Oldham

Меню

александра бочарова
21 июня 2022
Я гость , но уже успел 3 раза с удовольствием посетить это место. Всё безумно вкусно, уютный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание. Моя оценка 5+.
Anna P.
11 июня 2018
Уютная обстановка. Ненавязчивая английская музыка. Очень хорошая кухня и пиво. Чисто, вкусно. Отличное место для встречи и разговоров. Отдельное спасибо Оксане. :)
Михаил Б.
15 сентября 2023
Очень вкусно. Приятное обслуживание, невысокие цены. В целом очень хорошее впечатление
Наталья Александровна
1 апреля 2023
Мужу нравятся и напитки и закуски, но я была немного огорчена. Листовой салат, так любим мной, был немного подпорчен. Спасибо его убрали из счета, это порадовало)
Дарья Уколова
14 марта 2021
Хамство официантов зашкаливает. Попросили включить матч Динамо-Спартак, он никому не мешал, могли бы даже включить без звука. На что официант в грубой форме сказал, что политика заведения гласит, что они включают лишь топовые матчи. При том, что топовое они, видимо, решают сами. Поэтому вместо футбола они поставили никому неизвестные музыкальные группы, чья музыка тоже далеко не топ. Салат был очень солёным. Не советую. Мне кажется, политика заведения - это довольный клиент. Пришли отмечать день рождения, в итоге настроение после хамства официанта упало в разы. Не вернёмся.
Алекс Гол
12 ноября 2022
+ хорошее пиво + вкусная еда + быстро обслуживают - не самое проходное место - в пятницу-субботу лучше бронировать заранее Рекомендую.
Мария Мамай
1 июня 2023
Очень понравилось.Мы гости этого города.Обслуживание на высшем уровне,быстро и качественно.Еда вкусная,напитки на высоте.Атмосферно.
Ольга Воробьева
21 октября 2023
Очень приятное место, где можно посидеть в компании. Кухня - все вкусно. Напитки на любой вкус.
Irina Pashkova
6 января 2023
Суперский бар, филе миньен👍 Из кухни вообще все понравилось, что заказывали 👍 Бельгийское пиво оценки не требует😉
Алена
16 июня 2024
Это очень вкусно! И огромный выбор пива. Мега уютный паб, меню просто идеальное, и безумно вкусное, спасибо!!
Даша
Классный паб, уютный! Бармены с удовольствием подскажут по выбору напитков!
Руслан
2 августа 2025
Отличный бар, хорошая атмосфера и кухня
Мик Гладков
24 марта 2023
Хорошее заведение. Вкусный бизнес ланч. Вечером тоже можно неплохо посидеть. Отличное музыкальное сопровождение, приятная атмосфера
Анастасия Драпеко
4 июля 2024
Обязательно попробуйте свиные ушки к пиву! И оленину, она прекрасна
Ульяна Олеговна
6 сентября 2023
Уже второй раз здесь по совету знакомых. Всегда вкусно, уютно и спокойная обстановка. Отдыхаешь от долгих пеших прогулок.
Виноградова Дарья
4 ноября 2021
Вкусные стейки,вкусное пиво,да и в принципе хорошая кухня.Очень клиентоориентированное заведение.Посещаем не первый раз и всегда хочется вернуться
Наталья
2 сентября 2023
Отличный бар, идеальное меню в котором буквально можно выбрать для стейка любую часть коровы, азотное пиво 👍🏼бургеры👍🏼
Павел Иванов
10 марта 2025
Хорошее, атмосферное заведение. Вкусные закуски. Рекомендую
Павел Володкин
5 марта 2023
Приятное заведение, очень вкусные стейки, внимательный и доброжелательный персоонал. Романтическая обстановка и хорошее пиво
Татьяна Ф.
11 января 2020
Приятный паб! Мы заказывали только напитки. Выбор хороший. Официантка знает барную карту на отлично, может посоветовать на ваш вкус! Стилизован под английский паб, ну и атмосфера соответствующая! Рекомендую!
Никита В.
25 августа 2024
Очень хорошее мясо и выборка пива) Мужикам советую посетить
Анна Веденеева
5 сентября 2023
Минусов нет,ну вот совсем нет!!! А как всё вкусно и атмосферно - хочется вернуться и снова зайти, посидеть , а потом на ночную прогулку под разводными мостами!!!
Оксана R
19 октября 2021
Интересное место, в стиле английского паба, много видов пива, цены приемлемые. Можно и музыку своей молодости послушать, и футбол посмотреть
Serg Vorobev
27 июня 2024
Очень уютный паб 🤝 хороший , прям замечательный выбор 🍺 и закусок . Отличная работа персонала 🔥. Можно выйти на набережную подышать воздухом 💨
Пётр
12 октября 2021
Хороший английский паб в центре. Неплохой выбор пива, приятный общительный персонал, интересный музыкальный ряд (если сидишь там, где его слышно).
