Plum

Наталья И.
Это моя любимая сеть салонов и на Маяковской теперь самый любимый салон. Здесь по домашнему уютно, встречают очень гостеприимно, а работают потрясающие мастера! Ольга Зарубина, Ксения Волкова - это топ стилисты, от которых всегда уходишь мега красивой. Анастасия Матюхина делает роскошный маникюр. Это место, куда хочется возвращаться, перепробовать всевозможные процедуры и, однозначно, уйти отдохнувшей, шикарной, наполненной.
Vita
4 июля
Эффектный салон с продукцией , обязательно посещу вас . А мыло высший пилотаж . ))
Юлия К.
Первый раз была в Plum и очень приятное впечатление осталось. Делала маникюр - всё аккуратно, форма получилась именно такой, как просила, и покрытие выглядит очень чисто. Отдельно понравилась атмосфера: спокойно, красиво и без ощущения потока. Редко бывает место, где реально можно расслабиться во время записи. Думаю, точно вернусь!
Roman Konoshevich
Потрясающий салон красоты! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона. Здесь я получил именно тот результат, о котором мечтал! Профессионализм мастеров просто поражает. Все сотрудники очень приветливые, внимательные и действительно знают своё дело. Мастер, который делал мне стрижку и окрашивание, Ольга! Ксения ! Учли все пожелания и предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая. Чистота, порядок, стильный интерьер — всё это создаёт особое настроение. Во время процедур можно насладиться приятной музыкой и ароматерапией. Оборудование и материалы — на высшем уровне. Используются только качественные профессиональные средства, что заметно влияет на результат. Отдельно хочу отметить администраторов — они всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на любые вопросы. Запись удобная, никаких задержек с приёмом не было. Теперь я постоянный клиент этого салона и всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно его. Спасибо за вашу работу!
Евгения Ф.
Очень приятный салон - как интерьер, так и услуги. Просторно и очень светло, создаётся ощущение приватности и особенного комфорта. Хожу к Ольге Зарубиной на окрашивание и уход за волосами, к Роману на педикюр. Очень довольна и результатом и всегда тёплым отношением мастеров и персонала.
Светлана Соколова
Нужно было срочно привести себя в порядок перед встречей, записалась буквально день в день. Честно, не ожидала, что смогут так быстро помочь, но всё прошло идеально. Сделали укладку и уход — волосы выглядели очень красиво и естественно, как я и хотела. Понравилось, что отнеслись внимательно, без спешки, хотя запись была срочная. Очень выручили, спасибо!
Юлия Л.
Недавно посетила салон красоты на ул. Красина, хочу поделиться своими впечатлениями о парикмахерских услугах. С самого входа я почувствовала дружелюбную атмосферу. Персонал был очень приветливым. Я была записана на окрашивание, переступив порог мне сразу же предложили чашечку ароматного чая, что сразу создало уютное настроение. Мастера в салоне — настоящие профессионалы своего дела. Я была записана к Макару, он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, исходя из состояния моих волос. Результат превзошел все ожидания! В целом, я осталась абсолютно довольна своей процедурой и рекомендую салон Plum всем, кто ищет высококачественные парикмахерские услуги! Обязательно вернусь снова.
Анастасия Шарапова
Всегда выбираю только этот салон красоты PLUM на Маяковской! С самого входа чувствуется уютная атмосфера и заботливое отношение к клиентам. Сотрудники очень добрые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Мне сделали потрясающую стрижку — мастер учёл все мои пожелания, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Волосы выглядят идеально! Также была на массаже — это просто отдельное удовольствие. Очень расслабляющая атмосфера, качественная работа и полное ощущение отдыха после процедуры ❤️
Полина Н.
Прекрасный салон! Отличные профессиональные мастера, быстро и честао делаю процедуры. Всегда вкусный кофе и конфеты)) супер рекомендую! Волосы делаю уже несколько лет только с Ксенией Волковой)
Алевтина Борзых⚡⚡⚡
Была на массаже тела у Геннадия и осталась в полном восторге. Обычно мне сложно расслабиться, а тут уже через несколько минут получилось просто отключиться и выдохнуть. Геннадий очень внимательный, чувствуется, что реально понимает, где есть проблемы. Из-за статичной позы на работе, спина все время в напряжении. После массажа тело стало намного легче, ушла зажатость и болевые ощущения, даже настроение стало лучше. Геннадий - просто космос, теперь хочется ходить только к нему.
Александра
Красивый, новый салон! Массажист Дарья просто лапочка! И педикюр у Анастасии был прекрксен ☀️ Администратор тоже очень милая девушка! Девочки смогли создать такую атмосферу и красоту вокруг, что вечер сложился просто в кайф 🥰 Спасибо Вам большое!
Valeria K.
