Pims

Меню
291 оценка

Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Зашли сегодня с подружкой за пимс Пино. Как же вкуууснооо) особенно, если дать ему немного потеплеть на солнце) виноград, кокосовая пена, густой напиток со вкусом габы. Хотя…. Когда пробовала в другом пимс вкус чая был более явным, чем сейчас. Только что это поняла. Аккуратный корнер с приветливой командой.
Алексей К.
Недавно зашел в этот пимс и остался очень доволен: уютная атмосфера, всё чисто, заказ приготовили быстро и было действительно вкусно. Особенно хочу отметить девушку менеджера — очень вежливая, доброжелательная, помогла с выбором и создала приятное настроение, видно, что ей не всё равно на гостей. В целом сервис на хорошем уровне, чувствуется внимание к деталям — место, куда хочется вернуться.
Катерина Фомичёва
Отличное кафе Pims! Очень уютно, большое разнообразие напитков,все напитки вкусные. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Ангелину - добрая, приветливая, всё быстро принесла и подсказала, что лучше взять. Сразу видно, что человек на своём месте. Спасибо за отличное настроение! Обязательно вернусь сюда ещё. 5 звезд из 5!!
Александр Каргин
Был в Pims впервые, хотел попробовать, но растерялсь от ассортимента. Огромное спасибо сотрудникам ! Они очень учтиво и вежливо расспросили о моих предпочтениях, грамотно объяснил разницу во вкусах и топингах. Благодаря их совету выбрал не просто случайный напиток, а действительно самый лучший - идеальный баланс момо салти кремом. Теперь только сюда и только по их рекомендациях.
Maria Kommuk 🫂
Хожу в Pims часто, но сегодня обслуживание было на 5+. Спасибо сотруднице Ангелине за скорость работы и отличное настроение, несмотря на большую очередь. Всё четко, улыбчиво, и напиток снова безупречный. Приятно, когда в работают такие душевные люди. Рекомендую!
Мария Фёклина
Были с подругой вечером 13.03.26 За кассой стояла девушка и честно говоря в основном претензии именно к ней, нежели к продукции. Сначала она пыталась нас обмануть сказав, что в кафе не осталось маленьких стаканов и поэтому напиток маленького размера она сделать не сможет. Ну… это было странно потому что прямо позади нее стояли стопки маленьких стаканов. На что мы ей и указали. Напитки мы свои получили и так как нам напитки понравились, захотели вечером заскочить и купить еще. Тут уже она начала вредничать и отказалась нас обслуживать, указав на то, что осталось 9 минут до закрытия и она не будет «делать» тапиоку. Мне вот интересно. А как она ее «делает»? Прям руками? Прям сама? Понятно что ушли мы не солоно хлебавши. Pims, вы потеряли прибыль благодаря ей.
Екатерина М.
Топиоки нет, оплаты картой нет, быстрого приготовления напитков нет, соблюдения стандартов нет. При оплате сказали "через 5 мин будет готово". Через 10 мин сказали ещё 5 мин. Это при условии, что очереди не было вооооообще. Во время приготовления напитка сотрудник засунул свой нос в стакан с напитком, как оказалось таким образом он проверял какое молоко налил!!! Т е для него это было абсолютно нормально. Видимо сроки годности проверяют таким же образом. Вернули деньги, ушли и в пимс больше ни ногой.
Ярослав Курилович
самая любимая точка pims!!! красивый интерьер, всё очень очень вкусное, сотрудники всегда приветливые. отдельное внимание ангелине, всегда помогает определиться с выбором и повышает настроение на весь день!
4 апреля 2025
На троечку, как и все Пимсы сейчас становятся. Напиток стоит 850 рублей, и это даже не на альтернативном молоке. Тапиока переваренная, вкуса никакого нет, как теплая водичка. Не такого ожидаешь за эту сумму. Давала сети ещё один шанс, к сожалению, последний.
