МФЦ Мои документы

Д К
21 августа 2023
Ужасное отношение некоторых персон. Подходишь к окну начинают принимать документы заполнять формы, а другие сотрулники влезают в разговор мешают, хамят, говорят что мы вам сейчас откажем по формальному признаку. Хамы и не професионалы!!!
наталья т.
18 сентября 2025
Не понравилось обслуживание в данном МФЦ. Специалисты нервные, есть вопросы к их компетенции. Постараюсь далее обращаться в другие МФЦ.
Кристина Соло
16 июля 2024
Почему-то у них не работает электронная очередь, приходится подходить к стойке, говорить с каким вопросом пришли и ждать пока на все мфц вас вызовут по фамилии, но сотрудники хорошие, грамотные, вежливые, все очень хорошо объясняют помогают в оформлении.
Андрей Рябущенков
7 декабря 2023
Чудесные специалисты из соц. защиты: всё четко, подробно объяснили, подсказали. А от их отношения и улыбок стало просто радостнее на душе. Спасибо огромное!
Анна
27 июля 2023
Лично мне отделение на Кирова, 39 очень нравится! Всё быстро, слаженно, нет огромных очередей. Прихожу за услугами именно сюда. Здесь очень вежливые и компетентные сотрудники!
ЯЛТА ФЕНИКС
29 апреля 2023
Центр небольшой ,но удобный. Остановка транспорта недалеко. Если будете вызывать оттуда такси, то лучше отойти к домам и дороге,ибо выезд прямо от двери Мфц через внутренние дворы в объезд затруднителен. Обслуживание было быстрое,чисто везде. Туалет работает и убран. Консультанты проявляют участие. Отличное кафе. Мороженое и автоматы с водой. Кофе и др. Мои 2 визита прошли на отлично.
Владислав Николаевич
25 августа 2025
Большое количество людей. Есть парковка но она всегда занята. Обращаться туда если совсем край
Раиса
11 октября 2023
Один сплошной негатив. Огромные очереди, один раз приехала, чтоб получить справку - ожидания 3 часа (180 минут) ! Девушка оператор специально 12 минут ожидала человека, вызывая снова и снова, видимо так делают себе перерыв... Я простояла час, не выдержала.
Анастасия Алимпиева
30 июля 2025
В июне оформляла социальную карту как многодетная, спасибо сотрудникам, проконсультировали и помогли, у меня 3 детей, льготный проезд жизненно необходим
Павел К.
29 августа 2018
Понравилось, что обслуживание было произведено быстро и качественно. Ждать в очереди не пришлось. Недостатки: 1) не предложили сразу выдать временный документ, удостоверяющий личность на время замены паспорта, что повлекло некоторые проблемы до выдачи нового паспорта. 2) в ходе оформления документов сначала выдали черновик бланка, не уведомив об этом, в результате я два раза заполнял документ, вместо того чтобы сразу заполнить нужный бланк. Как я понял, они так подстраховываются от порчи бланков, но об этом нужно предупреждать, и я и так способен сразу оформить заявление без ошибок.
Таня К.
29 июня 2023
Хотела подать на пособие через гос. услуги, но ни как могла разобраться с учетной записью, да и сама подача на портале это что то с чем то🤯 Хорошо, что можно было подать на данное пособие в мфц. По талону вызвали в окошко быстро. Девушке в окне огромное спасибо, помогла разобраться с нужными документами для подачи и заполнила заявление.
Светлана Возмищева
22 сентября 2025
Сотрудники на 10 из 10, из минусов ожидать приходится стоя, если проблемы со здоровьем сложно
Юлия Жембровская
19 июля 2023
Качество обслуживание стало гораздо лучше, по сравнению с прошлыми годами. Есть с чем сравнить. Очередей нет, есть возможность прийти по предварительной записи. Работники информационного отдела всегда помогут, ответят на интересующие вопросы.
Татьяна Предеина
13 июля 2023
Хорошее обслуживание, была несколько раз , вежливые консультанты, практически нет очередей, все быстро, удобно, если что то не понятно всегда помогают.
