Ozon

91 оценка

Анастасия В.
13 декабря 2025
Очень нравится этот пункт, всегда чисто и какое приятное обслуживание. Вежливый персонал, своевременная выдача. Рекомендую данный пункт, если вы цените хороший сервис.я прикрепляю фото как ребята постарались к новому году создать праздничную атмосферу)
glebimak
31 декабря 2024
В пункте выдачи зачастую работает функция разобрать товар перед закрытием. В таком случае уже после закрытия приходит оповещение о том, что товар готов к получению. Если в приложении доставка "завтра", с вероятностью 90% вы получите её послезавтра. Работа пункта на 31 декабря обозначена с 9:00 до 19:00! В 9:46 пункт закрыт. Либо меняйте расписание, либо сотрудники должны к своей работе, за которую им начисляют заработную плату, относиться ответственнее.
Юля Иванова
Девочки, я прям не знаю почему все пишут что лысый мужчина плохо работает, для меня это идеальный сотрудник! В его смены всегда чистота в пвз, никаких коробок не валяется. Получаю и отправляю посылки всегда без проблем. Если его вижу - знаю, что все всегда будет хорошо. В первые делала отправление через Озон, все прекрасно, во-первых очень удобная функция, во-вторых мужчина принял без каких-либо проблем. Я не знаю что еще можно добавить, все прекрасно
Женя Б.
Заказал товары в пункт выдачи, пока шёл за одним привезли ещё несколько, в итоге всё в руках очень сложно нести. Попросил пакет, сотрудник сказал что у них нету пакета. Отстойный пункт, до этого заказывал в разные пункты, были разные нюансы с ними, но везде были пакеты
Юлия Гордеева
27 сентября 2024
Как только открылся этот пункт, я стала все заказы отправлять только туда. Удобное месторасположение. Простор. Чистота. Отдельно хочу отметить работу персонала. Я ни разу не встретила там недовольство или грубость. А со временем поняла что особенно один сотрудник когда работает-Александр. Я стараюсь приходить именно в его смены. Каждый раз благодарю его и за доброжелательность и за высокий уровень профессионализма. А в некоторые моменты он меня просто поражал тем, что всегда отзывчив и искренне включен в ситуацию посетителя. Я сама работаю с людьми и очень хорошо понимаю, что это такое когда текущих дел гора, а клиенты идут потоком и каково это оставаться и поддерживать свой уровень отношения к людям и к работе. Это один из самых лучших сотрудников которые мне встречались в этом пункте. Конечно и другие сотрудники так же приятные люди и профессионалы. Очаровательная девушка в другой смене с Александром, которую я каждый раз рада приветствовать. Я давно уже пользуюсь услугами озон. И встречала многие различные и пункты и ситуации. Пункт выдачи на ветеранов 171 к5 самый лучший. Там в целом чувствуется прозрачная и комфортная атмосфера. Благодарю коллектив за работу, профессионализм и душевность! Александру отдельная моя признательность и благодарность! Спасибо!❣
Анна К.
12 ноября 2025
Пункт очень удобно расположен, очень давно сюда заказываю товары, но в последние полгода примерно новые сотрудники очень хмурые и не очень приветливые, а в последнее время появился новый мужчина (лысый) — это кошмар! Не здоровается, выдаёт посылки как будто одолжение делает, разговаривает на грани с хамством на ровном месте, если не может что-то найти, говорит, что не будет искать, мол приходите позже или завтра! Очень неприятно в его смены заказы забирать!
Olesya
19 октября 2025
Хороший удобный пункт, НО верните старых продавцов. Новый мужчина-продавец из-за нехватки опыта или иных проблем, каждую выдачу товаров превращает в долгое ожидание. Вечно очередь. Какие-то путаницы, что-то не может найти. Подумайте о предновогодних месяцах, что будет твориться на пункте, если сейчас днём в будний день можно провести 15 минут на пункте выдачи.
Даниил В.
26 декабря 2024
Хамское поведение сотрудницы пвз азиатской внешности. Не здрасьте, ни досвидания. 26.12. В 19:10 вытолкнула за дверь и поставила табличку перерыв. Нужно было очень срочно получить товар так как уезжал на работу на несколько дней. На просьбы никак не отреагировала. Дочь без подарка. Настроение испорчено.
