MiMi

Меню

Анастасия Некрасова
Решила зайти в свое любимое заведение на районе. Что могу сказать определено точно! В меню есть любимые позиции, которые я с любым другим рестораном не разделю! Хинкали с сыром-пальчики оближешь, про жареный сыр сулугуни вообще молчу, просто чудо! Напитков на выбор полно, под настроение. Сегодня у меня сложный день и на «дегустации» коктейль «Бунтарка». По составу все, что я люблю: игристое, джин, апельсин, киви и ананасовый сок, грех не попробовать такое сладкое сочетание😋 Очень уютно, атмосферно, я, как любитель Грузии, могу сказать точно, как будто попала туда, в ту атмосферу. Уголок уюта среди Московской беготни. Я была в разных филиалах, но этот (м.Перово) - мой любимый. Я искренне советую, если есть желание провести свидание в Грузинской атмосфере, для семейных посиделок с детьми тоже подойдет, уютно. Сотрудники относятся с уважением, оперативно обслуживают и знают, что можно посоветовать. Люблю это место❤️
Ксения С.
Очень хорошее место, были в пятницу вечером- живая музыка, приятная атмосфера. Еда на высоте- салат из свежих вкусных овощей! Цены тоже приемлимые, что удивительно для Москвы)
Владимир Поверин
Посетили кафе «Мими» на выходных — остались в полном восторге! Атмосфера сразу погружает в колорит Грузии: уютный интерьер, приятная музыка и невероятно гостеприимный персонал! ❤️ Особенно впечатлили: хачапури по‑Имеретински — идеально пропечённое тесто и тягучий сыр; хинкали — сочные, с ароматным бульоном внутри; халат цезарь — курица безумно вкусная, обжаренная со всех сторон, соус необычный! Обслуживание на высоте: официанты внимательные и ненавязчивые, всё объяснили и дали отличные рекомендации. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Julia.prokofieva6.9
Впервые были здесь сегодня. Очень красивый интерьер, сидели на втором этаже, уютно, музыка не громкая. Брали салат теплый с печенью и грибами, 5 из 5, пахлава и мороженое с шоколадом и орехами, сковородка с говядиной, хачапури на мангале, это все безуууумно вкусно! Рекомендуем от души. Хинкали не воодушевили, бульона маловатово. Большая точка роста) желаем всем посетителям приятного аппетита, а заведению больших чеков и процветания.
Ангелина Т.
Очень люблю грузинскую кухню, в этот раз выбор пал на MIMI. Заказывала салат с хрустящими баклажанами, хинкали, хачапури по-аджарски. Все очень вкусно, настроение сразу поднялось!) Хотела бы отметить работу обслуживающего персонала- все очень вежливые, приветливые, отлично знают ассортимент ресторана. Отдельную благодарность хотела бы выразить официанту Аку!) Гастрономический экстаз получен! Придем еще не один раз)
Андрей Эйсмонт
«Кусочек Тбилиси в центре города!» Очень уютное место с аутентичной атмосферой. Мы заказали хачапури по-аджарски — это просто бомба! Тесто тонкое, сыра много, глазок из яйца идеальный. Также брали хинкали (сочные, бульон внутри!), оджахури и домашнее вино. Всё очень сытно и невероятно вкусно. Официанты внимательные, подсказали с выбором. Обязательно вернемся!
Елена Бушмелева
Очень всё вкусно, вино киндзмараули из кувшина огонь, обслуживание быстрое, посоветуют что, с каким вином . Живая музыка вечером. Певец очень хорошо поёт и на грузинском и на русском, голос очень сильный. Спасибо огромное, почувствовали себя в как радушном грузинском доме. Кто то выше писал, что порции маленькие, а блюда дорогие. Нам так не показалось, порции достаточные как и везде, а цены, ну что цены? Сейчас всё дорого, деньги -вода,а тут ещё и с полной душой к тебе. Иногда можно себе позволить. Приходите, не пожалеете точно.
Валерий П.
Отличное место. Уютный зал, быстрые и дружелюбные работники. Особенно приятно в не сильно заполненные часы. Кухня прекрасная. Хачапури по-аджарски невероятно сытный и очень вкусный. Куриный шашлык очень нежный. Размер порций немаленький. Уверен, что остальные блюда такие же хорошие. Приходил один, так что провёл не слишком много времени, но рад бы был задержаться подольше. Обязательно зайду ещё.
Дмитрий Н.