Alena Abakumava
19 июля 2025
Очень долго ожидать. Очередь километр. Очень медленно и нудно, как будто спят на работе. На одного человека по 40 минут. Окон много,а работает только 4 человека на весь зал ожидания. Неуважение к людям, которые ценят своё время. Получается, чтобы предоставить один документ необходимо потратить весь день в очереди 😱
S
Нужно было снять запрет на оформление договора мобильной связи. Весь визит занял не больше 15 минут (четверг, утро). Ещё минут через 10 пришло уведомление, что услуга оказана! Замечательно, не ожидала, что смогу решить вопрос так оперативно. Спасибо!
Надежда Каплун
23 сентября 2024
Меняла паспорт(по возрасту),фото сделали моментально.опепатор,которая работала со мной оказалась прекрасным сотрудником,все быстро печатала .при получении ко мне так же отнеслись прекрасно.10 суток и паспорт готов.благодарю организацию и ее сотрудников!!!!
998052 Иванова
Стандартный центр, всегда много людей, запись идёт с опозданием, можно только посочувствовать сотрудникам МФЦ, работа у них есть всегда. Около организации легко найти бесплатные парковочные места, что немаловажно для МО
Евгений Воробьев
5 апреля 2025
Очень высокое качество работы. Особую благодарность хочу выразить Ладкину С.Ю. за его профессиональный подход к решению довольно сложного вопроса.
Роман К
16 октября 2023
Народу битком. Все ругаются. Обслуживающего персонала нет. Весь второй этож без персонала, а на первом очередь на три часа.
николай гузун
30 марта 2024
Претензий к сотрудникам нет, но обстановка нервозная в помещении, постоянно очереди. Неоднократно обращался, всё вопросы решили. Не нашёл туалета. Может я не так искал? Но туалет очень нужен посетителям.
Екатерина Гаврилина
6 октября 2023
Приятные сотрудники, много работающих окон, удобный сервис. Есть возможность припарковаться
Сергей Плаксин
29 сентября 2023
Хороший МФЦ,два этажа с окошками операторов. Проводил замену прав-всё прошло быстро и оперативно. Много операторов,которые работают давно и хорошо знают свое дело👍🏻
Наталья Голубинцева
7 мая 2022
Замечательное учреждение. Сотрудники очень доброжелательные, всегда все объяснят, помогут заполнить документы. Спокойны настолько, что хочет спросить на каком успокоительном сидят?)). Всем рекомендую этот центр, если нужно быстро оформить документы. Советую записаться предварительно, это так же позволить не тратить время впустую.
Ольга Александровна Перцева
9 октября 2023
Неделю назад были в МФЦ на ул. Кирова в Подольске, надо было сделать регистрацию друзьям из Таджикистана, очень хорошо что есть возможность платно заполнить бланки и не дорого, а ещё нас встретили на рецепшене доброжелательно, заполнили документы, оставалось только наша подпись. Всё прошло спокойно и быстро. Грамотные специалисты! Большое спасибо вам девочки за помощь.
31 октября 2023
Оформлял несколько раз сделки по недвижимости. Всё чётко, взял талон, через минут 10 подошёл к окошку. Сотрудники подсказывают что и как. Оформление сделки не больше 30 минут, сильно прибавили в качестве обслуживания.
Болгов Евгений
18 ноября 2023
МФЦ всегда рулит. Отличное место где решают все проблемы с документами. Хорошо придумано. Бываю редко, но метко. Система нравится. Все в одном месте. Респект!
Juli
Ужасное отношение начиная от ресепшена включая окна приема, сотрудники не клиентоориентированы, даже логически не рассуждают как можно помочь человеку! Руководитель центра проведите с сотрудниками микротренинги, и ознакомьтесь уже наконец-то совместно с сотрудниками с приказами о взаимодействии между органами исполнительной власти! Прокуратура просто плачет по вам!
