Сахалин

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Анастасия Легостаева
Атмосфера завораживает: стильный интерьер, приглушенный свет, панорамные окна с видом на реку мзымта и горы) Очень уютно и романтично. Отдельно хочется отметить качество продуктов и работу шефа. Все свежайшее, чувствуется, что к каждому ингредиенту относятся с трепетом. Подача блюд — это отдельный вид искусства! Каждая тарелка выглядит как картина, которую до последнего не хочется разрушать, но аромат не оставляет шансов. И, конечно, персонал — это просто космос. Ребята приветливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Особенный респект и огромное человеческое спасибо нашему официанту (Алексей или Александр )Знайте: у него мечта — накопить на старый Ford! Парень, ты делаешь этот вечер еще более особенным своим драйвом, искренностью и профессионализмом. Уверены, что твоя целеустремленность и такое крутое отношение к гостям помогут тебе не только накопить на маленькую мечту ,но и покорить любые вершины! Держись за свою мечту! Единственное, что чуть-чуть омрачило вечер (но это даже скорее стимул вернуться!), — нам не удалось попробовать голубцы с крабом. Они закончились буквально накануне. Видимо, это знак, что мы просто обязаны приехать сюда снова! Спасибо "Сахалину" за этот вайб и вкуснейший вечер!»
Кристина
Атмосферное, красивое место и с прекрасным обслуживанием, нам конечно не совсем повезло с официантом, немного не дотянул до уровня ресторана и цен, но впечатления не испортило. Блюда все шикарные, каждый ингредиент сделан из свежих продуктов, тирамису с имитацией черной икры не вызвал по вкусу вау эффекта, просто очень хороший качественный тирамису, но подача невероятная. Рекомендую попробовать креветки, точное название не помню, но по фото можно найти, они запомнились максимально ярко из всего, что мы взяли.
Мила Самородная
Весь сервис на высоком уровне! В гардеробе раздевают/одевают. Сразу подходит метродотель, посадка, официант,горячие мокрые салфетки-- всё без задержки. Демократическое понимание желаний клиента и советы. Приятный комплимент отзаведения-- свежеиспечёный хлеб+взбитое Вологодское масло и ложечка красной икры сверху. Закуска на льду( на фото): тунец, угорь копчёный, сёмга-- всё очень свежее и вкусное. На горячее себе выбрала уху. Не прогадала... 4 сорта рыбы, картофель и морковь маленькими шариками, свежая зелень!!! И водочки "Белуга" к ухе. Всё было очень вкусно, особенно водка( мягчайшая). Надо позвонить и спросить , какая именно была...из "Белуг". Десерт "АннаПавлова" с душистой свежей малиной, мало сладкий, лёгкий. Рекомендую к посещению.
Ирина В
Посетили ресторан 8 марта. Ресторан был заполнен но нам предоставили столик. Приятным был комплимент - бокал коктейля. Подача блюд была долгой, официант Василий обслуживал неохотно, невнимательно, редко появлялся у нашего стола. Блюда были вкусные, но настроения праздничного не случилось. Меню показалось очень ограниченным.
Елена Ефремова
Отмечала здесь свой день рождения, все очень понравилось. Интересные и вкусные блюда, приятный персонал, посадили за самый красивый стол у камина. Десерт тирамису - фишка этого ресторана. Каждое блюдо - произведение искусства. Будем в Москве обязательно посетим тоже этот ресторан.
Дарья Л.
Посещение ресторана Сахалин — это тот редкий случай, когда всё сошлось идеально: кухня, атмосфера и сервис высочайшего уровня. Блюда — безупречные. Свежайшие морепродукты, тонкий вкус, идеальная подача. Каждое блюдо — как отдельное гастрономическое удовольствие, чувствуется высокий профессионализм кухни и внимание к деталям. Но отдельно и обязательно хочу отметить работу официанта Курбонова Феруза. Это лучшее обслуживание за последние годы — без малейшего преувеличения. Феруз — великолепный: очень внимательный, невероятно позитивный, лёгкий и приятный в общении, при этом абсолютно ненавязчивый. Прекрасно ориентируется в меню, даёт точные рекомендации и создаёт ощущение искреннего, тёплого гостеприимства. Редко встречается такой уровень вовлечённости, профессионализма и человеческого отношения к гостям. Работа Феруза — выше всяческих похвал, именно он во многом сделал этот вечер по-настоящему особенным. Огромная благодарность ресторану «Сахалин» и лично Курбонову Ферузу. Это тот уровень кухни и сервиса, ради которого хочется возвращаться снова и снова!!!!!
