Образ

321 оценка

Лариса Леонтьева
Алия, настоящий мастер своего дела! Ваша работа просто восхищает, каждая деталь выполнена безупречно. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Ваш стиль и подход к стрижке просто великолепны! Ваши руки творят настоящие чудеса! Стрижка получилась именно такой, как я хотела! Вы не просто парикмахер, вы настоящий художник. Благодарю вас за вашу креативность и мастерство. Каждый раз, когда я прихожу к вам, я ухожу с отличным настроением и потрясающей стрижкой. Спасибо за это!Успехов и карьерного роста☺️
Людмила
Замечательный салон красоты! Удобное расположение, рядом автобусная остановка, кофейня. Мастера профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш мастер Елена, ходим к ней всей семьёй уже не один год и каждый раз отлично! Стрижки, окрашивание волос, уход, всё как и мечтается. Результатом довольны всегда.Рекомендую.
Елена Смирнова
Посетила данный салон впервые. Хорошая атмосфера,музыка,чай/кофе).Мастер Алия поразила своим цветоведением,разбором проблем и их решением,обьясняя всё это поэтапно. Очень довольна результатом,хотя работы девочкам было много- волос много,этапов работы множество... Все мастера молодцы,работают на совесть.Рекомендую 100%.
Наталья К.
Хочу поделиться своим впечатлением о студии Образ!Попала туда случайно, искала где подстричься и подруга посоветовала сходить именно туда, далее почитала отзывы и решила попробовать! Профессионализм и качество меня очень порадовали, также предложили напитки, в том числе и вино! Очень уютное и милое место, спокойная обстановка и уверенность мастера дали возможность расслабиться, а результат превзошёл всё мои ожидания! Спасибо вам большое! Дальше только с вами.
Любимый салон Любимые мастера ❤️ На постоянной основе хожу уже год к мастеру Елене Ямбогло 🥰 Она спасла мои волосы🙏 С какого ужаса, в прямом смысле этого слова, она вернула красоту моим волосам🙏 Мастер Алия также мастер своего дела Спасибо 🙏 Вам девочки за ваш труд Всем советую и все теперь как и я, ходим к этим прекрасным мастерам своего дела! Первые фото и последнее, с чем я пришла😩и 2 фото что на сегодняшний день Спасибо 🙏 Елена😘
Ирина П.
В салон красоты «Образ» хожу примерно 2 года. К Алие. И у Елены была. Оба мастера настоящие профессионалы. Подберут, предложат что-то свое, но и выслушают, прислушиваются к мнению клиента. Алия часто посещает выставки парикмахерского искусства, бывает на обучающих курсах или мастер-классах, всегда что-то новенькое придумывает. Идет в ногу со временем. Лично мне это очень нравится. И Алия, и Елена всегда спокойны и приветливы в общении. Могут угостить вас чаем, кофе с вкусностями. Клиентам в «Образе» рады! 😊
Евгения Шешнева
Отличный салон!!! К Алие хожу более 7 лет, всегда остаюсь очень довольна. Много разных техник пробывали, все удачно. Алия мастер своего дела, найдет выход из самых сложных ситуаций, и воплощала многие мои пожелания. Во время ожидания предложат вкусный кофе, чай, вино это всегда приятно.
Alina S.
Небольшая парикмахерская, все ухоженно, желаю только процветания) Была у Алии, сделала точь в точь, как показала ей на фото, а прическа была не из простых, вульфкат)) Вышло безумно красиво! Приятное общение и уютная атмосфера
Джоанна Брандо
25 ноября 2025
Прекрасное место и прекрасные мастера. После скитания по разным салонам я нашла свою мастерицу, Алию, именно здесь! На протяжение двух лет она выслушивает мои пожелания (которые являются не самыми стандартными) и выполняет стрижки в лучшем виде. Ко всему прочему всегда поддержит диалог, из-за чего процедура превращается в приятное времяпрепровождение. Помещение светлое, убранное. В общем, прекрасный салон, всем рекомендую!
андрей уваров
Прекрасный салон и великолепный мастер Алия. Я хотела скрыть раннюю седину и сделать трендовое окрашивание в стиле мелирования из нулевых. Все получилось ровно так, как я это видела на картинках и представляла в своей голове. Алия вообще всегда следит за всеми трендами и понимает как так сделать. Я в восторге!
