Приморье

Елена Ш.
Отличный банк! Выгодные курсы валют, приветливые сотрудники, очень быстро обменяла деньги, очереди нет. Расположение банка также очень удобное, возле метро Спортивная. Всё понравилось! Спасибо!
Ольга Б
Несмотря на то, что из Приморья сама и очень лояльный клиент, я вынуждена оставить отзыв и обратить внимание руководителей на сервис. Я зашла в 19:45 в банк на Усачева купить USD, взяла талон. Ждала 10 минут, хотя никто не выходил, клиентов не было до меня физически никого в банке. После меня была очередь из 3-4 чел. Зашла к кассиру в кассу #2, я хотела с карты Альфа купить доллары. Кассир сообщила, что будет комиссия. Это ок. Я посмотрела, что если сниму с банкомата в 1й минуте ходьбы от кассы, то без комиссии сниму наличные и куплю валюту. Попросила ее подождать 2 минуты. Кассир сообщила, что ждать не может. У меня вопросы: кассир занимается неизвестно сколько времени делами по сдаче смены (когда я зашла, кассир работала с пачками денег, распаковывала, упаковывала). То есть 10 минут три клиента ждут, банк не получает свои проценты с операций, пока кассиры делают дела неприносящие прибыль. Более того не ориентированны на клиентов. При этом не готовы ждать 2 минуты, пока клиент снимает наличку. Я как клиент испытываю злость и негодование. Операцию я не выполнила. Ушла. Я не пользуюсь услугами компаний, которые так относятся к своим клиентам. Не лояльны.
Т
татьяна вабищевич
Хочу отметить профессиональную работу операциониста Татьяны Калининой и руководителя отделения на Спортивной Карины Кобелевой. Внимательное и терпеливое отношение к клиенту банка , удобное расположение отделения позволяет мне рекомендовать банк Приморье .
Олег Крыло в
Удобное расположение, рядом с метро. Доброжелательные сотрудники. Внимательные и отзывчивые кассиры, самое главное Оочень быстрые в обслуживании))
Эльдар Малашов
Очень хорошее обслуживание ,работают очень быстро и качественно.Всем советую этот банк .Место чистое и аккуратное ,приятно находится ,сотрудники очень вежливые .
Лина Сироткина
6 ноября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам банка за их внимательное отношение к моим потребностям, быструю работу и высочайший профессионализм. Я с уверенностью могу рекомендовать этот банк и особенно филиал на Спортивной (ул. Усачева, 35, стр. 1) всем своим знакомым. Вы можете смело обращаться сюда, здесь всё на высшем уровне!
Александра Г.
Не понимаю о какой приветливости речь. Элементарно, даже не поздоровались. Услышав вопрос, позвонила кассу уточнила наличие валюты, обозначила, что нет и что нужно ехать в другой офис на Смоленской. Только после моей просьбы уточнить адрес, получила сухое его обозначение, не записали. Приветливости ни какой не было.
Николай Подгайко
5 декабря 2025
Удобное расположение помещения , нет очередей , отличное отношение персонала , достаточное количество касс , подходящий курс обмена . Рекомендую!
Наталья Г.
Отличный банк, приятно общаться с сотрудниками, вежливые, приветливые. И без всяких очередей! Рекомендую. Находится в 1 мин ходьбы от м. Спортивная.
Франциско Франциже
Прекрасное обслуживание, кассир Ирина быстро, профессионально обслужила, курсы хорошие, офис комфортный
Tanya V
3 марта 2025
Отвратительный банк и обслуживание. На синих идеальных купюрах купленных ранее в банке увидели "какие-то пятнышки или легкие потертости" которые не видит глаз, предложили забрать их с комиссией 20%. Почитав ранее отзывы ( если загуглить именно их банк там не только я с таким столкнулась) понимаю что это уже у них отработанная "схема". И самое смешное что в продаже у них только белый доллар, а мой идеальный синий хотят забрать с конской коммисией ( про долгое ожидание я вообще молчу). В итоге я забрала и идеальные купюры по ее мнению и процетов 20 от суммы которые сотрудница забраковала ( повторюсь все нового образца). В другом банке сдала все без проблем. А сотруднице с 5 окошка привет и этот отзыв на всех ресурсах.
соня
20 февраля 2025
очень выгодный курс, приятные сотрудники, можно купить разные валюты, у них их там прям много, очередь была небольшая, в офисе комфортно, можно зарядить телефон
Olga Gavrilova
1 марта 2025
Перевела в этот банк через их мобильное приложение серьёзную сумму, пыталась открыть вклад в субботу. "По техническим причинам" не получилось открыть. Хотела перевести деньги в нормальный банк обратно, так и по СПб "по техническим причинам" перевод невозможен! Колл-центр сказал, что тех поддержка будет только в понедельник! "извините за доставленные неудобства "!! У меня как минимум 2 дня не будет никаких процентов, а мне "извините"! НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНК!