Мария П.
Зашли вообще спонтанно ,так как очень хотелось морепродуктов и вкусных коктейлей … Воообще ни разу не пожалела ,все было очень свежим и вкусным ,коктейли отменные ,официанты приветливые . Все было чисто ,бокалы без разводов . тартар со сливой прекрасен
ED_
В целом неплохой ресторан и придраться особо не к чему, но моё личное ожидание и реальность не совпали в этом месте. Ресторан, безусловно, с отличным обслуживаем, официанты выглядят и работают безукоризненно. Меня разочаровал немного уставший интерьер, неприятный застарелый запах в уборной. Еда была нормальная и не более того. При такой именитой сети и достаточно высоком уровне цен, я надеялась, что это будет гастрономическое путешествие, а было обычно. Самое яркое впечатление - подача фирменного десета, но пресность и изобилие "черной икры", а так же поцарапанная крышка банки - чуть испортили эффект.
Игорь Сергеевич Л.
Посещали с супругой ресторан "Сахалин" в середине января, в пятницу, в обеденное время. Бронировал столик онлайн, подтверждения не пришло, но когда пришли столик был забронирован. В зале было много свободных столиков и можно было выбрать столик. Обслуживание на высшем уровне. Все блюда очень вкусные, все очень понравилось и мясо, и рыба, и салаты, и суп. Из алкоголя брали по бокалу хереса. Обед обошёлся в 10 тысяч рублей, но оно того стоило. Рекомендую к посещению.
Юлия К.
Как всегда отлично 👍еда и обслуживание на высшем уровне! Суп том ям - лучший, ризотто с угрем👏, гребешки👍(правда, заказанный к ним соус: «белое вино» ,не очень подошел, лучше без , не знаю зачем официант насоветовал его). Пиво Сахалин светлое- отличное!Шардоне Голубитское не поняла, ни о чем, не понравилось.Комплиментом шла настойка- вкусная, в меру крепкая👍
Алексей Блиновских
Сахалин как всегда вкусно. Но мы были очень голодные, а нам дали бронь только через 2 часа. Придя в 19:15 мы увидели полупустой зал, который оставался таким ровно все время пока мы ужинали. Почему мы ждали своего ужина 2 часа при полупустом зале? Непонятно.
владимир пронин
Очень достойное место ! Морепродукты работа официантов на высшем уровне! Очень рекомендую для романтического ужина! Обязательно закажите Тирамиссу( удивитесь подаче) На мой взгляд в Розе самый вкусный и полезный ресторан! Все подходит людям ведущим здоровый образ жизни . В январе был 2 раз в Розе и каждый раз заключительный вечер в ресторане Сахалин
Наталья Кудинкина
Не один год приезжаем и посещаем данный ресторан. Отличное обслуживание, обстановка, очень вкусные и красиво оформленные все блюда! Но… очень странная система бронирования столиков. Ни разу не удалось заранее по телефону или онлайн забронировать столик на определённое время, даже за день- два. Ответ- «нет свободных». И так всегда- и летом, и зимой. При этом подходили к этому времени( обычно в районе 15-16 часов) половина ресторана( а чаще и больше) свободна, 3 часа посидели, ушли, а заполняемость на протяжении всего времени такая же, свободных мест- куча! Ув. владелец и руководители, проверьте работу ваших сотрудников. Мы пришли, потому что поняли, что попасть можно и без бронирования, а многие же не приходят. Странная, непонятная система…
Анна Р.
