Милфа

Ди Винчи
15 октября 2025
Эльвина-Это самый лучший мастер,который у меня когда-либо был. Столько понимания и коммуникабельности я никогда не видела. Очень тонкие ногти,очень быстро качественно сделано ,снятие ногтей и обработка пальцев ,делает очень аккуратно
Natalie Alexandrovna
9 марта 2025
Очень хорошая студия. Мастер Эльвина большая молодец. Маникюр и педикюр выполнены на 10 из 10 🔥Идеальное качество. Уютно и спокойно. Единственный минус, сложно найти салон, если ты в первый раз.
Angelina Leonova
9 февраля 2025
Делаю маникюр у Ольги, идеальные ногти, френч 🔥 не ломаются, носятся комфортно ! Огромный выбор цветов, вкусный кофе и приятная беседа гарантированы! Оля - настоящий профессионал с опытом , прислушивается к пожеланием и всегда помогает с выбором дизайна ☺️☺️☺️
Ксения Щербан
6 февраля 2025
Прекрасная студия! Работают профессионалы, очень эстетично, дружелюбно! Мастер Ольга очень внимательно и аккуратно починила мне нарощенный ноготь (делала в другой студии). Я пришла с маленьким ребенком, и это не только не вызвало негатива, но дочке достали игрушки ❤️
Татьяна
26 сентября 2024
Три недели назад была на наращивании у мастера Алины. А до этого делала у неё же маникюр и педикюр. Во-первых, это абсолютно очаровательная девушка: приятная в общении, обходительная и , что самое главное,- она стремится сделать маникюр не бегом-бегом, лишь бы отделаться, а так, чтобы он действительно носился, долго и аккуратно. У меня очень сухая и быстро нарастающая (а от этого неаккуратная) кутикула. Так вот оба раза на протяжении трёх недель ноготочки остаются очень аккуратными! Мне очень нравится качество работы, я готова потратить чуть больше времени, но получить идеальный результат. Спасибо, Алина) И про салон: удобное местоположение, рядом с метро и остановкой автобуса, радушный прием и светлое помещение)🌸 От души желаю процветания салону и благодарных клиентов Алине!
Мария С.
18 июля 2025
Делала маникюр у мастера Джаннет -осталась в восторге ! Мастер в процессе работы уточ-нила все пожелания, выполнила качественный маникюр, сделала вкусный кофе , очень позитивная и располагающая к себе девушка!
AlinaFox208
26 апреля 2025
Обслуживание приемлемо для прекрасного место. Персонал милый и разговорчивый. Маникюр делают лучше, я бы сказала,что соответствует намного цене и качество потрясное. Опрятный внутренний интерьер. Рекомендую!
Наталья М.
21 декабря 2024
Самый лучший маникюр в нашем районе! Приятная атмосфера, качественная работа, профессиональный мастер Эльвина!Была в разных салонах района Филиграда, больше всего понравилось здесь, хожу уже пару лет и очень рада, что эта студия с прекрасным мастером рядом с домом!
Женя А.
27 мая 2024
Добрый день. Посещаю этот салон уже очень давно. Все отзывы про чай/кофе негативные уже давно утратили свою силу,так как девушки предлагают уже давно угоститься. Помещение меня устраивает даже больше,чем было ранее,спокойная обстановка,находится на первом этаже дома. По поводу наличия администратора не вижу совершенно проблем ,так как записываю через сайт дидики или как он там,все быстро удобно. В вотсапе отвечают быстро. Качество все отлично. Стерильно, все замечтательно. Советую к посещению.
- -
13 июля 2025
Отличное место, очень атмосферное и уютное. Прекрасный сервис и качество услуг, сделали крутые ногти. Девченки молодцы, очень стараются
Дарья М.
5 октября 2024
Сходила на Маникюр к мамтеру Алине, мне очень понравился мастер! Алина делала все очень аккуратно и довольно быстро. Спасибо большое за работу, вернусь в следующем месяце🩷
наталия
20 декабря 2023
Качественный маникюр с покрытием люксио по очень демократичной цене. Так же работают с другими материалами. Девочки угощают кофе и при необходимости дают рекомендации по уходу за ногтями.) хожу второй год.
Марина Мальцева
5 октября 2025
Мастер Мадина профессионал, сделала маникюр и покрытие аккуратно и красиво. Я очень довольна.