Посещали этот ресторан в начале декабря. Понравилось все! Большой и уютный зал. Очень приличное, разнообразное и вкусное меню. Вежливые и шустрые официанты. Живая музыка на любой вкус. Замечательно провели время! Мы, как гости, дети и именинницы остались довольны! Цены не самые низкие, и хорошо бы добавить какой-нибудь дисконт. Но балл за это не снимаю, т.к. не было ни одного замечания по обслуживанию и качеству блюд.
Часто бываем в этом районе и давно присматривались к данному ресторану. Вот сегодня выпало свободное время. С Заказали разу на входе окутала атмосфера Грузии - музыка, пение, интерьер. Заказали солянку, Хачапури и морс. Все очень вкусно, реально национально. Обслуживание очень хорошее, подача быстрая. Будем сами теперь заходить сюда на обед и всем рекомендуем, кто любит эту кухню.
Тамара П.
Прекрасный грузинский ресторан. Бываем здесь уже не первый раз. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлимые цены. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время!
Tvilka080810
Потрясающее место для отдыха!!!! Очень вкусная кухня, индивидуальный подход, большой выбор блюд, красивая подача. Кроме того, очень радушный персонал, искренняя улыбка официантов просто обезоруживает!!!! Очень внимательные ребята, настоящие профессионалы. Отмечатели день рождения, очень тепло посидели, располагающая атмосфера, отличный интерьер
olyalinkin
Хорошее место, заказывали хинкали и хачапури по-аджарски и салат столичный, все было очень вкусно. В ресторане тепло и уютно, очень вежливая официантка, спасибо за прекрасное обслуживание!
Светлана Хабирова
Прекрасное место. Очень хороший сервис, приятная музыка и запоминающийся интерьер Ели великолепный хачапури и шашлык 🎉🎊 Всем рекомендую
Оценю на 4. Местоположение не понравилось, вид из окна- наземный переход через дорогу. В ресторане как то пустовато, уюта не хватает. Интерьер больше красивую столовую напоминает. Блюда на 5! Люблю грузинскую кухню. Музыка отличная, персонал тоже на 5! Были в будний день, поэтому гостей мало.
is.lian
Супер место! Спасибо за вкусную еду и приятную музыку. Очень чисто в зале, красивый интерьер, вежливые девушки! Праздновали день рождение, ходим просто так! Очень нравится
570137 Пупкин
На мой взгляд 3 звезды, это шикарная оценка для этого ресторана. Заказано было хачапури. Ребята, если вы берётесь за такое хачапури как по ,,мегрельски,, ,так будьте любезны сделать его как положено. Ну так нельзя! Готовите лепёшку с сыром, а называете ,,хачапури по мегрельски,, Или научитесь готовить, или же поменяйте название! Нельзя готовить неправильно блюда другой кухни! Своей готовкой вы неправильно представляете блюдо той страны! Поэтому , учитесь!
Тот кот микроскопический Харитончик
Отличный ресторан грузинской кухни. Хинкали сочные, тесто тонкое, начинки много. Очень вкусная выпечка, недавно попробовал борщ - он шикарен. Уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка. Рекомендую!
Ирина И.
Все тут отлично, не знаю кто там дизлайки ставит. Да, интерьер чуть попроще чем у соседа. Но от этого кухня не хуже. Хинкали не мизерные, сочные, вкусные. В общем забегайте, советую. В нашем районе все плюс минус одинаковые
Алексей
10 ноября 2025
После довольно неудачного (с точки зрения еды) посещения одного из крупных сетевых ресторанов грузинской кухни, проезжая мимо, решили заехать на обед в это заведение. Работает не первый день, соответственно ожидания были соответствующие. Внутри довольно атмосферно, но, без перебора, что важно. Встретила приятная девушка Энеша, предоставила полный карт-бланш в выборе стола. Далеко ходить не стали, остановились на первом этаже. Большой стол, много зелени вокруг, опять же, без перебора☝️ В заказе было несколько блюд, хачапури по-аджарски, мясная солянка, долма, салат, кофе, коктейль. Принесли всё довольно быстро. Солянка 🔥 Хачапури хорош 👍 Долма 5! Единственное, мне не подошёл соус, на мой вкус всё-таки сметана лучше подходит. Ненавязчиво как бы просто проходя мимо, официант забирал грязную посуду, салфетки. В целом, приятная обстановка внутри, сервис, лёгкий музыкальный фон. В пятницу, субботу живая музыка. Рядом много парковочных мест. Вполне достойное заведение 👍 Энеша 👍
Роман Горлаченко
Уютное и приятное место с национальной грузинской кухней. Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Цены приемлемые, чисто и аккуратно. Отличное место,особенно после прогулки по сочеднему парку.
