Oldham

Меню

Владимир Зубарев
26 октября 2023
Хороший бар, огромный выбор бутылочного пива, небольшой выбор на кране, еда вкусная, несут быстро. Можно смело зайти.
Анатолий Нет
4 октября 2021
Очень приятный паб, большой выбор пива, официанты реально могут подсказать какое нибудь интересное как на кранах так и в бутылках. При этом вкусная и недорогая кухня, заказ приносят очень быстро, самое долгое ожидание подачи блюд было в районе 15 минут.
Екатерина К
25 декабря 2024
Все довольно неплохо, обслуживание быстрое, ассортимент пива ограниченный. А вот десерты не понравились , пирог с грушей на любителя ( не нужно поливать шоколадом).
Elena
8 февраля 2024
Отличное место для обеда или встречи с друзьями. Бывали несколько раз, неизменно были довольны кухней, обслуживанием и огромным выбором пива.
Анна Чернова
8 января 2024
Были здесь несколько раз. Друзьям очень нравится томатный суп. Ехали ради него из другого района Питера) Официанты приветливые и отзывчивые . Рекомендуем
Дмитрий Садиков
21 декабря 2023
Брали за 540 бизнес ланч. Грибной крем суп с непонятного качества гренками и макароны с рыбой, который на половину тарелки был залит соусом. Послевкусие как после столовой за 300 рублей. Вообще не ожидал такого. Не советую.
Ленуська
8 июля 2024
Вкусно, но очень дорого. Скидка на День Рождения 10%
Руслан
9 мая 2022
Я и все мои коллеги очень любим этот паб. Прекрасные бизнес-ланчи. А вечером после работы можно зайти и отдохнуть: большой выбор пива, прекрасное меню, уютный интерьер и очень-очень милый персонал. И музыка хороша.
Анатолий Владимиров
9 апреля 2023
Огромный выбор пива на любой вкус и шикарная кухня. Цены демократичные. Очень понравилось, советую.
лена кулакова
24 июля 2023
Очень колоритное местечко, еда вкусная, пиво тоже, обслуживание на высоте. Заказ принесли быстро, Вернусь сюда обязательно.
Alex Gin
Вкусные стейки и хороший выбор пива. Рекомендую 👍
Максим Полянский
20 октября 2023
Отличная атмосфера, "вкусное" меню, шикарная музыка Depeche Mode и разнообразие карты бара, отлично провели 2 вечера подряд - с приветом из Казани
M KUZNETSOV
5 января 2023
3 дня в Питере. В первый же день: 05 января по совету друзей посетили с женой и сыном данное заведение. Вкусно и качественно. Отдельный респект за обслуживание. Еда и напитки на высшем уровне . Всем рекомендую.
Ирочка
9 марта 2023
Интерьер красочный, для бара самое то. На этом пожалуй мои плюсы заканчиваются. Официант был крайне унылый, забрал у меня стакан с недопитым пивом, пивная тарелка тоже ушла от нас не пустая 😔 Из еды нормальные только гренки, грибы вообще пресные, бургер не вкусный, пивная тарелка ничего особенного . Цена завышена. Пиво кстати было не плохое. Данное место не рекомендую
Андрей Афанасьев
4 декабря 2023
Отличное место! Огромный выбор пива , повтора готовят очень вкусно 🤤 , приветливый персонал! Очень уютный паб , но вечерами бывает шумно)
Дмитрий Сапарович
6 марта 2022
Забронировали столик, будучи ещё в Москве, по прибытию были абсолютно удовлетворены кухней, баром и особенно хотелось подчеркнуть приятный уют и сервис в лице сотрудника Жанны. Огромное Ей и Вам спасибо. Если будем ещё в Питере, обязательно заглянем ещё!
Павел М.
