Помпончик

Меню
621 оценка

Isolka
Посетила несколько точек сети "Помпончик", и эта понравилась больше всего по совокупности факторов. Во-первых, здесь идеальная чистота. В зале, на раздаче, на столах - всё сияет. Сразу создаёт приятное впечатление и чувство безопасности. Во-вторых, вкусно. Пончики свежие, воздушные. Кофе неплохой. Чувствуется, что следят за качеством, нет ощущения, что продукция "засиживается". В-третьих, быстрое обслуживание. И отдельный плюс - большой и чистый туалет. Это важный, для небольших кафе момент, т.к. не хочется в дороге тратить время на ожидание в очереди.
Сергей Чекушкин
Как всегда все отлично! Обслуживание на высшем уровне-- вежливо и с улыбкой, так сотрудники общаются с клиентами. Наши любимые блюда это не только пончики, которые безумно вкусные, а также чебуреки с говядиной и обязательно чебурек с двумя сырами. Тесто тонкое, всегда горячее и с хрустящей корочкой. Всем советую брэнд ПОМПОНЧИК. Приятного аппетита!!! Жаль только, чтобы вкусно перекусить нужно выезжать из Москвы.
Dina Ten
Добрый день. Мы очень любим вашу сеть ,но в это заведения мы попали в первые-очень просторное. В центре зала стоит машина ретро "Москвич ".Все очень чисто ,персонал вежливый . Заказали новинку -салат с тунцом ,чебуреки ,чай с пончики по акции и конечно же ,вкусные сочные жареные пельмени. Всё супер -поэтому 5 звезд
Ириша
Всем привет! Постоянно едим в этом Помпончике, когда едем в Яхрому на Фестиваль японских авто! Но! Именно сегодня мы восхищены свекольником, борщом, теплым салатом с баклажанами 🍆 и особенно чебуреками 😋 с бараниной 😋!!! У нас есть с чем сравнить, тк являемся путешественниками, випгостями гастроужинов и проекта "Кухня без границ". Рекомендуем тем, кто любит разнообразить свою уникальную кухню и любителям вышеперечисленных блюд. Благодарим повара и сотрудников замечательного кафе Помпончик🙂
Виталий Бессольцев
Отличное место! Обожаю эту сеть кафе. Всегда самые вкусные чебуреки и пончики! Были седьмого марта, всем представительницам прекрасного пола дарили по цветку. Было очень приятно. Очень хороший вежливый, персонал, а в кафе чистота и порядок!
Любовь Султонова
Спасибо большое за вкусный обед. Пельмени мраморной говядиной очень вкусные. Предложили бульон, зелень, сметану. Попросили приготовить кашу, не отказали, хотя в некоторый точках не приготовили. Чебуреки сочные. Везде чисто и уютно. Красивая машина в зале и большой чистый зал .
Сергей Максимов
Расположено кафе удобно на трассе, заодно рядом АЗС. Парковка не большая, но проблем не было. Внутри чисто, приветливый персонал. Туалеты чистые, много) Еду брали разную: пельмени, суп, борщ, цезарь, естественно пончики. Всем понравилось, все довольны))
Юлия Кулешова
29 декабря 2025
Кафе рядом с автотрассой, что очень удобно. Рядом АЗС, газовая заправка, ТЦ с магазинчиками и Центр Растений. Очень уютное место! Большой зал, много столов, много туалетов. Светлое помещение. Столики с диванчиками и со стульями, на любой вкус. Очень чисто, нет посторонних запахов. Персонал вежливый, без навязывания. Рекомендую 👍
Манижа Давлатова
Очень вкусные пончики и солянка. Верните, пожалуйста,в меню хвороста. Чистыл зал ,есть большая парковка . Спасибо повару ,приготовил на заказ три ведра горячих пончиков . Мы заезжаем каждую пятницу и очень любим ваш сервис. Особенно хочу поблагодарить персонал этого заведения:приветливые, отзывчивые и даже знают ,что мы будем заказывать. Спасибо вам большое.
Александр К.
Вкусно (брали пельмени и пончики), заботливый персонал. Классное здание - просторно, просто но чисто, широкие окна. Короче хорошо подзарядились на дальнюю дорогу
Анатолий Рыжов
Место хорошее, столов много, но так как поток большой видно спешат, все что брали было чуть-чуть альденте! То есть чебуреки с сыром чуть расплавленные и из-за этого не сочные. Другие места данной сети готовят явно лучше
Анна К.
