PhoBo

Меню

Алефтина
Самый лучший ФоБо в Мурино, постоянно за ним ходим) Также появился бизнес ланч, в котором порция в два раза меньше, что очень радует, так как обычная порция в меня не помещалась :) Пытались выяснить у работников до скольки работает бизнес ланч, но безуспешно, так как не понимают языка)
Oleg Abramov
19 мая 2025
Кушал тут Фо Бо, Бун Том, Бань Бао, Га Чуа Нгот и манго шейк. Фо Бо хотелось поострее, мне разрешили ещё взять соус. К остальным блюдам, пожалуй, ни нареканий, ни пожеланий. Добротно, вкусно, сытно. Манго шейк просто волшебный, вот в него я однозначно влюбился. Персонал плохо общается по-русски, но заказать можно без проблем. Крутая программа лояльности, как по мне. Удобно, что места в фуд-корте можно выбрать на свой вкус, уведомляют с помощью брелоков о готовности.
Алина Г.
Люблю это место. Чаще всего на данном фудкорте хожу именно к вам. Беру суп фо бо, очень нравится. Но в последний раз подали суп с не совсем проваренными кусочками говядины с большим количеством прожилок и хрящей, жевать было проблематично(( Фото прилагаю.
Евгения Б.
21 августа 2025
Заказывали фо бо с говядиной и лимонад. Подача была очень быстрая, в течение 5 минут. Порции очень большие, сложно осилить. проростки, уксус и острый соус подаются в отдельных ёмкостях. Лимонад видно, что из настоящей маракуйи, а не сиропа, что тоже плюс. Персонал плохо говорит по-русски, но не критично, все друг друга поняли.
Андрей Смирнов
12 октября 2025
Любимое место на этом фуд-корте! Всегда там беру фо бо с говядиной либо том ям с морепродуктами, и конечно же, манго шейк. Нереально вкусно! Быстрая подача! Обслуживание так же на должном уровне. Однозначно рекомендую!!
Андрей Финогенов
5 июня 2025
Отличное заведение. Подача быстрая, порции большие. Супруга любит Том Ям и тут он ей очень нравится. Вежливый персонал. Очень хорошо упаковывают на вынос, часто берем с собой и ничего не проливается и не остывает. Только положительные впечатления
Valeriy L.
19 июня 2025
Как я рад, что вы открылись рядом с домом! 🤩 Очень вкусная, настоящая вьетнамская кухня, и что самое главное – готовят замечательные вьетнамки, уж кто-кто, а они знают в этом толк. Цены вполне адекватные, и огромный плюс что есть программа лояльности. Так держать, буду вашим постоянным гостем! P.S. Супы подают в больших суповых тарелках, и порции довольно большие
Настя Настина
30 мая 2025
Ужасно невкусно Заказали разные блюда (см чек), рис с креветками подгоревший, посыпан зачем-то сухим чесноком, в фо бо плавают хрящи с жиром, запах как будто он уже испортился, кофе вьетнамский со сгущёнкой за 180 р это просто растворимый кофе 3в1, свежезаваренный зеленый тоже из пакетика. Всё в бумажной посуде (хотя на фото меню все в стеклянной посуде),как будто мы в шаверме какой-то у вокзала, так там и ценник другой. Фото в меню не соответствуют. Не смогли есть, зря потраченные деньги. Такое стыдно даже плохой хозяйке гостям предлагать, не то что в кафе за деньги подавать... В итоге разболелся живот.
Ирина
20 декабря 2025
Заказали в доставку , офигенный фо бо! Очень много мяса , допов и отличный бульон) взяли так же салатик , тоже супер! Теперь у вас всегда заказывать будем! Удивлена такой низкой оценки , абсолютно не основано.
Alexander Samarin
29 июня 2025
Сетевое место явно скатывается вниз. Сегодня заказали несколько блюд пообедать. Суп Фобо и гречневая лапша с курицей были нормальными, курица в кисло-сладком соусе была родом из микроволновки , из вчерашнего дня. Большой , одноразовый пластиковый лоток вмещал большую шайбу риса и лоток меньших размеров с курицей. Следов соуса на курице не оказалось (обжаренные кусочки мяса с луком), объем этого блюда вмешался на 2х столовых ложках, вкус соответствующий). Не устроил скандал т.к. не хотел портить настроение. Больше в эту лотерею желания играть нет!
Александра Финогенова
5 июня 2025
Очень вкусно! Том ям здесь обожаю. Насыщенный бульон и много морепродуктов. Подача очень быстрая, можно взять с собой. Персонал вежливый. Система лояльности супер. Рекомендую!
Оладушка
3 августа 2025
Невероятно вкусный фо бо, обязательно нужно попробовать. Удобно, что есть приложение с бонусной программой. Порции очень сытные, бульон волшебный
Полина Кравченко
2 июля 2025
Заказывали паровые булочки Бань Бао Казалось бы что может быть проще, возьми да разогрей, но и с этим не справились, пришлось отнести что бы до грели Но все равно нет, начинка холодная
Горленко М.
13 августа 2025
Любимое кафе на фуд-корте )Часто захожу после тренировки.Вкусно и быстро )))Готовят как в Вьетнаме ,не так давно там отдыхала)Рекомендую к посещению 🙏
V
V
Порции хорошего размера, чувствуется Въетнамский стиль, дали напиток в подарок к заказу, приятно!!! Спасибо!
Митрофан
Часто заказываем здесь, обычно все было бесподобно, но сегодня, вместо хороших и вкусных слайсов кинули какие-то отходы с кучей жировой прослойки, всю зелень на два блюда положили в одну тарелку. Парень на кассе тоже оказался не самым приветливым. Три звезды только за прошлые разы.
