Ozon

Оля Клещева
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание, минимальное ожидание В пункте есть примерочные, что очень удобно, там чисто Сотрудники пункта выдачи вежливые, в хорошем настроении всегда
Тina
28 декабря 2025
Супер ПВЗ. Чисто и минимум очередей. Сотрудники по сравнению с другими ПВЗ работают быстро, доброжелательные и вежливые. Хотя в нашем корпусе открылся озон но заказы все равно получаю тут. Забирала заказ 27.12.2025. Спасибо за супер сервис.
Наталья Кузьмина
23 мая 2025
Ставлю 5 звёзд только за молодого человека что работет. К сожалению всё кто его меняют особо не разбираются в своей работе. Постоянные очереди! Когда работает молодой человек такого нет. Забирала футболку сыну, пока смотрела товар он обслужил очередь в 8 человек за 2 минуты Лучший сотрудник за всё время что я тут живу
Дмитрий Владимирович Иванов
8 декабря 2025
Спасибо ответственным и заботливым сотрудникам этого пункта выдачи заказов Озон. Я забирал много позиций в заказе и оставил одну из коробок. Так сотрудник полчаса спустя меня вызванивал, чтобы предупредить. Спасибо ему за терпение, так как у них нет прямых номеров и им приходится дозваниваться до покупателя через свою систему, а это не просто как на мобильном телефоне номер набрать. Мог бы после 2-3 попыток бросить, а он терпеливо дозванивался. Теперь свои озон заказы забираю только здесь. Успеха и хороших Вам покупателей!
Виктория Багаутдинова
Забирала заказ 14.02: подняли настроение) очень чистый пункт и приветливые сотрудники. Очень быстро выдали заказ, оставили приятное впечатление.
Александр Р.
Супер пвз. Все четко. Очень вежливый персонал. Чисто и быстрое обслуживания. Спасибо. Всегда буду здесь забирать заказы тут. Супер.
Alexandr Gromov
16 ноября 2025
Супер ПВЗ сотрудники все профи работают четко. Теперь буду постоянно забирать заказы тут. Ещё и СДЕК рядом очень удобно. Чисто и приятно тут.
Анжелика Клементьева
Нравится этот пункт выдачи, быстро выдают заказы, сотрудники вежливые, очередей особо нет
ПАВЕЛ
30 июля 2025
Отличный был пункт, пока в этом году не поменялись работники.. То заказ не могут найти, то приемку затягивают и из за этого "переносится доставка". В частности, очень плохо работает какая то пожилая женщина, похожая на алкоголика. При мне мужик второй день подряд у нее не мог получить свой заказ- не могла на складе найти. При этом уходила на склад мин на 10, собирая толпу людей в очереди. Постоянно жалуется на жизнь на тяжелую работу. Короба с доставленным товаром целый день стоят не разобранные. Как следствие "доставка задерживается" постоянно. Видимо нужно искать альтернативный пункт.
Петр Муравьев
30 ноября 2025
Отличный пункт, всегда чисто и приветливые сотрудники. Пользовался бы дальше, если бы не открыли новый пункт ближе к дому.
Julya
24 ноября 2025
Очень нравится пунк выдачи, чисто быстро и вежливо. Забирала сегодня. Выдавала приятная девушка. Быстро нашла заказ.
Yuma
Приятные и вежливые сотрудники, быстро и четко делают свою работу хожу туда очень часто, и еще ни разу не пожалел
ЛуриБлу
7 сентября 2025
Может быть пункт выдачи и не плохой, но 7.09.25 работала отвратительная сотрудница. Не поздоровалась, общалась хамовато, обратилась ко мне неприятным словом. Возможно, ей не стоит работать в этом ПВЗ, а стоит поискать другую работу.
Е.
Пункт очень нравится! Часы работы соблюдаются Менеджеры приветливые и спокойные. ( есть с чем сравнить). Чисто ' комфортно. Никогда не бывает толкучки. Уж не знаю , кто пишет негативные отзывы) Три года , со дня открытия, получаю заказы именно в этом пункте и никогда! не было недоразумений ! Так держать 👍👍👍
Мария Кузьмина
25 августа 2025
Как надоела страя женщина на пункте,невозможно зайти пока она работает,постоянные очереди! Пыталась зайти 3 раза и все время у нее очередь! Поставьте парню такого же шустрого и пункт будет огонь! Пока на 3 из за женщины
Лера Б.
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливый персонал. Хожу только сюда, спасибоь
Владислав Фролов
Уже несколько лет пользуюсь услугами указанного пункта выдачи и ни разу не было неудобных или конфликтных ситуаций. Спасибо. С удовольствием буду продолжать заказывать через Вас.
Анастасия А.
