Ozon

Александра Пономарева
Был хороший пункт выдачи, пока на работу не взяли подростков. Работают как попало. Зашла на пвз в 19 вечера, даже не удосужились включить свет (в помещении было темно). Про внимательность и выдачу заказов вообще молчу. Больше не вернусь)
Andrey D.
15 декабря 2025
Уже 3-й день закрыт, при этом никаких объяснений будет не будет работать. Уже 3 дня не могу забрать товары. Перезаказывать, тоже сомнительный вариант, и так долго ждал доставки. Идет четвертый день! PS пятый день закрыт!!! Просто возмутительно! Есть желание написать в роспотребнадзор. Что еще более возмутительно ранее заказанные товары нельзя перенаправить в другой пункт!!!
Sergeevna
16 декабря 2025
Вечно что-то не так с этим пунктом. 20:30 он закрыт, висит табличка что на сегодня закрыто, заказы именно в этот пвз всегда с задержкой, видимо потому что ему их лень проводить, судя по всему мужчина работающий в данном пункте грубый и невоспитанный. Очень жаль, что самый удобный пвз который прям в доме, с таким ужасным сервисом, все время грязно. Лучше буду делать заказы в соседнем. Может руководство обратит на это внимание((
Длительное время ходила туда, но в последнее время там появился мужчина у которого аллергия на собак, а так как у меня есть собака и удобнее всего заходить за заказом после прогулки, стало максимально не комфортно. Вечно этот мужчина был недоволен тем, что я с маленькой собакой, говорил что скоро купит наклейки что с собаками запрещено.. ну я считаю, что если есть аллергия на кого то или что то, то это твоя проблема и носи с собой антигистаминные препараты...
Мария Л.
Хотела оставить отзыв об этом пункте выдачи заказов! Вообще, я очень лояльный клиент и никогда не пишу плохого, но тут есть с чем сравнить. Если предыдущего сотрудника уволили — это правильно. Опишу ситуацию: мужчина крупного телосложения, и почему-то каждый раз, когда я прихожу за заказом, пункт закрыт. Несколько раз пришлось отменять товары, потому что неделю ходила — и постоянно «Озон закрыт». Однажды я снова пришла, пункт закрыт, подошёл ещё один клиент, я стеснялась стучать, а он нет. Вышел, надеюсь, бывший сотрудник, и с огромным недовольством открыл дверь. Понимаю, что могут быть перерывы, ребята работают по 12 часов, но ощущение, будто Озон постоянно не работает… А теперь о хорошем! Вы взяли нового сотрудника — молодой человек в кепке. Каково же было моё удивление, когда пункт наконец-то работал! Ура! Он очень вежливый, и по сравнению с предыдущим — просто небо и земля. В общем, теперь всё супер! Ушла, честно, такая счастливая)) Спасибо, что поменяли сотрудника, буду и дальше любить этот ПВЗ. Новому сотруднику — удачи и только хороших клиентов! ❤️
Татьяна Люфимина
12 декабря 2025
Отстойный стал пункт,неприбранный,грязный. Сегодня повесил сотрудник вывеску "закрыто" и далее никакой информации. Клиент достучался в двери,открыл помятый мужичок и невнятно ответил,что пвз закрыт на сегодня и завтра, видимо так захотел. Во время работы этого же сотрудника часто в помещении стоит запах алкоголя. Сделала один раз замечание ему,он с возмущением же и ответил ,что это энергетик он принимает, не алкоголь. Мне осталось получить последний заказ и в этот пункт ни ногой, хорошая альтернатива рядом есть. Хозяину ПВЗ надо задуматься,видимо контроль с его стороны давно отсутствует
Алла Загурская
19 декабря 2025
Дважды приходила в пункт и сотрудник не выдал. Один раз просто взмахом руки отправил меня из пвз, а в другой просто не пустили. Сегодня пришла и часть заказа не смогли найти. Я уже неделю не могу получить свои заказы. Ко всему прочему нельзя оставить отзыв о пвз через приложение озон, эту функцию отключили.