Светлана Милованова
Огромное спасибо Алие за замечательную стрижку! Очень понравился результат — именно то, что хотелось. Мастер Алия очень внимательная, приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. Ушла с отличным настроением и красивой причёской. Обязательно приду ещё!
Матвей
Уютное место и классные мастера. Особенно хотел бы отметить мастера Снежану, наконец-то меня услышали и сделали стрижку, подходящую именно мне! Теперь у меня крутой текстурный кроп. Снежа, спасибо!
нина ф.
22 апреля 2025
Прекрасное место. Уже больше года только в этот салон и никуда больше. Категорически рекомендую 😊😊😊Приветливые девочки, Алия мастер своего дела. Учтёт пожелания клиента, но и всегда внесёт свою изюминку. Первый раз попала совершенно случайно, когда пришла в надежде исправить ситуацию после крайне неудачной стрижки и окрашивания. Салон искала по отзывам в интернете. И не пожалела ни разу. Ну и наверное самое главное-я наконец-то смогла отрастить свои волосы, убитые многолетним блондом.
Дарья С.
Очень красивое окрашивание получилось! Мастер Елена очень внимательно, быстро и аккуратно работает. Все прошло прекрасно и в комфортной обстановке)
Благодарю Мастера Снежану за качественное окрашивание моих длинных волос. Она учла все мои пожелания и добавила современного профессионализма. Визитом в салон и работой мастера -осталась довольна.
Ekaterina
26 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене, просто золотые ручки 🤗 Сделала просто шикарное окрашивание ( AIRTOUCH) Сделала все аккуратно, и на высшем уровне!❤️ очень добрая, аккуратная, и общительная девушка! 💞 Буду приходить только к ней) Всем советую данный салон, 💇 Все чисто, аккуратно и профессионально!! 💞
Татьяна Ли
14 октября 2025
Наконец-то, нашла своего мастера Идеальная химия, Алия учла всё мои пожелания, крутила мои густые волосы по 5мл, результат превзошел все оправдания!!! Очень уютно, по домашнему, вкусный чай, дали таблетку, на всякий от аллергии Милая беседа Время пролетело Буду возвращаться сюда и снова и снова
Светлана Толстошеева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Алие. Посещаю салон не в первый раз и остаюсь в полном восторге от результата. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально каждая прядь лежит идеально. Всем рекомендую Алию. Спасибо за отличную работу и прекрасный результат!!!
Светлана М.
12 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о походе к мастеру Елене. Когда я пришла в студию , была приятно удивлена тёплой и уютной атмосферой. Моим главным пожеланием было избавиться от некрасивого желтого цвета волос, сровнять корни и длину в один красивый цвет, без ярких и четких переходов. ( тогда в моей голове, это казалось невозможным 😔) НО! Увидев результат.. я просто обалдела 🤩 мои волосы такие красивые 😍 как из такого 👩 получить ➡️ 👩🏽 🥰 знает только талантливый мастер Елена . Спасибо большое Вам, что делаете наши волосы красивыми 😍🥰😘 Удачи и благодарных Вам клиентов 🤝✊🏼 ••••••••••••••
Юлия Поддубных
Наконец-то я решилась отрезать свои длинные волосы и сделать удлинённое каре, мастер Алия сделала стрижку и мой образ преобразился. Спасибо мастеру Алие за красивую причёску!
Ирина Петрова
30 ноября 2024
Добрый день! Понравились мастера Алия и Дарья. Делала окрашивание в один тон. Колдовали над моими волосами 2 часа. Внимательные, профессиональные в 2 руки покрасили волосы. Алия сама рекомендовала, что можно сделать с моими желтыми корнями. Цвет волос теперь в одном тоне (и корни тоже). Угостили чаем со сладостями, пока ожидала прокрашивания волос. Рекомендую данный салон к посещению.
Екатерина А.
прекрасное место! записалась впервые, хочу отметить, что очень трепетное отношение к клиентам,высокая скорость работы и качество выполнения тоже на высшим уровне!!