Елизавета Пакостина
17 июля 2023
Очень люблю маникюр от Эльвины❤️❤️❤️ всегда идеально, кутикула отрастает аккуратно и без бахромы, покрытие никогда не скалывается, без порезов. Смотрю на свои ногти при различном освещении и под разным углом и не вижу изъянов. Мастер всегда в хорошем расположении духа, лишнего не болтает, но и беседу всегда может поддержать.
Марина П.
27 сентября 2024
Отличное место, от души рекомендую. Обязательно вернусь снова, мастер Алина чудесная девушка, сделала маникюр и покрытие гель-лак. Я осталась очень довольна
Оксана К.
13 января 2024
Маникюр без покрытия выполнен достаточно хорошо, но вместо обычных 30 мин понадобидось около 50, без снятия и без покоытия. Огромный минус это то что ФОТО ВНУТРИ САЛОНА НЕ АКТУАЛЬНЫЕ! По факту это маленький кабинет с одной кушкой, один манюрным столом и педикюрным креслом. К уборке помещения тоже вопросы.
Hello sister
19 мая 2022
Я в восторге от маникюра. Пишу отзыв спустя несколько дней после маникюра, но так же как и в 1й день визжу от восторга :) Идеально обработанная кутикула, которая спустя неделю выглядит так будто только сделано и идеальное ровное покрытие. Была у мастера Эльвины. Очень внимательная, аккуратная и быстрая мастер. Снятие с покрытием и дизайном всего 1,5ч вышло. Еще один приятный шок. В общем, я в восторге от мастера и буду всем советовать и мастера и это место.
Elizaveta
18 июля 2021
Добрый день, была сегодня у мастера Светланы. Довольно опытный мастер, быстро схватила суть того, что на фото. Сумела передать рисунок, омбре добавила красивые капельки, картинку. Работала чётко, быстро. Результатом я оч довольна, очень люблю омбре, а у них есть аэрограф, что нечасто встретишь. Из недостатков. Система вентиляции у них аховская, как и проводка. Нет кондиционера, сидели под вентилятором с мастером, вроде нормально. Также нет у них администратора, они сами себе и мастера и админы. Если кто любит чай, кофе с конфеткой, такого сервиса у них нема. Если включить свет в туалете, то выбивает проводку и пробки - это скорее для мастера неудобства, чем для меня. Такие дела)
Ольга Г.
21 октября 2023
Девчата,рекомендую данный салон,девочки просто феи,Елизавета за ресницы огромное спасибо,Ольга мастер маникюра волшебница,очень уютное место,работают с любовью к своему делу,спасибо огромное,я довольная
6 сентября 2024
Была у мастера Алины на наращивании ноготочков. Результат очень понравился. Получилось очень нежно и аккуратно ❤️ Вернусь ещё не один раз, спасибо!!!
Ирина Бойкова
31 июля 2020
Отличный салон! Уютная атмосфера, предлагают настоящий зерновой кофе. Чистенькие столы, очень удобные кресла. Мастер Ольга аккуратно сделала маникюр, ничего не кровило. Использовали одноразовые пилочки и стерилизованные инструменты. Френч выполнен просто идеально! Аккуратная удлиненная лунка - просто кайф!😍 Не могу налюбоваться. Надеюсь, что покрытие будет долго держаться. Если сколется, либо расслоится раньше, чем через 2 недели, дополню отзыв. Кстати, в салоне мне дали гарантию на покрытие 5 дней. Салон рекомендую, там действительно очень приятная атмосфера 👍 Планирую ещё сходить к ним на реснички.
Ольга Г.
25 сентября 2024
Скажу просто и ясно, это было МУЧЕНИЕ!!! Я просидела 4,5 часа! Час (может даже больше) из которых мне пытались сделать наращивание ногтей… В кабинет вечно кто-то заходил и отвлекал и без того медленного мастера, то кому-то приспичило попросить пакет, то заходит какой-то мужик и просит его впустить, то заходит уборщица и начинает елозить мне по ногам тряпкой… Это просто возмутительно….! Еле-еле добравшись до дизайна (кошачий глаз) мастер потеряла магнит, который лежал у нее под руками! Этот дизайн я хотела сделать уже ооочень давно, по итогу мне сделали просто втирку, и то я согласилась на это, чтоб 4,5 часа не ушли в помойку…. Предлагали сделать другие дизайны, но я не готова была просидеть ещё 2 часа. Для меня это была ужасная пытка… Мне ОЧЕНЬ жаль потраченного времени и денег!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИХОДИТЬ!!!!!!!
