Са-мо

Екатерина Л.
Хочу выразить благодарность персоналу,за то что помогли подобрать нужные окна по нашим желаниям.Квартира новая с панорамными лоджиями,но от застройщика качество окон не очень,было решено менять.Остановили выбор на окнах Са-мо,так как не раз у них заказывали.Работа с клиентами на высшем уровне,качество окон просто супер,установка быстрая и аккуратная.Понравилось абсолютно всё.У нас в квартире 2 такие лоджии,так что скоро опять будем сотрудничать.Так же радует,что есть рассрочка от фирмы,без всяких переплат.Еще раз огромное спасибо-всем советуем!
Валерия М.
Обращаюсь к ним не первый раз, всегда делают качествено и быстро, в этом раз заказывала балкон, сотрудники профессионально все установили, все в сроки. Рекомендую эту компанию
Алексей
18 октября 2025
Обращался 4 раза - стеклили и лоджию и балкон, устанвливали окна в МКД и частном доме. Всегда на высоте - все в срок, все качественно! За частный дом отдельная благодарность - очень сложный демонтаж и монтаж, но установщики все сделали как всегда качественно!!!
Kirill Ibragimov
1 января 2025
Заказывал окна, без монтажа. Удаленно, по моим размерам быстро рассчитали. Приехал в офис, сделал предоплату. Сказали срок изготовления. Окна пришли в срок, без задержек. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Юрий
Обратился в компанию по вопросу монтажа окна, быстро, не дорого качественно, компания вызывает доверие, уже на перспективу замер жалюзи жду, рекомендую
Надежда Моисеева
23 апреля 2025
Услугами данной организацией пользовались неоднократно. В течении нескольких лет установили окна дома, на даче у родителей. Все очень доступно и грамотно. Позвонили, пригласили на замер. Мастер предложил все возможные варианты. Окна без нареканий служат уже не первый год. Спасибо персоналу!!!
DKVishnevetsky
Заказывали остекление и отделку балкона. Сделали быстро, качественно и недорого!
Наталия Михайлина
4 сентября 2023
Год назад , готовила к зиме, мамин Дом, в деревне..., может, кто знает ,такие советские блочные двух квартирные дома.., который весь состоит из окон 😅...!!! Долго созванивалась, выбирала, чтобы и по ценам и по комфортности общения было можно донести все нюансы, пожеланий... Неожиданно приятно, после многих звонков в другие фирмы, где просто давят свои условия и непременные.. замеры, со своим мастером.., меня, летящую мадам, терпеливо выслушивали и поправляли мои непрофессиональные представления, приятные консультанты... И всё обоюдно обсудив, по весьма приемлимым ценам, в сравнении, с другими, фирмами, ...(четыре больших окна, коридорные, кухнонные, нестандартно маленькие...всё это нелёгкое царство, довезли в Аткарский рН.. и со своим местным мастером,..мы всё установили, без брака, с точными замерами..(((( Я обещала девочкам написать отзыв через год.., чтоб наверняка, и вот с радостью выполняю обещанное и рекомендую всем кто в поиске, довериться этой фирме Особая БлагоДарность директору Дмитрию Ивановичу, который сам контролирует ситуации, и разрешает при необходимости всё вопросы..🙏
Юлия Моисеева
8 октября 2021
Отличная компания, консультация на высшем уровне, без навязывания лишнего, всё по существу 👍цены нормальные без обманных скидок. Здесь можно заказать пластиковые окна, есть двери, натяжной потолок, жалюзи👍 брала у них всё, осталась довольна и качеством и гарантией. Да, у них есть рассрочка очень удобная без участия банка👍
Алексей М.
Заказывали окна на дачу. Всё отлично по срокам и качеству. Спасибо.
Марина Корольщук
26 марта 2024
Хочу сказать спасибо 🙏!!!!! Молодцы 👏👏👏.И цена , и качество!!! Балкон установили быстро, качественно. И спасибо за понимание, брала в рассрочку(без банков!!!). СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ПОНИМАНИЕ 🌹🌹🌹
Ю
Юлия М
18 августа 2023
Отвравильное место!!! Мастер в процессе работы хамил. Не принес с собой стремянку, дала свой стул, так он его "убил" настолько, что пришлось выкинуть. По квартире ходил в уличной обуви. Замешивал смесь волмы прямо на ламинате, предварительно со своего ведра высыпал песок на ламинат, со словами: "потом сама за мной уберешь". В квартире оставил жуткую грязь после себя. По мимо грязи хамил на любые попытки пресечь его свинство.