Психология Арт-терапия
1 июля 2025
Не вкусно! Как уже писали ранее об рис можно зубы сломать, пережаренный, еле заметные креветки порезанные очень мелко. Булка с не понятной начинкой и все такое не первой свежести, заветренное. На каких то бумажных тарелочках, стыдоба. Далеко сей шедевр кулинарного искусства не дешевый.
16 июня 2025
Всегда очень вкусно, быстрое приготовление блюд, если есть выбор, то всегда выбираем Pho Bo!🫶🏼
Andrew stalkerAd
24 мая 2025
Офигенный том ям и лимонады. Приятное обслуживание, вежливый персонал))
Иван
9 ноября 2025
Ем тут фо-бо частенько.Очень вкусно, бульон наваристый, жирненький, яркий, все как надо. Не понимаю почему оценка всего 4.4
Екатерина Захарова
16 июля 2025
Люблю это заведение, Фобо просто идеальный, иногда ростки не самые свежие но это я считаю поправимо. Советую посетить👍
nastya98260
4 августа 2025
Вкусно, порции большие, относительно недорого!) рекомендую любителям вьетнамской кухни!
Михаил Шнурковский
1 июля 2025
Фобо конечно средненький, но больше в округе ничего нет.
Ангелина Б.
8 августа 2025
Заказали в этом заведении через Яндекс доставку. Время ожидания заказа было указано 45-55 минут. Спустя два часа так ничего и не доставили, день испорчен
simbaia
15 октября 2025
Много где ели Фо Га, но здесь во первых пересоленый, просто вода, курица и лапша. Лапша буциком задубевшая....вообщем старайтесь....иначе....
Амина Д.
6 июня 2025
Остались довольны 🥰и даже больше -аромат вкуснота 😋 сделали свое дело ..спасибо
тати пойда
7 июня 2025
Очень вкусно, быстро готовят, нет очереди !) рекомендую все знакомым👍🏻держите марку……………………………………………………………………..
Анастасия Егошина
28 ноября 2025
Вместо говядины 1 жир, хотя блюдо стоит дорого - 540 рублей. В итоге все на помойку, не рекомендую это место.
Илья
Я конечно не из сэс, но визуально - антисанитария. Стоит кастрюля с бульоном на плите - вокруг нее орудуют моющими средствами, причем агрессивными типа санокса.
Мария Павлова
6 июля 2025
работают два сотрудника не говорящих на русском из-за сбоя с интернетом пришлось оплатить 2 раза (по итогу отдали 4060) Сотрудники ничего объяснить не могут, поддержка говорит что деньги должны придти если не пробился второй чек пока ничего не пришло Как деньги придут обратно удалю комментарий
Ильдар
Был здесь два раза, брал Фо Бо и Том Ям. Очень понравилось, порции большие, наваристые. В ФоБо достаточно мяса, а в ТомЯм морепродуктов.
Ксения И.
21 сентября 2025
Брали Фо Бо и это фантастика! Невероятно вкусно, большое спасибо!
Мария
8 августа 2025
Оценка может была бы и лучше, но почему-то когда в смену работают две девушки, очень невкусно и как будто-то очень несвежо. После еды ужасное несварение. Это после лапши гречневой с курицей и нем га с курицей. Один раз ели в смену, когда был повар мужчина, тогда все вкусно было.
Яна Котельникова
1 сентября 2025
Одно из блюд просто вареная рисовая лапша, с 80 гр овощей, а соус — уксус с чили. Ребят, это кто-то ест? Отвратительно.
Валентина Яковенко
4 октября 2025
Интересное место и можно выбрать сбалансированный прием пищи, это плюс для фуд-корта
Мегатрон
1 июля
Обычно на кассе стоял молодой человек и фо бо всегда был собран на 10/10. Сегодня (01.07.26) на кассе стояла девушка и положила вместо говядины один жир…
Камила Зернаева
15 ноября 2025
Очень вкусно! Ещё и люди работают милые, будем еще заходить ❤️
Слава Мак
14 августа 2025
Очень вкусные супы, большие порции и недорого.
Юлия Саввина
На кассе работает парень, которому вообще до одного места если вы подходите и хотите что то заказать. Это еще ладно, но еда здесь просто отвратительная, кушать невозможно. Принесли какой то грязный пересохший рис, в котором был еще обнаружен волос (КУЧЕРЯВЫЙ), непонятного происхождения!!! Когда решили подойти к кассиру решить вопрос, он даже решил не вставать со своего стула, пока я уже просто не начала повышать голос. Безобразие, обходите это место стороной, ничего схожего с вьетнамской кухней здесь нет. П.С. Написала по их просьбе на почту, никто ни в чем разбираться не хочет, так и ничего не ответили спустя месяц) Просто для вида так пишут.
Александр Г.
4 ноября 2025
Фо Бо вкусный. Регулярно посещаем это заведение. Очень нравится вьетнамская кухня.
Илья
2 сентября 2025
Вкусно и быстро. Любимое место
Николай Д.
9 июля 2025
Все порции очень большие и все очень вкусно . Ждать заказ не долго
Ресторан Трибуна
25 августа 2025
Быстро, вкусно, обычно берем бизнес-ланчи
Александр Т.
18 декабря 2025
Фо бо понравился, лимонад из маракуйи тоже ничего
Вадим Б.
18 сентября 2025
Супер вкусные супы делают настоящие вьетнамцы
21 сентября 2025
Очень вкусно, нам понравилось
Николай
Каждый раз при желании списать бонусы говорят что у них ошибка За пол года никаких изменений, зато повысили цены
Елизавета
24 августа 2025
Вкусно! Хороший выбор, приятные цены) тут в Мурино не хватало такого заведения
Aristarkh
18 октября 2025