19 декабря 2025
что понравилось: - обслуживание - атмосфера в заведении: накрахмаленные скатерти, сервировка, приглушенный свет, морские детали - тактильно и визуально приятное меню - комплимент - это теплый нежный хрустящий багет с маслом и икрой - быстрое приготовление - вкусная еда: мне понравились и ежи (хотя блюдо достаточно специфическое), и голубцы с крабом, и черная треска с картофельным пюре - вновь комплимент - медовый торт. очень нежный! но в оформлении были настоящие, то есть несъедобные, как оказалось, соты)) - чай заваривали по правилам в несколько проливов, официант следила за этим сама из недочетов: интерьер на любителя. для меня белая плитка на стенах веет вайбом рыбного отдела на рынке 00-х или больницы) как итог: мне понравились и место, и еда, и официант, которая "уже 10 лет в этой сфере") забыла ее имя, к сожалению.
Андрей Харитоненков
Ресторан с именем и историей. Сервис отточенный годами, лучшие морепродукты со всех уголков страны, прекрасная винная карта. В этот раз мы попали на сокращенное меню, в связи со скорым закрытием (впервые за три года) на низкий сезон. Но даже это событие не омрачило наш визит сюда! Молодцы! Обязательно к посещению!
Елена Викторовна М.
Очень все понравилось! Супер ресторан! Ребята, всем рекомендую и советую! 🙌🙌🙌 Еда вкусная, атмосфера приятная, спокойная! Подарили нам в подарок хлеб собственного производства, масло и красную икру! 🫶😘 Приедем еще! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍
Никита
Ну Сахалин есть Сахалин Атмосфера 8/10 Обслуживание 100/10 (не опечатка) Устрицы оч вкусные 10/10 Ежи ни о чем 3/10 Далее были заказаны множества блюд но и лито чистых рос не прошел даром. Поэтому оценка высокая но и ценник тоже Если хотите нормально там поесть и отдохнуть то готовьтесь минимум 80 отдать за 4. С алко
V
В ресторане Сахалин кухня стабильно на отличном уровне вкусно, качественно, без сюрпризов. Но главное здесь это официант Фируз. Мы уже третий раз за время отдыха оказываемся именно у него, и оба раза 100% абсолютное попадание. Он невероятно тонко чувствует гостей, моментально считывает настроение, формат общения, ритм вечера. Это не стандартный сервис и не заученные фразы-это редкое умение быть с гостями на одной волне. Мы были и в других ресторанах WRF в этом месте Red Fox и Ikra. Уровень там высокий, но сервис Фируза это просто за пределами всех ожиданий, реально выше всего, с чем сталкивались за последнее время. Это не комплимент «для галочки», а чистая правда. Также отмечу управляющего Михаила: подходил, интересовался, всё ли комфортно, проявил внимание и мы это отдельно отметили в разговоре.
Наташа
4 июня 2025
Всем доброго дня!!! Пишу отзыв на ресторан "Сахалин" с большим желанием и удовольствием! Визит был как раз в мой день рождения и место празднование было выбрано еще в Москве, задолго до даты. И наши ожидания были на 100% оправданы. Меню в меру обширное, но не перегруженное лишними блюдами. Атмосфера очень приятная, музыка играет негромко, но создает отличный фон для беседы. Подача блюд с плавными переходами по времени и хочу отметить прекрасный температурный режим. Отдельная благодарность нашему официанту Кириллу, который был не просто официантом, а сопровождающим нашего ужина. Деликатно дал рекомендации по меню, обслуживание было на высшем уровне.💯. Конечно, благодарим всю команду ресторана за такой волшебный день рождения. По окончании ужина , в подарок мне вынесли фирменный десерт "Сахалин ". Очень, очееень приятно. Спасибо огромное от души ❤️🤍❤️
Инна М.
