Пэпэ

Дарья
Стало гораздо лучше, по сравнению с тем, какое заведение было только при открытии еще на Столбова, очень нравится нынешнее меню, официанты всегда очень вежливые, очень радушно встретят, подскажут. Интерьер тоже цепляет и музыкальное сопровождение в тренде, советую сходить. Советую сэндвич с ростбифом, бургер, биточки из индейки с булгуром.
Карина Маслова
31 июля 2025
30.07, посетили данное заведение 😍 бываем тут не первый раз. Сегодня нас обслуживал официант Камиль, парень душка! Затруднялись с выбором заказала, официант посоветовал позавтракать шакшукой и завтраком с сырными вафлями. До этого эти позиции не пробовали, но остались в полном восторге! Было сытно и вкусно! Также попробовали тост с креветками, остались довольны. Лимонад аранчата- огонь! Не могу не отметить отдельно обслуживание, Камиль - очень вежливый сотрудник, с отличным чувством юмора 😄 Ушли от вас с хорошим настроением, сытые и довольные! 🫶🏻
Anastasia
28 сентября 2025
Уже традиция воскресного завтрака в Пэпэ. Большие сытные порции с правильным КБЖУ, невероятной красоты и вкуса творожное кольцо, приветливейшие официанты и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Камилю, который разве что пылинки с тебя не сдувает :) идеальный баланс заботы, внимания и одновременно ненавязчивости. Обязательно приду ещё и всем рекомендую хоть раз позавтракать здесь и попробовать лучшее в городе творожное кольцо!
Анна Т.
1 июля 2025
Побывала во втором филиале Пэпэ Очень приятная локация и место больше, чем в центре Яркий интерьер и удобные столы, что очень важно Мы пришли в обед и очереди не было, но позже вернулась за наушниками и уже была полная посадка И очень приятно, что смогла вернуть забытые наушники 🙌 По еде так же всё прекрасно. Ягодный лимонад 10 из 10, бургер очень сочный В будущем обязательно зайду ещё раз, сервис на высоте 🩷
t21851
14 октября 2025
11 октября посетили ПЭПЭ и остались в восторге! Очень атмосферно! Чисто,уютно,приятная фоновая музыка.Меню разнообразное,что важно-есть и детское меню-для нас было актуально,все было очень вкусно! Тыквенный суп с креветками-меня покорил-не думала ,что такое сочетание вообще возможно!Нас приятно встретили и обслужили шустро.Официанту Камилю-отдельная благодарность,тактично без навязывания посоветовал,что необходимо обязательно попробовать,очень приятный и обходительный молодой человек!
Сергей Хлюкин
16 декабря 2025
Ресторан «ПэПэ» г. Казань, ул. Сибгата Хакима, 51 Были уже не один раз и даже не два, но всё руки не доходили написать. ▫️Коэффициент цены — 5,85. ▫️Цены чуть выше средних. 📌Заказ включал: 1️⃣Салат с креветками и грейпфрутом. 2️⃣Салат с лососем. 3️⃣Салат с ростбифом. 4️⃣Биточки из индейки с булгуром — 2 порции. 5️⃣Лапша по‑домашнему. 6️⃣Салат с клубникой и печенью. 7️⃣Капучино на растительном молоке. 8️⃣Какао на растительном молоке. 9️⃣Какао. 💲💲💲ИТОГО: 5 870 р. 📌Блюда: 1️⃣Салат с креветками и грейпфрутом — много креветок, очищенных. Много зелени, вкусный соус. Хорошее сочетание ингредиентов, изюминка грейпфрут 2️⃣Салат с лососем — рыбы много. Малосолёная, свежая. Порция большая. Хорошее сочетание ингредиентов. 3️⃣Салат с ростбифом — свежая, сочная зелень, помидоры настоящие, как с огорода. Хорошее сочетание всех ингредиентов и соуса. Салат понравился. Интересная подача. 