11 июля 2023
Отличное заведение, вкусные стейки, большой выбор хорошего пива и очень приветливый персонал, огромное спасибо Ксении
Виктор
1 января 2024
Из плюсов: географическое положение и приятный персонал. Но выбор пива на удивление мал) Кухня в целом достойная. Хорошей компанией посидеть можно не плохо)
Алексей Шамборский
27 августа 2021
Зашёл выпить бокал пива , меню в данном случае оказалось бесполезно , при огромном выборе в меню в розлив оказалось всего 4 сорта темного пива, под мясными чипсами в этом заведении считается жаренная стружка (скорее всего мороженного мяса во фритюре) , максимально бесвкусные , сухие, жирные кусочки мяса, в заведении очень душно. Единственное что помогло оценке заведения пара билетов на концерты Металлики и Психеи
Андрей Власов
17 июля 2024
Хорошее место, отмечали мальчишник! Огромный выбор пива, отличные стейки! Заходите не пожалеете
Ульяна Каплунова
7 июля 2024
Бар отличный, вкусно, официант с усами вообще огонь Очень жаль, что в один из дней его не было и мы нарвались на девушку. Заказали 2 бургера (прям проговорили сначала один человек мне бургер, потом другой человек мне тоже бургер). Принесли один, хорошо, что уточнили когда принесут второй, нам отвечают, а вы один заказывали (перчаток при этом принесли две, но в ответ "я думала вы один вдвоем есть будете"). Ни извините, ничего.... Поставила бы 1 звезду, но благо не первый раз и один не опытный официант в сравнении с прошлым классным не так сильно все портит Но если кто то придёт первый раз и нравится на это, то будет одно разочарование Надеюсь проведёте беседу и расскажите ей про сервис
Екатерина Агаркова
16 июня 2024
Были в Питере в этом месте Вкусно кормят , внимательный персонал, чисто и уютно . Рекомендую . Есть с чем сравнить
k b
27 января 2023
отличное место для встречи со старыми друзьями, музыка нужной громкости, пиво свежее, блюда классические, но вкусные и порции достойные, в общем, старая добрая пивнушка, собравшая плюсы от английских, немецких и чешских пивнушек
Майя
13 августа 2023
Очень вкусная еда, овощи-гриль вверх блаженства, атмосфера уютная, пиво отличное, были компанией всём всё понравилось
Дмитрий Заостровских
30 июля 2023
Вкуснейшие пиво, грамотный, вежливый и расторопгный персонал. Приятная музыка и антураж. Очень нравится посидеть здесь за бокалом пива.
Дмитрий Илюхин
3 января 2023
Атмосферное место. Хороший выбор пива🍻Рекомендую для посещения с друзьями, да и на свидание можно.
Александр Васин
30 мая 2021
Попали сюда случайно. На первый взгляд ресторан не выглядел как-то особенно, но когда попадаешь внутрь он подкупает радушием, очень внимательным персоналом, безумно вкусной кухней, свежим разливным пивом (сравнивал с достаточно популярным пабом неподалеку, гиннес в ОлдХэме был на порядок лучше) и вполне демократичными ценами. Хочется возвращаться еще и еще.
Андрей
1 августа 2025
Оч славное место. Дружелюбные ребята, вкусное пиво, до закусок не дошел
esm
27 февраля 2022
Барчик понравился дружелюбной атмосферой и, конечно, расположением. Стаут, фиш-энд-чипс в порядке. Судя по бубнящим в телефон адвокатам за соседними столиками, бизнес-ланч тоже востребован местными.
2 июля 2017
Прекрасный паб! Забрели случайно и очень понравилось! Много сортов пива, из них 3 вида вишнёвого разной крепости! Вкусно и быстро готовят. Пришли мы около 12 ночи - кухня работает, что выгодно отличает от других заведений, где кухни закрываются в 10-11 вечера. Играет лёгкий рок, приятная обстановка. Желаем пабу удачи, так держать!
Ольга Воробьева
2 февраля 2021
Обожаю этот бар за его радушие, вкусную кухню и непередаваемую атмосферу! Всегда быстро и качественно обслуживают. По кухне - ни одного нарекания! Классная обстановка и ненавязчивая музыка! Самый центр города
Vadim Kryuchkov
20 мая 2024
Большой выбор пива и эля. Отличная кухня. Любезный, отзывчивый персонал. Приезжая в Питер, обязательно заходим хотя бы раз.