Александра Бондарева
Очень вкусная кухня!! Сразу чувствуется грузинский колорит!) хачапури-восторг! Хинкали отменные!! Впервые в грузинском ресторане встретили вкусный рыбный суп! Обслуживание приятное, быстрое) обязательно придём ещё и не раз! Рекомендую к посещению
Карина Х.
Очень понравилось данное заведение, особенно вкусные хинкали со свиноной-говядиной😍 Рекомендую посетить, приятная обстановка и хорошее обслуживание обеспечено!
Кот Котович
Все хорошо. Одна претензия - соотношение объема порции основного меню к цене. За такие маленькие порции, цена на мой взгляд завышена. Вкус нормальный, не что то особенное, просто хороший. Атмосфера семейная, претензий к персоналу нет. Но традиционный грузинский стол с таким ценником становится неподъемным. А жаль.
Антон Моторкин
7 апреля 2025
Очень захотелось поесть хинкали, путь лежал мимо ресторана. Внутри приятно находиться, особенно, когда за окном снегодождь. Уют создают тканные коврики, картины, керамика, все в духе старой Грузии. Посетители разные от семейного застолья до романтических парочек. Место в ресторане много, есть уютные закоулочки, комфортно всем. Хинкали оправдали наши самые смелые ожидания: хорошие порции, прекрасно замешанное эластичное тесто, вкусная начинка, пальчики оближешь. Отличная острая аджика и чесночный соус. Перснал вежливый, внимательный и не навязчивый. Цены порадовали демократичностью. В целом остались довольны, не прогадали. Спасибо за прекрасный вечер!
Андрей Ёлкин
Красивое место, душевное, еда вкусная.хорошее обслуживание. Живая музыка и новогодние оформление ресторана поднимает настроение, расслабляет !
Л А
Ресторан Mimi для тех, кто хочет насладиться качественной грузинской кухней и окунуться в гостеприимную атмосферу. Это место, где можно хорошо провести время с близкими.
оксана к.
Добрый вечер! Отрицательного ничего сказать не могу. Блюда очень вкусные. Интерьер соответствует. Подача блюд красивая Персонал вежливый и радущный. Музыка очень хорошая. Изюминка это грузинские песни. Очень хорошо, что в нашем районе есть такое замечательное заведение. Бываю неоднократно, как переговоры, так и отмечали праздники. Благодарю всех служащих этого ресторана. А всех девочек с ДНЁМ 8 МАРТА. Любви и ВЕСНЫ!
Елена ш
12 мая 2025
Были семьей в этом ресторане на эти праздники, хотели сходить именно в грузинский ресторан. Очень приятное место, вкусно и быстро. Нам все понравилось - вино, хинкали, люля кебаб, хачапури. персонал очень доброжелательный, официант молодец! Все четко и быстро. В честь праздника дали скидку и это очень приятно ))).были на втором этаже. Сказали по вечерам живая музыка и в зале просторно, нам очень понравилось Мими.))) спасибо! Будем к вам ходить, успехов вам в процветании
Яна Г.
очень приятное заведение! музыка очень понравилась, антураж великолепный😍 вино очень вкусненькое. ну и куда без национальных хинкалей! хинкали свинина-говядина - супер сочные, мясистые. выкатываемся отсюда как поросята)))
Виктория
У меня было день рождение и я хотела с молодым человеком просто посидеть, покушать, как заключительная часть дня. Я все конечно понимаю, вечер, закрытие смен, все прекрасно понимаю, но это меня очень сильно раздражало Музыка. Музыка была такая, как будто взяли из ВК плейлист и включили, какого-то джигана, Анна асти и тд. Играла так, что невозможно разговаривать, собеседника слышно практически не было, только если кричать. Прошу заметить в зале занято было только два столика. А хотелось просто послушать чуть приглушенную музыку, расслабиться и насладиться едой. Но увы. Еда. Достаточно вкусно, даже появились какие-то фавориты, но! Что там с харчо? Водяной, острый суп. Он не должен быть хоть немножко наваристым? Может я бы и поставила 4 звезды, но музыка… Меня так сильно выбесила, что настроение было испорчено Но знаю точно, что больше сюда никогда не приду
Dragomir L.
Атмосферный ресторан, уютно и дружелюбно. Кухня вкусная, подача как в Грузии❤️ Кто хочет душевно отдохнуть и вкусно, сытно поесть, советую 👍👌🍽️
Юрий К.