4️⃣Биточки из индейки с булгуром — биточки довольно‑таки сочные, вкус интересный, но всё‑таки, наверное, не совсем моё блюдо. Интересный гарнир и листья салата с вкусными помидорами. 5️⃣Лапша по‑домашнему — бульон наваристый, половинка куриного яйца, вкусное куриное мясо. Хорошее блюдо. 6️⃣Салат с клубникой и печенью — печень очень нежная и вкусная. Сочная зелень. Интересная игра вкусов: апельсин, спелая клубника и соусы. Понравился. 📌В целом: ‼️Обстановка: ▫️Оформление в розовых тонах. ▫️Интерьер интересный, светлый, приятный. ▫️Зал довольно‑таки большой. В середине заведения — бар. ▫️Музыка тихая, не мешает общению. ▫️Рассадка довольно‑таки свободная. ▫️Занято только пару столов, хотя время обеденное. ▫️Стол не очень большой для четверых. ▫️Кресла удобные. ▫️На входе — раздевалка. ▫️Температурный режим в зале комфортный. 📌📌📌Подводя итог по обстановке: в целом уютно. ‼️Персонал: 👲Хостес встретила, предложила выбрать столик. 💁‍♂️Официант — обходительная, милая, хорошо знает своё дело. ‼️Обслуживание: 🔖Плюсы: ▫️Меню принесли сразу всем. ▫️Повторила заказ. ▫️Разбирается в меню хорошо. ▫️Напитки принесли через 12 минут. ▫️Уборка посуды на отлично. ▫️Салаты принесли через 19 минут. ▫️Суп принесли через 20 минут. ▫️Горячее блюдо принесли через 20 минут. ▫️Уборка посуды на хорошо. 🔖Минусы: ▫️Нет рекомендации по блюдам от официанта. ▫️Практически одновременная подача всех блюд — завал, неудобно, учитывая размер стола. ‼️Меню: Меню на плотной бумаге формата А3. Печать хорошо читаемая.Выбор блюд хороший, кухня выдержана в тематике ПП.Удобное,понятное. ‼️Инфопространство: ▫️Сайт: есть, современный, красочный, розовый. Видимо, один на всё заведение сети. Меню красочное, с КБЖУ, развесовкой, описанием и фото блюд. Удобно. Есть сервис заказа блюд с доставкой или самовывозом — удобно, хотя не пробовали. Есть кнопка «Бронировать столик» — переходит на WhatsApp. Работу, впрочем, не проверяли. Мы по старинке — через звонок. ▫️Сообщество в VK: ссылку на сообщество с сайта обнаружить не удалось, и само сообщество найти не удалось — видимо, его нет. ▫️2GIS: заведение есть, оценка 4,8, отзывов на данный момент довольно‑таки много, порядка 1 020. Довольно‑таки много новых отрицательных отзывов. Меню и фото меню заведения — неудобно, плохо читаемо. ▫️Яндекс: на данный момент 453 отзыва, средняя оценка 4,7. Смотрим на оценку, читаем отзывы. Жалуются на еду и на обслуживание. Меню есть, но, видимо, не полное, точнее, совсем неполное. ‼️‼️‼️Инфопространство: хорошо развито. 📌📌📌Резюме: В целом блюда хорошие, необычные, много зелени почти в каждом блюде. Большая часть понравилась. Пойдём ещё.
Михаил Шарипов
30 ноября 2025
Концепт очень качественный и продуманный, гордость Татарстана! Брали кашу и орехом пекан, том ям, кольцо с ягодами (это лучшее кольцо!) земляничный эклер и кофе. Официант Самира очень милая и доброжелательная, так держать!
Юлия К
Очень красивое атмосферное место ❤️ Вкусное разнообразное меню, вежливый персонал. Быстрое обслуживание) Отмечали с девочками день рождения, приходили на завтрак - все очень понравилось 🫶 Рекомендую ❤️
Эльвира Абдрахманова
Заказали пиццу пепперони с сыном. Не понравилась, соус белый был внутри и его было очень много, что перебивал вкус всей пиццы и ожидание долгое минут 25. Кафе в принципе хорошее. Чай с клубникой был вкусным.