Кильперт
25 августа 2023
Плохо! Нужно менять такой подход к делу! Семья три человека пришли с готовыми заполненными документами на подачу на загранпаспорт (10лет). Все люди работающие. Отказали в принятии документов - объяснив загруженностью, и предварительной записью (именно паспорта на 10лет). Звоните, записывайтесь сами или через госуслуги - совет работников. Позвонив, я не с первого раза, смогла записать только - супруга на утро, дочь на обед и больше талонов нет. Себя записала через мос рег на Кирова, 39, по телефону сказали это на 5 лет на загранпаспорт я себя записала, и если я приду к своему времени меня не примут на подачу 10 лет( Попросила удалить запись, сказали ничего страшного - не приходите и всё, удилить не можем.. И таких не пришедших куча, вместо них можно принимать кто пришел лично .. Я представитель несовершеннолетней дочери. 3 разные записи в разное время. Дурдом. Вот сижу и думаю как организовать и пройти этот квест.. Руководству нужно решать этот вопрос. Люди пришли уже с готовыми анкетами, а их отпуливают на две недели и еще и записи нет... Кстати позвонив, я попросила прийти в одно время с дочерью, что ж у нас такой разрыв во времени - сказали не примут . Вывод: Клиентоориентированности ноль и полное отсутствие человеческого отношения, увы.
Михаил Цыганов
3 августа 2023
Очень много народу. Очередь без талонов. Можно 2-3 часа в очереди простоять
Ольга Саушкина
22 июня 2023
Расположение учреждения удобное. Можно добраться как на общественном транспорте так и на личном авто. Единственное не очень вместительная парковка. Нужную мне информацию узнала на стойке информации. Услугу получила в порядке очереди. Специалисты работают быстро и со знанием своего дела.
Денис Попик
16 октября 2023
Как только открылся, люди скептически к этому относились. Оформлял документы в собственность и паспорт, посетителей было минимум. Пришел месяц назад с дочкой оформить доступ на госуслуги толпа народу, дышать нечем. Дождались своей очереди и начались качели, то обратитесь к консультантам, то в другое окно, госуслуги удаляли устанавливали на телефон раз 10. С грехом пополам победили. Ну хоть кафетерий сделали в Нутри помещения.
alekseevic27
25 декабря 2025
Здравствуйте что у вас за сотрудники работают за стойкой подхожу спрашиваю по поводу СНИЛС что там в налоговой пишут что не соответствует СНИЛС сказал ей здравствуйте в ответ никакой вежливости показываю ей фото с причиной она спрашивает это что такое это я должен был задать ей этот вопрос такое ощущение что с улицы сотрудников набирают никакой воспитонности
Николай В.
7 сентября 2023
Огромная очередь ещё на стойке информации и потом ещё ждать. Непонятно зачем делали электронную очередь. Изначально хорошую идею превратили в балаган.
Мария И.
11 июля 2023
Требуется замена паспорта по достижению 45 лет, второй день не могу сдать документы, так как отсидеть в очереди весь день нет возможности. Электронная очередь не работает, все как в прошлом веке. В дополнительных офиса сдать документы на паспорт теперь нельзя ( убрали этот функционал с 1 мая 2023 года). Когда сидишь в очереди , объявляют просьбу воспользоваться дополнительными офисами, едешь туда там отказ. Замкнутый круг какой-то. Специалистов не хватает. «Всё для людей….» Когда закончится тот беспредел?
Эль Кин
31 августа 2020
Какая-то странная организация работы. Людей много, электронной очереди вообще не увидела. К оператору попадаешь после предварительно заполненного заявления, которое в итоге, несколько раз пытаются исправить сотрудники на первом этаже, но по факту оператор и в дальнейшем вносит свои правки. Почему бы сразу под «надзором» специалиста с первого раза все не заполнить в нужном окне? Вышла с квадратной головой и потерянным временем.
Радик Равилевич
13 июня 2024
Нет оператор, ожидание в окне говорят более часа… и не важно какой день… нет номеров очереди, по фамилии называют, (как не понятно, скорей всего записки передают ) как в милиции на подачу заявления ))) В общем ужас!