29 марта 2025
К сотрудникам претензий нет - вежливые и быстрые. Но уже второй раз сталкиваюсь с тем, что пункт закрыт в дневное время! 29.03.2025, 13:25-13:30. и никакой информации, почему закрыт. Теперь буду выбирать другой ПВЗ
Дмитрий Белов
7 февраля 2025
Пункт испортился до уровня рынка! Весь завален, сотрудники заказы ищут по 15 минут на одного клиента! Сегодня, 07.02.25 простоял 18 минут, выдали 1 клиента. Ужас! Не советую! Потратите время и нервы зря. Сколько уже сменили сотрудников, ничего не меняется. Проблема то не в этом, а в управлении. Нужно видимо ставить 2, а то и 3 компа, параллельно выдавать несколько заказов
Марина Селиванова
31 июля 2025
Ребятам, которые работают, огромное спасибо за отличное обслуживание! С таким потоком людей , который бывает в нашем пункте , справляются хорошо. При этом часто приходят не совсем адекватные клиенты, но они очень выдержанно справляются с такими ситуациями.
Anatoly
31 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Мало того, что всё ободрано внутри, так ещё и некто по имени "Андрей", в хамской манере общаясь, не выдаёт заказы. "Выйди на улицу и прочитай, что написано на двери. Я не буду тебя обслуживать" - заявил мне "Андрей" с порога. Сотворил конфликт на ровном месте, отказался дать книгу жалоб и предложений, якобы её вовсе нет (куда смотрит руководство Озона?), закрыл двери перед носом к нему пришедших покупателей Озона, со словами у меня перерыв. Отказался представиться полностью, буркнув "Андрей". Пойду в поддержку маркетплейса, т.к. таким "андреям" не место на рынке е-кома. Upd.: Прочитал отзывы ниже, подписываюсь под каждым словом: грязь, вонь, вероломное хамство. Гнать в шею этого "Андрея" (он представляется владельцем ПВЗ - значит закрывать точку вовсе). Поднимаю вопрос на уровень Озона, кидается с матом и кулаками на покупателей.
Александр Лезгин
14 декабря 2024
Раньше это был лучший пункт выдачи на Муравской, но сейчас за ним явно перестали следить. Везде грязь, товар свален в кучу, как на свалке. В последний раз я увидел там мужчину с енотом, что совершенно неуместно для такого места. Сотрудник, который явно был перегружен, бегал в поисках грузов, но моего заказа так и не нашел. Мне предложили прийти на следующий день, потому что сегодня найти его якобы невозможно. Впрочем, это не удивительно – в таком беспорядке действительно ничего не найти. Если вы не умеете организовывать работу пункта выдачи, лучше не открывайте его вовсе. Вы портите репутацию Ozon.
Юлия У.
30 сентября 2025
Пункт выдачи грязный, завален коробками, вечные очереди на выдачу заказов, а теперь оказывается нельзя с животными, хотя на протяжении 2х лет ходили сюда с собакой
Alex C.
15 декабря 2025
Пункт закрыт уже несколько дней безо всяких уведомлений. Жду заказ с длительной доставкой, перезаказать не вариант, откройте и выдайте заказы!
Алина
6 июля 2023
Замечательный пункт выдачи, светлый и просторный. Всегда приятно получать заказы, ведь вся команда администраторов работает на высшем уровне. Соседи из фиолетового пунктика рядом не стояли)) Не бывает очередей, есть примерочные👍🏻
Виктория Ю.
25 октября 2025
Грязно, все в коробках, и с чего-то запретили заходить с собакой, хотя это противоречит закону. Неуважительное отношение к посетителям.
Тимофей Карпов
Отличный пункт выдачи, обслуживание хорошее График хороший В пункте чисто
катяток
17 декабря 2025
Я, конечно, понимаю, что "завтра" – это концепция недостижимого времени. Когда бы ты ни проснулся, то всегда оказывается "сегодня". Но всё равно, почему табличка "закрыто. приходите завтра" висит с пятницы (сегодня вторник)? Пожалуйста, отдайте заказ. Больше ничего не нужно. Спасибо.
Елена Каткова
29 сентября 2025
Пункт завален товарами, приходится протискиваться между ними, чтобы дойти до сотрудника. Поиск иногда занимает длительное время, не все выдерживают столько стоять. Также видна текучка кадров. Вероятно, не самым лучшим образом организована работа в данном пвз. Рассмотрю для себя пока что пвз в соседнем доме
Юлия П.