Астахов Владимир
17 ноября 2025
Долго выбирал салон недалеко от дома, где качественно работают мастера и самое главное мня устраивали причёски которые сдесь делает мужской мастер. Вот почему здесь я постоянный клиент
Ирина Букварева
20 ноября 2025
Была у мастера Алии)) Обратилась к ней после неудачного тонирования в другом салоне. Можно сказать, что Алия меня буквально спасла, за что ей огромное спасибо!!! Думаю, что нашла наконец-то своего мастера)))
иван иванов
31 марта 2025
Придя в студию Образ, записи к Алие не было, думала её напарница Лена, тоже не менее талантливый мастер. Я не предполагала, что чемпион Алия дискредитирует свою репутацию , взяв себе неопытного напарника. Короткие стрижки - это явно не «конёк» Лены. Весь объём волос срезала, длину волос убрала, на голове осталась стрижка по типу Кастрюля на голове. И, откорректировать невозможно, так как очень много объёма и длины волос уже снято. Я Крайне разочарованна работой Лены. Теперь 2 месяца ходить на работу, и чувствовать себя неудобно перед людьми, из-за страшной стрижки.
Ника
5 декабря 2023
Как мне это место? Очень понравилось! Была у мастера Алены, потрясающая девушка. 🥰 Очень аккуратная, внимательная. Из всех моих окрашиваний это самое красивое 😍. И краска быстро не вымывается, как в других местах, где я делала окрашивание. Приятная атмосфера внутри, спокойствие и отсутствие суеты. Мои волосы сильно пострадали в свое время, но Алёна бережно и аккуратно вывела мои волосы из того ужасного цвета. Мы уже построили планы на следующие окрашивания. Теперь только к ней 🙈💗 Внутри прям за дверью есть кофейня, очень удобно, далеко ходить не надо.
18 июля 2024
У Елены Ямболго золотые руки, прекрасно и очень стильно подстригла мои волосы: волос негустой, поэтому очень сложно сделать что-то, чтобы смотрелось, но у Елены это получилось на отлично. Да, ценник у салона не низкий, но оно того стоит.
Ирина Ефремова
14 августа 2024
Была у мастера Елены, спасибо ей! Учла мои пожелание, выслушала меня. Вмести решили, что будем делать смоей стрижкой. Конечно немного не привычно, но получалось хорошоя и аккуратная стрижка. Знакомые оценили, сказала прям помолодела и похорошела))) всем рекомендую мастера Елену и салон Образ!!!
Алёна
Делала стрижку и окрашивание волос у мастера Елены. Получилось очень красиво, подобрали яркий и насыщенный цвет, стрижка аккуратная, визуально волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Рекомендую мастера и данную студию!
Валерия Газиева
11 февраля 2024
Записалась по совету свекрови к мастеру Алие, поскольку она всегда у нее делала стрижку и покраску и все было чудесно. Но видимо мастерство не распространяется на макияж. Заложили на макияж полтора часа, но по факту через полтора часа был только тон нормально наложен. Кисточки чистые, вместо палитры диск, косметика разная и непонятно сколько используется. Техникой владеет, но красит в каком-то своем стиле, показала фотографию и описала, что хочу, в итоге не получила этого, да еще и состарилась благодаря макияжу... Так что на официальные события и для фотосессий не советую совсем. Для вечеринок сойдет.
Оксана Лемкина
5 ноября 2024
Замечательное место! Очень приятная атмосфера. Как же прическа и окрашивание меняет внешний вид. Мне очень понравился результат работы данного салона, я в течении 6 лет искала своего мастера.
Анна Чернышенко
10 ноября 2021
Первый раз сходила в салон красоты «Образ» и я осталась довольна, хотя сама по себе я человек склоный к критике. На запись пришла раньше, пока дошла замерзла, так что руки посинели, в салоне предложили чай и кофе, приятно очень))) Стрижку делала мастер Ольга, я очень удивилась что вначале мне помыли голову, потому что в других салонах это делают платно и только если я попрошу. Работу свою она выполняла очень хорошо, без всяких косяков, люблю наблюдать за работой парикмахеров))) сделала все как нужно, ровно. Кстати первый раз делала челку и мне кажется супер вышло. Мастера молодцы, общаются, трепетное отношение к каждому клиенту. Советую посетить, я уверена отсюда вы уйдете довольными, как и я!!) Прикрепляю фото ДО и ПОСЛЕ :)
Т
Татьяна Г.