Анастасия Котюх
4 августа 2024
Отличный салон с прекрасными мастерами! От посещения остались только приятные впечатления и красивый маникюр)
Дарья Г.
28 сентября 2021
Студия на 5 с огромным плюсом! Сначала делали тут с мамой только маникюр и педикюр (всегда супер!!!!), а теперь ещё появилась услуга парикмахера. И снова выше всяких похвал. Мастер Мадина! Маме очень трудно угодить с цветом, но тут попадание 10 из 10. Спасибо за такое качество услуг, крутой сервис и приятную атмосферу!
Алиса Стуруа
2 июня 2023
замечательная студия. профессиональные мастера, аккуратно выполняющие свою работу. важно то, что делается это быстро и качественно. атмосфера в студии замечательная, есть все для удобства клиентов. пользуюсь услугами студии более трёх лет и совершенно довольна всем категорически рекомендую!
Вероника М.
25 июня 2021
Очень классная атмосферная студия. Хотелось бы отметить стильный дизайн и крутой сервис. Маникюр сделали бомбический, все аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую мастера Алёну, вежливый и знающий своё дело мастер, безумно ей благодарна. Буду приходить ещё
Маша
3 ноября 2023
Делала педикюр без покрытия. Все понравилось. Приятный вежливый мастер, на сайте подробно с фото написано как попасть в студию, нашла без труда , очень удобно.
алена петрова
15 августа 2024
➕: расположение, график, качество работы, оборудование и материалы. Отдельные лучики фее Эльвине🤗 ➖: для меня отсутствуют Рада, что эта студия есть🥰
Семенова Е.
1 октября 2021
Была у мастера по маникюру Ольги и на окрашивании волос у Мадины. Очень все понравилось. Теперь буду постоянным клиентом. Приятные девушки во всех отношениях. Результатом более чем довольна. Качественное обслуживание при разумных затратах. Рекомендую этот салон к посещению.
Валентина Васильева
15 июля 2021
Была первый раз в студии, маникюр был сделан не под кутикулу с затеками, все ногти разной формы, на второй день пошли отслойками. Так же в студии нет администратора, нет терминала, всю оплату принимает мастер который оказывал услугу, а так же на карту руководителя. С обратной связью студия не работает, переделать в удобное для меня время тоже не предложили. Отвечают на мои сообщения в течении 5-6 часов. Плюс воруют фотографии для инстаграм у блогеров экспертов. Фото моих ногтей после выхода из студии и на следующий день прилагаю.
Наталья Д
22 июня 2021
Уютный салон, атмосфера отличная! Второй год посещаю только этот салон. К качеству маникюра нет притензий! Коллектив приветливый. Цены приемлемые ❣ Всем девочкам спасибо! Отдельное спасибо Алёне, поразила своей скоростью))) 1, 5 часов снятие, маникюр и покрытие и при этом сохраняется качество!💖
марина в.
10 апреля 2023
Была впервые в данной студии, осталась очень довольна. Спасибо мастеру Алене очень приятная девушка❤️идеально ровное покрытие, скорость работы и невысокая цена. Теперь я Ваш клиент. Спасибо🌸
Виктория Ж
11 января 2023
Около года хожу к Эльвине на маникюр и педикюр - прекрасная и щепетильная работа, приятный мастер, быстрая скорость работы, хорошая цена на услуги. Рекомендую салон и мастера Эльвину!
Валентина Л.
12 ноября 2021
Хорошая студия,делала маникюр у Ольги,очень понравилось,мастер вежливая,аккуратная,работа отличная,в подарок набор пилочек. Хочу дополнить отзыв.Через два дня появились сколы на трех ногтях,написала мастеру,но предложить удобное для меня время, для исправления, мне не смогли,так как у них были записи.Разочаровалась в салоне..
Мария Г.