Ярослав Костычев
Посетил этот pims вчера и это заведение оставило максимально посредственное впечатление. Сотрудник на кассе говорит и показывает всем видом будто не хочет тебя здесь видеть, сотруднице точно стоит поменять манеру общения с посетителями. Абсолютно каждый сотрудник работает словно сонная муха спящая на ходу и разговаривая максимально медленно. Все остально как и в другом любом pims, но попрошу обратить внимания что средняя стоимость напитка 500₽ и за такую стоимость сотрудникам стоит хотя бы выдавить улыбку
Сергей Нигкоев
1 мая 2025
Вкусно впервые попробовал коктейли с топиоко вкусно стойкая пенка предлагают с разными вкусами кофейный удивил и клубничный full pims , персонал тоже хороший претензий нет, учили стажера, немного подождали, успехов ему:)
Виктория
11 мая 2025
Была в многих пимсах, но, к сожалению, именно на этой точке происходит что-то непонятное с напитками. Брала разные напитки и все мимо, видимо больше сюда заходить не буду. Совершенно безвкусная пенка, чай горчит, матча также никакая, если берешь напиток на альтернативном молоке (кокосовое), то его совсем не чувствуется. Единственное, что было нормально - это тапиока, но брать напиток за ~500₽ только из-за такиоки такое себе.
Анна Пронина
1 июня 2025
Концепция чая вместо кофе интересна, всё остальное не стоит денег и внимания. Чай на вкус как из школьной столовой, горячим не делают, максимум - 60 градусов. Чай - просто невкусный сладковатый слабый напиток. Заведение создаёт много шума в помещении, когда сотрудники в раковине раскалывают лед, что происходит довольно часто. Очень шумно, находиться там неприятно. Конкретно это место и сеть в целом не рекомендую.
Ольга Р.
29 марта 2025
Самая неорганизовая точка pims из тех,что я посещала. Ожидание напитка от 15 мин и достигает 30. Сделав заказ и прождав 15 мин обнаружилось, что перед моим заказом ещё 8 других не выданных. Пришлось смириться и наблюдать за этой "бурной" деятельностью персонала. Движений много, результата ноль. В итоге вместо того чтобы зайти просто взять напиток и продолжить прогулку, мы просидели 30 мин в его ожидании( Полная неорганизованность работы.
Татьяна Белова
26 июля 2025
Это просто феерия. Очередь из 8 человек, которую обслуживали больше 20 минут. Очень люблю Pims, но в этот больше не вернусь никогда Брала 2 большие колд брю тапиоки. Это полнейшее разочарование, просто безвкусная вода….1700р выкинутые в помойку. Странно, что эту точку ещё не закрыли , тк она явно не соответствует стандартам
Ирина Б.
5 июля 2025
05.07.2025 в 16:26 заказ номер 121, две Cold brew tapioca. Если бы я, первый раз в своей жизни, пробовала PIMS в этом заведении, это было бы полное разочарование!!! Благо есть с чем сравнить. Первый раз за несколько лет, такое разочарование от напитка. Вкус отсутствует напрочь. Такое ощущение, что в молоко просто добавили пол чайной ложки какао (кофе там не было от слова совсем). В итоге получилась какая-то бурда🤮
Кирилл Фадеев
31 августа 2025
Крайне долгое обслуживание. Персонал не торопится от слова совсем. Второй раз посетили данную точку и второй раз время приема заказа заняло 40 минут (стояли 4 в очереди, но в какой-то момент заказы просто перестают принимать и отдают только те, что были до этого), время выдачи заказа еще 30 минут, даже не смотря на то, что кассу закрывали, к моменту получения чека перед нами оказалось еще 12 не выданных напитков. Экраны с отображением информации о заказе также не работают, что не удобно для понимания затраты собственного времени.
ГастроЭстет
Шок-контент. Пришли с подругой под закрытие, еще 40 минут до конца работы. Не работал терминал, пришлось оплачивать через телефон кассира. Заказали какой-то чай и марсу на кокосовом. Назвали время ожидания одно, по факту оно растянулось. Но это все ерунда) Когда я подошла поторопить бармена, увидела, что он опустил свой нос в стакан с моей матчей. На вопрос, зачем он так делает, он ответил: «а как мне по-вашему определить, какое там молоко?!» На вопрос, а почему он определяет молоко по запаху, а не по коробкам и маркировкам - внятного ответа так и не получала. По итогу мы забрали деньги и ушли и сего заведения. Выводы делайте сами.
