее с отличным результатом и хорошим настроением. В этот салон хочется возвращаться.
Марина Кириллова
Очень уютный салон! Всегда доброжелательная атмосфера. Уже много лет хожу на маникюр к Елене Андриановой Мастер- великолепный! Профи!!! Юлия Трушина (бровист) - всегда внимательна и аккуратна. Теперь доверяю бровки только ей! Очень понравилась косметолог Ольга Трофимова. Мечтаю бывать у нее почаще!! Спасибо огромное -и мастерам и администраторам -за ваш труд ! Всем рекомендую салон на Зенитчиков 5!!!
Елизавета К.
Пришла на стрижку к мастеру Алёне. У меня был референс и точное представление как мне хотелось бы. Важно, что стрижка скорее относится к креативным :) К счастью, Алёна оказалась мастером с опытом и замечательным вкусом. По итогу, она сделала мой непростой запрос быстро, профессионально и с удовольствием. Приятно, когда мастер так увлечен работой, рад тебе и внимателен к пожеланиям! Я совершенно довольна и рада новой стрижке. К тому же было очень приятно, что мастер с интузиазмом и радостью поработала со мной. Благодарна и приду ещё однозначно <3 ----- Салон светлый, чистый с вежливыми улыбчивыми администраторами. Предлагают при ожидании чай, кофе. Очень по-человечески и Приятно!
ольга
Выражаю искреннюю благодарность Екатерине за превосходный массаж! С самого начала чувствуется, что имеешь дело с настоящим профессионалом: Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, учла проблемные зоны и грамотно выстроила ход процедуры. Во время массажа было комфортно, а после — заметное облегчение: расслабились мышцы спины и шеи, улучшилось общее самочувствие. Отдельно отмечу уютную обстановку и доброжелательность мастера. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественным массажем! Большое спасибо!
Маргарита Трубникова
Посещала салон «Май» и осталась очень довольна! Особенно хочу выделить мастеров Алёну и Елену. Алёна — парикмахер, сделала стильную и аккуратную стрижку, которая идеально подошла моему типу лица. Елена — мастер росписи хной на руке, несомненно, настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что делает посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон всем своим знакомым!
Елизавета
С удовольствием оставляю отзыв о работе Алёны. Она настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и выполнила окрашивание безупречно. Окрашивание было сложным, но получилось очень живое, а волосы - ухоженные и блестящие. Видно, что Алёна работает с душой и отлично разбирается в своём деле. Обязательно вернусь к ней снова и с уверенностью рекомендую!!
Наталья Ромачевская
Много лет искала мастера маникюра, все что то было не так. Наконец нашла , это Елена Андрианова в салоне на Зенитчиков. Елена работает , что называется «ловкость рук», профессионально, быстро, легко . Всегда прекрасный результат, хожу к ней с удовольствием. Она очень занятый мастер, всем советую, надеюсь на меня еще останется место)) с уважением, Наталья
Вика Б.
Чудесное место! Хожу на чистку лица, и хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Ольге Трофимовой, очень аккуратно и мягко работает, в конце результат, как говориться, "на лицо". Персонал учтивый и приветливый, атмосфера светлая и уютная. Всем рекомендую)
Вероника
Впервые решила сходить на японский маникюр. Выбрала мастера Анну, очень аккуратный мастер, делала все мягко и нежно, поддерживала диалог. Сам мастер рассказала о японском маникюре и отвечала на все интересующие вопросы. Атмосфера и интерьер салона красивый и гармоничны. Максимально комфортно сидеть и совершать уход за собой в красивом месте. Администратор не очень отзывчивый к клиентам. Приходилось уточнять куда вешать и откуда брать куртку. Однако предложила чай/кофе. Достаточно быстро принесла на красивом подносе с конфетками 😋 ЧТО МЕНЯ КРАЙНЕ РАССТРОИЛО. Перед услугой решила подробнее узнать о японском маникюре и их видах. Я записалась на японский маникюр P-SHINE, который включает в себя спа-процедуры, то есть коротко говоря не только уход за ногтевой пластиной, но и за кистями и пальчиками в целом, я ожидала ванночки для рук, с травами и маслами. Но на сколько я поняла, мы делали сухой вид японского маникюра. Он называется MASURA. Я прикреплю описания и разницу между этими методами. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЯ САМОЙ УСЛУГИ, чтобы не подвергать людей заблуждению и ложными ожиданиями. Думала сначала, что я что-то перепутала, пришла домой проверять и оказывается я была права. По цене ничего не могу сказать, но я платила за ожидания одной процедуры, а получила в результате другую. Общий вывод таков: Мастеру Анне 10/10 Администратору 9/10 Атмосфера 10/10 Процедура 5/10 (тк записывалась на одну, получила другую) ДОПОЛНЕНИЕ: Салон оперативно разобрался в данном вопросе, очень благодарна за быстроту разрешения недопонимания. Явно ценят каждого клиента. В качестве извинений предложили скидку в 50% на следующую процедуру. Администратору Александре отдельное спасибо. Вместе решали вопрос и она помогла окончательно разрешить ситуацию, поэтому несмотря на небольшие придирки выше, изменила свое мнение. Администратор достаточно клиентоориентирован. Спишу некоторые неурядицы к послепраздничному состоянию.