Арсений Цепкин
15 марта 2025
Суперское кафе для завтраков, в розовый тонах) делают с любовью разнообразные сеты завтраков все акцентировано на правильное питание , В меню стоит калорийность и бжу , приветливый персонал работают с 9.00 , Имейте в виду находится не в центре ☝️ на такси из центра 200-250 рублей !
Klepik
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность Эвелине за отличное обслуживание! Очень вни мательная, приветливая и тактичная - всё по правилам этикета, но при этом по-доброму и с улыбкой Её рекомендации оказались просто попада- нием в точку: сочный бургер - бомба, индейка кари — нежная и ароматная, лимонад киви-шпинат — освежающий и необычный! А десерт был идеальным завершением ужина Сервис на высшем уровне, чувствуется, что Эвелина действительно любит свою работу. Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям!
Инна Анисимова
15 июля 2025
Долгое ожидание, чек выше среднего, сахар к чаю и ложечку принесли только по просьбе. Явный «вкус» пп во всех блюдах)) это к плюсам, само заведение милое. Десерты стоит попробовать! «Шаурма» показалась нам прям огромной
29 июля 2025
Прочитав несколько недавних отзывов из этого кафе, я ,честно говоря , боялась придти сюда. Но рискнула и не пожалела. Возможно, нам повезло, что посадка была пустой и поэтому нас хорошо обслужили 😅 Еду тоже принесли достаточно быстро. Кольцо с ягодами было просто вау! Да и вся еда в целом, хэлфи) единственный минус - было душновато, кондиционер кое-как работал
Екатерина Рогожкина
7 июля 2025
Были большой компанией на завтраке, еда была вкусная , само заведение необычное и прикольное, но есть небольшие нюансы. Официанты не справляются. Свежевыжатый апельсиновый сок был ужасный горький, спасибо , что убрали из счета. Подача блюд долгая.
Мисс С
29 апреля 2025
Были в прошлом году в данном заведении , все очень понравилось ) и завтракали и обедали и ужинали ) в этом году прилетели и долго не думая сняли квартиру в доме где находится «пэпэ”, но увы и ах! 1) очень медленное обслуживание , мы ждали минут 20 только смузи ! ( кстати , оно было просто отвратительное ) , 2)через некоторое время принесли мужу завтрак , он был холодным и безвкусным и пасту мне принесли тоже в холодном виде и невкусной от слова совсем 3) в конце муж решил заказать наполеон и тут был шок ) в прошлом году мы в 3 его доесть не могли , а в этом просто супер маленький кусок ! Вообщем , цена =качество 🙄 полное разочарование , были мысли взять франшизу и открыть в СПб , но после сегодняшнего визита НЕТ !!! Кстати , кофе был вкусным и пицца , вот за них и поставлю 3 звезды
Рената Я.
6 ноября 2025
Милое заведение, я забегала на кофе с десертом, в итоге еще и маску для лица подарили ☺️ нудно в следующий раз прямо поесть зайти, оценить кухню, а интерьер милейший девичий
Шестакова Наталья
30 марта 2025
Место понравилось как по подаче блюд, так и обслуживание. Праздновали победу одного из членов нашей команды в Чемпионате России, Азалия-наш официант, любезно согласились поучаствовать в торжестве и преподнесла замечательный десерт со свечкой для загадывания желания. Блюда сытные, эстетично оформленные и в то же время легкие. Однозначно рекомендую!
Валерия К.
8 июля 2025
Красивый интерьер, приветливый и дружелюбный персонал. Но Еда невкусная, не как на фото, напитки тоже не вызвали восторг. Не работает кондиционер, поэтому внутри немного душно. Еще странный выбор музыки…
Мария Р
С момента последнего визита прошло полгода. Очень хотела попасть, но было все не по пути. Специально поехали в это кафе, целенаправленно. И ужаснулись. Еда стала безвкусной, порции маленькие прям смешно смотреть, 3 манюсенькие кусочка рыбы это ужас. Обслуживание медлительное, без улыбки, невнимател ны к просьбам, просили горячий кофе 2 раза, в итоге принесли еле теплый. Больше ни за что не посещу, много других вкусных мест
Олеся Парфилова
9 января 2025
Хорошее кафе, внимательные обслуживание, вкусные блюда, большой выбор завтраков и десертов на любой вкус. Не смотря на то что место оживлённое, парковку всегда нахожу.