Анастасия Кравцова У-536645
21 мая 2025
Мы зашли с подругой по пути в PIMS на ВДНХ, долго думали что же именно мы хотим, но милая девушка на кассе помогла определиться с выбором и разобраться с меню. Взяли два фулл пимса - это восторг🤩 Я влюблена в это сочетание свежести напитка и пенки! Будете проходить рядом - рекомендую заглянуть в пимс)
Виктор А.
Всё понравилось, отличное обслуживание, молодой человек на кассе грамотно помог сделать выбор по напиткам, буду приходить ещё на прогулках, в такую жару холодные напитки просто топ!
Кирилл Карасёв
самый лучший пимс в москве! всегда готовят крутой олл ин, ребята очень дружелюбные. девочки класс, готовят все быстро
Inna
27 июля 2025
Самый ужасный пимпс из всех. Работники данной точки работают ОЧЕНЬ медленно и я прошу руководство обратить на это внимание, вместо того что бы принять заказ, работники отлучается от кассы на уборку и мытье посуды на минут 5-7 и ты это время просто стоишь и ждешь у кассы. Передо мной стояло 2 человека. Я простояла в очереди из двух человек что бы заказать свой напиток ровно 30 минут. Это абсолютно ненормально.
Арина Тимошина
7 февраля 2025
Первое знакомство с PIMS было именно здесь. Напитки супер красивые и вкусные, приятное место чтобы посидеть компанией - много места. Милые сотрудники помогают с выбором. Удачное место чтобы взять напиток во время прогулки
Эрика Г.
5 мая 2025
первое знакомство с PIMS было именно в этом месте. очень вкусные напитки, приятный персонал, красивый декор и удобное расположение . советую для посещения
Софа
6 мая 2025
Очень не понравилось как обслуживание, так и качество напитка. Заказываешь бабл ти с тапиокой. Трубочек нет. При заказе не предупредили, что нормально пить напиток не получится. По качеству тоже так себе: тапиока была переваренная. Не вкусно.
тимофей м.
8 февраля 2025
Прекрасное место. Очень вкусные напитки, оригинальные. Не везде можно попробовать что-то подобное. Есть как горячие напитки, так и охладительный. Рекомендую к посещению данное место)
Алтана М
13 декабря 2025
Были сегодня, хотели взять напитки и сразу спросили можно ли налить немножко кипятка в бутылочку ребенка чтобы ее согреть-на что ответили что НЕТ. Мол это вне политики. Вам горячей воды сложно добавить? До этого я часто брала у вас напитки, сейчас я принципиально откажусь от вас и буду обходить стороной. PS Если человеку станет плохо при вас, вы тоже откажите в воде из-за «вашей политики»?
Анастасия Коробейникова
10 августа 2024
В общем посмотрела отзывы - положительные. Я люблю пимс, но мы видимо пришли не вовремя. Была на других точках, проблем не было.. а тут очередь была небольшая, а мы ждали два напитка почти 40 минут, ребята как будто не очень торопились, и не самая слаженная была команда. (Хотя дело возможно в том что один парень порезался видимо сильно). Но тем не менее время ожидания было озвучено 7 минут, а ждали 40. По вкусу мне не зашел манго личи, но тут у меня вопросов нет, думаю просто не мой напиток. Второй был вкусный с клубникой и голубикой 🥲 В помещении чистенько и красиво, а вот где они готовят напитки порядка не наблюдалось( Хотя ребята приветливые, неприятный осадок все же остался от долгого ожидания
AVD
Недавно попробовала Пимс и осталася очень доволен! Напитки необычные, вкус насыщенный, а сочетания реально цепляют. Отдельно понравилась тапиока — свежая и идеально дополняет вкус. Атмосфера в заведении тоже приятная: уютно, стильно и очень чисто. Отличное место, чтобы взять что-то вкусное и поднять себе настроение
Сергей Игра
30 апреля 2025
Это прекрасное место, чтобы подкрепиться во время прогулки! Здесь вы найдете разнообразные блюда разных кухонь! А доброжелательный персонал создаст атмосферу уюта и комфорта!
