Oldham

Меню

Алексей К.
20 ноября 2023
Прекрасный бар! Особенно прекрасен бармен индийской внешний (Володя). Профессионально сориентирует по коктейлям и миксам. А еще и сливовая лимончелла домашнего приготовления топ! Однозначно рекомендую
Марина К
5 января 2024
Отличный паб, большой выбор пива, вежливый персонал , большой выбор закусок и не только ,бронируйте места заранее)
Онуфрий Романов
12 мая 2023
Хороший паб в центре города. Был приятно удивлён ценником. Большой выбор стейков. Готовят вкусно! По пиву много бутылк, но и на кранах есть интересные позиции в том числе из недружественных стран)
Елена Бо
2 марта 2023
Разнообразное меню стейков, всякие разные закуски к пиву, хорошее месторасположение и сама атмосфера! Рекомендую для проведение вечера под вкусную закуску и бокал пенного
Алексина
18 февраля 2024
Довольно неплохое место, заказ принесли быстро, приятная атмосфера. И очень вкусное пиво, выбор которого огромен.
Илья Иванишин
14 сентября 2024
Зашли в бар, сели за столик 5 минут никто не подходил не дал меню, пошёл сам брать меню, сказали самим не брать, сами принесут, ну окей. Продали ещё миут 5-10 так никто не подошёл к нам. Хотя уже другим посетителям, кто пришел после нас ко всем подошли, так и ушли от туда.
Михаил
11 апреля 2023
Обстановка классического паба. Достойная карта пива. Жена в восторге от вишнёвого бельгийского пива, мне зашёл сидр. Цезарь неплох . Обслуживание качественное, но без навязчивости.
Елена Павлова
3 января 2024
Неплохое заведение, но было очень холодно. Блюдо на компанию было довольно странное: одни гренки и кольца, ребрышек и крыльев было мало.
Кирилл Н.
Кухня,напитки и работа барменов на 5+
Екатерина Баранова
11 августа 2020
Искали место где можно найти рульку тушёную с квашеной капустой. Выбор упал на этот паб. Не пожалели. Очень вкусные блюда, хорошее пиво.Были в этом месте и в прошлом году несколько раз и в этом сложном (после того как разрешили посещения ресторанов) музыка не совсем в нашем стиле , но кухня очень нравится, потому будем и в последствии бывать тут
Анастасия Туманова
13 июля 2023
Один из любимейших заведений Санкт-Петербурга, очень вкусная еда, великолепнык напитки и приветливые официанты ❤️
K
kelele
18 августа 2024
10 из 10 Замечательный сервис, от звонка для бронирования, до обслуживания столика. Повара готовят просто замечательные блюда, огромное разнообразие пенного, очень хочу что бы этот паб открылся в родном городе) Обслуживал Владимир, на высшем уровне)
Дмитрий А.
6 июня 2022
Хороший выбор забугорного пива на июнь 2022. Вкусная кухня. Мне понравилось: Ароматные колбаски (на гарнир тушеная капуста на любителя), сырные стрипсы (сыр вытекает и тянется!), бургер со свининой.
Татьяна Дёмина
11 ноября 2023
Луший томатный 🍅 суп в мире!Густой, насыщенный, пряный, с сердцем из расплавленного сыра 🧀 и свежей зеленью 🌿 ! Всегда, когда бываем в Питере, приходим сюда.
Gold aia
11 июня 2023
Если вы хотите поесть, именно поесть, а не красиво сфотографировать еду и уйти голодными, то вам сюда. Огромный выбор стейков, шикарный борщ, колбаски. Всё было очень вкусно!!! Советую:)
Anatoly Bryukhanov
9 января 2024
Великолепно поужинали, уютно, хорошая музыка, вкусная еда и замечательный глинтвейн
Михаил
14 августа 2022
Хорошая кухня, отличные мясные блюда, закуски и салаты. Попробовали практически все. Отличный ассортимент пива, на любой вкус, импортное и местный крафт. Похоже что всегда все из меню в наличии
Olya Semeonova
30 января 2024
К сожалению, за пару лет кухня испортилась: греческий салат очень посредственный. Курица и рыба тоже. Если просто пива попить, то нормальное место, но поесть…((((
Антон
4 сентября 2024
Дороговато, но оно того стоит. Ассортимент пива большой, еда очень вкусная
Денис Коршунов
13 февраля 2022
Шикарное, атмосферное место! Буду возвращаться по приезду в Питер! Стейки хороши + быстрое обслуживание. Хотелось меньше громких разговоров бармена на стойке с друзьями с обсуждением личной жизни. Зачем мне эта информация в другом углу заведения?
Андрей Щуров
6 сентября 2025
Отличное место , богатый выбор пенного. Можно хорошо посидеть в компании
Ирина
22 апреля 2022
Стейки великолепны. Пиво интересное. Официанты на высоте, отлично знают свое дело. Поэтому за 2 дня пребывания в Питере дважды пришли на обед именно сюда,а выбор,как вы понимаете, был
Dmitry Mironov
24 мая 2022
Несмотря на нашу большую компанию обслуживали достаточно быстро, причём одним официантом. Правда дело было в воскресенье днем, решили попить пива после забега на 10 и 21 км. По меню тоже вопросов нет, достаточно обширное.
Яна
14 ноября 2021
Уютный бар в английском духе, есть интересное пиво, вкусно и довольно недорого кормят, плюс дружелюбный бармен, в компании которого можно расслабиться и от души пошутить и посмеяться
Insat g.
15 января 2024
Один из лучших пабов Петербурга, всегда приятная атмосфера, а главное вкусная еда, и самое качественное пиво.