16 ноября 2023
Я очень рада, что нашла своего мастера по стрижке и окраске волос! Светлана очень внимательная , добросовестная и профессионально относится к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Парикмахер дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как Светлана меня подстригла и покрасила. Спасибо Светлане!!!
Светлана Покровская
17 ноября 2023
Очень рада, что попала в руки к мастеру Светлане 🤗 С моими блондом не каждый справится, своего мастера искала очень долго и наконец нашла! У меня было сложное окрашивание и я очень довольна результатом. Светлана справилась на отлично. Мои волосы сияют ✨ Буду ходить теперь только к ней. Спасибо! Фото мастера прикреплю )
Елена Дубенкова
15 августа 2024
Пришла в салон и моя проблема с стрижкой которая мне нужна закончилась! Казалось бы чего там стричь, когда коротко…. А мне нужна была форма, которую я получила и получаю каждый месяц благодаря мастеру Елене! Большое спасибо!
Виктория
24 мая 2023
Постоянно хожу в салон Образ, была у Алии и Елены. Сначала делала эйртач, потом решила выйти из блонда, теперь брюнетка) всегда крашу волосы только в этом салоне, только девочкам могу полностью довериться, всегда получаю результат выше моих ожиданий, уже много кому рекомендовала Образ и буду дальше рекомендовать! Девочки, благодарю Вас, отдельно хочу отметить владелицу салона Алию, она допускает к работе девочек только после очень строгого экзамена, так что все мастера просто отличные! Люблю этот салон, для меня он номер 1!
Анна Б.
24 января 2022
Очередной мой поход к парикмахеру обернулся полным провалом. Причем, стриглась у этого "мастера" не первый раз, но решила немного сменить форму. Походив неделю с этим кошмаром на голове, мысли о том, что нужно срочно перестригаться не покидали меня. Я стала искать в интернете салон, мастерам которго я могла бы довериться. По отзывам и по рейтингу выбрала салон "Образ" и не ошиблась! Первое, что очень понравилось - возможность записаться к мастеру онлайн. Записалась в тот же день к мастеру Ольге, которая исправила мою горе-стрижку и максимально сохранила длину волос! После самостоятельной укладки дома волосы легли послушно и красиво! Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло"! Выражаю огромную благодарность салону "Образ" и мастеру Ольге, девочки, теперь я только к вам!
Анна Костина
23 сентября 2023
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне ) Делали тотал блонд ) Не смотря на то , что я переходила с корнями 😅 , Татьяна сделала все идеально без полос , что приятно удивило . Была первый раз по рекомендации , теперь буду ходить только к ней ) 5 звезд салону за цену/качество
Карина Н.
26 ноября 2023
Огромное спасибо мастеру Елене! Очень приятный человек и отличный мастер. В этом же салоне меня очень хорошо постригли почти год назад, но этот мастер больше не работает. Решила довериться Елене, чтобы повторить стрижку. Получился прекрасный результат! И наконец-то я нашла своего мастера, обязательно вернусь к ней еще)
Л
Лилиана Сорокина
29 июня 2022
Уютный салон. Приятная душевная атмосфера. Грамотные в профессиональном смысле мастера. Делала стрижку у Алии. Мастер не только выслушала мои пожелания, но дала рекомендации по форме стрижке , структуре волос. Объяснила как самостоятельно можно укладывать волосы. Подобрали и составили по необходимым мне компонентам шампунь, кондиционер ,маску для волос. Обсудили следующий визит по окрашиванию волос. Мне очень понравилась работа мастера. Отношение к клиентам и эмоции радости и прекрасного настроения ,которое мне подарили благодаря стрижке! С удовольствием приеду к девочкам ещё не один раз и от души порекомендую салон своим знакомым. Благодарю мастеров за труд ! Желаю им благодарных клиентов и творческих успехов! С таким отношением к работе у мастеров всегда и все будет успешно!
Анна Е.
29 ноября 2024
Здравствуйте! Постоянно прихожу на стрижку к Алие, очень довольна. Она мастер своего дела, прическа держится долго, даже если волосы отрасли.
Вера П.