Анастасия П.
22 мая 2025
Ужасный пимс !Ощущение ,что он разбавленный водой .Я очень люблю пимс ,но в этом месте явно химичат.Я не допила даже пимс ,выбросила в помойку,а стоит он недешево .Также хотелось бы отметить очень долгое ожидание напитка ,людей особо не было ,ждали минут 20!Больше никогда не зайду в этот пимс ,и никому не рекомендую .
Влад Б.
10 октября 2025
Замечательное обслуживание, все сделали быстро! Заказал молочную матчу с авторским кремом. Всё сделали чётко, как надо🥰
Иван Парфëнов
20 августа 2025
Даже не могу подобрать слова насколько меня поразила данная баблтишка, особенно хочу отметить «Момо» с кокосовой пенкой, это просто «ВАУ», это просто «НЕЧТО», сладкий рай, причем настолько сладкий, что слипнется у вас не только во рту
Соня Смолина
4 августа 2024
плевок в душу за 1,5к. люблю пимс всей душой, но эта точка просто провал. половина напитка в сомнительной пене из заготовки, он не холодный, скорее комнатной температуры, вкус отвратительный, будто со вкусом мыла и ароматом клубники ☹️ напитки явно готовятся не по тех картам. это пить невозможно, оставили в одной из мусорок на ВДНХ. бар грязный ужасно питчер в старых подтеках от пены, бариста на выдаче в грязных перчатках, зона выдачи липкая 🫠 выдача заказа супер медленная, для точек в центре с очередью 20+ человек это приемлемо, но тут не такая проходимость. очень разочаровали, ребята(
Алина Сиромаха
20 июня 2024
Недавно случайно попали с семьей в это место. Названия лимонадов и чая были непонятны, но дружелюбная девушка на кассе все быстро рассказала и посоветовала, что необходимо взять по нашим предпочтениям. Ожидание, конечно, велико (минут 15-20), но и очередь внушаемая (все таки ВДНХ). Чай был очень вкусным. Время и деньги того стоили. Жаль, что взяли всего один на пробу. Будем заходить еще. А так же очень понравились стаканчики. Выглядит восхитительно.
Анастасия Гончарова
6 июля 2024
Чистая, светлая и уютная точка. Дружелюбный и вежливый персонал. Обслуживание довольно быстрое, ждать напиток минут 5. Чай вкуснейший, не слишком сладкий, прекрасно освежает.
Екатерина Соловьева
13 апреля 2025
Напитки как обычно. Но время ожидания - 42 минут уже после оплаты. В ресторанах с тремя блюдами быстрее обслуживают. Какой-то таймер тогда нужно повесить, предупреждать о задержках. А так даже не извиняются, значит это норма у них..
Татьяна З.
20 августа 2024
Очень милое и красивое место. Но в помещении очень душно. Персонал очень вежливо себя ведёт и очень обходительно🥰 Насчёт вкуса: не могу сказать что супер что-то особенное, но чисто за Instagram ным фото туда прийти можно и нужно. Дороговато но ради фоточки можно купить.
Настя
30 июля 2025
самая лучшая точка!!!! сотрудники все хорошие, комфортики, рассказали обо всех напитках. напитки очень быстро готовят и вкусно 💗💗💗💗
Алина Ш.
1 июня 2024
Как я поняла, эта точка открылась недавно, потому что часто гуляю в том районе, и раньше там Pims не замечала. При этом качество напитков как всегда на высоте. Очень вежливый и милый персонал: долго не могла определиться с напитком, ребята на кассе помогли мне в этом. Ждали напитки недолго, хотя очередь была немаленькая. В общем Pims большое спасибо!