24 апреля 2025
Уже неделю в пвз очереди круглосуточно. Новый сотрудник, явно не справляется. Всегда ценили именно этот ПВЗ за скорость работы сотрудников, но тут просто ад какой-то, я три дня не могу забрать товар из-за сумасшедшей очереди. Сотрудник очень долго ищет и выдает товары, а если возврат, то может уйти до 10 минут.
Денис Чуканов
10 декабря 2025
У ребят всегда чисто. Очень доброжелательны! Очередей нет. Заказываем сюда уже второй год.
Александр Мишуков
Внимательный и заботливый персонал, вежливый. В зале чисто и порядок. Получение быстро
Имя
5 декабря 2025
Хороший пункт озона. Чисто, сотрудники приятные и отзывчивые. Почти всегда заказываю сюда
Юлия Зуева
22 ноября 2025
Хороший пвз, адекватные и вежливые сотрудники. Внутри чисто, с заказами проблем нет
Настя М.
9 ноября 2025
Любимый пункт выдачи, наводится прямо в подъезде, сотрудники всегда приветливы
Валерий Альбертович
6 сентября 2025
Зашёл в 10 утра, на месте работала сотрудница (пожилая женщина) которая, очевидно, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Речь невнятная, координация нарушена, работать с клиентом совершенно не способна. Когда попросил оформить возврат, просто махнула рукой и что-то невнятно пробурчала. Руководство, обратите внимание на ситуацию — так работать нельзя! Это не неуважение к клиентам
Сергей О.
5 октября 2023
Вежливый персонал, чисто, достаточно примерочных, удобное местоположение. Работает до 22:00
Надежда Гончарова
18 января 2025
Постоянно заказываю в этот ПВЗ, сервисом довольна. Обслуживание быстрое и дружелюбное, расположение отличное
Sunny honey
Добрый день! Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно, хороший персонал.
Мария Тордия
10 июля 2023
Вежливый приятный персонал, хороший сервис, чисто, достаточно примерочных, удобное местоположение.
George Laika
Прекрасные сотрудники и место Всегда чисто и дружелюбно
Екатерина Мартьянова
5 октября 2023
Просто , хороший. Чистый , комфортный, обслуживание и поэтому мы впредь будем пользоваться данным пунктом выдачи а ещё Нам нравится что он близко к нашему дому Единственное что неудобно - это подъезд к нему
Станислав
10 декабря 2024
Благодарю за быструю и чёткую работу, всё отлично. Так же здесь можно выпить кофе, есть кофемашина.
Наталия К.
Отличный пункт, вежливый персонал, спасибо за работу👍
Олеся Тарасюк
30 ноября 2025
Лучший пункт выдачи, очень внимательные работники, все всегда прекрасно.
Pon4ik
Хорошее место, все чисто и четко сделали
Lora Nechaeva
2 апреля 2025
Всегда на выдаче злой парень. Грубый. Не хочу сюда ходить Перешла на клязьминскую 15
Аркадий Болтушкин
Спасибо за отличную работу, добрый и отзывчивый пункт
Вячеслав Николаев
5 октября 2023
Все работает, но сотрудник был явно не рад визиту получателя покупки… Да и тема с оригиналом паспорта так себе, при наличии фото. Как в сбере блин, или аэропорту. Можно как то и по лояльнее для посылок дешевле условно 10 тысяч.
Владимир Ш.
8 августа 2025
Отличный пункт,аккуратный,компетентные и вежливые сотрудники.
Алексей Каледин
Всегда вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Екатерина А.
16 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи! Работают хорошие сотрудники!
Виктория Фролова
Отзывчивые сотрудники, помогли с посылками!
Максим Зыза
8 сентября 2024
Всегда чистый офис, очередей почти не бывает.
Мария Вуколова
2 сентября 2025
Новая работница женщина просто ужасно работает. Ладно очереди, но ее состояние просто вводит в ступор. Сегодня (02.09.25) вообще как будто в наркотическом опьянении. Решите эту проблему, а то все разбегаться по ближайшим пвз
Алексей Костырин
29 ноября 2025
Чисто, уютно, вежливо : ) Нареканий нет
Олеся Косова
13 января 2025
Со сменой сотрудников теперь долгое ожидание заказа. Жаль
Рыжий kot
16 августа 2023
Хороший пункт выдачи, очереди всегда минимальны 👍
Дмитрий Х.
7 марта 2025
Отличный пвз. Сотрудники Вячеслав и Сергей лучшие
Павел Свиридов
16 ноября 2025
Хороший, чистый пунк выдачи!!! Вежливые сотрудники!!! Всегда заказываю только в этот пунк!!!
Ю
юля з.
23 ноября 2025
Все хорошо, вежливые, быстрые сотрудники
Алишер Вахобов
Супер обслуживание. Так держать. Сапасибо