Ozon

21 отзыв

Ольга Мурашова
7 декабря 2025
Хотелось бы поделиться впечатлением о покупке массажера "Massage Gun Pulse Pro X " фирмы BOGGE. Мне этот массажер понравился сразу же на рекламе Озона. Заказ товара начался с приключения. Теперь, по новым правилам, в пункте доставки нужно предъявить карту Озона с предварительно оплаченным заказом. Наличными деньгами теперь там не расплачиваются. Поэтому этот заказ мне не выдали. Сразу же я сделала второй заказ и сразу оплатила, а на следующий день курьер доставил покупку. Кстати, второй заказ оказался дешевле. Массажер был хорошо упакован :картонная коробка, красивая заводская коробка, и, наконец, кейс, в котором находится: массажер, насадки ( 9 шт, ), зарядный кабель, инструкция на русском языке. Каждый уровень интенсивности имеет свое назначение - это от легкой разминки до глубокой проработки мышц. Массажер имеет ультимативную мощность до 3600 ударов/мин. с регулировкой в 30 ступеней, бесшумный двигатель и точное сенсорное управление. Массажер мне понравился тем, что у него -- 9 насадок ( подходит и для спины и для шеи и для рук и ног ); -- большая мощность; -- удобство хранения в кейсе; -- инструкция на русском языке. Из минусов: в инструкции на черном фоне записи серого цвета плохо видны. Это сильно напрягает зрение. У меня только положительные эмоции и я очень довольна покупкой ! __
Павел
Постоянно - "не могу найти, придите позже"! По 2 раза в день приходить и слышать один и тот же ответ! Так еще и выслушивать, что я должен входить в положение!! Да наладьте вы уже систему хранения!! Или нанимайте сотрудников, которые могут сразу складывать в правильные места! Откуда мнение, что мое время ничего не стоит?! Отвратительный пункт...
Павел
Отличный ПВЗ ходим больше 2х лет с того момента как открылся. Пишу отзыв потому, читаю одни негативные и не могу понять в чем причина! А те кто пишут отзывы с оценкой 1 звезда, считаю, что сами достойны такой оценки, так как им делают замечание о возвратах и о поведении и халатном отношении к товарам. Жаль, что покупателям нельзя ставить оценку, на основании которой продавец бы решал, продавать товар этому покупателю или нет
Дарья
13 июля 2025
«Прекрасный» сотрудник женщина не выдала оплаченный (!) заказ. Аргументом послужило, что за заказом пришла не я лично.. Хотя правилами сервиса разрешено получение заказа другим человеком при наличии актуального штрихкода.
Anastas
5 сентября 2024
Забирала заказ 05.09.2024. Специально выбирала пункт выдачи с примерочными, чтобы сразу померить и решить что с ним сделать. Заказал выдала женщина быстро, НО почему-то заказ оформленный из-за границы, нельзя мерить в пункте. Людей или очереди в примерочной не было. Очень настойчиво и на повышенных тонах сотрудник указала мне, что «идите и меряйте все дома, здесь нельзя». Аргументируя это тем, что у нее инструкция, в которой написано, что заказы из-за границы мерить в пункте нельзя. Убедительная просьба провести работу либо с инструкциями, либо с сотрудниками.
Илья П.
23 декабря 2025
Крайне редко оставляю отзывы, но вопиющая некомпетентность сотрудника пункта удивляет. Дата визита: 23.12.25 в ~17:05 Заказал клавиатуру, пользовался ровно 9 дней, после чего она перестала работать, подал заявку продавцу, он извинился и одобрил возврат !бракованного! товара. Через пару дней в назначенный срок являюсь в пункт выдачи для осуществления возврата, достаю !бракованную! клавиатуру, после чего получаю вопрос - «А где упаковка?», даю логичный ответ - «Имею право сдать товар ненадлежащего качества (бракованный) без упаковки, что написано у Вас же в правилах озон», после чего женщина пол часа мурыжила меня любыми отговорками, лишь бы не забирать товар. То мой товар испорчен, якобы стерты буквы на клавиатуре (товару даже двух недель нет), то она начала доказывать, что мой товар исправен и я обязан принести упаковку иначе она не примет возврат. В итоге она позвонила менеджеру пункта, который объяснил ей, что товар она принять обязана. Спрашивается, почему сотрудник пункта не знает правила? Почему я как потребитель обязан стоять в пункте и 30 минут читать правила некомпетентному работнику и всем проходящим за своими посылками, которые не знают свои права, с пеной у рта доказывая мне, что я обязан хранить коробки до конца жизни. Стыд и срам, испорченное настроение на весь вечер.
Полина
20 апреля 2024
некомпетентный персонал. была в пункте 20 апреля под закрытие. впервые на озон заказала вещи с примеркой, сотрудница пвз все молча отдала и я пошла примерять. когда вышла меня !отчитали!, что вообще-то на примерку отводится 15 минут (о чем меня не предупреждал ни озон во время формирования заказа, ни сотрудник пункта выдачи), что вообще нельзя делать фотографии(??? откуда человек знает что я делала в примерочной и почему вдруг нельзя), выразила явное недовольство, что из 4 вещей я купила только одну, далее демонстративно начала проверять вещи «ведь я могла их подменить». считаю проверку вещей после примерки хорошей практикой, но не в таком тоне))) в данный пункт выдачи больше ничего заказывать не буду
El755 N.
