Ozon

Игорь Н.
Давно хотел написать отзыв. Спасибо ПВЗ за то что он существует и отдельная большущая благодарность сотрудницам, которые в нем работают! Пока за все время меня обслуживали две сотрудницы - я, к сожалению, так и не догадался спросить у них имя - мне очень хочется поблагодарить их за прекраснейшую работу 🙏 всегда вежливые, учтивые и просто не побоюсь сказать всемогущие сотрудницы очень четко оперативно и классно справляются со своей работой, наверное для меня это единственный пвз, приходя в который я чувствую себя спокойно, зная что меня обслужат без всяких сюрпризов, траты нервов и сложностей. У них всегда все в пордке, все убрано, рабочее место чистое, в помещении приятно находиться. Причем постоянно вижу нескончаемый поток селлеров - этот пвз явно немало принимает заказов, - но несмотря на это в помещении максимально свободно, убрано и приятно, даже не заметно что у этого пвз вообще прикреплены селлеры.. а все потому что всех принимают быстро, оперативно складывают заказы и несмотря ни на что сохраняют порядок! Дорогие сотрудницы этого ПВЗ, спасибо вам огромное за ваши труды, за то что все знаете и всегда поможете, за то как классно работаете, и за то что приходить сюда, на этот пвз, всегда приятно и на душе легко! 😇
Екатерина Антонова
Очень жду сотрудницу Юлию, скучаю по ней, очень приятная, милая девушка. Девушка заменяющая Юлию очень приветливая, улыбчивая и солнечная. Спасибо Айгерим за ее улыбку, это чего мне и не хватало, особо с такой ужасной погодой. Обязательно приду на этот ПВЗ опять, очень уж тут приятное отношение к клиентам❤️❤️❤️❤️
дмитрий решетов
Захожу. Сотрудница Азиатской внешности взаимодействует с клиентом перело мной, смотрит мне в глаза и говорит:«Перерыв» Почему перерыв? Как перерыв? Фактически выгнала меня. Ранее она дважды не выдавала товар моей жене, потому что хотела курить. Прям перед лицом дверь на ключ закрывала и курила у входа. Я, пожалуй, в соседний ПВЗ буду товары заказывать. Есть из чего выбирать
Олег Жидяевский
1 октября 2025
До последнего времени ПВЗ, был отличный, но с приходом новой работницы все изменилось: товар долго не принимает, постоянная грязь и коробки по середине отделения, но самое главное это хамское повеление данной особы: грубая, не приветливая, хамское повеление, со всеми говорит на повышенных тонах. Просто ужас. В районе есть другие ПВЗ, лучше заказывать туда! Не рекомендуем! Руководителям ПВЗ, если ваша точка пойдет на спад, знайте по чьей причине и из-за чего.
Максим Сазонов
30 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, просторный, для этой местности отлично, что есть даже парковка. Персонал вежливый, очередей при посещении не было.
Ксения
Отличный пвз, быстро принимают товары и даже в больших очередях долго не приходится стоять - это огромный плюс!! Чисто в помещении, сотрудники всегда помогают и подсказывают как лучше сделать для клиента!!!
Иван Мишко
Классный персонал, приятное обслуживание, чисто, быстро и аккуратно, сколько хожу - проблем не было
катя е
31 июля 2025
Прекрасное расположение ,чисто , персонал дружелюбный , всегда помогут , очень нравится пункт
Дарья Ворохобина
Это возмутительно, закрыться на перерыв, посмотреть на очередь покупателей и уйти курить! Набрали зумеров. Принципиально буду заказывать в соседний ПВЗ и в этот больше не приду.
Дмитрий Н.
6 августа 2025
Замечательный пункт, сотрудники на выдаче всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам заказа
Виктория Н.
14 августа 2025
Пункт удобный, всегда чистый, ребята вежливые, приятно приходить)
Андрей Евстратов
29 июля 2025
Хороший 👍 пункт выдачи заказов, вежливый персонал 👍 рекомендую всем, советую, на районе очень хороший.
🍩
31 июля 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто и приятно. Вежливые сотрудники .
Екатерина Горбылева
21 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Девочки стараются. Огромное им спасибо)💋❤️
TATIYANA
6 августа 2025
Всегда чисто! Очень опрятные примерочные, обычно это прям моя боль( классный персонал, всегда супер вежливые
Zainab Samedova
Все хорошо,как надо 👍
Оксана Андреевна
6 августа 2025
Адекватный персонал - это прям находка в озоне, обычно все хамят и пренебрежительно работают, а здесь все очень приятно! 5 баллов
kastanb1
31 июля 2025
Отличный пункт выдачи, всё понравилось, приду ещё.
Юлия Лис
31 июля 2025
Хороший пункт, заказ забрала без проблем
Тимур Таушев
6 августа 2025
Рядом с домом. Персонал очень приятный.
Алина Н.
31 июля 2025
Хороший и удобный пункт выдачи. И шикарные сотрудники )))
Иван Бородаев
2 августа 2025
Отличный пвз!
Ульяна
Отличный пункт
Ксения Рымар
13 февраля 2020
Всегда хожу мимо и никогда не знала, что тут есть озон)))
Ислам Мураткулиев
Я карту заказал не привезли
Кир
29 июля 2025
«Я вам не попугай повторять», «я не буду ничего делать, у меня склад переполнен» и тд. Даже «совок» вспомнил 😂
Redst
22 июля 2025
Удобный пункт, персонал вежливый! Спасибо.