Очень хороший ресторан! Мне здесь очень нравится вкусные хачапури по-аджарски и дома всегда заказываю это классное обслуживание и очень вкусная еда в общем
Елена Гасанова
Заведение удивило... Причем неприятно. Раньше всегда руководствовалась правилом - не знаешь где поесть - выбирай Грузинскую кухню. Там не может быть не вкусно. .. Удивлена... Теперь знаю, что может быть и не вкусно. Из вкусного могу отметить только авторский чай апельсин-имбирь, терпкий, согревающий с понятным вкусом. С блюдами все гораздо сложнее - Салат из хрустящих баклажан - с жирными тушеными в кашу баклажанами, очень жирно и невкусно. Дальше Оджахури из говядины... подали на сковороде где все аж "шкворчало" от жара, я уж подумала, что все - сейчас будет вкусно, но нет.... И тут провал - помидоры в блюде, самые дешёвые - стеклянные, которые без вкуса и запаха, и по мясу ... Я понимаю что по большому счету, Оджахури - это обжаренное до хрустящей корочки мясо с картошкой, но говядина была пережарена до черной горелой корки - есть это не хотелось от слова... Вообще.... Итог: ушла голодная. Счёт оплатила полностью. Из плюсов - обслуживают там быстро, но так ли это нужно если все блюда из заказа невкусные. Официант прекрасно видела, что в блюдах поковырялись, но ничего не съедено, но даже вопросов никаких не задала. Если захотите отобедать или отужинать в заведении - очень очень сильно подумайте. Можете быть неприятно удивлены и разочарованы ...
Max
Были проездом, зашли в заведение поесть. Еда вкусная, порции хорошие, цены на еду нормальные, на алкоголь - выше среднего. Внутри три уровня, интересный дизайн. Хорошее место, хоть и в паршивом районе города)) В целом - рекомендую.
Даво Кучер
Был в ресторане 8.01.26 Сидели напротив окна Хотелось бы отметить официанта Шахриера и менеджера Владислава, за их компетентность и знания своей работы Хочу отметить шашлык из свинины и салат с ростбифом Было очень вкусно, скоро вернемся )
Жанна Кондратьева
Мне нравится это место. Тут уютно и вкусно. Стандартная, для данного района, ценовая политика. Рекомендую попробовать чизкейк!
Александр Б.
Мы тут отмечали день рождения, и это было просто супер! Еда — пальчики оближешь, всё такое вкусное и ароматное. Атмосфера уютная, как будто к родным в гости зашли. Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные. Обязательно вернемся сюда еще не раз!
Алена Дружаева
27 мая 2025
Отличное место , заказывали хинкали отсюда в доставке - вкусные , но не то, а тут впервые были и попробовали их с пылу с жару, что называется. Ну 10 из 10! Есть детское меню , фри очень вкусная , лимонад из граната с лимоном шикарный просто ! Кофе отличный , салат столичный я брала , вкусный и подан оригинально , муж брал салат с помидорами какой -то и с сыром , не помню , но вкусный . Сам зал в кавказском стиле , просторный , чистый, все красиво !
Сергей Б.
Отличный ресторан, очень хорошо подошёл для свидания. Дегустационный набор на двоих оказался очень вкусным, разнообразным, и мы конкретно объелись )) Глинтвейна в тот день не было, но подогретая сангрия в качестве замены была великолепной. Рекомендую!
Мария Шайкевич
9 марта 2025
Отмечала 7 марта день рождения в этом ресторане. Мы были вдвоём с дочкой. В нашем доме любят грузинскую кухню, и несколько раз в год мы бываем в заведениях, где подают грузинские блюда. Так что есть с чем сравнивать! Но этот ресторан — лучшее из мест, где мы бывали! Всё очень вкусное: и салат с хрустящими баклажанами, и люля, и шашлык, и ассорти пхали, и хачапури! Заказывали лимонад по-грузински с гранатовым соком -изумительный! Насыщенный вкус, ни прибавить — ни убавить. Как комплимент от ресторана в день рождения принесли пирожное наполеон. Фантастически вкусное! Влажные коржи, не приторное, очень нежное. На десерт брали мороженое собственного производства ресторана. Вишнёвое и с белым шоколадом. Выше всяких похвал! Плотной консистенции ( не замороженная вода), ярко выражен сливочный вкус, внутри « монетки» из белого шоколада. Вишня тоже явно чувствуется. И нет лишней приторности. Всё было очень — очень вкусно! Несмотря на то, что в предпраздничный день было очень много людей, заказ мы ждали не более 15 минут. На кухне работают профи! Отдельно хочу сказать о персонале. Нас обслуживала официантка Мариам Шамугия. Очень приветливая, доброжелательная и внимательная. Просто девушка- солнышко! Был вечер, много гостей, заметно , что она устала , но добрая улыбка не сходила с её лица. Она просто летала между столиками! Девушка в гардеробе сразу подала наши куртки, хотя номерков не было. То есть, запомнила в чём пришли именно мы.)! То, что мы заказали на вынос для мужчин, быстро приготовили и хорошо упаковали. И такой штрих: брали домой хачапури по -аджарски (лодочку). Яйцо упаковали отдельно! Потому что при подогреве в микроволновке оно бы свернулось. Продуманы все мелочи, чтобы гостям было вкусно и удобно! От души рекомендую это заведение, и конечно, ещё не раз туда вернёмся!