8 февраля 2025
Отвратительное отношение женщины сотрудника,имя увы не запомнила !!!мало того что не умеет общаться с людьми и откровенно хамит глядя в глаза уже не первый раз главное повод найти .таких людей нельзя допускать в пункты где нужно вести коммуникацию с людьми .с таким отношением даже не хочется заказывать у вас ,примите каки то меры,иначе люди просто перестанут заказывать товары ,и я так поняла по отзывам что это не первый отзыв на этого сотрудника .
Don Berry
Хороший ПВЗ, мало очередей, женщина на выдаче компетентная и вежливая, спасибо ей!
Н М
14 ноября 2023
Не компетентность сотрудников на выдачи просто поражает. Не знают и не понимают систему выдачи, особенно собранного заказа из нескольких вещей. Хотите потратить время зря, Вам сюда. (Информация о заказе и сложившейся ситуации была передана в Озон).
Наталья
6 июня 2024
Хороший пункт Озон, пользуемся несколько дней в неделю. Вежливое обслуживание, никогда нет очередей.
Мария Ястребова
24 сентября 2024
Ужасный пункт выдачи! Никому не рекомендую! Обходите стороной! Сотрудница совершенно некомпетентная хамка Сделала мне замечание, что якобы я должна заказывать товары разными посылками (как будто я отвечаю за то, в каком формате и в скольких пакетах придет товар) Также угрожала, что если «в компьютере не будет кнопки, то мне придется выкупить все товары, и откуда я возьму деньги ее не волнует» Хотя у меня в заказе было две пары обуви и с условием оплаты после примерки Сотрудница отчитывала меня за примерку, за то, что я не беру товар и «она меня предупреждала» Я была с годовалым ребенком, дочка начала капризничать, тк в пунке выдачи душно и сотрудник долго возилась с штрих кодами Я попросила ее провести оплату скорее, на что она мне нахамила, что я «долго мерила и ниче еще подождете» Ссылалась на инструкции и отсутствие каких то «кнопок в компьютере».. Обходите стороной это место, если вам дорого ваше время и нервы
Максим
20 марта 2025
Испортился пункт совсем. Не торопятся разбирать посылки , раньше приходило всё в срок, сейчас в день доставки «пропикивают» заказы перед самым закрытием пункта , хотя уже в районе 18 часов видно что ящики стоят но никто не торопится их разбирать. Что женщина сидит постоянно в телефоне , что молодой человек.
Таня Доезжак
2 июля
Хороший пвз, приятные девушки на выдаче
Виктория С
12 ноября 2024
Ужасный пвз, научите своих работников не лезть в чужие заказы и как их открывают, я знаю что самое главное не рвать наклейку, остальное не так важно, самое главное что бы вид был прилежный к возврату, но нет надо мне сделать замечание как я открываю вторую упаковку где НЕТ ШТРИХ КОДА ОТ ОЗОН, в следующей раз я сюда не буду заказывать, ужасное отношение, ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТУ РАБОТУ, тогда извините за это выражение какого хрена вы сидите с кислой миной и ещё че то пытается говорить.
Алексей Кузнецов
17 мая 2025
Как будто стало сильно лучше. Персонал отзывчивый, возвраты проходят хорошо.
Алексей Х.
15 мая 2024
После оформления возврата понял,что я никогда не буду использовать ozon - никогда, и всем не советую, тем более этим пунктом приема. Все хорошо когда приходишь и забираешь товар, но когда сдаешь - тебе приходится пройти все круги ада. Заказал партию товаров и в заказе несколько товаров в закрытом положении пропускают воду, продавец извинился и подтвердил брак - в этом пункте приема отказались принимать- нужно было все от мала до велика: коробку (которой не было когда получал товар), штрих код на каждой единице товара (которого не было когда получал), штрих код на пакете. В центре поддержки клиентов ozon и сам продавец подтвердили, что нужен только код возврата - но сотрудница пункта приема просила всё выше перечисленное и отказалась принимать. Друзья, если вам дороги нервы и время, прошу обходить это место, уж лучше зайти в сетевой магазин, где с возвратом гораздо удобнее и тебе не выпьют всю кровь и ради чего - ради не качественного товара, который пришел вернуть. Думайте сами..
Storm N
Как не приду- закрыто на перерыв День, вечер, не важно Иногда очень спешу А ждать под дверью в неизвестности такое себе
Ежи Чарновски
3 марта 2024
На сайте предварительно записался для предъявления паспорта при открытии счета в озонбанке. Сотрудница пункта сообщила, что сделать ничего не может и при этом наотрез отказалась представиться.
Svetlanka70 Колисниченко
31 октября 2025
Пункт как пункт))
Маг Маг
13 октября 2023
Не знают пользоваться ПК.