26 апреля 2025
Приятное место, красивый интерьер. Хорошее обслуживание, официант Анастасия советовала блюда, предложила очень крутой коктейль, которого нет в меню. Коктейль прям в самое сердечко- очень понравился Рол Сахалин вкусный- но его мне предложили есть самыми дешманскими палочками, ну вот вообще не соответствуют концепции и уровню ресторана с бренд шефом с звездами Мишлен. Тартар из лосося с авокадо прям расстроил- я такое ем еле-еле но на завтрак, лосось, авокадо и перепелиный желток-очень простовато для уровня ресторана. Креветки темпура с васаби и дайконом, вкусно, красивая подача, но опять же простовато, я ожидала большего. Вообщем обслуживание на 5, блюда простоваты-я обижала большего.
irorio
10 декабря 2025
Спасибо команде White Rabbit за Шикарное место ! Читая разные отзывы, отмечу - это другой город: горы, красота и мы ожидаем сервис, как и в других городах, но здесь своя атмосфера и она шикарная. Зашла пообедать в ресторан Сахалин и осталась в восторге: сервис, атмосфера, вкус блюд… Я не была в ожидании что здесь будет как в привычных местах White Rabbit, потому что попробовав разные заведения, уж поверьте бывают и такие рестораны где будет цена в 3 раза выше, а могут игнорировать, ну или просто меню бросить на стол (не рассказывая ничего). Здесь через какое-то время официант Татьяна вежливо попросив отнестись с пониманием, предупредила что подойдет через пару минут,, в итоге и десертом угостили. Такой персонал это золото ресторана и это повлияло на настроение. Тартар шикарен, также очень вкусные креветки.. не было длительного ожидания, всё достойно и самое главное с очень дружеской атмосферой
Ксения Елисеева
Волшебный ресторан, меню и барная карта 🤩 Понравилось всё, и для этой сети это база ) баклажаны мягкие , угорь нежный, официанты добрые! Настроение после посещения на миллион, спасибо друзья ♥️
Гиорги М.
Если коротко все вкусно! Полы, пончики с крабом, фаланги краба! Ну и конечно десерт тирамису, честно подача на много эффективнее чем вкус, пробовал его ранее, как будто было вкуснее!
Андрей Зобков
Приятно, красиво, вежливый персонал. Приходя в это изысканное место, вы должны понимать, что будете дегустировать рыбные деликатесы, а не закидываться едой, как в фаст-фуде или столовой, а по сему и ценник здесь далеко не столовский, но побаловать себя стоит
Лина
Отлично место! Прекрасное обслуживание! Все блюда очень вкусные. Рекомендую попробовать десерт «Тирамису», очень классная подача. Отдельное спасибо официанту Василию за помощь в выборе и за прекрасную подачу всех блюд.
ОК
18 августа 2025
Во первых странно, когда хостес предлагает присесть за стол с грязной скатертью, уже напрягло… Пока ожидали заказ на открытой веранде бросились в глаза напольные кашпо с засохшими растениями, то ли цветы луговые, то ли трава, ощущение, что что-то само заселялось и выживает как может... Подача не быстрая и это при загрузке в процентов 50. Меню не раздутое и ожидаешь, что каждое блюдо будет изюминкой, но... Что касается выбранных нами блюд, то качество явно не оправдывает ценник и более того не вызывает желание вернуться за ними вновь. Когда ты заказываешь салат с тигровыми креветками, молодым шпинатом и персиком, то никак не ожидаешь в салате встретить авокадо, огурец и помидоры, которые в общем объеме блюда доминируют. Черная паста с морепродуктами тоже не вау, соус не связывал все инградиенты. В салате с хрустящими баклажанами, хрустит только каждый второй... Да, эффектная подача фирменного десерта, но тоже не то, ради чего вернулись бы. Не плохие кофе и чай, опять таки это не заслуга кухни, а качество зерен и кофе машины и над Краснополянским чаем только природа поколдовала) Возможно нам не повезло с выбранными блюдами, но возвращаться в «Сахалин» при обилии достойных конкурентов по кухне, хостес и интерьеру не хочется.
