Мой город

Меню

Леонид Виляйкин
Место понравилось, чисто, интерьер простой, но незатасканный, блюда, по крайней мере, что мы заказали, вполне на уровне почти все, посуда удобная, меню разнообразное, "на стопе" ничего нет. Отдельно удивили официанты, девушка, что обслуживала наш столик молодец, вежливо, быстро, меню знает, речь чистая, без всякого речевого мусора и слов паразитов, что сейчас редкость, особенно в ее возрасте. Парень, который работал с ней в паре, проходя мимо нашего стола и увидев пустые тарелки, тут же поинтересовался не надо ли убрать и получив согласие убрал без лишних разговоров, что говорит об уровне, а не как в некоторых местах "не мой стол", "сейчас позову вашего официанта" и т.п. Минус звезда за пельмени, которые "ну просто никакие", хотя и делают сами, но сухие, лучка, чесночка в фарше не чувствуется вообще, специи где-то если есть, то не в моих пельменях, а вот тесто правильное, тоненькое. Причем это удивительно, так как, например, судак, которого так же заказали, выше всяких похвал, а его приготовить намного сложнее чем пельмени.
Pete Myskov
Заехали в это кафе после долгой прогулки по красивым паркам. И как же я удивился 🫣 Друзья, вы считаете это адекватным? Цены низкие, порции большие, еда очень вкусная. Были очень голодные после прогулки на природе, повелись на низкие цены, назаказывали кучу всего, и не смогли доесть. Будете искать в Гатчине где вкусно и недорого поесть - не проходите мимо этого кафе 🍽️
Яна К.
Посетили данное место 11.05.26 остались очень довольны! Огромные порции! Свежие вкусные блюда! Вкусный домашний хлеб. Безумно вкусное домашнее варенье из белой вишни. Официант очень приятная милая девушка все подробно рассказала. Блюда ждали не долго. Советуб к посещению.
Ася Тихомирова
Прекрасное место для тех,кто любит вкусно и сытно поесть! Без пафоса,понтов. Скромное аккуратное заведение с безумно вкусной кухней (особенно блюда на углях! Шашлык из шеи вообще...). Большие порции, приветливый персонал, домашняя уютная обстановка! Быстрая удобная доставка. Спасибо!!!
Александра Б.
Нам с мужем очень нравится тут сидеть на веранде, сейчас с похолоданием конечно придётся перебраться внутрь . Шашлык потрясающий! У нас постоянный заказ - шашлык , пиво, лаваш, соус😅 На обед пробовали борщ-это самый вкусный борщ реально, который мы пробовали. Люди которые пишут , что дорого - вы в каком году остались? Тут объективно дешевле рынка общепита. Само собой это не ресторанный уровень, но очень вкусное место, правда. 24.01.26 пришли к вам и офигели от равнодушия персонала. Снижаю рейтинг после первого отзыва. Мы реально у вас постоянные гости, но такое я вижу впервые и прошу принять меры. Пришли в 16 часов, сели за стол и все. 10-15 минут тишина, к нам никто не подошел. Было 3 официанта, ходили кружили вокруг нас, общались на баре, но до нас не дошли. На наши вопросительные взгялды отводили глаза. Только мы оделись и начали уходить , спустя 15 минут бездействия-официантка подошла к столу и …. задвинула за нами стулья )) Руководство, делайте выводы и проводите обучение. Потому что еда у вас отличная, но сотрудники зала треш!
Алина В
20 сентября 2025
Находится рядом с ЖД станцией. Большая площадь, есть уличная терраса. Внутри достаточно уютно, много деталей декора, экран с горящим камином + атмосферная музыка. Есть бар. Достаточно разнообразное меню: салаты, супы, пасты, шашлыки, десерты ... Порции внушительные и вкусные)) Доброжелательный персонал! Уже стали вашими поклонниками)
Светлана Л.