Елена Пинчук
26 ноября 2025
Хожу регулярно на Педикюр к Ольге. Аккуратно работает, внимательная, тактичная (никогда не станет заводить беседу или продолжать её, если я того не хочу) - для меня большой плюс. Была дважды на стрижке: проходная стрижка, я такую же делала много лет в другом месте в 3 раза дешевле. Ничего плохого про стрижку в салоне Май сказать не могу, но при этом истово рекомендовать тоже не буду. Администраторы хорошие, вежливые, работают быстро. Из минусов - порой чтобы записаться по вотсапу, надо переписываться по два дня, отвечают медленно. А бывает - за полчаса всё решишь. Видимо зависит от админа на смене. Дополняю отзыв: сходила на стрижку к Алёне. Я очень и очень довольна, меня проконсультировали подробно и результат в итоге как я и хотела. Браво! Стоит своих денег.
Саша Гусева
28 мая 2025
Очень рада, что такое хорошее место есть у меня рядом с домом. Хожу сюда уже 3 года и была у разных мастеров по волосам. Но особенно в сердечко запала Алёна. Каждый раз выходу от неё с отличным настроением и шикарными волосами. Очень приятная, располагает к себе и главное понимает, чего вы хотите с полуслова. Впервые осветляла волосы именно с ней, и это было волнительно. Но качество волос осталось замечательное, ничего не ломалось и идеально затонированный цвет получился. Сразу видно, что человеку не безразличен результат.В процессе подскажет как обращаться с прической, что на мой взгляд не маловажно. Вообщем, просто огромное спасибо. Обязательно записывайтесь к Алёне, она точно найдет к вам подход. Очень легкая и приятная и открытая девушка, знающая свое дело !
Жанна Пономарева
17 марта 2025
Я бы хотела написать письмо-признание в любви своему косметологу Трофимовой Ольге. Первый раз, я подумала: зачем я здесь? Почему эта девушка? ...оооо эти руки, сильные и в тоже время нежные, быстро и медленно она двигалась по моему лицу. После первого сеанса, мне захотелось посетить её снова. Моя проблема были "брыли" т к.я уже не молодая"девочка". И о бинго! После 5 сеансов, я реально заметила улучшение овала лица, тона кожи, она стала более ухоженная. Брыли стали подтягиваться. Я начала спать на её сеансах массажа. Я продела курс из 10 сеансов, результат превзошёл все ожидания! Теперь хожу к Ольге на поддержание) раз в две недели. Ольга, спасибо большое вам, я ваш клиент, а вы мой косметолог.
Стою на берегу
24 августа 2025
Очень приятный салон. Удобная форма записи через интернет, можно спокойно выбрать подходящее время. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Случайно наткнулась на этот салон, когда срочно искала замену своему парикмахеру, которая неожиданно уволилась. По отзывам выбрала мастера Алену Матвееву и не прогадала! Очень комфортный человек, спокойно и очень качественно делает своё дело. Буквально с полуслова поняла что именно мне нужно и результат оправдал все ожидания. Стрижка получилась идеальная! С удовольствием вернулась туда во второй раз и буду ходить еще.
мария и.
20 октября 2025
Впервые пришла в этот салон красоты, и была приятно удивлена! Хочу поблагодарить замечательного мастера Алену Матвееву за ее профессионализм и любовь к своему делу. Делала я сложное окрашивание (мелирование), и от визита у меня остались только положительные эмоции, результат - потрясающий. Перед окрашиванием Алена проконсультировала меня, услышала мои пожелания и подобрала идеальный вариант, подходящий под структуру моих волос. Алена Матвеева - очень внимательный, чуткий и аккуратный специалист. Большое ей спасибо! Обязательно вернусь в этот салон.