6 сентября 2025
Внешний вид хороший, обслуживание быстрое, работники вежливые. Брали с собой, т.к хотели в машине перекусить чебуреком, а запас пончиков оставить домой. Чебуреки с бараниной не понравились - тесто не вкусное, весь низ дырявый и вся начинка из чебурека вывалилась в контейнер, много масла...В итоге края чебурека так и не смогла доесть (а это таки приличная часть блюда в конкретно этой версии чебуреков), после чебурека была тяжесть, а через 3 часа так и вовсе стошнило... Пончики понравились - вкусные, тесто приятное, пудры достаточно. В общем, за пончиками можно заезжать, они вкусны даже на следующий день после микроволновки. А вот чебуреки не рекомендуем
Андрей Ш.
24 июня 2025
Замечательное место, быстрое обслуживание, удобное расположение. Вкусные чебуреки и пончики. Прекрасная замена всем известным бургерным. Цены приемлемые, на четверых средний чек обычно получался в полторы тысячи. Каждый раз по дороге из Дмитрова в Москву заезжаем сюда на перекус.
Илья
3 мая 2025
Классный новый Помпончик! Очень большой и светлый зал, все чисто и аккуратно. Персонал крайне любезный, приятно помогают с выбором. По еде очень вкусно! Чебуреки сочные, пельмешки и вареники, как дома! Пончики конечно же свежайшие и воздушные! Спасибо за открытие и удачи в дальнейшей работе!
Сакинат Садижова
Отличное заведение, больше всего нравится чебуреки с говядиной и сыром. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду ещё раз!
Anastasia
4 ноября 2025
Спасибо за вкусный, свежеприготовленный чебурек с сыром и пончики. Отдельное спасибо продавцу- кассиру Анастасии. Очень вежливый, улыбчивый, компетентный сотрудник. Обслуживание быстрое, ожидала заказа около 2-3 минут. Проголодаюсь, обязательно заеду еще раз именно в это место.
Анатолий Овсянников
Помпончик как всегда на высоте! Для нас с женой это уже стало традицией, проезжая мимо помпончика зайти в гости и перекусить. Не знаю, может быть сахар- белая смерть, но сахарная пудра- точно очень сладкая жизнь! Большое спасибо!
Илья Корчагин
13 апреля 2025
Замечательное кафе с вежливым и отзывчивым персоналом, вкусной едой, быстрой отдачей не смотря на загруженность. Оооочень уютно и светло. Руководители так же позаботились о детишках предлагая им раскраски с карандашами. Было очень приятно посетить данное заведение будем возвращаться туда вновь и вновь.
Юлия Д.
25 июля 2025
Лучшее придорожное кафе с домашней кухней, которое можно придумать. Всегда чисто, уютно, вкусно. Борщ, окрошка, пельмени, чебуреки с бараниной и зеленью, пончики всегда на высшем уровне! Дети в поездках всегда глазами ищут Помпончик.
Ирина Витязева
Я очень люблю пончики! Но в этой точкеПомпончика они меня разочаровали. Очень крутое тесто. Не воздушное,как например в Помпончике в Еремино. Пончики еще в одной точке по Дмитровскому шоссе около Икши просто замечательные, НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО В ЗАЛЕ, неуютно. Обслуживание во всех точках оперативное, вежливое.
Виталий Березенцев
7 августа 2025
Всегда заезжал в данное заведение, когда еду из Москвы в Дмитров. Очень достойное заведение, здесь можно вкусно перекусить, всегда готовятся очень вкусные чебуреки , пончики, везде чисто, нет суеты и очень удобно недалеко от трассы
Your Kitty
27 августа 2025
Чисто, светло, просторно, вкусно и сытно, обслуживание быстрое и вежливое. Внутри помещения интересный арт объект в виде ретро машины Все как и в других заведениях сети Помпончик.
Константин Моисеев
5 сентября 2025
Отличное место! Быстро, вкусно, чисто! Отличное меню на любой вкус! Любезный персонал, интересный штрих в интерьере в виде ретро автомобиля, стоящего прямо в зале! Уборные чистые, везде порядок! Классно, понравилось, рекомендую!