Ирина К
Отличный банк. Прекрасное расположение. Клиентоориентированые, профессиональные специалисты особенно отмечаю отдел обмена валюты.
qq
Обслуживание прошло прекрасно, персонал очень дружелюбный и готов помочь, курс для обмена буквально чуть ли не лучший из предложенных!
Katrina Simonova
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность банку на улице Усачева 35 и отдельное спасибо оператору за оперативность и возможность забронировать валюту. Была приятно удивлена отношению к клиенту. , К тому же банк в пешей доступности .
alfedro
добрый день, очень вежливый и хороший персонал по обмену валюты, быстро и молча. Отзыв оставил по своей инициативе, обращусь ещё ни раз к банку Приморья🤝
Диана Калинина
1 июня 2025
Предложили обменять мои новые купюры $ с комиссией 20%. Новые! Целые. Мнение: осыпание краски на них. Расчет на то, что кому-то надо срочно и народ продаст с такой грабительской комиссией😅 очередь в обед-не меньше часа. Не рекомендую, выбирайте план объезда
Иван
Доброжелательные сотрудники, приятный курс обмена валют, всегда есть новые $, но с +2,5% от основного курса, и все равно это выгоднее, чем в соседних банках.
Елизавета А.
9 июня 2025
Будьте бдительны!!! Банк ввёл комиссию за покупку долларов нового образца! Ставят перед фактом уже в кассе, каких-либо объявлений, официальных бумаг у банка нет! При этом комиссия составляет 3.1 рубль к курсу! Беспредел. На мой вопрос, что происходит, сказали, что «банку тоже надо зарабатывать»! ЦБ стоит провести проверку.
Татьяна Орлова
8 февраля 2025
Отличный банк, близко от метро, всегода вежливое обслуживание, грамотные ответы и профессиональные советы. Особенную благодарность хочу выразить Булгаковой Ирине. Банк рекомендую.
Ольга Бородина
29 апреля 2025
Хотела обменять доллары на рубли. Кассир сказала, что мои доллары она не примет или с комиссией 20%. Типа они "плохие". По регламенту Сбербанка мои купюры оказались без дефектов и должны были быть обменять без комиссии. Нарушение на лицо
Таисия Ч.
24 февраля 2025
Любимый банк, всегда самый выгодный курс доллара и евро. А также очень доброжелательные сотрудники банка и удобное расположение
Ольга Т.
3 февраля 2025
Мне очень понравился уровень сервиса и девушки консультанты, супер приятные и отзывчивые, клиентоориентированные 😍 также самый выгодный курс доллара по всей Москве, рекомендую, спасибо
Tatiana U.
16 июня 2025
Всегда длинные очереди в кассы. Из 3-х касс работает всегда одна. Вроде сотрудники на местах, но чем они занимаются, неизвестно. В очереди из 5-ти человек сидим уже 50 минут! Одна кассирша вышла и вернулась с покупками из соседней «Ленты» минут через 15. Супер! И дышать в офисе нечем, видно экономят на кондиционере.
Leonid Linkov
16 февраля 2025
Огромные очереди. Кассирша вела себя по хамски. Чуть-чуть мятые купюры не принимают только дешевле на 20%. Позарился на курс он был правда хороший. Но оно того не стоит.
П
Паблик Тендерс
10 сентября 2024
Отличное расположение, очень хороший и квалифицированный персонал решили валютный вопрос буквально за 5 минут, рекомендую ! Ольге отдельное спасибо ! + еще самый лучший курс на день покупки!
Марина Тесля
12 ноября 2024
Отделение очень удобное по расположению к метро. Всегда добродушные сотрудники, всегда рады помочь и донести нужную информацию. Очереди нет. Все качественно и быстро. Офис очень комфортный и уютный.
Андрей Жильцов
14 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Самый любимый банк Приморье, выгодный курс, добрый персонал, в особенности Анна! Спасибо Вам большое!
Степан К.
4 марта 2025
Прекрасный банк с обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность сотруднице Азизе, помогла разобраться в интересовавших деталях, очень клиентоориентированный специалист. Остались только хорошие впечатления от посещения банка
Рамазан Г.
4 июня 2025
Замечательное отделение. Вежливые и приятные сотрудники. Обслуживают крайне оперативно и качественно. Однозначно класс 👍🏻
Парвин Абдуллаев
Выгодный курс, отзывчивые сотрудники, чистый и приятный офис. Все очень понравилось. Рекомендую !
Dima Cheshire
11 января 2025
Взяли комиссию за банкноты 100$ 2006 года в идеальном состоянии. Продали эти же доллары месяц назад по обычному курсу. Не нужно тут писать шаблонный ответ про рваные и поврежденные купюры и ссылку на правила приема, купюры в идеальном состоянии⚠️
Федор К.