Ольга Б.
Дополняю старый отзыв) Снова была на маникюре в салоне у мастера Алины и это было замечательно! У меня "вредные" ногти и если я приносила покрытие больше недели - это уже удача. А тут я проходила с идеальным покрытием целый месяц! И в идеале было не только покрытие, но и состояние кутикулы. Мои однозначные и искренние рекомендации и все пять звёзд!!************* Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Оле Васильевой за прекрасно выполненную работу! Я осталась в полном восторге от результата. Мастер проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она учла все мои пожелания и создала идеальный дизайн ногтей. Сам процесс маникюра прошёл очень комфортно и безболезненно. Мастер использовала качественные материалы и инструменты, что позволило создать безупречный результат. Я обязательно буду рекомендовать этот салон своим подругам и знакомым! И хочу заметить, что делала я маникюр больше недели назад - в носке все прекрасно, ногти до сих пор в идеальном состоянии))
Анна Белова
14 марта 2025
Недавно я решила попробовать комбинированную чистку лица в салоне красоты «Май» и не пожалела. Уже после первой процедуры моя кожа стала выглядеть намного лучше. Регулярные посещения помогли мне избавиться от прыщей, уменьшить жирность кожи и улучшить её общее состояние. Особенно мне понравилась техника проведения комбинированной чистки в салоне. Процедура проходит мягко и безболезненно, но при этом очень эффективно. После неё кожа становится более чистой, свежей и здоровой. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Персонал внимательный и заботливый, всегда готов ответить на все вопросы и учесть пожелания. Я очень рекомендую комбинированную чистку лица в салоне «Май» всем, кто хочет сохранить здоровье и красоту кожи. Результат действительно впечатляет! Теперь я планирую посещать салон регулярно, чтобы поддерживать кожу в отличном состоянии.
Ольга Т
16 августа 2025
Очень удобное расположение; салон чистый, светлый, просторный. Администраторы всегда вежливые; а также предлагают кофе/чай/водичку) Была на педикюре у мастера Елены Андрияновой; рекомендую на 100%! Невероятно быстрая, профессиональная и очень красивая в результате работа!
essens-spb.1232
27 февраля 2025
Я очень долго присматривалась к этому салону, но по итогу осталась очень довольна, т.к. в одном месте попала и к косметологу и сделала перманент. Отдельно хочу написать про пудровые брови и межресничку. Делала это первый раз. Сразу хочу сказать, если кто не делал, что это не самые приятные процедуры. Но мастер Юлия своим спокойствием и профессионализмом сразу расположила к себе, и все прошло очень легко и без последствий. А это очень важно, особенно при работе с видимыми частями тела и кожей. Я результатом довольна.
михаил кузнецов
16 сентября 2025
Срочно нужна была стрижка на вечернее мероприятие и на картах я нашел этот салон! Повезло,что приняли без записи. К сожалению,не запомнил имя мастера,но стрижку выполнили просто превосходно,учли все пожелание и даже дали советы по уходу и укладке,во многих барбершопах такого сервиса и знания своего дела нет! Отличный салон и умелые сотрудники,спасибо!
Елена Кондратьева
Была на укладке у Ольги. Встретили как королеву,очень внимательный администратор,отличный парикмахер. Косметика для волос моя любимая -Дайвинес . Укладка держалась 2 дня! Попробую загрузить видео.
corp.cls81257
12 февраля 2025
Большое спасибо Алёне Матвеевой за стрижку и тонирование! Была в салоне и у Алёны первый раз, переживала (как и все, когда меняют мастера), но мне очень понравилось! Алёна привела меня в порядок. :) Красивый цвет волос, очень натуральный и сложный. При этом это было тонирование! Как Алёне это удаётся? В общем, умничка! :) Салон замечательный, особенно меня радует, что я нашла такой хороший салон в пешей доступности от метро и от дома, администратор очень приветливая, что очень приятно. Желаю вам процветания!
Кристина Иванова
Мой любимый салон красоты! Все девушки приветливые, внимательные и подберут для вас именно то, что вам нужно. Особенно хочется поблагодарить Трофимову Ольгу, два года моя кожа в надежный и заботливых руках 🫶🏻
Ксения Щ.