Юлия
21 декабря 2023
Пиво теплое. Охлаждатель сломался. Еда посредственная. Как-то не очень уютно. И неудобные стулья … у нас был финальный ужин в Питере. Хотелось других гастро ощущений))
Ольга Ковальчук
22 февраля 2022
Паб рядом с гостиницей Аркадия. Оч вкусные стейки и жареные сырные палочки . Борщом осталась не довольна. Также как и груздями. Колбаски тоже жирноваты, подаются с капустой, но она не квашеная. Вкусная картошка фри, рыба и печенья картошка. Вывод ~ нужно знать, что заказывать.
Сергей Дорофеев
1 февраля 2025
Хороше атмосферное место. Выбор пива👍🏻,
Михаил Филатов
19 августа 2025
Очень хорошее заведение, кухня, обслуживание, все на высоте
Оксана Морозова
8 августа 2024
Отменное пиво, вкуснейшая кухня и душевая обстановка. Советую однозначно к посещению)
Макаров Евгений
26 июня 2023
Один из лучших Пабов СПБ! Всем рекомендую зайти хотябы раз. На мой взгляд входит в тройку лучших, хорошее свежее Пиво, вкусные закуски и прекрасное мясо.
Igor Daker
22 января 2023
Отличный ресторанчик. Обученный персонал. Качественная пища, напитки. Можно прийти и по бизнесу проговорить. Можно и романтически провести вечер. Молодцы, так держать. Цены тоже достойные.😀
Юлия Кудрявцева
22 ноября 2024
Хорошее место, внимательный персонал, очень вкусное мясо, хороший выбор пива
Николай В.-О.
22 апреля 2023
Паб каких много в СПб. Пива очень много. Но все больше бутилированное. Есть даже местный крафт и это, наверное, самое интересное. По еде разнообразно. Стейки готовят хорошо, ребра ни о чем. Ожидаемо шумно. Не мой формат. Но был с коллегами и не я выбирал. Тем, кто любит пабы - понравится
Владимир Илларионов
17 октября 2024
Пиво весьма приличное, стильная обстановка, персонал проворлив и не навязчив.
Андрей Чернышев
24 июля 2021
Был тут второй раз, все понравилось. Очень достойный выбор пива, по кухне тоже все класс (пробововали закуски фри, стейки, даже суп не обошли вниманием). Чек чуть выше среднего. Очень атмосферно, классический паб.
Виктор Рожков
31 июля 2022
Нормальное заведение. Не могу оценить кухню, поскольку брал у них только бутылочное пиво. Пивная карта - почти "Война и мир" по объему, и хотя в наличии есть явно даже не половина из этого впечатляющего списка, все равно внушительно. Ценник тоже внушительный, стартует от 350₽ за бутылку. Верхний уровень не смотрел, но осуждаю. Впрочем, пиво оказалось недурным, но лучше зайти к соседям, где за столь же недурное пиво, но разливное и другое (но с более-менее похожими техническими характеристиками), можно заплатить в полтора раза меньше.
Maxim S
18 августа 2025
Уютное место, хороший выбор пива, приветливый персонал. Рекомендую
Кирилл Ваганов
29 марта 2024
Близко к Невскому Доступные цены Хорошая обстановка Качество обслуживания хорошее Пиво и закуска на уровне Рекомендую
Владимир П.
1 июля 2024
Кухня супер парни сама любезность атмосфера уютная выбор блюд и напитков отменный
Egor
9 сентября 2020
Офигенный бар. Большой выбор пива, хорошая закуска. И самое главное персонал. Очень крутые ребята, готовые подсказать и помочь. Серьезно. Вот очень часто приходишь не только из-за пива и закусок а ещё из-за того что знаешь что работают классные ребята. Это тот случай. Советую.
Геннадий Снилов
12 февраля 2025
Приятное место, хорошая кухня, вкусное пиво
Анна Ромашкина
24 декабря 2024
Обслуживание на высоте. Хороший выбор напитков и блюд