Ксения Сопрунова
23 ноября 2025
Пункт выдачи в моем доме, долго сюда не заказывала т.к. в основном на машине, не удобно забирать. Сейчас часто гуляю поэтому решила попробовать заказать сюда, но ужасный лысый мужчина который выдает заказы все желание отбил, пока он разбирался с какой то коробкой прошло 20 минут он хамски сказал стойте ждите, хотя никаких недовольств с моей стороны не было. Затем еще и наорал что нужно все штрих коды сразу показывать, он не обязан ходить на склад несколько раз. Не здравствуйте, не до свидания, еще и чувство что ты где то накосячил пока забирал свой заказ 😬 не рекомендую
Никита
21 марта 2025
Из плюсов удобное место. На этом все. Из минусов: Почему-то работники именно данного пункта озон имеют свойство терять или не находить заказы, сваливая вину на сменщика. Далее: То работника на месте нет, а на звоночек установленный на выдаче никто не реагирует, то были случаи, что работник стоит курит на улице, наплевав на клиентов, то у них какие-то перерывы. Ни в одной другой точке с таким не сталкивался. Единственный раз, когда я нормально воспринял перерыв, так это когда напротив точки стоял автомобиль озон и, видимо, была разгрузка товара, окей. В остальном это треш, а не пункт. Пожалуй, проще и менее проблемно заказывать на соседнюю точку в другом доме рядом
Diana P.
23 мая 2024
В пункте выдаче сидит неприветливый молодой человек, который реально не здоровается У этого сотрудника явно есть хитрая схема, товары ему приходят утром, но разбирает он их только вечером, видимо, чтобы не было наплыва клиентов Если прийти в пункт днем то стоят полные коробки товаров, которые он не разбирает Это было замечено не однократно Соответсвенно если товар вам нужен сегодня и вы на это рассчитываете , получить вы сможете его только вечером Просьба как то решить этот момент Даты работы сотрудника 12 мая, 23 мая
Алексей Сенькин
9 мая 2024
Отличный пункт, чисто и уютно, локация отличная. Забирал несколько товаров из одного большого заказа, пару позиций не подошло, возврат раньше на озоне не оформлял и не очень понимал как это делать, но менеджер терпеливо все объяснил подсказал, рассказал.
Маргарита Сидоренко
6 августа 2024
Самый лучший озон, на котом я была. Все очень быстро выдают, очередей нет, сотрудники всегда помогают и подсказывают. Всегда помогут решить любой вопрос!
Екатерина Пивоварова
9 мая 2024
Хороший пункт выдачи, удачно расположен прямо в доме, всегда быстро и без проблем забираю посылки. Терпеливые и вежливые сотрудники (молодой человек и девушка), никогда не возникало проблем в общении или с товарами.
Эльвира Круглякова
24 августа 2024
Очень уютное помещение, доброжелательные сотрудники . Видно , очень много заказов , но ребята молодцы, очень общительные , вежливые. Молодой человек в очках помог оформить возврат.Так держать!
Маргарита Е.
26 ноября 2024
Теряют товары, не могут найти оплаченный товар, предлагают подождать звонка "если найдут товар". На вопрос "долго ли ещё ждать отвечают :"вы можете мне помочь выдать заказы, чтобы я нашла ваш заказ быстрее "
Дарья
9 сентября 2023
После входа в помещение- сразу налево, там белая дверь- вход в Озон!😊 Хорошие сотрудницы , очередей нет, большой и чистый пункт близко к дому!
лера роганчук
25 августа 2024
Чистый пункт выдачи. Темноволосый сотрудник в очках вежливый, если что расскажет, покажет, объяснит все что непонятно. Рядом с домом. 😊
антон г.
12 июня 2024
12.06.24 сотрудника нет на месте около 30 минут. Пришел в 11:24 в 11:50 сотрудника в еще нет. Сказал, что помогал глухонемой женщине на улице, но честно говоря верится с трудом, у данного сотрудника все время что-то: нет настроения и не здоровается, не разбирает заказы до вечера и они переносятся, насмешки при виде заказов. Это из того, что видел я. Ответственный человек зашел бы на 10 секунд, сказал бы что форс мажор и придется задержаться.
Даниил Попов
27 февраля 2024
Сотрудник молодец ,внимательный. Долго заказ ждать не приходится ,даже в потоке людей успевает всех обслужить быстро и корректно. Спасибо за таких сотрудников!
19 июля 2024
Когда работают парни заказы всегда отдают очень быстро, когда девушки то очереди чуть ли не на улице начинаются Пишут, что не здороваются сотрудники с клиентами. Ну так поздоровайтесь первые тогда, в чем проблема? Или то что табличка про перерыв. При графике 9-21 часов логично же, что на обед сотрудникам надо сходить. Все кто заказывают явно живут с соседних домах и в чем проблема вернуться домой и через пол часа спуститься еще раз в озон?