Геннадий Король
7 июля 2025
За обслуживание со стороны Аделины: 100 из 10. За такой индивидуальной подход к гостям огромное спасибо! Интересная подача и необычные напитки. Например, первый раз вижу бамбл на ананасовом соке. Также заметил керамику (не)душно, что не может не радовать. Оформление самого заведения также классное. Но все-таки мы приходим в ресторан не только, чтобы еду сфотографировать, но еще и чтобы ее покушать.. и тут начинаются проблемы Остался негативный осадок от того, что не успели перепечатать меню и так называемого «мужского» завтрака уже нет в наличии. В этом случае можно ведь какие-то подписи сделать, зачеркнуть позицию. Фактически шли ради этого нашумевшего завтрака, но его не оказалось. Шакшука также обнаружилась в стоп-листе. Заведение такого уровня вряд ли может себе позволить вышеупомянутые оплошности. Вернулся бы я еще раз сюда? Не знаю. Ради Аделины да, а так в целом нет. Уверен, что если бы не то, что я упомянул, возвращался бы сюда еще и еще.. но как говорится, встречают по одежке и первое впечатление не сделает из меня постоянного посетителя..
Dganezis Biik
21 марта 2025
Только плюсы, плюсы,плюсы! Мы гости вашего города. И очень очень приятно удивлены! Очень чистое уютное модное кафе. Всё понравилось. Всё вкусно. Очень приятный вежливый красивый персонал. Отдельное спасибо официанту Дилане. Очень вежливая воспитанная,грамотная, все объяснила, подсказала, подстроилась под наши предпочтения. В следующий приезд в Казань кафе ПЭПЭ будет первым и обязательным местом посещения. Спасибо
Александра
21 октября 2025
Побывала в вашем кафе. Осталась в восторге. От атмосферы, дизайна и конечно кухни!! Мужской завтрак и индейка карри были очень вкусные😍. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Эвелине, была максимально внимательна и быстро сориентировала меня по вашему меню. Буду проездом, обязательно зайду к вам еще! 😍
27 октября 2025
Огромное спасибо официантке Эвелине за прекрасный вечер! Обслуживание было на высшем уровне: внимательная, улыбчивая, все пожелания угадывала с полуслова. Очень понравилась пицца на цветной капусте и блинный тортик.,Обязательно придем еще и будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
Ксения А.
11 августа 2025
Интересный инстаграмный дизайн 👍🏻 блюда раз через раз удачные , периодически прихожу сюда на завтрак, и всякий раз подача меняется, то одно убрали то другое. Беру всегда кашу рисовую(бананы то есть то нет) , и беру завтрак с вафлями. Яйца последнее время приносят ледяными , видимо они заготовленные в холодильнике лежат. И наладить бы уборку в туалете. Бумаги нет, и переполненные мусорки. Думаю это был последний визит сюда. Разочаровалась в вас окончательно.
Ivan D
3 августа 2025
Вайбовая атмосфера, интересное и разнообразное меню, кбжу по всем позициям и, отдельно отмечу, красивую инстаграмную подачу блюд.
Аделия П.
6 июля 2025
Утро воскресенья. Заходим- говорят мест нет. На улице пустые столики. Возвращаемся- сообщаем о пустых местах. «Тогда да, садитесь». Мне принесли шакшуку минут через 40, пока не попросили приборов их тоже не было. Мужу заказ принесли через час. Причем в меню указан мужской завтрак с ростбифом, а уже после заказа нам сообщают что он изменен, и вместо ростбифа там бутерброд! Который, кстати, был холодный. Впечатление о заведении испортилось. Столики вокруг также были недовольны такой долгой отдачей блюд.
Арина К.
21 октября 2025
Вкусно и приятно! Посетили Пэпэ на семейный ужин, и Эвелина сделала наш вечер особенным. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и предложила несколько отличных блюд. Например, нам очень понравился салат с лососем и сочный бургер с мраморной говядиной. Спасибо за прекрасный сервис!