14 мая 2024
Спасибо огромное стилисту Алии за свадебный образ,она сделала из меня просто принцессу)Все мои пожелания учла.Я была самой красивой невестой)
Alla S.
8 декабря 2021
На днях стала жертвой одного не совсем грамотного «мастера» в одном из салонов города Реутова. Почему-то крайне сложно выразить на месте свое недовольство результатом. Обычно осмысление приходит спустя несколько часов дома. Так же и в моем случае. На часах 19 часов вечера, а у меня паника от мысли, что в таком виде с утра я никуда не смогу выйти. Позвонила в несколько салонов красоты вблизи дома, получила отказ в помощи, так как все мастера уже заняты и в принципе уже поздно. Студия красоты Образ сразу же согласилась мне оказать помощь)) Исправлять меня взялась мастер Ольга. Одновременно с моим бровями работала хозяйка студии Аида. Очень приветливые и общительные девушки! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку)) На окрашивание сделали приятную скидку, брови сделали мне в подарок и еще дали небольшие подарочки, в виде шампуня и маски для волос. Иногда так долго и скрупулёзно ищешь мастера по всей Москве, а оказывается они находятся совсем рядом!
Елена Горло
28 марта 2024
Свои волосы доверяю только студии Образ. Здесь работают прекрасные мастера-стилисты. К кому бы я не пошла, все будет сделано на высшем уровне. Еще я подсела на крафтовые шампуни и маски, которые делают по моим потребностям. Рекомендую всем к посещению
asya
27 декабря 2023
Моё новое любимое место🥰 Делали окрашивание дочке, а сегодня я сама пришла подстричься. Мастер Алия мне очень понравилась, приятная, руки лёгкие, профессионал. Стрижка получилась🔥 Я очень довольна, благодарю и желаю процветания😊
Алёна
25 августа 2025
Отличные мастера! Стригу здесь дочь и сама являюсь клиентом. Рекомендую)
Марина С.
6 ноября 2023
Мастер Алена была очень внимательной и аккуратной. Я хотела подрезать кончики на 3 см, и она воплотила всё так, как я и представляла. Ни больше, ни меньше. Для меня это показатель, что можно доверять специалисту и приходить еще 🙂 Алена, спасибо!
Анна Стащук
10 декабря 2022
Посетила этот салон с целью кардинально поменять цвет волос. 6 лет ходила с рыжим цветом, захотелось натуральный (тёмный русый), записалась к мастеру Дарье Васильевой, оказывается, рыжий цвет достаточно сложно нейтрализовать, поэтому в конце окрашивания мои волосы были с выраженным синим оттенком. Время на мою запись уже подошло к концу, но Дарья довела дело до конца, что оставило крайне приятные впечатления! В конечном итоге получился красивый цвет, который еще немного подсмоется. Мастер порекомендовала уходовые средства, а диалог с ней был живым, теплым и приятным. Заметен профессионализм и персональный подход к каждому! Спасибо большое, вернусь сюда и буду рекомендовать. На фото до/после
Ольга Д.
3 марта 2023
В салоне долгое время делаю коррекцию и окрашивание бровей. И вот настал момент, когда решила привести в «порядок» волосы. Алия, конечно же, поддержала меня. Прежде чем начать, мы всё обговорили. И мастер услышала мои пожелания. Всё получилось так, как я себе и представляла. В салоне всегда комфортная обстановка, что, конечно же, располагает. Благодарю за то, что цените клиентов и постоянно идете на встречу. Я очень довольна, буду обращаться. Спасибо большое!
Полина Б.
2 июня 2022
Салон пушка бомба)) первый раз пришла пару лет назад, меня стригла Алия, отличный мастер и как человек по общению понравилась, когда я уходила, Алия дала мне визитку салона, в этом году решила найти в районе салон, где на постоянной основе буду тонироваться после выхода в блонд, и вспомнила про ту самую визитку. Выбрала этот салон, потому что мастеров немного, работы Алии в инсте видела, была уверена, что мастеров Алия подбирает тщательно, и не ошиблась, хожу к мастеру Ольге, прислушивается к пожеланию клиента, предложит несколько вариантов на выбор, если не знаете, что хотите, проконсультирует по уходу за волосами и т.д. Чай, кофе, конфеты всегда предлагают, даже если прихожу уже с кофе))