Анастасия Чупрына
Свежайшие морепродукты - ежи выше всяких похвал! Вкусная рыба, очень разнообразное детское меню! Рекомендую
ES
9 января 2025
Были на новогодние праздники, повезло что был столик, нам дали 2 часа, этого вполне хватило на пару блюд и десерты. Людей много, официанты справляются. Сервис на высшем уровне. Ещё и комплимент принесли до и после ужина. Такой сервис только на Розе Хутор. В отличие от других ресторанов с морской тематикой, можно выбрать блюда нейтральные, у меня муж не очень любит всяких гадов, в отличие от меня, и здесь ему тоже понравилось. Часто бываем на поляне, обязательно приедем ещё.
Igor Mashukov
13 апреля 2025
Сахалин на Красной поляне... Это даже не Арбат в Хабаровске... Разумеется, уроженцев или посещавших ранее этот Дальневосточный оостров в этом заведении на набережной Лаванда совсем мало или почти не бывает... Что касается антуража - это опустим… А вот кухня из морепродуктов - это стоит заценить! Официант заверил, что поставки напрямую с Дальнего Востока!… Ассортимент блюд разнообразен… Доброе имя ресторана и его шеф-повара известно далеко за пределами юга России!… Приветливый и заботливый персонал… Очень хорошие впечатления!
Аня Шерсткова
17 ноября 2025
Ресторан сложно сравнить с московским братом — название как бы обязывает быть на уровне, но его не удается держать… Если не ждать прорывных и безукоризненных блюд, то вполне себе вариант на ужин. Вкусные гребешки с понзу и грушей, все остальное — симпатично. Смутил фирменный ролл с горьковатой икрой. Ну, и «Тирамису» немного разочаровал, хотя взорвал инстаграмм. Идеальное обслуживание.
Евгения К.
22 ноября 2025
Очень вкусные роллы. Рекомендую авторские Сахалин, Спайси с копченым лососем и зеленым манго ( не сладкие) и классика в превосходном исполнении. Угощали лимончеллой). Гостеприимный сервис, ощущение, как будто в гости зашли, молодой человек не оставлял нас без внимания. Все очень понравилось, прекрасно провели вечер и очень вкусно покушали. Благодарю за эмоции и советую ресторан.
Ольга Ш
«Ресторан» не уютный, не красивый, куча народу и громкая музыка, наш вечер был испорчен в «ресторане» Сахалин. Меню очень скудное, порции малюсенькие, цены выше среднего на КП. Удовольствия 0. На любителя это придорожная кафешка, по-другому не назовёшь! Не вернусь и не посоветую! Официант Василий👎
Юрий С.
27 января 2025
Ресторан «Сахалин» — это не просто место, где можно вкусно поесть, это настоящий гастрономический театр, где каждый элемент продуман до мелочей, а гости чувствуют себя как дома. Наша семья — я, жена и ребенок — пришли сюда с большими ожиданиями, и они не просто оправдались, а были превзойдены в разы. Мы прибыли на 30 минут раньше зарезервированного времени, и, несмотря на почти полную посадку, нас встретили с такой теплотой и радушием, что сразу стало понятно: здесь ценят каждого гостя. Нас проводили к столику, а приятная девушка на ресепшене, заметив нашего ребенка, сразу предложила айпад с мультфильмами. Это было не просто удобно, это было по-настоящему заботливо. Официант, который нас обслуживал, — профессионал своего дела. Он был внимателен, но ненавязчив, всегда готов помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Когда на кухне случилась небольшая задержка (что, кстати, бывает даже в лучших ресторанах), он не только извинился, но и сделал нам комплимент в виде блюда из меню. Это был жест, который подчеркнул их отношение к гостям: не просто клиенты, а дорогие друзья. Отдельно хочется отметить сомелье — удивительно приятную и знающую девушку. Она не только помогла выбрать идеальное вино к нашему ужину, но и преподнесла нам вкуснейший напиток - ягодную настойку, в качестве комплимента. Ее внимание к деталям и искренняя увлеченность своим делом сделали вечер еще более особенным. А теперь о главном — о кухне. Это настоящая поэзия вкуса! Каждое блюдо — это шедевр, где сочетание ингредиентов, текстуры и подачи доведено до совершенства. Мы пробовали несколько позиций из меню, и каждая из них оставила неизгладимое впечатление. От свежайших морепродуктов до изысканных десертов — все было безупречно. Ресторан «Сахалин» — это не просто место для ужина, это опыт, который хочется повторить снова и снова. Здесь каждая деталь, от сервиса до кухни, говорит о том, что гости здесь — главные. Мы уходили с ощущением, что нас не просто накормили, а подарили незабываемый вечер. Спасибо всему коллективу за их труд, внимание и любовь к своему делу. Мы обязательно вернемся!