14 декабря 2025
Закрыты уже 3 дня ,и это перед праздниками !Раньше был лучший пвз,сейчас или мужик пьяный сидит на выдачи ,а теперь и вовсе работают через день .
Жорж Ф.
18 апреля 2025
Часы работы указаны с 9.00 до 21.00 Сейчас время 9.30, пункт закрыт! Не дождался, ушел. Выбрать проще другой пвз рядом
No Name
14 декабря 2023
Постоянно нарушается режим работы! С 9 до 21, а по факту в 9.44 сотрудника ещё нет и пункт закрыт! Стабильно опаздывает и за этим никто не следит. Просьба владельца пункта обратить на это внимание!!
Дарья Шуманская
15 декабря 2025
Не работает уже вторые сутки в вечернее время. В Яндексе указано, что до 21:00, сейчас 19:10 на дверях написано «Приходите завтра» Как забрать заказ? Когда работает?
Матвей С.
12 сентября 2024
Лучший озон в мир митино, работают приятные люди, всегда рады помочь, можно с собаками, а это большой плюс. Стоит детский столик, ребенок может порисовать, пока родители заняты просмотром товара. Однозначно советую)
Семен Зуев
12 сентября 2024
Пункт просторный уютный. Дружелюбный персонал всегда подскажут. Обслуживают быстро. Если возникла проблема с посылкой, возьмут телефон и перезвонят позже пригласят подойти, забрать посылку. Меня все устраивает.
Оксана
29 декабря 2024
Я никогда не пишу негативные отзывы , но сегодняшняя ситуация меня вывела из себя. Мало того что работник озон не совсем хорошо понимает русский раз пытался меня поддавить на вранье 1. Я пришла и сказала что у меня отказ от товара , на что он мне ответил возврат сделали ? Я отвечаю что отказ!!!!! На что он перед всеми решил меня очень грубо поправить типо не отказ а пришел товар !!!! Не ему меня учить русскому языку!!!!! 2. Я заказала полотеносушитель из Китая и он очень долго ехал , я уже успела другой купить , на что ваш сотрудник говорит что товар давно пришел и почему я за ним не приходила так долго ????!!!!! Уважаемый владелец пвз, научите своего работника соблюдать субординацию ! Его не должны волновать эти вопросы ! Его дело маленькое принести , подать, отойти и не мешать !!!!! Я еще на официальный сайт озон напишу как ведут себя ваши сотрудники !!!!!!!
Ирина Ирина
23 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, чисто всегда Персонал вежливый Рекомендую Очень удобно что рядом с домом находится
Арина
Очень приятный и вежливый сотрудник,всегда следит за чистотой в ПВЗ, даже в такую слякоть
Евгения Л.
Постоянно ПВЗ не работает. Как хотят, так и работают. Отвратительно. Зачем вообще открывали ПВЗ, если у владельца и сотрудников свои правила, и им наплевать на всех?
ОМ_3345
22 октября 2023
Озон, как Озон быстро и качественно. Однако, не весь товар заявленный в каталогах, могут доставить. Дают сроки доставки, списывают средства, потом оперативно возвращают их, а товар так и не поставлен
Владимир Новиков
18 декабря 2025
Который день пвз, не работает. Передать заказы в соседние пвз озон не может
Эльмира
10 сентября 2023
Комфортный пункт выдачи. Удобно расположен. Есть возможность примерить товар. Приветливый персонал.
12 сентября 2024
Мне ближе всего до этого ОЗОНа. Работает один мужчина, к сожалению имя не знаю, но он вообще молодец! Всегда доброжелателен. Поможет распаковать и проверить товар.
Semionalitiljil|li1xbl|ij
12 января 2025
Очень неприятный мужчина работает на выдаче товаров. Хамит и бурчит что-то себе под нос всегда, делает всем одолжение. Если не нравится своя работа, зачем портить людям настроение каждый раз? Таких сотрудников надо увольнять. Никогда ничего найти не может с первого раза. Фильм есть такой: «Приходите завтра..»