Отличный салон. Была у Матвеевой Алёны на укладке. Очень понравился результат - волосы выглядели красиво и естественно, продержалась укладка весь вечер. Отдельное спасибо Алёне за внимательное отношение и приятное общение - время пролетело незаметно. После визита осталось очень приятное впечатление. Спасибо!
мерчедайзер т.
Душа желала перемен, ехать далеко не хотелось и наобум нашла салон, по отзывам выбрала мастера и не прогадала. Алена Матвеева потрясающий мастер, а какой массам при мвтье годовы делает это нечно. Стрижка мне очень пониавилась, при отрастании оставалась форма, волосок к волоску. Очень рада, что нашла своего мастера.
Елена Ивановна
11 апреля 2025
Мастера Матвееву Алёну "испытала" практически вся наша семья:) Итог выше всяких похвал! Дочь хотела тотал блонд,но Алёна сохранила её волосы сделав цвет,который понравился ребёнку, а родители довольны качеством волос и результатом окрашивания. Когда супруга увидела после стрижки,тогда поняла,что первый раз за 20 лет его подстригли классно! Потом сама побежала на стрижку и окрашивание к Алёне. И мои волосы от окружающих получают комплименты! И вообще у неё добрая солнечная энергия, глаза горят.Салону Май оооочень повезло!!!
людмила щур
14 сентября 2025
Наконец нашла место,где можно решить свои задачи и отдохнуть одновременно.Понравился мастер с медобразованием, всё чётко по делу сделала чистку лица,с элементами массажа.Сделала успокоительную и противовоспалительную маску .Приду ещё раз обязательно на другие процедуры.Зочу слелать пилинг и массаж лица.Цены нормальные,не космические....Минус в том,что пришлось расставаться с этим уютным местом ..
Elena L.
Отличное место! Стриглась у мастера Дарьи - очень аккуратный и заботливый мастер, который внимательной относится к запросу клиента. Ну и, в целом, приятное располагающее место, вежливый персонал и комфортная обстановка.
елена м.
8 сентября 2025
Дважды была у мастера Алены Матвеевой - оба раза получала прекрасное каре, к которому невозможно придраться - волос к волосу, линия идеальная, как по строительному уровню 😁 при этом были учтены пожелания, получен массаж головы во время мытья волос, ну и милая беседа в процессе ☺️ На ресепшене всегда предлагают напитки, а после процедур - комплименты-скидки на другие услуги салона
Anna S.
29 декабря 2024
Отличный салон красоты! Являюсь клиентом много лет, с момента открытия. Доброжелательная атмосфера, хорошие мастера. Мои визиты к стилисту, косметологу, мастеру по маникюру всегда оправдывают ожидания. Особая благодарность стилисту Ольге Базановой: большое внимание к деталям, шикарное окрашивание и попадание в цвет, профессиональная помощь в подборе домашнего ухода. Успеха мастеру и процветания салону!
Розалия И.
3 февраля 2025
Впервые посетила салон Май на Зенитчиков,5.Очень довольна визитом,а работа мастера косметолога Трофимовой Ольги безупречная.Внимательная,тактичная,настоящий профессионал своего дела.Если вы в сомнениях по выбору мастера косметолога,рекомендую Трофимову Ольгу,не пожалеете.Да,к ней можно придти и на бесплатную консультацию перед визитом.Очень приветливые, заботливые администраторы.В салоне уютно,доброжелательная обстановка.
Ирина Ч.
Спасибо огромное за мастера маникюр-Елену,профессионал высокого класса, внимательная, вежливая и очень ответственная. Огромного успеха и процветания Елене на ее профессиональном пути!🙏
Araksi
25 февраля 2025
Отличный салон с приятной атмосферой и обслуживанием. Недавно делала укладку у Алёны Матвеевой. Мне очень понравилось - мастер мгновенно поняла, что требуется, сделала укладку быстро и умело. И стоимость вполне адекватная. Спасибо!
ольга кострыкина
Хороший салон на Зенитчиков 5. Профессиональные и отзывчивые мастера, вежливый персонал, уютная атмосфера. Благодарность за вашу работу, за хорошее настроение Процветания всему коллективу салона.