L
Lim Leysan
1 августа 2025
Раньше было лучше, чище, атмосфернее, пэпэ затух, видимо открытие франшиз по стране влияет на качество основных заведений. Пришли вечером, столики грязные, хотя гостей было мало, официанты пинали балду, в самом зале душно, на терассе куча маленьких неудобных, шатающихся столиков, том ям был из не очень свежих продуктов, пицца норм, вот десерт очень вкусный, но даже это не спасло, каждый год приезжаем в Казань и идем в пэпэ, в этом году было разочарованы :((
Стася
8 июля 2025
Тот случай когда за красивой картинкой скрывается абсолютно посредственное место. Интерьер очень красивый, персонал приятный, но еда оставляет желать лучшего. Блюда были холодные, невкусные. С напитками такая же ситуация. Смузи, которые мы заказали, оказалось очень странной консистенции и ТЕПЛЫЕ. В жаркую погоду очень тяжело пить и жаль, что об этом не предупреждают заранее. А еще в заведении не работает туалет, а узнали мы об этом после моего вопроса работнику, хотя я 4 раза ходила туда-сюда, что прекрасно видел персонал. Хоть бы табличку тогда повесили… В общем, сплошное разочарование. Для фоток отличное место, но за нормальной едой сюда явно идти не стоит.
Bariev
3 марта 2025
приятное место, очень атмосферно. цены на блюда приемлемые. отдельном могу выделить обслуживание - официант Аскар учел все пожелания и обслужил столик достаточно хорошо
Олеся Ли
14 июня 2025
Блин это такое атмосферное место, по рекомендации официанта заказала салат с печенью и клубникой и кольцо с ягодами - отвал бошки, рекомендую 😍 цена качество! Готовят быстро , спасибо!!! г. Тюмень обзор будет в инстаграм @lesenapryadko
София
14 мая 2025
Была у вас 13 мая, все очень понравилось. Меню разнообразное, веранда очень удобна и красива. Вкусный фруктовый чай. Благодарю, официанта Марселя, за быстрый и качественный сервис. Приду ещё раз с компанией!
Алина Каримова
2 октября 2025
Были с подругой в данном заведении. Заказали в одно и то же время с подругой. Ждали очень долго. Примерно полчаса. Хотя ничего особого не заказывали. Том Ям и тыквенный крем суп. Загруженность зала 3 стола. В итоге заказ подруге принесли первым, а я ещё ждала минут 10. На вкус крем суп был не очень. Недосолен и слишком жирный. На просьбу принести соль мне предложили взять самой из соседнего столика. Я взяла, но там не оказалось соли. Взяли ещё творожное кольцо. Не скажу что Вау. В Mamin Cake те же самые творожные кольца в разы вкуснее и дешевле рублей на 300. Не советую данное заведение. Цены очень сильно завышены.
Артур
14 мая 2025
очень интересное место. меню большое, бар разнообразный как и вино так и полезные напитки есть (это большой плюс). официанты знают свое дело, обслуживала Мария. спасибо большое, обязательно вернемся еще раз. Веранда сделана мощно, на большое количество.
evdokia fonari
7 июля 2025
Безумно вкусная кухня! Все позиции,ктр мы взяли,на высоком уровне! Приятный интерьер,хорошая локация,вежливый персоонал. Еще обрадовало,что кафе dog friendly 🎀 даже предложили миску с водой для собаки. Мелочь,но все равно приятно:) Обязательно вернемся!
Irina V.
23 октября 2025
Приехала в Казань и решила сходить в ваше заведение. Очень удивил доброжелательный персонал. По меню все максимально хорошо! Отдача блюд быстрая. Девушка, обслужившая меня Эвелина умница, очень вкусно рассказала мне пару позиций в меню, которые я взяла. Очень бы хотелось, чтобы у нас в городе открылось такое заведение😍!
