Ozon

наталья б.
01.03.2026 г. Ужасное обслуживание! Сотрудница представилась как хозяйка этого пункта выдачи. Если ты директор, то это не значит , что тебе дозволено всё и хамское отношение к клиентам!
Владимир Елагин
16 сентября 2021
Напишу просто и банально: - удобное расположение для жителей жк Лайф лесная - всегда чисто - приветливый персонал - нет очередей - примерочные - быстрая доставка от озон
Ljydmila
10 октября 2024
Последний месяц, со сменой сотрудников, происходит коллапс( Еще ни одна вещь не пришла во время( видимо не успевают разобрать во время. До этого проблем не было.
Екатерина П
18 августа 2022
Какой-то странный отзыв ниже про молодого человека (их двое). Как раз они всегда вежливые, приветливые и выдают заказы быстро и без лишних вопросов, так же быстро оформляют возвраты, когда надо. Я наоборот всегда стараюсь попасть на их смены. Но в целом в пункте все всегда чисто и хорошо.
Ксения Голубева
3 февраля 2025
Спасибо сотрудникам пункта! Всегда очень вежливые, доброжелательные, шустрые, аккуратные!
Буршаков Борис
29 декабря 2024
29.12.2024 написано работает с 9 часов. По факту закрыт. Зачем надрывались приходили к 9 часам?
Аня Аня
5 июля 2023
Было хорошим отделением, пока я не заказала вещи на примерку, кстати, впервые. Потом выслушивала, что как вообще озон одобряет вещи на примерку, что данный сотрудник бы в жизни не одобрил, как сочувствуют тем работникам, кто будет выдавать мне на примерку заказ в день, когда я за ним приду и тд. Станьте, уважаемые люди, работающие на пункте выдаче, владельцами озон и запретите, коли вы рассуждаете. Не нравится, не работайте, ищите другое место. А то слушать ахи и охи не очень приятно. Я не любитель конфликтов, но дважды смотреть на этот цирк не понравилось. Я работала в озон и знаю на чем строится прибыль ИП, открывшего точку. Уважаемый ИП, научите своих сотрудников относится к людям как к своей зарплате. Не будет заказов от людей - не будет зп. А то скорости у ваших сотрудников 0, ходят еле еле, так еще и стой смотри на их недовольные лица и слушай осуждения……..
Михаил Поспелов
10 декабря 2021
Супер удобное расположение для меня! Приветливый и отзывчивый персонал! Всегда чисто и работа по графику!
Артем М.
16 августа 2024
Очень долго. Каждая вещь ищется по несколько минут. Как результат очередь и 20ти минутное ожидание
Андрей Ф.
15 апреля 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистое помещение, очередей практически не бывает.
Илья a.
29 сентября 2022
Просторный пункт. В целом все быстро и комфортно. Особенно хотелось бы отметить обворожительную девушку на выдаче ^_^
Марта
8 июля 2022
В целом, хорошо. Очень приятная взрослая женщина. Парень по настроению, иногда приветливый, иногда грустный. Пункт всегда чистый. Очереди практически не бывает.
Екатерина P.
11 августа 2021
К сожалению, именно на этом пункте выдачи закончилось мое многолетнее сотрудничество с Озоном. Все было хорошо, пока не появилась новая сотрудница, которая почему-то отказывалась дать причертит одежду и выбрать только то, что подходит. Требовала все, что не подошло, оформлять как возврат через сайт с подтверждением от Озона. Так как я не люблю бессмысленные сложности, пришлось переключиться на другой известный интернет-магазин где, к счастью, не напрягают клиентов бессмысленными требованиями, и где покупатель легко может взять только ту часть заказа, которая ему подошла.
Anastasia Novikova
17 июня 2021
Свежий офис, все опрятно и аккуратно. Вежливые сотрудники. Удобная доступность.
Alexander Ivanov
5 октября 2021
Очень удобно
Ольга П.
19 января 2025
Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Amali
21 сентября 2023
Без очередей и всегда отзывчивый персонал)
Анастасия Яцкевич
11 июля 2021
Хороший пункт выдачи и заказов. Вежливые менеджеры. Чисто, уютно. Можно сразу же померить одежду. Всегда есть пакеты.
Sainthoma
17 сентября 2023
Хороший магазин оборудование отличное продавцы добрые
Хаджимурат А.
8 сентября 2024
Прекрасный пункт выдачи
Степан Сергеевич
30 сентября 2021
Очень приятный пункт выдачи. Удобное расположение. Приятный персонал.
Артем
8 ноября 2024
Отличный отзывчивый персонал!
Артем Пальцев
25 июля 2022
Все замечательно! Заказ пришёл быстро! К качеству претензий нет!
annetta_fox
5 декабря 2024
Любимый пункт озон)
Анна Б.
8 апреля 2021
Пришли в рабочие часы, но пункт выдачи оказался закрыт, указанный телефон не отвечал.
Анна Сергеевна
4 апреля 2021
Хорошее чистое отделение, вежливые сотрудники :)
Оксана Г
21 апреля 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто.
SH
12 августа 2021
Быстро и удобно. Спасибо за оперативность.
Ермолаева Ольга
20 апреля 2022
Хорошее отделение! Вежливые сотрудники! 👍👍👍
Патентный Поверенный
2 декабря 2025
30го ноября у вас кассирша была злая и грубая, не ставьте ее
Ирина Синица
10 августа 2021
Нет подъезда , но в целом ребята приветливые
Станислав Ненарокомов
2 августа 2021
Быстро, народу нет
Владимир Грачёв
11 октября 2021
Сложное расположение парадных.
олег чистяков
22 сентября 2021
Дома снаружи красивые,но мне думается что окна залоджиями небольшие.
Андрей Л.
18 сентября 2025
Такая зайка) такая попка ❤️
Natali
12 августа 2021
Быстро, без очередей
Евгений М.
24 апреля 2022
Лучшая и любимая точка выдачи
Антон Кублицкий
17 января 2022