12 сентября 2022
Очень крутой набор пивных напитков. Безумно зацепила IPA(вроде, может это была APA) с маракуей. Вкусные закуски к пиву — очень нежные, теплые гренки с мягким чесноком и сыром. Приятные высокие столики с высокими стульями и цепляющее оформление в английском стиле - точно стоит внимания!
Ахмед А.
14 марта 2022
И кухня, и обслуживание просто на высшем уровне!! Блюда- шикарные, официант забирает пустую посуду, что даже не замечаешь как. Оставил здесь самые большие чаевые в моей жизни. Идеальнейшее место! Все супер
Дмитрий Агеев
24 октября 2023
Отличное место! Снимали небольшой зал на 18 человек для встречи одноклассников - очень удобно и уютно! Обслуживание было на высоте
Надежда Букатина
1 июня 2022
Отличный паб. Стейк был великолепный, просто таял во рту. Бургер тоже был хорош. Для ребёнка можно заказать суп. Также большой выбор пельменей. Большая "пивная" карта. Ко дню рождения сделали комплимент-десерт. =)
Олег Корякин
12 апреля 2021
Как по мне, это лучший паб Питера! Здесь не только много наименований пива на любой вкус, но и шикарнейшая еда, которую уж точно не ожидаешь встретить в баре. Просто попробуйте со своим любимым пивом их гренки - и вы влюбитесь в этот паб навсегда! Крайне советую!
Роман Готов
20 июня 2025
Отличное пиво, вкуснейшая еда. Ну разве что совсем немного мест...
Andrei Novikov
Место не туристическое, но кормят очень вкусно и дешево!
Xapaewigor
10 октября 2025
люблю данное место потрясающая еда , очень атмосферное место.
Алиса Акифьева
14 ноября 2021
Забежали выпить глинтвейна :) горяч, вкусен и немного терпкий… Все что нужно, чтоб отправиться гулять по холодному Питеру дальше ) Бармен молодец, сделал все быстро, и не дал нам заскучать :)
Дмитрий. .
6 августа 2022
Каждый раз, когда бываю в Питере, стараюсь посетить это заведение. Вкусная еда, вкусное пиво, как разливное так и бутылочное, приветливый персонал, приятная атмосфера. Что ещё нужно для хорошего времяпровождения?
Дарья П.
23 октября 2023
Обожаем всей семьей это место, ходили сюда очень часто особенно когда oldham был ещё в Великом Новгороде. Очень атмосферное место.Еда очень вкусная, особенно хочу отметить стейки, одни из лучший в СПб, даже в сравнении с европейскими барами выигрывает.Персонал всегда вежлив и гостеприимен.Всем советую здесь побывать
17 апреля 2024
отличная пивная карта, пробовал креветки и шашлык - все вкусно) в баре уютная атмосфера
Андрей Владимирович
1 декабря 2023
Отличный очень аутентичный паб с хорошей кухней, большим выбором пива и приветливыми сотрудниками
Евгений М.
18 сентября 2022
Оочень уютное заведение с низкими потолками)) не напрягающая атмосфера, кухня огонь, пиво тоже огонь, цены на уровне. Хотелось бы отметить официантку, красивая, умная, и часто улыбается.
РМ
31 декабря 2019
Паб как паб. Чуток дороговато, расчет на иностранцев. Но уютно, 7х7 метров. Мне понравились гренки и музыкальное оформление. Бармены и официанты говорят на русском и английском, видимо от этого чуть высокомерны к согражданам. Но все на уровне, я доволен, что зашёл.
Дмитрий Владимирович
19 февраля 2023
Очень хорошие стейки! Приятный персонал, даже есть выбор пива. Соотношение цены/качества все хорошо! Рекомендую зайти и съесть по хорошему стейку !
Алексей Андреевич
28 октября 2023
Пиво зачетное, место атмосферное, еда вкусная ))), стоит посетить данное заведение хотя бы раз. Буду в Питере обязательно зайду еще разок!
Вячеслав Камнев
22 ноября 2024
Большой выбор пива. Есть тёмное безалкогольное, что редкость. Рулька с пеплом (если дождаться, когда сгорит розмарин)))), я не смог) - очень даже ничего. Обстановка английского паба, которая мне нравится больше, чем ирландского. Т.е. не один большой зал, а много маленьких проходных. Рекомендую
alex
7 ноября 2022
Отличное заведение! Прекрасные бармены и официантки. Кухня на высоте, как и пиво. Смело заказывайте мясо, не прогадаете. И по ценнику вполне адекватно. Уютная атмосфера.
Михаил Козорезов
19 ноября 2021
Мда, заранее заказывали банкет на 30 человек. В итоге нас обслуживала всего одна официантка. Ожидание кружки пива было примерно 30-40 минут. По качеству еды и питья претензий нет, но огранизация явно страдает
Ivan Eskin
13 сентября 2022
Не плохой рестик. Еду приносят быстро, сама по себе вкусная. Пиво хорошее. Атмосфера приятная. По контингенту похоже на семейный. Цены нормальные.
Ольга Кудрявцева
24 февраля 2020
Обожаю это место. Все супер - атмосфера, выбор пива и кухня, обслуживание. И рядом очень красивые места. Если нам хочется провести вечер вкусно, приятно, с комфортом - только туда. Да, и стейки, пожалуй, одни из лучших в городе. Рекомендую.
Анастасия Авдулова
16 августа 2021
Огромный выбор пива, всегда подскажут, что выбрать. Также в Oldham безумно вкусно готовят стейки, пальчики оближешь. Обстановка для встреч с друзьями и не только)
Ольга Александрова
4 июня 2025
Очень уютное место , где можно вкусно покушать , попробовать вкусного пива) ,когда были в Питере , ужинать ходили только сюда 👍
Джон Коннор
2 октября 2022
Замечательный паб. Вкусные стейки и разнообразный выбор пива. Всем советую.