30 декабря 2022
Посетила данный салон впервые и осталась в восторге. Мастер Алена профессионал своего дела, спасибо ей огромное. Сервис тоже на высоте, кофе очень вкусный🥰 можно не скучать и посмотреть фильм🥰 в салоне светлл и чистенько🥰 обязательно приду еще
nata n
30 июля 2021
Сделали маникюр и педикюр очень качественно и быстро, два мастера и оба профессионалы. Приятные мастера, посетила впервые, но впечатления очень положительные. Теперь буду постоянным клиентом)
Э
Эвелина Т.
28 июня 2020
Прекрасная студия! Всегда приятная атмосфера, и качество услуг на высоте. Обычно делаю маникюр с педикюром. В последний раз покрытие продержалось 2-3 месяца (так как делала до карантина). Мастеру Ольге можно руки за такую работу расцеловать. И очень важно, что всегда есть места для парковки, причем бесплатные. Всем советую!
Ирина Кац
10 апреля 2022
Салон супер! Была на маникюре и педикюре в 4 руки, сделали качественно! Потом я пошла на реснички, так быстро мне ещё никогда не делали! Спасибо каждому мастеру. Ещё приду обязательно
Olga
8 мая 2022
Отличный салон, прекрасное обслуживание! Делала маникюр и педикюр, в полном восторге, все сделали качественно и красиво , мастер Алена, вежлива, интересовалась все ли в порядке. Советую посетить данный салон! Буду рекомендовать)
Лиза Потапова
17 сентября 2021
Попала случайно в эту студию (опоздала в свою привычную) и не пожалела☺️ Девушка меня записала за 40 минут до закрытия и задержалась ради меня на 40 минут после закрытия☺️ Очень милый персонал☺️Хочу сказать спасибо за хорошее настроение🙏🏽🥰
Nastia K.
14 июня 2020
Приходил на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливая атмосфера, предложили чай-кофе. Очень порадовал сервис маникюрного кабинета. Маникюр в исполнения мастера Ольги, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только к этому мастеру.
Юлия Е.
31 августа 2021
Я была у мастера Светланы и на маникюре, и на педикюре. Очень приятное место, спокойно, тихо😀 Светлана отличный мастер, маникюр не «мохрился», гель лак отлично держится. Очень внимательная и добрая девушка. Рекомендую этот салон!
Елена С.
18 июня 2020
Отличный салон! Замечательный коллектив настоящих профессионалов своего дела!😊 Отдельно хочу отметить мастера-бровиста Аделину- безупречная работа! Девочкам мастерам ногтевого сервиса Анастасии и Елене огромное спасибо за качественную услугу и хорошее настроение 👏👏👏
7 октября 2024
Спасибо огромное мастеру Алине. Мне сделали красиво отличный педикюр и маникюр. Любуюсь 😍
D
Djamika M.
27 июня 2020
Ничего лишнего уютно,приветливый коллектив и качественная работа,хожу на все услуги,все мастера с золотыми ручками Мастер Ольга,никогда ей не изменяю И как врач, ищу стерильность во всем Хочу заметить всегда стерилизованные инструменты,и бонус для каждого индивидуальный набор пилочек👍
Di A
23 мая 2022
Отличное, комфортное место) была у мастера Эльвины , первый раз делала маникюр, осталась очень довольна! Все быстро, качественно и четко, большое спасибо, восторг💙👏 мои страшные ногти превратились в чудо
Илона Гагадзе
23 октября 2024
Несмотря на цены мне нравится: мне очень близко. Приятный маленький салон, девочки очень внимательные.
Лола С.
21 февраля 2023
Мне понравился салон, уютно, тихо, чисто, сериал можно посмотреть - как дома) Мастер Эльвина сделала очень красивый маникюр!
Б
брилиантик я
17 января 2021
Очень уютный салон , персонал доброжелательный и вежливый , нарастила реснички у Лизы , сделала именно то что я хотела , отдельное спасибо мастеру Зарине за ноготочки, хожу только к ней . В общем всё круто , рекомендую этот салон .
Просто Лю
24 июня 2020
Никогда не оставляю отзывы, но тут не удержалась: девочки, это наш райский уголочек! И качество услуг, и мастера все такие хорошие, и вкусный кофе, и атмосфера, и даже есть, где пофоткаться. А это важно:) Рекомендую от всей души этот салон всем и каждой, кому не безразлична собственная красота. :* На отдыхе я самая красотка)