Анна А
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Празднуем здесь Дни Рождения всегда с сыном. Цены высокие, но пару раз в год можно! Летом очень красивые виды с балкона, нереальная красота
Анна Зимина
5 июня 2025
Нам все понравилось! На первыйвзгляд порции кажутся маленькми, но оказалось вполне достаточно, даже объелись. Интерьер, обслуживание -все очень приятное. Из блюд особенно понравилось ризотто с угрем, креветки с миндалем и соусом васаби, тартар из краба
Наталья Д.
28 июля 2025
Плюсы: приветливый персонал, официанты Татьяна чувство юмора 👌, во время ожидания вам предложат комплемент красную икру с маслицем и горячей вкуснейшей булочкой, в конце трапезы комплимент арбузик Наш заказ - ежи👌 - устрицы👌 - ролы авторские с крабом👌 - лингвини с крабом с сливочно-томатном соусе🙅‍♂️ нежный крабик был забит соусом на основе креветочного бульона - спагетти с чернилами каракатицы с морепродуктами👌 Отдельное спасибо!!!!!! - оладушки с красной икрой🩷💙нежнятина, вкуснятина и тд - бутылка вина👌 - два бокала вина👌 - вода с лимоном👌 Тотал: 19900р
Ольга Б.
16 ноября 2025
Место для гурманов и тех, кто любит вкусно покушать. Когда понимаешь за что платишь деньги. Полное удовлетворение от ресторана. Была раза три, когда приезжала в Сочи. И воспоминания только положительные. Это место в которое хочется возвращаться снова и снова. Устрицы топ, роллы очень вкусные. Медовик это отдельное блаженство. Пока ждешь еду, всегда приносят вкуснейший свежий хлеб с маслом. Радует, что есть по бокалам достойные вина. Настойки очень вкусные.
Елизавета
26 октября 2025
Прекрасное место Отмечала там день рождения, очень все вкусно Невероятно приветливый и заботливый персонал Потрясающие роллы, вкуснее не пробовала Рекомендую 100% Официант посоветовала коктейли, по предпочтениям, которые понравились на 10/10 Попала прям в точку
lawyer-belyakova
28 августа 2025
Отличное место! Роллы в Сахалине просто великолепные — свежайшие морепродукты, изысканная подача и действительно необычные сочетания вкусов. Атмосфера и вид на горы делают ужин здесь по-настоящему особенным.
Ольга Капкина
4 марта 2025
Ну что тут можно сказать! На высоте! Казалось бы... Ну гребешок, ну креветка... Ну это так вкусно! Пишу, а у самой вкус вспоминается! Ценник конечно👍, но оно того стоило! Отмечали др мужа, коллектив ресторана поздравил песней и десертом! Очень приятно! Отдельная благодарность Виктории, её профессионализм сделали наш вечер ещё приятнее!
ольга воронкова
Уважаемое руководство ресторана, обращаюсь к вам. Являюсь постоянным посетителем ресторана, прихожу сюда с семьей и с друзьями. В очередной раз пришла пообедать с семьей, каково же было мое удивление, когда при пустом зале и отсутствия брони на столах, мне сообщили, что мест нет. На мой вопрос как так, мне сообщили, что кухня не справляется. Вы серьезно ? Идите и ждите сказали мне, на улице ливень, но хостеса это вообще не беспокоило, ни извинений ничего. На мое замечание, что я постоянный гость, просто нагло посмеялись все, кто был в зоне встречи гостей. Я в шоке, неужели Сахалин скатился до уровня забегаловки и утратил все возможные понятия об уровне гостеприимства. Очень жду официальный ответ руководства.