Николай Бондаренко
Хороший магазин, только здесь нашёл ассиметричные ручки для балконных дверей.
Марина М.
21 октября 2020
Хочу поблагодарить за качественную работу! Заказывали у них лоджию и входную дверь! Все на высшем уровне! Приехали мастера все замерили и через неделю уже все было установлено! Огромной плюс и удобство, что есть рассрочка без участия банка! спасибо огромное!!!
Варвара К.
30 мая 2019
Отрицательно. Заказали антимоскитную дверь на балкон + монтаж. К изделию претензий нет, а вот монтаж... Болты не подходят к магнитам, петли прикрутил только на одно крепление... В итоге, через 2 недели дверь отвалилась. Пришлось снова вызывать монтажника и переделывать.
Кристина Т.
22 января 2019
Хочу поблагодарить от всей души компанию САМО! Большое спасибо, всем сотрудникам за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами, и сдала мне под ключ две великолепные лоджии! Это ребята Евгений и Николай, таких мастеров, днем с огнем не найдешь! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное!
Лера Моисеева
8 октября 2019
Компания достойная, специалисты -мастера отличные.Заказывала балкон, позвонила и на следующей же день приехал монтажник ,а через 1 неделю уже поставили балкон . Консультация отличная , ничего лишнего не предлагают и не навязывают.
Марина Щёткина
8 июля 2023
Большой выбор дверей и окон. Заказывали у них окна и дверь входную в квартиру, остались довольны качеством работ.
Сабина Д.
6 ноября 2019
Хочу сказать что это единственное место где меня не обманули, рассказали про все виды окон и установили очень качественно!!! До этого обращались в другие организации, везде обманывают втюхивают, но только не здесь! Спасибо вам большое
Евгения П.
8 октября 2019
Добрый день всем! С радостью хочу поделиться своими впечатлениями. В новой квартире нам установили пластиковую лоджию от пола до потолка и сделали хорошую скидку на входную стальную дверь. Натяжные потолки и жалюзи тоже заказали в Окна SA-MO. Всё очень нравиться. Спасибо большое всем сотрудникам компании.
Анна Лосева
16 апреля 2024
Хороший магазин. Хорошие двери и окна. Не первый раз обращаемся. Все на высшем уровне.
Ксения П.
16 августа 2019
Обращалась. Очень достойная работа! Специалисты-мастера отличные! (Есть с кем сравнить). Работу выполнили качественно, аккуратно, быстро и в точности по оплате.
ЕвгенияМилая
21 июля 2023
Хорошая компания! Работаем с ними давно. Очень надежные и обязательные. Изделия качественные. Спасибо за сотрудничество!!!!
Любовь Л.
6 ноября 2019
Воспользовалась услугами этой фирмы.Я в восторге !!! Грамотно проконсультировали , объяснили все тонкости , ребята молодцы , быстро и качественно выполнили свою работу! Всем рекомендую !!!
Роман Морозов
31 октября 2019
Окно отличное! за исключением монтажа козырек не доходит с каждой стороны от 1см до 2! москитные сетки установили так что теперь есть щель с верху, нашельник закрепили на саморезы! ужасное отношение не обращайтесь к ним! Комплектуюшие самые дешевые!!
Ирина М.
28 марта 2020
Большой выбор, скидки, акции. Нам понравилось, установка в подарок была, заказывали входную дверь.
Надюша
25 августа 2020
До момента установки окон, все шло великолепно! Но потом, девушка по телефону уже отвечает на "отвали". Проблему решать не хотят, деньги же мы отдали уже. Это я молчу про то, что вы подписываете договор с 3мя разными организациями и нигде не указана эта фирма.
Леонид Горелов
2 декабря 2025
Очень вежливый персонал хорошо подход молодцы советую всем спасибо большое
Ольга Цитцер
11 октября 2023
Маленький выбор, ощущение что магазин закрывается.
Валерий Вадивасов
18 апреля 2025
Получил то что хотел спасибт
Александр Ефремов
22 января 2022
Хорошее качество. Можно в рассрочку без банка.
Chistovik92
13 июля 2020
Раньше назывались "окна LG", знаю эту контору не по наслышке. Ставили окна много где у знакомых. рассчитывали и мне окна. В итоге при сравнении разных фирм выбрал эту. Лоджия под утепление.
Сам Хам
16 марта 2023
Заказ исполнен безобразно
Ольга *
22 июля 2021
Очень сожалею, что обратилась в этот магазин. Если нет лишних денег и нервов - не советую
12 ноября 2019
Все замечательно!!! Никаких замечаний нет!
I
Ivan M.