Анастасия Лобастова
6 мая 2024
Раньше такого не было. Сотрудники не доставляли неудобств, хотя чаще они занимаются своими делами параллельно (смотрят сериал, разговаривают по телефону), мне это не особо важно, но всё же не приятно. Но сегодня 6 мая 2024 года, впервые вижу в этом пункте этого молодого человека. Во первых, не здравствуйте, не до свидания. Я взяла товары и сказала, что сейчас пойду померить, проходит минут 5 и мне орут, " Как вам бюстгалтеры, всё хорошо, подошёл? " на что я промолчала. Спустя 2 секунды, кричат моё имя, настаивая, чтобы я ответила. Впервые сталкиваюсь с таким не компетентным отношением. Просьба начальству провести беседу и принять меры. Очень не приятно.
Андрей Якушкин
25 августа 2024
Парень в очках крутой!!1! Видно, знает свою работу - выдает заказ быстро, может проконсультировать по возврату. Очень приятно , что вежливо общается
Никита А
30 октября 2024
Удобно по расположению, внутри чисто, выдавали быстро заказ
Анастасия С.
26 мая 2024
Уже два дня подряд я пытаюсь заказать всего лишь мыло, заказываю его и ОПЛАЧИВАЮ ЕГО!!!! Оплачиваю - это ключевое!!! Заказ на следующий день отменяется, НЕ МНОЙ! В причине написано, что якобы не поступила оплата заказа…., а на следующий рабочий день мне возвращаются мои УПЛАЧЕННЫЕ деньги… В чем проблема Ozon? Даже заказывать через Вамс уже ничего не хочется….. Вот только у Вашей компании столько костяков….
Карина Вусова
12 марта 2024
Отвратительная работа пункта, кто может знать когда ушел сотрудник и когда ждать его возвращения. Постоянно такая ситуация
Xboshi X.
26 июня 2024
26.06. Прекрасный пункт выдачи, всегда уютненько. Заходим всей семьёй частенько, отзывчивые парни работают. Сегодня пришёл вечерком в пункт, там работал парень в очках и он отошёл покурить на пару минут. Ничего страшного, подождать 2 минуты не проблема, тем более видно, как парнишка уже измотан был, явно денёк тяжёлый выдался. Но как это обычно бывает, когда тяжёлый день - обязательно кто-то должен испорить его ещё сильнее. Зашёл мужик и истошно начал кричать парня, к нему вышла девушка из химчистки и попросила подождать пару минут, когда парень вернулся, то мужик сразу с недовольством на него накинулся. Честно я бы наверное очень разочаровался, если бы парнишка всё стерпел и промолчал, но он так остроумно ответил мужику, что тот сразу умолк(улыбались все зашедшие). Парень дал понять мужику, что тут он не "босс". Что хочу этим сказать - люди будьте человечнее, а парню желаю хорошего дня и позитивного настроения, удачи.
23 июля 2025
Сделайте официально время перерывов (перекуров), как не прейдёшь на двери записка перерыв 10-30 минут.
Марина
23 декабря 2024
Отвратительная работа молодого человека. Разбирает товар, который приходит утром, только вечером или на следующий день. Не здоровается. Часто вешает табличку с перерывом и закрывается
Кирилл Кирилловых
17 декабря 2024
Рано закрывается, помещение убитое, персонал серый
6 сентября 2023
Удобное расположение, нет очередей, всё нравится
Дмитрий Новоселов
4 мая 2024
Не соблюдают режим работы. Не смог получит свой товар. Испортили всё планы. Не приятно.
Татьяна Борисенко
14 июля 2024
Удобно ,что во дворе,чисто,но мало места.Вобщем неплохо
Belka Na Pleche
Хорошая ПВЗшка. Все адекватно.
Ольга И.
Чистое,симпатичное помещение,вежливые сотрудники 👍🏻
Виктор
19 ноября 2023
Удобный пунк выдачи , большой и без очередей
Артём Быков
1 января 2024
Близко к дому, очередей практически не бывает
Егор Вершинин
23 ноября 2024
Выдали заказ как положено, дверь ломать не пришлось
Ди
7 ноября 2024
Сотрудника долго нет на рабочем месте ,и до сих пор.
Ангелина К.
19 августа 2024
Молодой парень в очках грубиян, оскорбляет людей матными словами. Надеюсь начальство читает эти отзывы и примут меры.
Алексей Виноградов
20 мая 2024
во👍 обслуживаение быстрое, все супер
Любовь Мальцева
23 октября 2023
Хороший пункт, недалеко от дома, вежливые сотрудники.
Р
2 июля 2024
Рекомендую!
FotSPb
24 марта 2024
Включил чайник. Пока он кипел решил по-быстрому сходить в ОЗОН, забрал заказ, вернулся домой. Вернувшись, чайник всё ещё кипел((
Матвей Холкин
3 мая 2024