Егоо Лебедев
3 июля 2023
Неплохое пиво, но выбор ограничен. Зато -отличный гуляш! Прям замечательный! Порции огромные -можно брать одну на двоих. Рекомендую, и сам зайду ещё 👍😁 Дополнение от 03.07.23: пивная карта значительно расширилась, пиво хорошее. Официанты быстрые, а порции такие же большие. Бизнес ланч недорогой. Вообщем, здорово улучшились, очень рекомендую.
Георгий Петров
1 декабря 2023
Это очень приятное, стильное мнсто.Ну а звезда меню- томатный суп с пармезаном.Желаю удачи и процветания данному заведению.
Василий Климаков
7 марта 2023
Каждый раз когда бываю в Питере, то вечером сюда…. Всё что нужно для отдыха у них есть (пиво, мясо, музыка и своя неповторимая атмосфера)
Дмитрий Горбунов
29 октября 2022
Очень вкусно, приятное обслуживание! Попал в заведение случайно, прогуливаясь по Питеру, решил зайти выпить кружку пива и в итоге отлично поужинал! Спасибо большое персоналу!
Татьяна
11 января 2023
Просто отличное место для отдыха, вкусное разнообразное пиво, отличное мясо и закуски, прекрасное расположение!
Влад Пронин
29 сентября 2023
Добрый день. Приятное место, вкусное пиво и еда. Вежливый персонал, что ещё нужно что бы прекрасно провести вечер 😎 Успехов!
Елена Карпова
28 сентября 2021
Любимое место , обязательно к посещению Питера. Всегда вкусно, стейки нежные, порции большие. Есть телеки и отлично смотреть футбол
Алла Кузнецова
26 июля 2022
Были 26.07.2022. Большое спасибо персоналу и наилучшие рекомендации замечательному заведению. Были в этом пабе 5 лет назад, и вновь, оказавшись в Петербурге, заглянули в Олдхам и не пожалели - вкусно, атмосферно.
Васильева Катерина
1 апреля 2024
Отличный паб, вкусная еда, шустрые официанты и большой выбор пива!
Ирина
21 августа 2020
Отличное место, где знают толк в стейках и пиве! Очень дружелюбные ребята, удобное расположение. Проходят трансляции спортивных мероприятий. Адекватные цены.
Igor Drovosekov
13 июня 2021
Великолепные стейки и выбор пива. Отличное обслуживание. Из тех блюд, что пробовали, пресноват кляр на кольцах кальмаров, в остальном - отлично. Ещё не раз зайду
Дмитрий Рубцов
13 августа 2023
В меню написано бургер весом 600-680 грамм, со всеми ингредиентами, по факту думаю ровно в половину. Жалко весов при себе не было, а даже спор предлагал девочке официантке.
Антон Новиков
Отличное место! Привосходные стейки и крутая атмосфера!
Владимир Чевагин
2 марта 2022
Очень крутое место с вкуснейшим качественным пивом. Порекомендовал уже все знакомым. Спасибо что изменили мое мнение о вишневом пиве, до посещения этого заведения не переносил его.
Demon St
15 мая 2022
Неизменно нежные и ароматные стейки, вкусное пиво (даже Гиннесс) и приветливый персонал. Заходим с друзьями при каждой возможности.
Игорь С
25 мая 2023
Хорошее место. С удовольствием бываю тут. Пиво отличное, меню и качество блюд хорошего уровня. Атмосфера приятная.
Михаил Казанцев
13 октября 2024
Приятное обслуживание, хорошая кухня и выбор пива.
Serg B.
4 июня 2021
Пили вискарь, много. Атмосфера приятная, но.... Вобщем ни чем не отличается от стандартного ПАБа закуска стандартная, может я не все попробовал, и есть эксклюзивы. Показалось дорого. Может потому, что много виски выпили. На 3их 11 к.
Дмитрий Е.
Прекрасное место для встреч со старыми друзьями и свиданий. Паб-Классика!!
Сергей Климов
16 октября 2023
Вкусно все!!! Рулька, пиво, и многое другое. В ресторане 3 зала, советую бронировать места в 3-м.
Антон Рукин
4 января 2023
Очень атмосферное место, огромным выбором ( важно что все было в наличии), быстрая отдача по кухне, мясо топ
Alexei
8 июля 2025
Отличный бар с широким выбором пива и не только
Ирина Грачева
25 августа 2023
Истинный рай для гурманов! Всё очень вкусно! Прекрасная кухня! Отличное обслуживание! Девушка Ксения - выше всяких похвал!!!
Наталья Баранова
3 июня 2022
Шикарное место с соответствующей обстановкой и музыкой. Очень вкусное меню и пиво. Порции большие. Советую посетить.
Царь
Стильненький бар с английским вайбом 🍻🇬🇧 Отличный крафт и коктейли. Персонал супер и посоветуют, и поддержат разговор. Здесь как-то по-особенному уютно вечером.