Сафия Газизова
10 ноября 2025
Очень красивое и вкусное место в плане еды. Больше всего понравился том ям, а также свежие продукты в нем. Хотелось бы сделать особый комплимент официанту Эвелине, очень добрая и позитивная девушка! С радостью приду в это заведение еще не один раз)
Елизавета Простакишина
7 ноября 2025
Лучшее заведение! Еда сбалансированная, вкусная. Подача очень красивая. Интерьер как из пинтереста. Наша официантка Эвелина - девчонка молодец! Пробовали у вас салат с романо и креветками и чечевичный суп. 10/10
Салават Шакиров
Не первый раз хожу в данное заведение. Отмечу, что волосы в еде ваш обычный случай) Порции стали меньше, кжбу на позиции в еде не правильные. Еда стала по вкусу стала хуже. Официант оправдывает сменной состава кухни. Но зачем говорил мне об этом ??? Администратору было абсолютно все равно. Как я понимаю ему даже не передали о произошедшем случае. Официанты, да весь ваш персонал не обучен. Только и делают, что сидят в телефоне и смеются. Очень расстроен, пытался дать шанс. Но как вижу, все идет ко дну.
Юлия Антонова
17 марта 2025
Любимая сетка 🩷 обожаю интерьер, меню . Интерьер классный - максимально девчачий вайб🩷🌸 по меню пробовала многое - все вкусно, полезно, можно скорректировать под собственные предпочтения. Персонал всегда позитивный, вежливый и отзывчивый !) просто люблю это место за вайб и вкусную еду
Софья Дроздикова
1 апреля 2025
Давно хожу в это кафе. Кафе замечательное, интерьер огонь, шикарные официанты, неплохие основные блюда, НО в последнее время стали сильно расстраивать десерты. Убрали самые вкусные десерты такие как медовик, сметанник и терамису. Это были лучшие пп десерты которые я пробывала, но к огромному сожелению их убрали из меню. Ставлю одну звезду, и вернусь в это кафе только когда добавят хотябы один из этих десертов
lilo
21 октября 2025
Восхитительное место! В Пэпэ нас встретила Эвелина, которая сделала все, чтобы наш вечер прошел на высшем уровне. Еда была вкусной, а обслуживание — безупречным. Поскольку я любитель разных десертов, не могу не выделить творожные пончики и эклер с ягодами. Рекомендую абсолютно всем!
Ирек Хайруллин
4 апреля 2025
Одно из любимых мест для полноценных завтраков в Казани, стильно, полезно! И даму свою накормить без вреда для фигуры, и плотным мужским завтраком зарядить организм на весь день! Теперь еще и будучи в командировках в Уфе, можно сходить в ПЭПЭ и там! Огонь!)
Регина Мусина
24 октября 2025
Давно наслышана о заведении, и наконец то посетила лично) еда мне понравилась, брала эклер с ягодами . Официанты очень вежливые, активные, еду выносят быстро. Отдельно хочу отметить нашу официантку Эвелину ! Хорошая музыка. В целом заведение рекомендую)
Эвелина Ильяш
5 марта 2025
очень интересное место! еда вкусная, атмосфера приятная. интерьер заслуживает отдельного внимания, все чисто и «к месту», ничего лишнего. официанты трепетно относятся к работе, внимательные будем заходить еще
Николай Алексеев
14 мая 2025
Были тут с друзьями Очень понравилось Том ям бомба Обязательно будем ходить сюда чаще Все позиции отдавали быстро и вкусно Официанты хорошие Кофе вкусный
Марсель В.
6 мая 2025
Второй раз не приду. Медленная работа, при посадке 3 стола. Имея в доступе 3х официантов, человека бегущего с терминалом оплаты, администратора. Девушка официант, ждала десерты - кондитер вместо с собой сделала в заведении. Павлова 5/5 Бублик с маком 4/5 Бублик с клубникой 5/5 Бублик с пеканом 6/5
дашь
7 ноября 2025
Очень нравится ходить в вашем заведение. Ваш новый десерт с лимоном просто восторг!! Очень красиво, вкусно и эстетично. Очень вкусное латте халва. Спасибо за теплый прием каждый раз. Наша официантка Эвелина просто умничка !)
Адель K.
4 июля 2025
Яркий интерьер + яркие блюда — это место, куда стоит идти, если вы не только хотите вкусно поесть, но и впечатлиться обстановкой