11 января 2025
Замечательное кафе открыли для себя в г Гатчина! Очень уютная рождественская атмосфера . Понравилось все, включая соответствующую музыку и интерьер! Вежливые ненавязчивые официанты, быстрая подача блюд. Сами блюда поражают своим объемом, и очень вкусные! Определенно рекомендуем!
Galactrix
Готовят вкусно. Доставляют быстро. Прекрасная солянка. Очень вкусный шашлык из куры. Чизкейк просто выше всяких похвал. Если делать заказ через сайт, то ещё и бесплатно добавят доброколу.
АЛЬБИНА С
12 октября 2025
Место уютное без изысков . Столы чистые . Официант вежлив и точен. Блюда вкусные брали суп куриный , салат с печенью, шашлык из баранины , запеченная курица , чай тарталетка малиновая . Все прекрасного качества , и не долго ждали . Рекомендуем.
софья андреева
6 апреля 2025
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность кафе за прекрасный опыт! Последний визит был незабываемым благодаря великолепному обслуживанию, уютной атмосфере и вкусному меню. Особую благодарность хочу выразить официантке Кате, которая сделала наше посещение особенным. Ее дружелюбное отношение, внимательность к деталям и профессионализм оставили самые приятные впечатления. Каждое блюдо было подано вовремя, с улыбкой и теплом. Катя умело советовала и помогала с выбором, что позволило нам насладиться блюдами по-настоящему. Обслуживание Кати поразило нас своей внимательностью и заботой о гостях. Мы по-настоящему оценили ее труд и надеемся на новые встречи в этом замечательном кафе. Благодарим за радушие и великолепное обслуживание!
Полина
Заведение очень понравилось. Порции большие, цены приятные, шашлык и цезарь очень вкусные. Персонал доброжелательный. Очень приятно провели время и потанцевали.
Раджабов Рашид
Вкусно, недорого. Гостеприимный хозяин, ненавязчивый интерьер. Чисто. Удобно расположен, летняя терраса. Для Гатчины то, что надо. Рекомендую всем.
Виктория П.
5 июня 2025
Потрясающее место! Посетили с друзьями и остались в полном восторге. Кухня выше всяких похвал - блюда приготовлены отлично, подача красивая, а вкусы просто незабываемые. Официанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая к приятному вечеру. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и кухней. Обязательно вернемся снова! Однозначно рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и сервис.
Юлия С.
9 июля 2025
Были в Гатчине. Погуляли по парку. Проголодались и поехали покушать в это кафе. Ну что сказать! Накормили нас очень вкусно и от души. Порции просто огромные. Подача очень быстрая. Все блюда подаются горячими. Скушать все у нас не получилось, к сожалению. Не рассчитали свои силы Нам завернули с собой. Огромное спасибо персоналу кафе. Советую посетить, не пожалеете!!!
888341 никишина
26 мая 2025
Отличное кафе, если хотите вкусный шашлык отведать или посидеть в приятное обстановке, где можно почувствовать атмосферу и классное домашнее вино, то Мой город Вам это обеспечит, а ещё в крайний раз моего посещения был ну просто супер классный официант Александр, который окутывал вниманием не навязчивым и как то было благодаря ему ещё больше приятней находиться там.
Илья Ратьковский
18 января 2025
Несколько в стороне от центра, у станции Татьянино. Кухня в основном кавказская. Неожиданно хорошо. Отмечу долму, вкусная и хорошая порция. Мясо тоже пошло. Народу мало, сделали все быстрое. Хорошее домашнее вино,что уже отмечалось многими.
Екатерина Селиверстова
Заказали солянку и комбо по акции. Солянка вкусная, но шашлык это ужас. Одни кости и протухшее мясо. Хороший, приветливый персонал, приемлемые цены. Но всё испортил шашлык.. Я здесь отравиться не хочу..
Елена Маслова
29 июня 2025
Недавно были в вашем ресторане и остались очень довольны ! Спасибо за вкуснейший борщ ! За обалденный говяжий нежный язык ! Гостеприимство ваше ,и кстати, умеренные цены! Рекомендуем вас нашим родным и близким ,если будут в Гатчина ! С уважением, Елена и Ольга.