Vlad Markin
2 августа 2025
Старая добрая сеть перекуса, бывал во многих от Ростова до дмитровки.. лет 10 наверное заезжаем. Но что то сегодня разочаровались! Пельмени подаются без масла.. и не предлагается даже.. сметана помоему хреновая.. дешевая. Говяжьи походу перепутали с куриными) ну или такая говядина была) непонятно. Супчик с лапшой ниче.. но это не суп а именно супчик.. типа как в блинной сети. Без восторга. Морс клюквенный напомнил вкус киселя магазинного, тока как вода. Единственое вкусными были пончики. Ну как то так.. если хозяин читает- блин да накиньте по немногу на стоимость но доведите кухню до нормального качества.
Мочалова Кристина
14 июня 2025
Место отличное, чисто, аккуратно, пончики шикарные. Но есть проблемы с персоналом. В субботу на кассе одна работала женщина Нилуфар, без очереди обслуживала своих знакомых, плохо владеет русским языком, мало понятно, что она говорила. Размеренно ходит, не торопится обслужить клиентов. Очень долго ждали только пончики - 15-20 минут где-то. А так пончики супер!
Дмитрий Лебедев
Держут марку. Всегда чисто, убрано. Можно перекусить и отдохнуть. Если едем с семьёй на дальние расстояния, то сначала смотри Помпончики, а потом альтернативные места
денис с.
23 декабря 2025
Расположение удобное, чистое помещение,быстрая готовность.И на этом все плюсы.Я может что то не понимаю и не ел нормальных чебуреков в своей жизни,а попадались всё какие то «странные»-сочные, с понятной и ощутимой начинкой.А тут прям «шедевры» - начинка из мяса толщиной как само тесто, по количеству хорошо если треть составляет, из за такой толщины даже не понял вкуса заявленного фермерского мяса))).сухие как пирожки, но зато хорошо вздувшиеся изделия)).не понятно откуда взялись отзывы пятерки
Андрей Сенькив
Вкуснейшие чебуреки, отменные пельмешки собственного производства, отличные сотрудники и очень вкусные летние позиции в меню. Вывеска данного заведения давно стало знаком качества.
Kokotchikov SVAO
22 сентября 2025
Вкусные пончики и чебуреки. Чисто. Вежливый персонал. Удобная парковка. Ребенку очень понравился ретро-автомобиль Москвич в зале. Теперь очень ждёт когда заедем снова)
Ааа Хххххх
7 июня 2025
Заезжали в пятницу было много народа.Взяли чебуреки ,пельмени пончики и морс . Все понравилось . Пончики нежные ,чебуреки вкусные,сочные . В зале чисто,туалеты чистые. Есть парковочные места . 12 пончиков за 500 руб дороговато,а так все замечательно.
Андрей Олевский
15 августа 2025
Как круто, что по пути на дачу открылось такое шикарное и вкусное место! Чебуреки и пончики очень рекомендую. Так же хочу отметить чистоту помещения и вежливость сотрудников. Спасибо вам большое!
Олег У.
16 июля 2025
Вкусно. Порции маленькие и дорого. Взял окрошку и пельмени с бульоном. Счёт около 620 рублей. Из четырёх потолочных кондиционеров работали 2 , при температуре на улице 28 градусов. Экономят. Примерное ожидание заказа 12-15 минут.
Пользователь О.
25 августа 2025
Очень вкусная еда, салатик из баклажан, сырники , блинчики , от пончиков решили отказаться на диете, но люди вокруг заказывали их в большом количестве, не сомневаюсь , что они великолепные. Очень хорошие обслуживание.
elena s.
Очень нравится брать еду в помпончике. Салат, роллы картошечка. Очень всё вкусно, очень чисто приготовлено. Большое спасибо персоналу.
Татьяна
21 апреля 2025
Помпончик наше любимое кафе на трассе. Очень жаль, что его нет на всём протяжении трассы М4 Дон... Не могу существовать без супа на дороге, поэтому кафе всегда выручает. Новый филиал бесподобен: прекрасный персонал, очень чисто в зале и в туалете. Пончики, как всегда, вкуснейшие! Большое спасибо!