замечательный салон, уже сходила на маникюр, очень профессионально помогли с моей проблемой. а еще просто невероятный специалист по стрижкам, все сделано так, как я хотела, приятнейший разговор и атмосфера
Lena Bobyleva
Приятный и уже полюбившийся Plum на Красина, главное качественные услуги и атмосфера. Мне понравился бережный массаж тела и лица у Дарьи - она профи, у Ромы была на педикюре - всё четко по делу, лайфхак по уходу за ножками и легкая беседа! Спасибо, так держать
Анастасия Зотова
Хожу в PLUM уже не первый год, всегда очень тёплая атмосфера. Оля Зарубина - лучший парикмахер-стилист, который у меня когда-либо был, доверяю во всех решениях и всегда получается просто невероятно красиво! Собираю комплименты ещё долго после стрижки, спасибо огромное!!
Марина З
Хожу в Plum уже несколько месяцев и каждый раз всё стабильно хорошо. Обычно делаю окрашивание и уход для волос - результат всегда очень естественный и волосы выглядят ухоженно. Плюс здесь просто приятно находиться: спокойно, без суеты. Для меня уже стало местом, куда возвращаюсь с удовольствием.
Марина М.
5 декабря 2025
Пришла к стилисту на окрашивание и стрижку, результат оказался шикарным😍 стилист подробно проговорила про моих пожелания и подсказала моменты по уходу) дополнительно хочу отметить стильную локацию и приятный сервис) Plum на Маяковской мое новое открытие🤍
Александра М.
22 декабря 2025
Красивый новый салон, очень приятно находиться внутри, комфортное пространство. Мастер по волосам Ольга Зарубина – специалист от Бога, самый чуткий и интеллигентный человек, которого я встречала в жизни, очень нежная, добрая, замечательный специалист, хожу только к ней - окрашивания, стрижки, укладки - после визита к Оле смотришь на себя новым взглядом и влюбляешься в свое отражение. Еще очень приятная управляющая Надежда!
Анастасия Ютт
Чудесный маникюр и педикюр у Романа! Обожаю Plum, всегда ходила на Ленинском, но и здесь оказалось очень хорошо! Советую Романа для супер привередливых и красивых
Александра Шульцева
Посетила расслабляющий массаж у мастера Дарьи. Я в восторге, очень понравилось, это лучший час в моем месяце 😍 Очень дружелюбный персонал, комфортная атмосфера и приятный подарок в конце ❤️
Вадим Бариков
Был в салоне на маяковской на стрижке. Остался доволен, все прошло комфортно! Вкусный кофе оказался приятным бонусом, приятная атмосфера без лишней суеты! Меняю барбершоп на Plum на маяковской)
Ангелина
Хожу в Plum уже несколько месяцев на маникюр. Всегда аккуратно и держится долго. Нравится атмосфера — тихо, без суеты, можно отдохнуть. Очень удобное расположение, не надо долго идти от метро.
Алиса Ш.
Уже давно хожу в сюда и всегда довольна своим маникюром! Мастера очень приятные, атмосфера уютная. Эта студия самая удобная для меня, так как рядом с домом. Рекомендую!
Валерия Б.
1 июля
Люблю сеть салонов Plum, в особенности новый филиал на Маяковской. С удовольствием хожу к массажисту Дарье и стилисту Ольге. Атмосфера пространства и профессионализм мастером восхищает! Рекомендую!
Виктория Евд
Очень красивый и приятный салон! Мастер Ксения волшебница! Волосы красивые, тон неверяотный! Спасибо
Юлия Жихаревич
13 декабря 2025
Пришла к Ольге Зарубиной по рекомендации. Приятная в общении, пока работает, НО: с задачей перекрыть технику блонд в тон 4см отросших корней не справилась. Вместо теплого русого выкрасила в холодный горький шоколад, утверждая, что у меня такие корни, что неправда. Пришлось смывать щелочью у ее коллег, все в один голос в шоке от результата было/стало. Каре подстригла криво, также корректировали. Мастера не рекомендую, испортит волосы и даже не извинится по-человечески, потому что считает себя «профессионалом» и не умеет признавать собственные ошибки.
анна давыдова
Долго ходила мимо этого салона, решила записаться на педикюр и не разу не пожалела 😍 Во впервые мне очень понравилось как девочки встречают , настроение уже становится лучше , во вторых большой выбор напитков , когда меня проводили в кабинет , тут я вообще была приятно удивлена, что кроме меня и мастера никого нет , можно самой выбрать фильм Пока мне делали педикюр, я смотрела фильм и наслаждалась вкусной матчей Сам кабинет очень чистый, кресло комфортное Очень атмосферно Мастера все умнички , работают быстро и супер качественно
Мария Никитина
💜💕💜Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульзане - мастеру по бровям, высший пилотаж! Внимательная, вежливая,красивая, профессионал с большой буквы! 💓 Весь персонал просто чудо!🔥😍 Рекомендую всем, восторг!💐🌞
Елена К.
