Пит

Евгений Морозов
12 сентября 2025
Прекрасный выбор, удобная упаковка, большой выбор лакомств, моим хвостиком нравится, приеду еще тысячный раз , персонал внимательный, все подскажут объяснят. в магазине чистота идеальная , хочется приходить снова и снова. Спасибо вам огромное
Роман Зуев
15 июля 2024
Доставка быстрая, менеджеры отвечают оперативно. Мясо свежее, пока возвращать ничего не потребовалось. Удобный формат, все продукты уже порезаны, для моей собаки в самый раз, нужно только достать из морозилки, разморозить и можно кормить.
Алина
18 сентября 2024
найти такой магазин, находка!! щенок бультерьера просто в восторге от мяса! Доставка в удобное время, мясо всегда свежее, и что нимало важно, всегда проконсультируют по любому вопросу!🥰 завела щенка Бультерьера, и вообще не понимала что такое натуральное питание. Итог, мне объяснили все до мелочей🙏🏼 спасибо огромное за такой магазин! процветания Вам в вашем деле🫶🏼
Юлия Е.
22 сентября 2025
Очень понравилось мясо для собак. Оформили, за брали самовывозом. 12 кг. Дешево и собака довольна. Сегодня уже сделали заготовки Про Вас в группе кавалеров тоже написала, чтобы обращались Спасибо большое
Елена Л
Покупаю в этом магазине мясо регулярно. У меня собака небольшая, мне очень удобна фасовка по 1 кг. На сайте удобно оформить заказ. Время доставки согласуется, менеджеры всегда на связи.
Наталья Р.
30 октября 2024
Отличный магазин. Очень внимательные менеджеры. Все согласовали, дождались даже, когда цена доставки упадет. Продукты пришли отличного качества, в вакуумной упаковке, нарезаны на одинаковые куски. Вчера открыли ассорти, собака осталась довольна. Спасибо, ещё раз.
Валентина Яковлева
6 июля 2024
Заказ забрали самовывозом из магазина, всё выглядит очень аппетитно, щенок лопает за обе щечки 🤤 Купили ещё сухих вкусняшек в магазине. И отдельное спасибо девушке продавцу, мы с ней ещё проконсультировались по продукции, всё нам подробно рассказала. Отличный магазин, будем заказывать только здесь!
Кирилл Антюшин
Корм просто супер, собака ест за обе щёки 🐹. Очень хороший продавец, клиентоориентированность на высочайшем уровне. Очень рады, что нашли именно Вас)) Спасибо
Юлия Н.
24 мая 2024
Отличный магазин, давно заказываю у них мясо для собак. Мясо хорошее, всегда свежее, большой ассортимент, что очень радует. Упаковано хорошо, куски уже нарезаны удобными квадратиками, ничего самой резать не нужно. Достал , разморозил и отдал. Собакам очень нравится. Доставка в очень удобное время. Всем рекомендую. Хозяину желаю успехов и процветания.
Людмила
21 июня 2025
Великолепный магазин! Мясо отличного качества! Доставка в удобное время. Менеджер всегда на связи, проконсультирует по любому вопросу. Спасибо, что радуете наших хвостов❤️
Леон Айказуни
15 октября 2024
Отличная упаковка, заказал приехал за брал - легко и быстро. Пёс чуть руку не откусил, когда угощал его. Буду всегда пользоваться услугами магазина!!! Всем рекомендую. П.с. продавец очень понравилась, всё показала и рассказала!
127440 Соколова
25 сентября 2024
Классные ребята! Отлично работают. Всегда находят решения удобные для клиента. Заказываю их вкусняшки (пёсель их обожает) уже третий раз и всегда находят способы доставки самые выгодные и удобные для клиентов. Рекомендую безаговорочно!
Елена Баландина
1 августа 2025
Покупала там баранье легкое и рубец для кота. На запах все свежее, по датам тоже, порезано удобными кусочками (нам правда такой кусочек в 200 грамм на месяц, но все равно лучше чем от цельного куска ковырять). Менеджер после заказа связался быстро.
Дарья Саханкова
6 декабря 2024
Свежайшее мясо, вкусняшки обалденные, качественные продукты. Мопс счастливый! Клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻 подберут, подскажут,. Оперативная доставка. Спасибо Вам!
Татьяна Якушина
11 марта 2025
Ну наконец то у нас появилось нормальное питание для собак) Брала куриные шеи на пробу. Понравилось, шеи свежие. Многие позиции дороговато, но заходить буду. Спасибо за такой магазин!