Роман Крухмалев
11 августа 2025
Всем привет , ездим по данному маршруту , и жена загорелась желание попробовать данную кухню , в общем общий чек вышел около 2 тыс , ( к сожалению фото нет ) жена взяла жаренные пельмени , порцию пончиков , морс также за 150 руб и чебурек , я же заказал пельмени с бульоном , морс , бургер и помоему 2 порции картошки фри , все , в итоге очень маленькие порции порция с бульоном стоит около 400 - 499 помоему так когда в порции я насчитал около 7 -8 пельменей и по вкусу как обычные пельмени с пятерочки , жене тоже не особо понравились пельмени пережарили дубовые прям (зубы можно поломать ! И главное пончики в целом съедобные но для сети Помпончик можно было хотя б сделать несколько вариантов пончиков там просто в шоколаде например и. т.д общем жена сказала больше сюда ни нагой
Израэль Гершевич
Хорошая сеть. Альтернатива отсутствует.
Дима Ташев
23 апреля 2025
Новое кафе. Былы там в пятницу,народа было много. Взяли чебуреки со свининой,пельмени и пончики. Чебуреки сочные ,пончики волшебные ,как в детстве. Есть парковочные места. Туалеты чистые. На кассе завели карту бунусную ,будем заезжать.
14 июня 2025
Не могу сказать за все позиции которые представлены виде еды но, пончики, и чебуреки у Вас вкусные. Если брать из напитков то, хватит разбавлять водой морсы вы тем самым подрываете свою репутацию, ну и кофе вам сменить не помешало б, а то пить его нельзя. А так в целом молодцы.
олеся м.
9 апреля 2025
Удобное расположение, вкусная еда и вежливый персонал. Также приятно удивила чистота в помещении и просторная стоянка для автомобилей. Здесь всё на достойном уровне, так что мы снова заедем!
Игорь Корнийчук
14 октября 2025
Вкусно, плюс минус быстро готовят, чисто. Из минусов. Чебуреки плавят пластик и этот пластик можно съесть вместе с ним. Неудобные сушилки для рук, поток воздуха дует весь в лицо вместе с брызгами воды 😏
Юлия Яковлева
Здравствуйте! Сами по себе кафешки у вас хорошие. Можно в дороге покормить людей с больным жкт и детей. Но! Зачем делать так, что пробить суп можно только после 11? Он есть! Суп. Ничто не мешает его продать.
Анна Романова (Ильина)
3 июня 2025
Чисто и в зале, и в туалете. Вежливое обслуживание. Скачала приложение и опа! 2 пончика бесплатно. Брали пельмени, сырники, морс. Соотношение цена-качества хорошее.
Виктория
29 ноября 2025
Мы любим в сети "Помпончик" перекусить по дороге. В этот раз заказали борщ, суп с грибами, чебурек с говядиной и пончики. Борщ был какой-то странный... Чебурек не впечатлил нас (хотя вроде сеть и все чебуреки с говядиной должны быть одинаковые). Огорчили... (
Владислав Фурсов
15 апреля 2025
Решил заехать в данное кафе , взял чебурек, сосиску в тесте и кофе, в данном месте я в первые и в последний раз , чебурек очень не вкусный не соленый пустой и мясо там вообще практически нету, сосиска в тесте из резинового теста которое ели жуется, кофе тоже дешманского качества, я редко вообще пишу отзывы, ну тут мне пришлось, потому что это не стоит 477 р
Евгений А.
11 июля 2025
Любим с семьёй это заведение. Качество еды всегда на уровне, если вы любите пельмени , чебуреки, и.т.п. то это достойный вариант, как мне кажется оптимальное соотношение цена-качество.
Лана
1 мая 2025
Разочарована ! Солянка кислая с обрезками жира от бекона , мяса нет , два кружка кобасы и одна картошка с морковью . В чебуреке мяса меньше столовой ложки . Пончики забыли выдать. После выяснения выдали , но не дожаренные , тесто внутри слипалось при укусе . Не стоит эта еда своих денег ! Жаль не сфоткала , телефон был разряжен . Вычеркиваю это место из списка мной посещаемых ! Помпончик каа бизнес сеть сдулся((((
Дмитрий М.
Трпдиционно вкусно, вежливый персонал, очередей не было. Приехали очень поздно ночью и хорошо подкрепились. Рекомендую!
Игорь Л
10 августа 2025
Все очень вкусно и пончики и чебуреки. Быстрое обслуживание. Чисто и аккуратно и в зале и на парковке.
Станислав
21 апреля 2025
Яичница сырая, белок даже не схватился при подаче одна лежала на другой, сосиски холодные хотя есть полоски от гриля. Тосты с ветчиной помидорами и сыром были холодные сыр даже не расплавился хотя так же были полоски от гриля. И все это получили спустя 15 минут ожидания.