Paragraph

Меню

Piotr Kalianiuk
Приятный интерьер хотя порядком пошарпанный. Есть нечего от слова совсем. Постоянно отсутсвует лед (летом), компоненты напитков. Щимой соответственно нет чмеси для глинтвейна, не работают горелки и т.д. Приятно что можно просто набрать воды, хотя она все время заканчивается. Десерты никакие хотя цены далеко не низкие. Персонал старается, но либо что-то не так с менеджерами либо в принципе организация никакая. Выживают за счёт отсутствия конкуренции в районе, но скорее всего недолго это будет. Одним словом если есть альтернатива, лучше сюда не ходить
M
Marta Yarmolich
Кофеман 6 уровня
11 апреля 2025
Как же хорошо, что в торговом центре появилось это кафе. Очень удачное расположение, уютный антураж, ароматный кофе и вкусные десерты. Вежливый и гостеприимный персонал. Обязательно зайдём ещё раз)
Сергей Карабанович
16 мая 2025
Приятная атмосфера, удобные места для посидело и общения, приятная музыка, прям очень понравилось, кофе приятный на вкус, красиво оформлен, обслуживающий персонал вежлив отзывчивый, советую посетить!
Максим Фомин
19 августа 2025
Кафе отличное. Хотелось бы отметить уютную атмосферу: добрый и вежливый персонал, хорошая музыка, мягкое освещение и удобная мебель. Кофе долго ждать не пришлось: буквально 1-2 минуты. Могу посоветовать это кафе каждому.
17 июня 2025
Всегда милый и приветливый персонал, и кофе арт который радует глаз каждое утро перед работой. Если вы хотите выпить правильный хорошо свареный кофе перед рабочим днём, вам необходимо заклянуть в параграф на Гаврилова 16. Именно там люди работают вкладывая душу, в каждый напиток. Если вам нужно уединение и хороший кофе и вы не хотите разочароваться во вкусе, заплатив за свой напиток исключительно параграф. Спасибо вам, команда, за мои правильные утра будних дней, в которых кстати говоря, действует скидка 40% и кофе перестает быть роскошью. А становится доступной необходимостью.
Ирина Малаховская
16 декабря 2025
Коллектив доброжелательный. Всегда найдут индивидуальный подход к покупателю-всегда спросят ваши предпочтениях к кофе и выпечке.. Уютная домашняя атмосфера-можно приятно провести вечер с коллегами и друзьями
Андрей
20 апреля 2025
Отвратительный кофе и качество обслуживания. На вопрос « Есть ли у вас кофе без кофеина?» девушка бариста с неоднозначной ухмылкой сказала нет. Бананового молока нет. Касательно обычного американо - он также отвратителен. Вкус сильно пережаренных зерен с избыточной горечью. Причем данная проблема присуща всем параграфам города. Ребята, начните закупать нормальный кофе и проведите обучение персоналу элементарным правилам коммерческого этикета А пока - ваш продукт заслуживает только места на фото
Алексей Алексей
9 мая 2025
9 мая заглянули в кафе, девушка при выдаче положила приборы( вилку,ложку) на прилавок куда кладут наличные деньги без салфетки, и только после просьбы положила салфетки и новые приборы. Видимо с гигиеной у девушки не ахти. Набрали вроде не много,но все сразу не унесешь, а кафе в проходе торгового центра, но подносы они не практикуют со слов девушки на кассе, то есть мы несколько раз с кружками и тарелками сновали вперёд назад среди народа,что не удобно. Ну и чек нам не выдали.
Екатерина Стаселович
9 декабря 2025
Оценка: 0 из 5 – худшее заведение, что я посещала! Моя оценка этому так называемому "заведению" — категорический ноль из пяти, и это еще слишком щедро. Никогда еще не сталкивалась с таким вопиющим пренебрежением к клиентам и элементарным нормам гигиены! Пришла я 09 декабря 2025 года с надеждой сделать заказ. За стойкой стоял сотрудник, который, судя по всему, был занят чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Я неоднократно и достаточно громко обращалась к нему, пытаясь привлечь внимание, но он игнорировал меня, будто меня просто не существовало! Прождав около десяти минут, я снова попыталась окликнуть его — результат тот же: полное отсутствие реакции, нулевое взаимодействие! Это не просто плохое обслуживание, это демонстративное хамство и издевательство над клиентом. Гигиена здесь — пустой звук, а обслуживание — апогей равнодушия и некомпетентности. Категорически не рекомендую никому посещать это место, если вы цените свое время, нервы и, главное, здоровье. Это просто ужас и позор!
Nastia
30 мая 2025
Здравствуйте. Я часто брала в вашем кафе кофе, примерно каждые три дня, до сегодняшнего дня. Сегодня я попросила у девушек сделать мне айс капучино, мне отказали, сказали, что делают только айс латте. Я ответила: "Хорошо, тогда добавьте в капучино просто лед." Опять отказ. Тогда я предложила пробить один эспрессо и добавить его в айс латте, но и это мне отказали. Девушка объяснила, что это не по рецептуре. Я сказала, что понимаю, и доплачу за это. На что девушка грубо ответила, что они постоянно идут мне навстречу. Она имела в виду, что я всегда заказывала бабл кофе с апельсиновым соком, и у вас начали добавлять грейпфрутовый, а для меня отдельно пробивали дополнительно апельсиновый нектар и делали чисто на апельсиновом соке — это не уступки, я за это доплачиваю! Так вот, рядом с вами ещё есть кофейни, я пошла в них, и мне сделали айс латте с эспрессо — я люблю крепкий кофе, и не вижу проблемы в том, чтобы сделать то, что я хочу, если я за это плачу. Очень жаль, что у вас не ценят клиентов, которые часто брали кофе и приходили с друзьями! Не хочу больше приходить к вам.
Татьяна Леонидовна
13 июня 2025
Посетили данное заведение 27.12.2024 , оценка 1 из 5 . Персонал не понимал как работает сертификат , стояли около минут 15 и втыкали. Парралельно глючил компьютер , кое-как приняв заказ (2 кофе , 2 десерта ), мы сели и стали ожидать свой кофе . После нас подошел седой мужчина и сделал заказ (скорее всего или грузчик или владелец ) . Через минуты 3 принесли ему кофе. Минут через 15 приносят 1 кофе, мы говорим что мы заказывали не этот, уносят . Сидим дальше, переодически подходя к барной стойке, минут через 10 , не выдержав парень встает и идет узнавать где наш кофе . Бармен смотрит и такой « аааа мы потеряли кому был заказ , вот ваш кофе стоит на баре » Из людей в этот момент были мы , седой мужчина и переодически подходили люди . Вопрос каким образом можно потерять кому кофе на месте остался загадкой . Фото этого шедевра прекреплю . Холодный , с плохой пеной (ибо прошло много времени )
Наталья Полещук
Это хорошее место, чтобы скоротать время за чашечкой кофе. Очень понравился эспрессо- тоник с еловым сиропом. Для ТЦ уровень очень достойный.
Ким
17 декабря 2025
Очень добрый персонал, кофе делают быстро и вкусно
Ростислав П.
23 июля 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал, уютная атмосфера, однозначно рекомендую☺️
Катя Октысюк
16 июня 2025
прекрасный персонал,очень вкусный кофе и десерты,расположение вообще супер,очень удобно,особенно для сотрудников данного тц,однозначно 5 звезд
Alexander Filinovitch
Цены завышены, крышечки на стаканчик самые дешманские
П
Пипипипи