Борис
17 декабря 2025
Все отлично, кроме рабочего времени ! Сделайте пожалуйста до 22:00 ! Очень многие люди не успевают после работы посетить пункт выдачи, тем более вокруг все и так работают до 21 часа.
Ольга Галан
26 июня 2024
Приветливые сотрудники, чисто. Удобно, что пункт открыт прям в доме.
⠀
12 января 2025
Требую руководство обратить своё внимание на работу нового сотрудника Ozon от 4.01.2025 ‼️ Неадекватный внешний вид. Наркоманские повадки. Дёргается, суетится, на вид лысоватый мужчина с разными глазами работает в потной футболке и в ПВ3 стоит такой неприятный запах, как будто я в казарме нахожусь, даже хуже. Раньше такого не было Пренебрежительное и хамское отношение к клиентам. Как это проявляется? Моей жене нагрубил этот недоумок, мол нельзя разговаривать по телефону! Человек ответил на звонок! Потом нагло спрашивает: «А может сами найдите свой товар?» Это нормально? Всё завалено коробками, ничего бывает под Новый год, но такое общение не приемлемо. Здесь не стойте, тут не сидите! Пакеты с логотипом «Ozon» раньше давали бесплатно, этот же их спрятал под стол и выдает на своё усмотрение. Это что еще за самоуправство? Вы зачем берете на работу б@@дло?
Рената Гарипова
18 декабря 2025
Пункт не работает уже неделю! Ноль информации о дальнейшей его работе! Нет слов, одни эмоции!!!🥴
Expert
25 ноября 2024
Нормальный пункт выдачи, правда всё время завален заказами, оно и понятно, много людей в округе заселяются, соответственно очень много заказов
Алексей Адамов
21 февраля 2025
Всё вроде хорошо, но не следят за своим графиком работы
⠀
11 сентября 2023
Удобно, в помещении чисто, персонал адекватный, выдача быстрая. Часы работы отличные, всегда можно заскочить. Доставка в пункт озоном осуществляется оперативно
Ольга Попова
Пришла 1 февраля в 10:15, закрыт, никого нет.
4 июля 2023
Долго вещи идут из-за рубежа, 3 месяца ждала купальник....купальный сезон провалили...))) с озоном больше НЕ дружу...увы(((
Галима Барсова
26 марта 2024
Чисто, уютно, всегда помогут. Главное, тебе здесь рады!!!Ну и конечно, тем, кто живёт в этом доме ооочень удобно
Ксения И.
1 февраля 2025
Очень жаль, что пишу этот отзыв, так как это был лучший пункт выдачи с абсолютно доброжелательным отношением к своим клиентам! Пока не появился сотрудник (не так давно работает). Хам и невежа! Абсолютно всегда не доволен ничем! Видно как ему не нравится его работа, как ему не нравится, что я вообще зашла и потревожила его. Цыкает и показывает, а иногда высказывает свое недовольство по поводу элементарных отказов или вопросов. Никогда не пишу негативных отзывов, но портрет сотрудника составлен не за один поход в пвз. Этот человек - лицо пункта выдачи, руководителя и тд. Раньше работал в Яндексе в 38к2 и я перестала в него ходить из-за него. P.S: Накопилось куча заказов, но я не могу заставить себя туда пойти. Это ужасно!
Kseniya .
3 июня 2023
За 5 дней была три раза и заметила, что все это время в примерочной ни разу не подметали и не мыли пол. Ужасно грязно, полы грязные, мусор валяется, прям некомфортно вещи мерить. Пришлось брать пакеты и вставать на них..
V
valder.a.006
2 сентября 2022
Неоднократно сталкивался с медленным обслуживанием и созданием очередей. Вечерние технические перерывы не удобны при желании забрать заказы по пути домой с работы.
31 октября 2025
Сотрудник списывает деньги за товар до проверки, а затем хамит. В пункте бардак и вонь. Единственный пункт в округе, куда нельзя с собаками.
Златовласка Иванова
26 октября 2024
пвз удобный,чистый.девочки очень хорошие ,помогают и подсказывают в чем то,спасибо им!!
Валерия
25 октября 2025
Ужасно грязно, грубо выгнали из-за маленькой собачки