Любовь Евгеньевна
19 августа 2024
Приятно удивлена, что поменять документы в связи в вступлением в брак будет так быстро! Снилс и ИНН были готовы через день! В день подачи документов на эту услугу весь процесс хоть и занял час (20 минут ожидания, остальное время оформление заявления), но организация очереди очень порадовала - народу было достаточно, но толкучки не было. Очень доброжелательные сотрудники, все понятно объясняют. В день получения обновленных документов получила все в течение 10 минут, так как на эту услугу отведено отдельное помещение с 4 окнами живой очереди. Сотрудники при этом еще в очереди у ожидающих могут принять документы, чтобы подготовить к выдаче паспорта. В общем, все очень даже на хорошем уровне организовано.
Надежда Никонова
18 августа 2021
Удивительное отношение к посетителям. Сотрудники на ресеппшн сидят, разговаривают между собой не обращая внимания на посетителей. На просьбу представиться одна из сотрудница попросила достать собеседника бейджик, который лежал в столе. Наверное, так легче работать. Вернее проводить время. Если подойти к сотруднику в окне, то претензий нет. Грамотные ответы, эмпатия, квалифицировпнная помощь.
Vitbayk
7 июля 2019
С логистикой у руководителей явно плохо. Сначала очередь за талончиками в очередь, затем ожидание и поиск нужного окна на 2х этажах. Нам достался второй этаж. Сдача пакета документов, спуск на 1й этаж - оплата, подъем обратно на второй, 10 минут дооформления заявки, фууу, неделя ожидания результата...
Alex Ragulin
17 сентября 2023
Крайне разочарован именно этим центром. Мало того, что в любое время там полно народа (вроде как объяснимо, это самый большой ценр в городе). Но это стоило минус одной звезды. Ещё две им стоила некомпетентность их персонала. Вопрос с отправкой документов в Росреестр не решили и с трёх раз, а когда обратились по поводу учётной записи ребёнка - вообще прилюдно послали лесом (в службу техподдержки Госуслуг). А они тогда на что? В другом центре решили за пять минут.
Л
людмила пышкина
2 января 2022
Обращалась сюда много раз - Все идеально. Быстро, без проблем. Вежливый и грамотный персонал . Минимальное время ожидания. Многие вопросы решаются именно здесь , не нужно бегать по другим инстанциям. Очень удобно
Ольга Богдановна
7 декабря 2025
Хорошее МФЦ и ЗАГС. Была три раза, вопросы решаются, если что то не получается, сотрудники прилагают всё усилия чтобы помочь. Доброжелательные
Eliza
16 июля 2023
Администраторы задолбленные на нервах Народу тьма Очередь на часы Плюсов нет)
Алёна Самохина
27 сентября 2023
Очереди километровые!!! Уже в течении месяца пытаюсь, попасть. Как не приедешь постоянно, огромная очередь. Талонная система не работает, с ресепшн выкрикивают Фамилии. Предупреждают, что ждать ещё 2.5 часа. Это не МФЦ-это ВОКЗАЛ!!! Неужели нельзя решить эту проблему?
Anna
6 ноября 2021
Часто не работает электронная очередь. Из за своей доступности самый многолюдный мфц. Не всегда всё быстро. К сотрудникам нареканий нет, ребята очень стараются, у них очень стрессовая работа и я им даже сочувствую. Вот просьба к руководству, наладить работу электронную очередь, а то неполадки довольно часты и будто не центральной области России, а в каком-то древнем сельпо сидишь и слушаешь как фамилии выкрикивают.
О. Л
28 июня 2025
Приехали суббота 13.00 дня куча народу , 1 эт из 11 окон работает 4 , талонов нету , запись по фамилии время ожидания от 2 ч так говорят специалисты . Бардак
Владимир Гриценко
2 апреля 2024
Очереди почти нет, обслуживают быстро и вежливо. В помещении чисто и уютно 👍
Елена Виноградова
19 июня 2022
Не очень удобный заезд, если ехать со стороны станции Подольск. Наличие парковки радует. Персонал - русская рулетка🤦🏼‍♀️Из четырёх посещений попался нормальный специалист. Переплата 2к, что не радует совсем. Можно попить кофе и перекусить в ожидании очереди, но дороговато.
Надежда
15 февраля 2024
Подавала заявление на загранпаспорт 5лет. Рецепшен девочки терпеливые,хорошие. Очередь очень быстро подошла. 22 окно девушка благожелательна. Паспорт будет готов через месяц!