Sasha F.
9 июля 2025
Роскошество и стиль. Черная треска нежнейшая, а ролл с трюфелем и икрой невероятно красиво подают. Ребенку выдали планшет и подали «обалденные котлеты, мам». Спасибо шефу и команде за гастрономические и эстетические удовольствия.
Анастасия Гавриленко
7 июня 2025
Очень приятное место. Зал уютный, красивый. Есть веранда с видом на набережную. Весь персонал доброжелателен, выполняет свою работу на высоте. Очень необычно поздравили дочку с днём рождения, подарив ей вкусный десерт, сопровождая это известной песней из детства. Приготовленные блюда были очень вкусными и красиво оформленными. Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан.
Ольга Фокс
24 февраля 2025
Часто приезжаем в этот ресторан, есть любимые блюда (Сахалин, Фудзи, трюфельный роллы) тартар из тунца на авокадо, ризотто с копченым угрем, копченые креветки 🍤, черные спагетти с морепродуктами. Хочу поблагодарить менеджера Сабину за внимание🙏очень приятно и рада что в этом ресторане появился такой приветливый и ценный сотрудник🙏 так как качественный сервис решает очень много. удачи и процветания! Шеф повару огромная благодарность за подачу блюд и изысканный вкус
Светлана Кособуко
7 сентября 2025
Отличное обслуживание, сервис один из лучших на Розе. Приятные бонусы в виде арбузного десерта. Здесь не первый раз и всегда хочется вернуться. Рекомендую попробовать десерт Сахалин, впечатляет. Спасибо нашей официантке Эльге за помощь в выборе блюд и десертов
Виктория Цветкова
19 июля 2025
Роскошный ресторан с прекрасной атмосферой и потрясающим видом на веранде. Кухня просто восхитительная — свежие морепродукты, идеально приготовленные блюда, красивая и интересная подача. Обслуживание на высоте: внимательные и доброжелательные официанты и администраторы зала. Рекомендую для романтического ужина или отдыха в хорошей компании.
Evgeniya Sokolova
27 июня 2025
Восхитительное место. Я была в восторге от меню, от салата Сахалин и тирамису. Подача - просто что то нереальное. Но больше всего мое сердечко тронул свеже испеченный хлеб с маслом в виде комплимента 🥹
Марина  Морозова
27 октября 2025
Обслуживание - казалось местами официантам не хватает деликатности, уместности когда подойти, когда сделать смену блюд, забрать тарелки Еда-брали закуску из креветок с дайконом, принесли 4 креветки, на мой вкус странное сочетание, не смогла оценить, ещё брали салат с креветками и манго, согласна, что основной вес дополняют огурцы и помидоры, тоже не оценила салат на вкус. Брали цыплёнка (мясо было сухое и невыразительное) и лосось терияки (понравился). На десерт был медовик, к нему был орех-пекан горький и явно не свежий, это провал. Интерьер и музыка не раздражают , но странные потолки с трубами сильно давят визуально. Итого: ресторан не стоит своих денег ни по вкусу еды, ни по обслуживанию.
Дмитрий К.
17 сентября 2025
Ужинали и отмечали с партнёрами корпоративное мероприятие. Вкусные, свежие морепродукты - особенно порадовали ежи, гребешки и устрицы. Из алкогольных коктейлей - запал в душу «Полное погружение», советую всем ценителям! Официант Эльга порадовала своим вниманием, отзывчивостью, позитивом и оперативным обслуживанием!
РА
24 июля 2025
Здесь всё было идеально: атмосфера, еда и обслуживание. Официант чувствовал каждое желание, рекомендовал правильные блюда и напитки, вёл себя соответственно обстановке формально, но очень дружественно. Каждое блюдо из шести заказанных в течение вечера было идеально приготовлено и вызывало оргазм на языке. Вино тоже было великолепно. Ну и вишенка на торте — это вид на реку, горы и Роза Хутор.