Дарья Л.
16 апреля 2025
Отмечала день рождения родственницы в этом ресторане. С порога вас приветствует вежливый персонал который поможет сдать вещи в гардероб. Официанты опрятные, доброжелательные, с чувством юмора. Атмосфера уютная, красивый зал. Особо хочу отметить разнообразное меню и винную карту - все вкусно. Цены средние. Место оставило приятные впечатления 👍🏻
Сергей Сергеевич Кобылкин (Горный институт НИТУ МИСИС)
В данный ресторан мы ходим регулярно. Ни разу не подводили качеством блюд, обслуживание на самом высоком уровне. Следует отметить очень светлое место, высокие потолки, просторные залы, есть и укромные места для теплых семейных посиделок. И конечно же отдельно следует отметить -очень вкусно готовят. Нет блюд, которые бы нам не понравились . Рекомендую всем посетить MiMi на Шоссе Энтузиастов!)
Федонин
14 февраля 2025
Посетил ресторан на ш. Энтузиастов Приятная музыка и домашний интерьер. Заказ был выполнен быстро. Официант не уточнил о порядке подачи, поэтому немного запутался. Понравился салат из баклажанов- -думаю это лучшее блюдо из всего заказа Чай с чабрецом и кизиловым вареньем- рекомендую. А вот суп и горячее, немного не дотянули. Суп, салат, горячее, чай , фреш- 3 500 руб. Поэтому 4.
Cherry Cherry
Ставлю 5, чтоб не портить рейтинг, но хочу написать ВЛАДЕЛЬЦУ - хожу сюда уже пару лет 2 раза в неделю и все встречи провожу тут. Надо бы Вам приглядеться 1) музыка тихая очень - слышно всех за разными столами уже после 21.00 -не комфортно 2) если поет живой музыкант - поет откровенно очень плохо пока не закажет кто-то песню - люди прям заходят и уходят - невозможно слушать то, что он поет, чтоб кто-то заплатил, чтоб он ннормально пел 3) мясо часто пересоленое 4) сервис прям хромает. Пишу это Вам. потому что люблю это место и не все равно, что Вы теряете клиентов и можете закрыться
Сергей С.
Уютно и обслуживание мгновенное. Лодочка, харчо, хинкали, хрустящие баклажаны - все грузинские шедевры тут готовят отлично.
Арту А
Шикарный ресторан, приходили сюда с компанией, заказали салат с хрустящим баклажаном, и удивились от столь прекрасного вкуса Также выражаю благодарность менеджеру Владу и официанту Энеши Сразу оформили нам скидочную карту на будущее посещение ресторана
T
Tati Basaria
24 мая 2025
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера теплая и уютная, интерьер продуман до мелочей — сразу ощущается грузинское гостеприимство. Блюда выше всяких похвал: хинкали сочные и ароматные, хачапури по-аджарски — просто восхитительный, тесто нежное, сыр тянется — наслаждение с первого укуса. Заказывали также сациви и харчо — всё было очень вкусно и сытно. Особую благодарность хочу выразить нашей официантке — девушке по имени Мариам Ш.Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё принесла вовремя, с улыбкой и теплотой. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям! 🧡
Марина
Замечательный ресторан! Очень уютная душевная атмосфера. Меню грузинской кухни. Все вкусно! Приветливый персонал, приятная музыка! По субботам и пятницам вечером живая музыка! Очень рекомендую. Наше любимое место!
27 августа 2025
Отличный ресторан, безумно вкусные блюда, не могу даже выделить что-то особенное, вкусным было абсолютно все. Классная подача, красивая музыка, очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо нашей официантке Венере, очень милая, вежливая и приятная девушка, обслуживание было на уровне💯! Обязательно вернемся и не раз!