В этом салоне сети впервые. Как всегда, салон, услуги и гостеприимство на высоте. Делала пилочный маникюр у Анны, быстро и красиво)😍
♡
Впервые посетила филиал на Красина и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно приятно, что салон камерный, и вокруг клиентов нет никакой суеты, все очень размеренно и спокойно! Мастера все профессионалы, прекрасные массажисты, стилисты, визажист, выполнят любой запрос и уложатся во времени. А также - большой выбор напитков, ооочень вкусное какао, готова заходить за ним и просто так, без услуг ❤️ Спасибо))
Соня Молокова
Сделали то, что я хотела! И это самое главное! Удобное расположение, в салоне никакой суеты вокруг, внимательно выслушают пожелания и исполнят! 💜💜💜💜💜
Настасья
Хожу в Plum уже на протяжении 4 лет, но написать отзыв почему-то решила только сейчас. Замечательный салон! Хожу на стрижки. Все мастера – исключительные профессионалы с поставленной рукой, всегда предугадают желания и поймут с полуслова. Всегда выходила из Plum счастливой :) К кому бы вы не записались – получите желаемое. Огромное спасибо команде за такое прекрасное место (и за вкусный кофе) ❤️
Дарья Журавлева
11 ноября 2025
Очень атмосферное и стильное пространство🤍 люблю Plum и круто, что открыли на Маяковской) Ходила на стрижку к стилисту и результат роскошный💁🏻‍♀️ качество услуг на уровне
Ирина
Должно было быть первое посещение. Записалась заранее. Когда уже подъезжала к салону на Маяковской, позвонила администратор и предложила по возможности перенести запись на гораздо позднее время, потому что у мастера сейчас окрашивание , и она не успевает к моему времени записи. Как так можно относится к клиентам? Будьте готовы, что вами тоже пренебрегут. Не рекомендую.
Татьяна М.
17 декабря 2025
Великолепные , волшебные руки мастера Ксении, сам салон уютный и гостеприимный , огромное спасибо
Лиза Б.
Ну шикарное место, пришла по совету подружки. Прекрасное обслуживание, милейшие работники!! Обязательно приходите, стригут великолепно, понимают с полуслова
Лиза
Приехала в салон к фее красоты моих волос Ксении. Я давний клиент сети Plum, очень понравилось новое пространство. После стрижки заглянула на массаж к Геннадию. После сеанса как будто порхала, чистый восторг от атмосферы, подхода и техники мастера. Рекомендую стать постоянным гостем салона каждому!
Панченко Ефим
Приходил на мужской педикюр к мастеру Нонне, все понравилось, очень быстро и профессионально!!!
Яна Х.
Шикарный маникюр от Анастасии! Пришла случайно, остаюсь надолго!
Лика Лика
Ульзана-специалист с золотыми руками, очень советую сделаю брови у нее один раз и вы вернетесь вновь 100% Лучшая
Кристина В.
Уже не первый год доверяю этой сети салонов plum. Рекомендую стилиста Ксению Волкову❤️
Алсу С
Являюсь клиентом Plum уже несколько лет. Новый филиал оставил потрясающее впечатление. Он напоминает женский будуар, где женщина может полностью посвятить время себе, своей красоте. А забота сотрудников салона помогут расслабиться. Кстати, о сотрудниках, все профессионалы своего дела и отличные собеседники. Поэтому однозначно рекомендую этот салон, где продумана каждая деталь.
irina
Ходила на маникюр к мастеру Роману, ооочень быстро выполнил френч, а самое главное как качественно и красиво!!! 😍💔 В салоне теплая уютная обстановка. Этот салон и мастер теперь выбор на всю жизнь 🥰🫶🏻
Мария М.
Приятный салон, работают на качественной косметике, угощают кофе, чаем, лимонадом. Рекомендую стилиста Ольгу Зарубину.
Александра Н.
Атмосфера, персонал и маникюр сделанный мастером на высшем уровне! Спасибо 😍 вернусь к вам снова!
Надя С.
11 ноября 2025
Мастер Ксения лучшая! Осталась довольна) окрашивание всегда идеальное! Свои волосы доверяю только ей )
Ангелина Лунина
Люблю всю сеть салонов, но на Маяковской самый уютный кабинет маникюра. В салоне работают очень классные мастера и стилисты
Наталья И.
Отличный, уютный, новый салон. Люблю эту сеть. Комфортно, приятно Была не педикюре и массаже. Все очень понравилось. Рекомендую
Николай Воробьев
Был на стрижке у Макара и делал коррекцию бровей у Яны, отличные ребята. Рекомендую!
Katya S.
1 декабря 2025
Мой салон навсегда! Нашла идеальное сочетание качества, уюта и профессионализма. Всем рекомендую!
Александра Сацукевич
Очень нравится салон 😍 Всегда потрясающий результат. Спасибо мастерам и администраторам салона!)