9 октября 2024
Удобный офис у метро. Последнее время - хороший курс по валютам Работаем по субботам, стабильная очередь по валюте, так что закладывайте время, обычно работает 1-2 кассы, редко - 3.
Андрей Андрей
20 ноября 2024
Очень хороший банк, несколько касс. Вклады с высокой процентной ставкой - на месяц 22% годовых! И никаких очередей. Отличные курсы обмена валют и её наличие. Касса номер 1 и касса номер 2 - лучшие операционисты!!
Антон Емельянов
1 октября 2025
Курс на сайте отличается от фактического на 60.коп. Принес новые доллары на обмен. Кассир нашла на некоторых "потертости". Предложила половину поменять по курсу, остальные с 20% комиссией. Через дорогу поменял без проблем в другом банке. ***.
Светлана Валандина
17 декабря 2024
Добрый день , прекрасный банк , обслужевание на высшем уровне , все разьясняют , помогают , если с чем то не справишься , особая благодарность руководителю Карине , доброжелательный человек и замечательный специалист своего дела ; боагодаря этому банку я обрела эконимическую граммотность в наше интересное время , всегда с радостью посещаю этот данк , благодарю
Сергей Торопов
3 сентября 2024
Один из лучших банков, с которыми приходилось иметь дело. Вежливый и приветливый персонал, отсутствие очередей, полное соответствие информации с интернет-ресурсов. Рекомендую! Однозначно 5 звёзд!
Аличубан Кучумов
Быстрое обслуживание, наличие разных азиатских валют по хорошему курсу. Рекомендую
Дмитрий Чернов
13 ноября 2024
Очень хороший банк. Великолепное обслуживание в кассах! И всегда лучший курс валют. Девочкам спасибо большое за работу!!!
Антон Цветков
21 сентября 2024
Отличное отделение и сотрудники! Особенно, хочу поблагодарить Азизову Азизу за проявленную чуткость, внимание и безупречное обслуживание. Вряд ли на основе моего отзыва Азизе выплатят доп премию, однако, дополнительным выходным можно и нужно наградить !
Инга
8 сентября 2024
Не рекомендую посещать в субботу, народу много- рабочий оператор - один. Курс продажи доллара - вполне нормальный. Сотрудники весьма бестолковы, не знают своих продуктов, постоянно кому то звонят/пишут и все уточняют. Так как в субботу не работают их служба безопасности/финмониторинга - отказались открыть вклад на (1,5 млн) клиенту 20 лет - без документальных доказательств - откуда он взял деньги….. Полная бредятина…
Самат Исабаев
14 ноября 2024
Дважды менял валюту. Хороший курс. Быстро обслуживают. Большой выбор валюты. Близко к метро. Однозначно буду пользоваться еще.
Мария П.
24 декабря 2024
Доллары старого образца принимают с конской комиссией (102р за купюру), также не принимают любые деньги «с потертостями и печатями», которые не ты и ставил
Татьяна К.
7 ноября 2024
Отличные условия по вкладам, самые доброжелательные сотрудники. Никогда не уйдешь от них с нерешенным вопросом или плохим настроением, всегда только самые лучшие впечатления! Спасибо большое всем операционистам банка Приморье на Усачёва!
Денис Корытин
27 октября 2023
Добрый день! Прочитал отзывы и мне немного обидно за наших людей, насколько мы бываем не объективны. Весь негатив сводится к качеству купюр и очереди. По первому критерию. Простите но я не знаю не одного обмена валют где принимают затертые или старые купюры по хорошему курсу. На счет ожидания, был в разных отделения и в разное время, максимально ждал 40 минут, что для такого мегаполиса, как Москва - норма. Так что извините ничего плохого об этом Банке сказать не могу. Рекомендую!
Алексей Пегашев
25 декабря 2024
Отличный банк! Никогда бы о нем не узнал если бы не выгодный курс на покупку валюты! Интересные акции, приятные бонусы от банка!!!
Александр Сидоранов
13 ноября 2024
Отличное качество обслуживания, приятный и ухоженный офис(на спортивной) и прекрасное обслуживание от специалиста Ефремовой Ирины. Рекомендую всем данное отделение банка и особенно этого специалиста.
Александр Ш.
10 апреля 2024
Покупал вечером в 18 часов в среду, работало два окна, ждал минут 10, не больше. Сама покупка прошла быстро. Паспорт попросили. Когда попросил одну сотенную купюру выдать по 50, пошли навстречу. Курс соответствовал курсу на Банках и на сайте банка.
Олег Иванов
24 февраля 2025
Удобное расположение. Вежливый, корректный персонал. Долгое (каждый раз не менее 30 мин.) ожидание очереди в кассу.