Ярослав Квинт
19 мая 2025
Часто бываю в Пимс на ВДНХ, Не смотря на высокую загруженность, ожидание напитков очень даже оправдано, ибо и сотрудники и напитки очень качественные и вкусные)
Коржавина Дарья
8 июня 2024
Была на многих локациях Pims, но эта точка обладает какой то особенной атмосферой. Красивая, чистая, при чем в любом потоке людей. Приветливый и дружелюбный персонал, который расскажет о любом напитке так, что захочется попробовать всё и сразу. Момо - выше всяких похвал, хотя я всё равно преданная фанатка милки матчи с кокосовым кремом на кокосовом молоке. Так матчу готовят только в Pims)) а тут она была особенная из особенных)) на ВДНХ бываю редко, но когда бываю, теперь обязательно буду заходить в любимый Pims)) Спасибо работникам огромное за вашу работу! За маленькие радости, которые дарите напитками и отношением к гостям! Вы лучшие 💜💜💜
Марина Сланник
25 октября 2024
Обожаю пимс, была в разных точках, всегда беру +/- одно и тоже. В этот раз тоже отдала предпочтение любимому напитку - жасминовый чай с кремом. Но с первого глотка поняла, что-то не так. Вкус прокисшей заварки увы ни с чем не спутаешь) Подошла, все вежливо объяснила, сама тысячу раз извинилась, все таки впервые такое. Одна из сотрудниц сразу же предложила поменять напиток на другой, другая немного воспротивилась, сказала что чай заваривают каждое утро, свежий. Но напиток все же переделали, сделали какой то сезонный, очень понравился. Девушка даже подошла ко мне лично и вручила его с извинениями. К девочкам сотрудницам никаких претензий не имею. Возможно партия чая была некачественная, возможно тары, в которых заваривается чай недостаточно хорошо промываются, из-за этого все что в них не налей, будет подкисать… На месте руководства, я бы этот вопросик урегулировала
Аня Кузнецова
29 июня 2024
Готовят действительно долго. Время ожидания напитка 25 минут было. Стоит толпа людей, место грязноватое, а работники выглядят супер уставшими. Из плюсов- напитки прикольные, некоторые на любителя (как габа, например). Пенка соленая- любовь, великолепная, хочется заказать просто стакан этой пенки, потрясающе вкусная
Юлия К.
15 сентября 2024
Очень чисто, сама атмосфера заведения приятная и дружелюбная! Напитки сделали быстро и как всегда с вкуснейшей тапиокой! Благодарю)
Дмитрий Едков
1 ноября 2024
Крутые напитки Персонал супер , отзывчивый , подсказывают что в топе на данный момент. Открыл для себя новые вкусы напитков PIMS!!!
Rostislav P.
25 мая 2024
Классное место! Был на соревнованиях по конной выездке с дочуркой, она захотела именно сюда. Взяли два напитка, один со льдом другой без, фруктов было много и дали дополниельную бутылочку. Вкус яркий и реально освежает. Спасибо ребята!
Леонид К.
28 мая 2024
Вкуснейший фулл пимс, милейший персонал. Также удалось пообщаться и с владельцами - классные ребята, знают своё дело. Место эстетично вписалось в фудкорт.
Ваня Кичапов
пришел с другом, не знали что выбрать и долго думали, девушка на кассе посоветала пуэр-вишню, и это самый лучший напиток который мне когда либо готовили. приготовили очень быстро и очень вкусно, неоднократно сюда еще прийду!
Олеся Р.
12 октября 2024
Видимо персоналу выяснить свои отношение важнее, чем принять Внимательно заказ. Теплый напиток такой температуры, что тапиока растворяется. Просила сладко- соленую пенку- сделали с обычной. Просила на топленом молоке-так же сделали на обычном. Напиток не вкусный. Стакан большой в мусорку ушел. Было бы хорошо, если бы эти сотрудники оплатили из своего кармана хотя бы пару возвратов. Может в этом случае они смогли бы принимать адекватно заказ