Регина
1 июня 2025
Кафе приятно удивило! Огромные порции, доступная цена и очень вкусные блюда. Приветливый персонал. Всем советую!
Алекс
25 августа 2025
Хорошее кафе. Обслуживание довольно быстрое. Блюда вкусные и большие. При этом по ценам приемлимые. Интерьер без особых изысков. В зале порядок, днем играет спокойная музыка.
Ольга Доржиева
Кафе замечательное ! Отмечали юбилей Понравилось всё ! И Обслуживание и шикарные блюда! Шашлык отменный! Уютно Музыка! Обязательно рекомендую к посещению!
Като Гришина
15 июля 2025
Очень уютное семейное кафе. Вкусная еда. Очень люблю на веранде в летнее время проводить время
Екатерина Рыбакова
24 декабря 2025
Прекрасное место место для отдыха. Всегда приятная обстановка, хорошее обслуживание, кухня шикарная. Самое главное, что за много лет, это заведение не ухудшилось, а только стало ещё лучше. Молодцы! Держат свою марку. Всегда буду посещать данное заведение и другим рекомендовать!
Юрий Лысенковец
19 апреля 2025
Место где умеют готовить !!!! Ребята если вы любите шашлык вам сюда!!! Брал борщ салат, все очень вкусно!!! Порции похожи на порции!!! Приходите, точно не пожалеете!!! Я теперь точно постоянный клиент когда буду в гатчине
Анастасия Николаева
29 апреля 2025
Здравствуйте. Заведение мне понравилось. Когда возвращаемся с дачи голодными, заезжаем покушать. Еда вкусная, порции большие,цены не кусаются. Персонал вежливый, чистенько.
Ольга Михайлова
15 июня 2025
Очень милое кафе. Еда замечательная, закуски, салаты, а особенно мясо на углях. Очень приветливые и профессиональные сотрудники . Очень рекомендую!
Олег
26 апреля 2025
Не советую.Принесли шашлык ,резиновый. Отказался . Попросил подойти администратора, он отказался подходить . Попросил пригласить повара, не подошёл. В конце концов я отказался платить, на что мне сказали , что я туда больше не приду. Через некоторое время заказал доставку, солянку и люля кебаб. Привезли солянку холодную , не свежую. Люля вообще фарш. Короче отстой
Вероника Рубинина
24 сентября 2025
Пожалуй лучшее кафе в городе! Отличное заведение где всегда тепло и уютно. Меню большое и хочется все попробовать! Хорошее обслуживание, отличные официанты! В общем очень вкусно и атмосферно! Рекомендую!!! Останетесь довольны!!!
Георгий Петров
Спасибо, вкусно, очень сытно, еды в порциях не жалеют. Вся компания довольна. Персонал тоже очень комфортный и вежливый.
Юлия Плюснина
28 октября 2024
Атмосфера уютная, в зале чисто и красиво. Персонал приветливый, внимательный к гостям. Подача блюд быстрая, качество отменное! Заказывали пасту,люля, судака и котлету по-киевски. И все остались довольны! Порции щедрые) Для именинников есть приятный бонус.
Отличное место, еда вкусная, подача блюд быстро и аккуратно, персонал вежливый.
Juri D.
29 января 2025
Приятная неожиданность. Еда очень вкусная, хорошее обслуживание, красивый новогодний интерьер. Недорого. Смело могу рекомендовать. И да, айдахо один из лучших, что я когда либо ел😄.
Надежда Ю.
Заказала в этом кафе солянку мясную сборную, то что мне принесли сложно назвать солянкой, это было какое-то неаппетитное даже с виду месиво, вкус также отвратительный. Вывод: солянку здесь готовить не умеют совсем.
Никита Платонов
24 июля 2024
Очень приятное заведение,вкусно готовят и от большого чека приносят в подарок тарелку с фруктами. Приятный персонал,хорошая музыка. Раз в месяц точно бываю тут.