Olga Abakumova
5 июня 2025
Уютный салон с прекрасным сервисом. В последний визит нас стригла Алёна и мы очень довольны! Алёна подходит к делу креативно, внимательно и чутко. Стриглась я сама, дочь (18 лет) и сын (15 лет). У всех у нас были разные запросы и пожелания и результат превзошел наши ожидания. Алёна чувствует ваш стиль, учитывает структуру волос и у нее волшебные руки. Наши с дочкой непослушные волосы лежат прекрасно без всякой укладки! Большое спасибо, Алёна! И надеюсь, до скорой встречи 😊
Любовь Захарова
Прекрасный салон. Хожу на постоянно основе туда на RSL массаж, который по результату отлично стал полноценной заменой занятий спортом + оздоровительным массажем. Очень рекомендую мастера по RSL Ольгу. А также парикмахера Алену. И конечно огромное спасибо за уютную атмосферу администраторам салона.
Aleksandra Pavlyshko
Салон суперский, мастера знают свое дело. Ходила и на маникюр и на стрижку, результата был просто бомбический. Персонал вежливый, ненавязчивый. Цена соответствует качеству
Tatyana Z.
24 августа 2025
Хочу оставить отзыв и свою настоятельную и искреннюю рекомендацию стилисту Алёне Матвеевой! Впервые я пришла на консультацию около года назад по рекомендации (я блондинка и была в поисках нового лучшего мастера).После консультации сомнений у меня не осталось,Алёна именно тот мастер,которого я искала.В её руках вы почувствуете себя настоящей Королевой!Это не только про качество,но и про сервис.Я была во многих салонах бизнес и vip класса…но Алёна превосходит всех! Я была услышана и понята,мне подобрали идеальный уход для моих волос,а мытьё головы…ммм…это отдельное удовольствие,сравнимое с блаженством.Ну и самое главное,результат!Он превзошёл все мои ожидания!!! Хотите попробовать настоящий бизнес-класс,то ТОЛЬКО К АЛЁНЕ! Салону МАЙ исключительно повезло с этой девушкой,берегите её,она покоряет сердца ♥️
Светлана Миненок
Отличный салон, приятные люди, администратор Юлия проинформировала по всем вопросам, которые меня интересовали, также предложили чай, кофе и новогодние сладости! Сервис на высшем уровне
Надежда Скворцова
30 июля 2025
Хороший салон, очень комфортная атмосфера. Мастер Трушкина Юлия приятная в общении, внимательна к деталям, сделали коррекцию формы бровей, окрашивание и ламинировае ресничек, все отлично, очень довольна результатом.
Александра В.
30 мая 2025
Выбрала салон рядом с работой , выбрала мастера Юлию. Очень внимательная, чуткая, коррекция бровей на высшем уровне. Прихожу не первый раз и останусь. Спасибо большое и девочкам администраторам за отличное настроение и вкусный кофе♥️однозначно рекомендую
Влада
12 сентября 2025
Люблю данный салон красоты, атмосфера уютная, всегда встречает вежливый администратор! Делала стрижку у мастера Алены, легкие руки, внимательное и доброжелательное отношение! Прической очень довольна, сделано все как я хотела и даже лучше :) однозначно буду приходить еще ❤️
Julia Drobina
14 марта 2025
Самый лучший косметолог Ольга! One love 😻 И массажист кстати первоклассный! Нравится салон своей крнцепцией, приходишь отдохнуть на классные процедуры и зарядиться позитивными эмоциями. Мастера приветливые и дружелюбные, а администраторы приятные и обходительные. Рекомендую своим знакомым только Май!
Инна
1 марта 2025
Добрый) Посетила ваш салон, мне понравилось обслуживание. Администраторы приветливые и чуткие, я только подумала про чай, - мне его тут же предложили))) Читают мысли!!! Приходила на вечернюю укладку, мастер сделала великолепно, ещё и аксессуар для валос предложила, который затмил всех на вечеринке! Спасибо, приду ещё раз.
Irina
24 августа 2025
Большое спасибо мастеру Алене за умение выслушать клиента и дать свои рекомендации. Благодарна за качественно выполненное окрашивание и за красивую стрижку. Бонусом получила отличное настроение. Обязательно приду ещё.
Анна Ш.
24 июля 2025
Посетила салон в первый раз. Была на стрижке у мастера Алёны Матвеевой. Результатом осталась очень довольна, мастер учел мои пожелания, дал свои рекомендации по уходу, а массаж головы был неожиданным и приятным дополнением.
Александра К.
24 февраля 2025
Добрый день!Очень хороший салон.Девочки-администраторы очень внимательные,вежливые.Была на массаже лица у косметолога Ольги.Купила абонемент на 10 сеансов.Хочу сказать что очень довольна после 3 массажа уже виден результат. Советую салон и косметолога.