23 мая 2024
Покупала тут несколько раз мясо (пробовали обрезь 90/10, рубец и сердце), все очень понравилось, мясо выглядело хорошо. Удобные упаковки по 1кг. Собака осталась довольна. Советую этот магазин тем, кто хочет кормить своих собак хорошим мясом.
Екатерина Васильева
1 июля 2025
Супер магазин Так же есть доставка Только у них нашла куриные головы по 1 кг Котей оценил 😁
AM
23 мая 2024
Магазин , находка 🫶🏻 Раньше всех собак кормили только кормом , взяли щенка , его кормили натуралкой . Искала долго магазин где можно проконсультироваться и заказать мясо . По мимо хорошего мяса , я получила такую консультацию , что я теперь сама знаю , как и кого кормить 😂 Собака довольна , здорова и счастлива, я уверена в магазине , и в мясе . Прочитала предыдущий отзыв 😞 Мясо хранится в морозилке, конечно оно мороженное 🫶🏻 Рекомендую, как опытным владельцам , так и новичкам 👌
Maria Panyushkina
20 мая 2024
1. Цена в магазине больше чем на доставку 2. Мясо внутри упаковки со снегом ,не все но есть такое и в этих пакетах оно уже обезвожено 3. Хотя я бы поставила этот пункт первым и основным .У мяса нет запаха .Никакого. Прихожу к выводу что мясо вымочено и переморожено 5. Купленное мной мясо в середине мая ,было от декабря В заключение : цены в магазине достаточно высокие для «мяса для собак» ожидаешь от него большего .А на выходе мясо без запаха мяса
Konstantin Makarov
14 августа 2025
Свежее мясо, отличная нарезка, быстрая доставка и быстрая связь от продавца. Все прекрасно
Андрей Г.
1 мая 2024
Отличный магазин. Встретили на бульваре мужчину , подарил вкусняшек и посоветовал зайти. Купили заморозку , будем тестить. С виду все выглядит аппетитно, жена просит дать попробовать и ей)
Вячеслав Дюдиков
20 октября 2024
Большой асортимент, продукция нравится себекам. Доставка без опоздания, все понравилось.
Оль
21 июля 2024
Нормальное мясо, субпродукты и качественные вкусняшки для собак. Часто покупаю для своего сыроеда и другим советую.
Dr. Grape
1 июня 2024
Самые вкусные и качественные лакомства для собак! Огромное разнообразие, демократичные цены! Никакой "химозы".
Сергей Белоусов
Магазин отличный, всегда свежие , натуральные, пёс очень любит вкуснятину из этого магазина. Всегда ходим покупаем и кушаем!!! Всем советую
Елена И.
24 февраля 2025
Магазин понравился, хорошая продавщица. Немного по разнообразней ассортимент хотелось бы.
Anna Fedoseeva
Прекрасный магазин, всегда приобретаем там вкусные прелести для пушистика
plagrongydro
28 апреля 2024
Магазин посоветовали друзья! Сделал заказ, привезли в тот же день! Быстрая доставка, мяско свежее) магазину 5 баллов!!
Кристина Гладилина
23 мая 2024
Отличный магазин. Удобная расфасовка мяса, Быстрая доставка. Рекоменую все друзьям!
Валерия Матафонова
14 ноября 2025
Отличный сервис, быстрая доставка, удобное оформление заказа
Светлана Александровна
21 июня 2024
Качество мясо на высоте 👍👍👍 Очень счастлива что нашла таких надёжных поставщиков, моя Хася с удовольствием кушает, я ваш постоянный клиент теперь)
Юрий Мукоед
9 апреля 2025
Хорошее мясо по хорошей цене
Полина Д.
16 апреля 2025
Отличное место ! Восторг и удовольствие! Будем брать еще.
Вадим Абрамкин
11 мая 2024
Очень дешево, много позиций, собака будет рада
Евгения
23 ноября 2024
Много вкусняшек для наших питомцев)
Шамиль Магомедгаджиев
3 августа 2024
Дороговато и качество храмает
Юлия Полякова
23 мая 2024
Это очень полезно для собак заморожено по1 кг и цена ок. Если только сухой корм подходит замороженный в виде добавки
Елена Вишневская
2 сентября 2024
Ужас
Julianna
23 января 2025
Хорошее место, можно приехать без заказа