Анна
Довольно-таки хорошее кафе :) Вполне вкусно, уютно. У на был банкет, обслуживание гостей было очень приятное. Из меню особенно порадовала рыба. Спасибо 😊
mimaxi62
7 июля 2025
Заказывали еду с доставкой. Вполне неплохо. Порции большие, специй в меру. Не понравился куриный шашлык в виде жареных кусков куры с костями.
spencer1993
25 сентября 2024
Регулярно посещаем данное заведение, замечательная еда и обстановка! Салат Цезарь один из лучших в Гатчине, так же к плюсам могу отнести уличную террасу, в летнее время многим этого не хватает! Замечательные официанты, особенно хочу отметить Анастасию 🫶🏻 Редко встречаешь таких доброжелательных людей!
Мария
23 мая 2025
Уютное кафе. По субботам есть караоке бесплатное. Хозяин конечно барин, но не очень приятно, когда мужчина ходит между столиками и глазеет на вашу еду))) не нужно этого делать . Цены приемлемые, еда вкусная.
CrazyTosser
9 января 2025
Отличное место, всегда вкусно, все свежее, обслуживание хорошее, очень часто там бываем с женой, нам нравится, одно из не многих где всегда хорошо
Марина Ильина
22 февраля 2025
Замечательное место!!! Всем рекомендую посетить это место. Блюда шикарные, обслуживание на 5 🌟. А официанту Насте хорошего настроения и побольше улыбок, в том числе и для клиентов)
Алина Волгина
31 мая 2025
Проезжали мимо, подумали раз народу много то вкусно Очень разочарованы Стейк это просто кусок мяса, ножа для стейка нет, что такое прожарка медиум вел тоже не знают Хачапури просто отвратительный
Никита
4 апреля 2025
Отличное место. Разнообразное меню, большие порции, хорошие цены, приветливые официанты. Было вкусно, нам понравилось.
Дмитрий Калыма
10 октября 2025
Чисто, уютно, не дорого и много мест. Нас была целая экскурсия 47 человек, все вместились и остались довольны. Так же есть летнее кафе.
Мария М
14 августа 2023
Были 2 раза . Порции большие свежее и вкусно . Очень понравилась солянка взрослому мужчине реально наесться 👌 карбонара зачет . Обслуживание расторопное вежливое , очень понравилось . Подача блюд хорошая даже на летней террасе . Как семейное кафе 🍽️ отличное место . Кажется что ценник выше среднего , но это компенсируется большими сытными порциями. Отдельное спасибо за позиции в меню для тех кто следит за фигурой . Груда куры на гриле вкусная и сочная 👍
Макс😉
15 января 2025
Обожаем это место💥 Вкусно всё готовят... Особенно шашлычки 🍖 Уютное место, всегда все чисто и красиво ,рекомендую👍
Екатерина Куликова
10 марта 2025
Чудесное место! Рекомендую от души! Шашлык вкусный, салат с хрустящими баклажанами прекрасен. Мы обязательно вернёмся ещё. Процветания
Ольга Тянигина
9 апреля 2025
Отмечали юбилей сестры. Понравилась спокойная и приятная обстановка. Все блюда просто на "УРА". Спасибо всему обслуживающему персоналу. Процветания вашему кафе.
Светлана Кривдова
2 июля 2024
Прекрасное, достойное кафе. Хорошее расположение. Вежливый коллектив. Уютная обстановка. Приятные цены. Хорошее меню и очень все вкусно. Рекомендую! У нас был банкет. Все остались довольны.
Марина Ж.
19 июня 2025
Очень приличное кафе, шустрые официанты, вкусная еда, нормальные цены. Обслуживают быстро.
Светлана Яковлева
7 января 2024
Очень по домашнему и вкусно, набрели случайно, хотели пообедать и нам это удалось. Взяли супы склянку 260р и лапшу с курицей 170р. Наелись, очень вкусно. Цены конечно завышены немного по сравнению с этим же сегментом. Вообщем рекомендуем.